Популярный пост DemonInside Опубликовано 16 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 По поводу последнего фикса, предлагаю увеличить мобам только физ атаку и маг атаку, не увеличивая защиту. Либо пропорционально увеличить с них опыт и сп. С обновлением, на убийство моба стало тратиться больше времени, которого у работяг с завода и так то немного. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Боже какие вы.... Сначала ныли что мобы слабые быстро убиваются, сейчас будете ныть что долго убиваете ? Серьезно ?) Хотели фикса получайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Увеличить физ атаку чтобы только дестр на гусе стоял, ты это имешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Лучше скрой тему, а то получишь не половинчатое усиление, а полное как раньше было. Вот тогда и запоешь что верните как было до этого (то есть сейчас). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Лучше скрой тему, а то получишь не половинчатое усиление, а полное как раньше было. Вот тогда и запоешь что верните как было до этого (то есть сейчас). Так и сделали полное, как раньше, нет? Админ писал, только маг атаку сильно не повышали. А я предлагаю вернуть защиту, как была до усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, DemonInside сказал: Так и сделали полное, как раньше, нет? Админ писал, только маг атаку сильно не повышали. А я предлагаю вернуть защиту, как была до усиления. Возможно я и попутал, там про М атаку только реч шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Камон парни вы реально считаете, что фармить топ споты с дропом цельного шмота это в порядке вещей? Я вспоминаю времена когда топ спотом был стокато, с которого был споил, дроп адены и квест. И это был ТОП спот на котором в том числе была куча пвп. Давно было пора сделать такими СОА и ЛОА. Когда 2-3 человека фармят больше пачки, это путь в никуда!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Давно тут уже не играл конечно, но привет тем кто помнит. Ну а по теме: Посмотрите как устроен геймдизайн во всех ММО играх, получение топ шмота/фарма требуется участие в ПВП/ПВЕ евенты с участием множества людей. На астериосе же, прошлые настройки позволяли фармить топ споты в 2-3 лица, зачем там стоять паком и делить лут, если можно стоять 2. Многие скажут "приди" паком и выгони челов на окнах, но вы видимо не играли никогда паком на нормальном уровне. Текущие реалии астериоса с высоких експом и 0 штрафом за смерть, позволяют потом вот таким соло фармилам вам еще и мешать потом на споте сумоны/кони/окна для пвп и тд, то есть вы для фрама спота вынуждены будете стоять на споте и его дефать теряя игровое время 9 человек. Сколько там длится обычный прайм 4-5 часов? Ну вот вы паком за 4-5 часов набиваете на споте лут который делите на 9 человек, что бы солофармиле РМТВасняпро вас перефармить ему достаточно прийти пофармить этот же спот в 2 лица в течении 1 часа. Исходя из этого паки начинают выкачивать кучу окон под инсты, потому что фармить споты НЕВЫГОДНО от слова !СОВСЕМ!. Для х5 возвращение мобов усиленных это конечно не лучшее решение, но я думаю это сделано для теста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 21 минуту назад, Khlulhloo сказал: Камон парни вы реально считаете, что фармить топ споты с дропом цельного шмота это в порядке вещей? Я вспоминаю времена когда топ спотом был стокато, с которого был споил, дроп адены и квест. И это был ТОП спот на котором в том числе была куча пвп. Давно было пора сделать такими СОА и ЛОА. Когда 2-3 человека фармят больше пачки, это путь в никуда!!!! Я не фармер вообще-то. Фикс коснулся не только топ спотов. Поэтому я не прошу убирать атаку у мобов, пусть они всекают фармерам СОА по полной. Но я не хочу на релакс каче страдать от того, что долго пинаю мобов, которые раньше отлетали на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 19 минут назад, Khlulhloo сказал: Камон парни вы реально считаете, что фармить топ споты с дропом цельного шмота это в порядке вещей? Я вспоминаю времена когда топ спотом был стокато, с которого был споил, дроп адены и квест. И это был ТОП спот на котором в том числе была куча пвп. Давно было пора сделать такими СОА и ЛОА. Когда 2-3 человека фармят больше пачки, это путь в никуда!!!! Согласен,все гуд , а то старт х7 и голда с первой недели на вторую взлетает до 30 к концу месяца 40-50. Фармеры Соа ее безбожно лопатами скупают, 2 неделя гномы продают с тули по 10-15к холи стоунов , по 500-600к а это 6-8ккк вы серьезно ? 