Rozenwin Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 16 минут назад, DamagerWilson сказал: Можно осуществить игру по подписке, и тогда 98% будут играть в 1 окно. Но надо ли оно??? Я допустим не хочу ждать условного Петю на варке или Свету на ше/ее что бы пойти кач. классик показал, что игра по подписке вообще никак не мешает людям играть в 9 окон) есть поиск пати, на предыдущем х1 он работал прям очень активно, не думаю что с этим будут большие проблемы 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, kptpr сказал: Так я и не понимаю почему по железу то а не по айпи. Никого ето не остановит от фуллки окон )))) Всё просто, есть люди, которые играют с одного айпи, может семьёй или в общаге. А ограничение по айпи кого-то остановит? Когда есть десятки всяких впнов? Только что, Rozenwin сказал: есть поиск пати, на предыдущем х1 он работал прям очень активно, не думаю что с этим будут большие проблемы 👍 Действительно? Каждый первый-второй будет со своим оконным бафом, попробуй в рандомку пристроить бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, SimplyDemon сказал: Действительно? Каждый первый-второй будет со своим оконным бафом, попробуй в рандомку пристроить бафера. ну с ограничением окон шанс все равно выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, SimplyDemon сказал: Эта мышь будет подключена одновременно и пк и ноуту? можно и так, есть прога, которая позволяет с одной мышки управлять другими компами через сетку. Но мне так не оч удобно. В спокойной обстановке, да, можно тыкнуть макрос перейдя на другой экран, а если цейтнот, то начинаешь путаться где мышка )) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Учитывая, что людей с одним компом 80%, а доширачников солопативодов с 3 компами <5%, то при ожидаемом геймплее ( минимум 4 живых человека в пати) выкурить какого нибудь солодоходягу со спота не составит труда. Да даже на х7 когда у меня была фул пачка 9 живых тел, когда мы пришли в Тули на какой то из этажей и выгнали от туда «качера» столько возмущений было, мол я тут стою какого хрена вы мне мешаете, я жи качер) Поэтому жду более менее активную пвп составляющюю, ибо окноводить это дичь, которая вымораживала везде и всегда) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, stormov сказал: в 4 окна а если в 3 компа то 6) ток это уже извращентсво может еще целый клуб как в старые 2000 чтоб всем по 2 окна) на фул пачку Тут есть извращенцы играющие с 3+ пк.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 играю в 2-3 компа, без этого не вижу смысла играть вообще в игру, с макросными мышками всё слишком легко ну и клавами, жму 1 кнопку макроса и второй комп дает сонги денсы и ков, и это чисто 1 кнопка, на втором компе еще баферы и там точно та же история. еще на макросных мышках на старте х7 мои окна бьют по моему асисту и лутают дроп, и всё автоматитчески, ну и привязываются за мной тоже с помощью макросов, в ла2 один человек способен расконтролить 9 окон без какого либо напряга и гемора. Ну и не только на фарме, опять же всё пвп на макросах, я нападаю, барды и танки агрят со второго компа по асисту, ПП трешит по асисту, для всего этого мне нужно нажать 2 кнопки, видел что так в ла2 играли еще лет 13 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, kptpr сказал: Так я и не понимаю почему по железу то а не по айпи. Никого ето не остановит от фуллки окон )))) Ограничишь по IP и не только целые семьи, а в некоторых случаях локалки из несколько десятков/сотен людей не зайдут в игру (у нас в КП например два брата играет). А по железу, что бы не было так легко наделать каждому по своей собственной фулке. Деньги - сдерживающий фактор для большинства и самый действенный. Опять таки не у всех комп потянет 3 окна... я вот когда на 6-ядерном проце запускал 3 окна + ютуб + ещё гайды какие то в браузере играл + дискорд... и комп лагал. Сейчас прогрейдил проц и 3 окна летают со всеми остальными программами. Да и винде что то нужно. 1 час назад, Kronverk сказал: можно и так, есть прога, которая позволяет с одной мышки управлять другими компами через сетку. Но мне так не оч удобно. В спокойной обстановке, да, можно тыкнуть макрос перейдя на другой экран, а если цейтнот, то начинаешь путаться где мышка )) Есть такие и их очень много. Каждый ищущий найдёт свою... тот же TeamVeiwer для "начинающих трейноводов". 4 минуты назад, BeeHive сказал: играю в 2-3 компа, без этого не вижу смысла играть вообще в игру, с макросными мышками всё слишком легко ну и клавами, жму 1 кнопку макроса и второй комп дает сонги денсы и ков, и это чисто 1 кнопка, на втором компе еще баферы и там точно та же история. еще на макросных мышках на старте х7 мои окна бьют по моему асисту и лутают дроп, и всё автоматитчески, ну и привязываются за мной тоже с помощью макросов, в ла2 один человек способен расконтролить 9 окон без какого либо напряга и гемора. Ну и не только на фарме, опять же всё пвп на макросах, я нападаю, барды и танки агрят со второго компа по асисту, ПП трешит по асисту, для всего этого мне нужно нажать 2 кнопки, видел что так в ла2 играли еще лет 13 назад Не перебарщиваешь с автоматизацией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, kptpr сказал: если даже в кп некоторые набирают с возможностью трех окон. Это что еще за КП окон? -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 35 минут назад, Чиби сказал: Ограничишь по IP и не только целые семьи, а в некоторых случаях локалки из несколько десятков/сотен людей не зайдут в игру (у нас в КП например два брата играет). А по железу, что бы не было так