SadisticSic Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 🆙 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Up petyxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Ап котику Изменено 3 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ап пухнастому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Клещику ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиana Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Парнишка отказал в каче, 81-84 ,видимо лень грузить окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, Dиana сказал: Парнишка отказал в каче, 81-84 ,видимо лень грузить окна. Не хочу связываться с РМТ аденой, извини :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиana Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 8 минут назад, SadisticSic сказал: Не хочу связываться с РМТ аденой, извини :) А с чего ты взял,что она рмт :D:D:D Я бы давно сидела бы в бане со всеми окнами,будь у меня рмт адена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Dиana сказал: А с чего ты взял,что она рмт :D:D:D Я бы давно сидела бы в бане со всеми окнами,будь у меня рмт адена) Клещику ап.Пробил за даную мадам играла на офе.Там промышляла мрт,всегда получала все за реал.Так что знаете что дамочка,правильно зделал мой котик,что вас послал куда подальше.Мы дорожим своей репутацией и игрой на Астериосе!!!Пусть дальше за вас каблук Баленсиага платит за кач и договариваеться за скидки ихихихихихи.А да,кстати Баленсиага питух Изменено 8 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Осуждаю обсуждение происхождения адены и упоминания баленсиаги в теме кача, по первому выводы делать могут гмы, а не клещ (🐓), по второму уже личные неприязни, что можно высказать в пм. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну я не говорю откуда адена.Я пробил у людей с кем она играла,а играла она на руофе.Мне котик скинул скрин где она в переписке предлагала ему реал за кач,где была послана.Ей не надо было выписывать в теме,что ее качнуть не захотели.Здесь понятно почему,она хотела за реал,ее послали и тут жалоба,ах плохие качать не захотели.А так Баленгиаса питушара дырявый.Он знает почему,надо докажу в мамбле.Челик взрослый,жена,дети,а ищет дырок в игре,влюбляеться в разных по кругу,одним словом лох питушиный Изменено 8 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 42 минуты назад, Pattrick сказал: Осуждаю обсуждение происхождения адены и упоминания баленсиаги в теме кача, по первому выводы делать могут гмы, а не клещ (🐓), по второму уже личные неприязни, что можно высказать в пм. Как то так. Осуждаю, когда подстилка пишет мне "го кач за реал", а потом строчит обидки на форуме, когда её послали, не желая в очередной раз улететь в бан на пару недель за получение РМТшной адены. А ты можешь личные неприязни и всё прочее рассказывать своим новым дружкам, защитник слабых и убогих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Котику ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ап мурчику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Мурзику ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.