2 неделя и это голд по 30 (250-300 голдов) не считая дропа адены и мусора. Про соа вообще молчу там Адена по 500-700к с моба а споил вообще безбожный на адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, DemonInside сказал: Но я не хочу на релакс каче страдать а админ хочет 3 минуты назад, krest сказал: Согласен,все гуд , а то старт х7 и голда с первой недели на вторую взлетает до 30 к концу месяца 40-50. Фармеры Соа ее безбожно лопатами скупают, 2 неделя гномы продают с тули по 10-15к холи стоунов , по 500-600к а это 6-8ккк вы серьезно ? 2 неделя и это голд по 30 (250-300 голдов) не считая дропа адены и мусора. Про соа вообще молчу там Адена по 500-700к с моба а споил вообще безбожный на адену. Я вообще не понимал как можно допускать фармы такого количества адены и шмота не вводя инструменты вывода этой адены и шмота. Были же предлы и платного входа к валику/тарасу/баю и ставок на олимпе, самим же лучше будет. Тот же аукцион со слотом БЗака превратился в чистый рандом. Так что те нововведения на х1 хоть и жёсткие но оправданы экономикой х5 и х7. Увидим что дальше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Увеличить физ атаку чтобы только дестр на гусе стоял, ты это имешь ввиду? Просто логика. Все ныли на 1% людей, которые в 6-9 окон фармили соа. Зачем усиливать мобов, на которых сливают виталку бомжи, которые и без обновы бегают по 9 живых в партии. Объясните мне, я не понимаю. 1 час назад, DemonInside сказал: Фикс коснулся не только топ спотов. Именно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: Просто логика. Все ныли на 1% людей, которые в 6-9 окон фармили соа. Зачем усиливать мобов, на которых сливают виталку бомжи, которые и без обновы бегают по 9 живых в партии. Объясните мне, я не понимаю. =\ грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 16 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: Зачем усиливать мобов, на которых сливают виталку бомжи, которые и без обновы бегают по 9 живых в партии. Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Khlulhloo сказал: Камон парни вы реально считаете, что фармить топ споты с дропом цельного шмота это в порядке вещей? Экий ты нищщий, что у тя горит на дроп веспер шмота, который в магаз идёт в виде кри после попытки точки на +6.)) 4 часа назад, Flawless_night сказал: Ну а по теме: Посмотрите как устроен геймдизайн во всех ММО играх, получение топ шмота/фарма требуется участие в ПВП/ПВЕ евенты с участием множества людей. На астериосе же, прошлые настройки позволяли фармить топ споты в 2-3 лица, зачем там стоять паком и делить лут, если можно стоять 2. У нас уникальная ММО. Ни в какой другой игре нет такой зависимости от бафа, как в ла2 после 80. Другим словами, если в классической ММО из, пусть 9 тел, надо 3-4 ДД, танк, 1-2 бафера и хил, то в ла2 можно 2-3 ДД и 5-6 баферов, 4 из которых тупо обязательные. Попрошу не равнять, вобщем. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Ну тогда виталку нужно сливать где-то в соа/лоа со спойлом в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только к сожалению никто цен не поднимет и те же бомжи ничего не смогут нафармить. Как писалось ранее игроками, что много лет назад были мобы такие же и они спокойно на них забустились, но извините в то время и цены на шмот типа веспера имел достойную стоимость, а сейчас подобные вещи либо точатся с ходу до слома либо сразу идут на кри - ибо их никто почти не берет. По сути кроме эпиков, фортов, точки шмота и барыжества нормально денег не поднять (а без буста это не сделать никак)) Даже до апа мобов в том же ДВ с лаком в соло не набьешь лярды адены, а теперь в той же локе посчитаем выхлоп на 9 живых тел (сомневаюсь что кто-то будет хотеть фармить 1ккк адены нон стопом неделю) Про соа и тули я молчу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Ходили сегодня в Лабу, как обычно вдвоем с женой. Время прохождение - 15 минут. Состав - Паладин, Варк, Свс и БД (плюс баф ПП с саба) и заточка с черепашки. Прошли