легко наделать каждому по своей собственной фулке. Деньги - сдерживающий фактор для большинства и самый действенный. Опять таки не у всех комп потянет 3 окна... я вот когда на 6-ядерном проце запускал 3 окна + ютуб + ещё гайды какие то в браузере играл + дискорд... и комп лагал. Сейчас прогрейдил проц и 3 окна летают со всеми остальными программами. Да и винде что то нужно. Есть такие и их очень много. Каждый ищущий найдёт свою... тот же TeamVeiwer для "начинающих трейноводов". Не перебарщиваешь с автоматизацией? не я это начал, так и до меня тут играли, и будут играть без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я бы 1 окно вообще сделал так бы социалка была более активна а кто хочет пусть 2 компа и больше ставит 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 hours ago, Demandred said: В чем проблема платить подписку за все окна ? Это скорей отпугнёт большую половину онлайна, а не окноводов. В игре Haven and Hearth после 6 лет игры админы решили попробовать сделать подписку на игру а безплатно поиграть можно было только неделю. Так вот... онлайн с 700 людей упал до 200 через 3 недели. Сняли подписку долго не ждав (месяц или два спустя после введения) но онлайн в 700 людей вернули только после двух лет. (как решили вопрос с деньгами если интересует) Чтобы игру стоило им дальше содержать добавили платные украшения в игре и бонус почти 1 в 1 с лаком на астериосе (2х быстрее чар развивается) и по чуть с каждым годом игра ростёт и получают не сильно много но достаточно чтобы не работать гдето ещё на сторонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 hours ago, kptpr said: То есть имея 2-n компьютеров я могу легально играть во сколько угодно окон ? Да. 8 hours ago, Naprolom said: Я стартую в 6 компьютеров по 1 окну на комп. У каждого по 2 клавиатуры: одна стандартная, а вторая мини(только цифры-правая часть от стандартной-те что отвечают за третью строку в панели для скиллов). В общем , правой рукой держишь мышку и управляешь основой, а левой одновременно жмякаешь по пятерым мини клавам по клавише "0"(ноль) а там у всех макрос и все бегут бить по твоему асисту. тру пацань :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 hours ago, SimplyDemon said: По сути это макрос автоматизируют игру, баны не кидают-то? 8 hours ago, SimplyDemon said: Понял, спс. А это вообще распостраняется на макросы, которые были созданы с помощью мыши, или для обычных тоже такие правила? Не в курсе? 8 hours ago, SimplyDemon said: Это что-то из разряда, мол макросы не запрещены, но забанить за них могут?) За "макрос" в игре, через "delay" тебе никто не забанит. Примерно так: /useshortcut 1 1 /delay 200 /useshortcut 1 1 /delay 200 ... Бан получаеш за "кликер". Не за "макрос". Вот такое: /target "име" /assist - берет цел /assist - атакует И с програмку по откате F1 F1 F1 F1... Вот таких банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, V1nt сказал: В игре Haven and Hearth после 6 лет игры админы решили попробовать сделать подписку на игру а безплатно поиграть можно было только неделю. Так вот... онлайн с 700 людей упал до 200 через 3 недели. Сняли подписку долго не ждав (месяц или два спустя после введения) но онлайн в 700 людей вернули только после двух лет. (как решили вопрос с деньгами если интересует) Чтобы игру стоило им дальше содержать добавили платные украшения в игре и бонус почти 1 в 1 с лаком на астериосе (2х быстрее чар развивается) и по чуть с каждым годом игра ростёт и получают не сильно много но достаточно чтобы не работать гдето ещё на сторонке. С подпиской на самом деле крутая тема для борьбы с окнами казалось бы, на деле же она опять нагадит нищим нубам которые не хотят вкладывать в игру, задроты вложат 10к ради кучи окон и достигнут нереальных результатов для остальных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 часов назад, kptpr сказал: Так я и не понимаю почему по железу то а не по айпи. Никого ето не остановит от фуллки окон )))) Ну там с ip тоже все сложно, у многих ip динамические и и всегда изменяются, это можно обойти и грузить тогда с одно компа вообще кучу окон, а так вроде как по железу есть ограничение. Ну тут да, у кого компов много, тот и будет водить хороводы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Даешь 1 окно и дроп шмота при смерти от мобов !!!!! =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это что еще за КП окон? -)) ну допустим ПвЕ КП. у всех есть твины. допустим решили пофармить фринту. и не в 1 заход, а допустим в 3 захода. да так, чтоб с рандомами не делится, а чтоб весь лут упал только своим, на КП и там уже поделить. считается сколько у каждого сапорта твинов. потом сколько дд. потом сколько получится заходов, при том учете, что нужно допустим на ту же фринту, как минимум 3 дд. а в кп всего 3 тела. 3 тела, по 3 окна - вот тебе и фул пати, 3 захода на фринту, или больше, смотря сколько твинов имеется в наличии, сугубо своими. заменить окнами можно допустим бафера.. бд и джуда. дд на одном из окон оставляют автоатачить, а сами на остальных двух окнах сапортом дебафы кидают, хекс, икону допустим, берса обновляют, мазурку свс сбивает луком, такое.. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Say0narA сказал: Даешь 1 окно и дроп шмота при смерти от мобов !!!!! =)) Специально для вас сделают "1 окно - 1 жизнь". Умер персонаж в игре - получаешь бан перса. Начинай заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 16.08.2021 в 17:32, SimplyDemon сказал: Насколько это удобно играть с ноута + пк? очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.