Smoky Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Горн сказал: Даже на х7 академия с норм оплатой появляется спустя месяц. На х1 думаю только через пол годика появится, если сервер не умрёт к тому времени. А зачем "норм оплата"? Тут больше вопрос к академ диадеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 20 минут назад, Smoky сказал: Шмот не шоты, а они есть сразу в двух квестах, второй на нг пушку. Даже шесть, это не целый день, хотя тоже слабо верится. Большая проблема это именно свободные мобы. Но если стартануть через пару дней, то думаю в три часа можно уложиться, ещё и клан с академией возможно удастся урвать. :-) С той пукалкой что тебе дадут в начале игры, врят ли ты за 3 часа апнешь 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Горн сказал: С той пукалкой что тебе дадут в начале игры, врят ли ты за 3 часа апнешь 20. Есть куча квестно на 8-10 лвле - где дают мид нг пухи. +-100к сверху и ее можно будет про-апать до топ нг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 42 минуты назад, H2SO3 сказал: Есть куча квестно на 8-10 лвле - где дают мид нг пухи. +-100к сверху и ее можно будет про-апать до топ нг. Куча (2 для каждой расы) +-100к сверху (от ~10к до ~20к в зависимости от расы) Держи вкурсе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 52 минуты назад, Deepwalker сказал: Смешно читать, от чего тут народ плакать начинает. На ГранКаине под париком и станящими гномами дропались на пол брига сеты и тарбары, которые крабились месяцами, и ничего никто не самоубился от этого ( ну почти никто). Люди не понимают разницы. х7 это Спринт, а х1 это Марафон. Разные дисциплины, разные правила, нужно по разному распределять усилия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Valak сказал: Куча (2 для каждой расы) +-100к сверху (от ~10к до ~20к в зависимости от расы) Держи вкурсе)) ты учитывал налог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 35 минут назад, kashey сказал: ты учитывал налог? Какой налог? На квесты налоги не распространяются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 hours ago, Ралк said: "стартовый снаряжение" Квест на снаражение, ето не квест на НГ пуха (10/15), а квест на бижа и сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Valak сказал: Какой налог? На квесты налоги не распространяются я не про квесты, я про то, что бы доапать до топа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, kashey сказал: я не про квесты, я про то, что бы доапать до топа! А, так это не я писал. Ты не того процитировал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.