без сильных трудностей, конечно пришлось прожимать побольше скилов чем обычно. Соло игрокам которые это делали в 3 окна желаю удачи -)) Изменено 16 августа, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ходили сегодня в Лабу, как обычно вдвоем с женой. Время прохождение - 15 минут. Состав - Паладин, Варк, Свс и БД (плюс баф ПП с саба) и заточка с черепашки. Прошли без сильных трудностей, конечно пришлось прожимать побольше скилов чем обычно. Соло игрокам которые это делали в 3 окна, желаю удачи -)) Ну да давайте теперь эти соло игроки будут ходить в рандомках (потея) и надеяться, что им выпадет блеска ценой в 60кк раз в неделю или соберем 2-3 человека и будем ходить в 6-9 окон туда, чтобы поиметь по 20кк на рыло xD В общем ладно, удачи) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Так Вы РБ вернёте как было последние 2 года или усиленными останутся?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Есть проблема что "вкусных" мест для фарма не так много. И разница между фармом к примеру в ДВ на дракончиках и СОА может различаться в много раз. К примеру на дракончиках в ДВ мы будем фармить с пикой 100кк в час в лучшем случае, а в то же время в СОА можно фармить 700кк с теми же усилиями. Да в ДВ попроще, но разница настолько велика, что не имеет смысла тратить время в ДВ. Отсюда и непонимание у людей. Им перекрыли по факту фарм на ТОП спотах, и что бы хоть как то это компенсировать придется фармить в 5-10 раз больше по времени. Возможно как вариант, сделать фарм с более плавным переходом по адене. А не так что либо много либо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Соло игрокам которые это делали в 3 окна желаю удачи -)) Просто теперь нужно обязательно брать ШЕ сабом на пп, а так нечего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Парни, золотое правило этого форума - не нойте, а то сделают ещё хуже ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Пока в инстах будет хороший дроп на постоянной основе, инсты не будут бонусом,они будут целью, а слив виталки просто необходимым действием на пути достижения цели, которое нужно сделать как можно быстрее и не отвлекаясь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 23 минуты назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Простите, Вы серьезно?! Вот такое у Вас отношение к игрокам? У меня просто нет слов, только те, за которые тут просто забанят ;( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Многие хотели бы фармить в поле. Обеими руками за. Но, к сожалению, солянка из 9 бомжей не может конкурировать с влом на трех пк. Потому что солянку можно развалить любым пп с трешбафом, а окновод ни от кого не зависит. Думаю, обновы против окноводов это то, что ожидают люди, которые хотят пофармить в поле. Интересно, будут обновы против окноводов? Будет пофикшен фул баф с 2 окон и 6 сабов? На форте так вообще есть мирная зона, где защитник с трех окон раздает фул баф и соло дефает форт))) Или всем известные ножи в гиране с пары окон бафаются и не дают никому трогать круг))) Фарм в 2021 это не то, что вы представляете, будто пришли две пачки и дерутся за спот. Счас окноводы и подсерщики рулят. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Василий1501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А что если после открытия х1, все остальные сервера закроют) Вот и будем все в равных условиях, и старички и новички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, InitialD сказал: А что если после открытия х1, все остальные сервера закроют) Вот и будем все в равных условиях, и старички и новички) Было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, iDizzy сказал: Простите, Вы серьезно?! Вот такое у Вас отношение к игрокам? У меня просто нет слов, только те, за которые тут просто забанят ;( А что предлагаешь? Терять деньги из за фармеров соа и тули и что новые сервера умирают за пару месяцев. Щас ты скажешь, а как же новички или бомжи или еще что. Я за усиление мобов. И за перекрытия кислорода любителям в морае с веспер пикой 150 гнуть топ споты(тули соа) и убивать серваки тонами лярдов адены. Кто то про веспрер там писал да в топку веспер вы не пишите про тысячи кусков про тонны атт про массу точек и кучи ресов , а про дешманский веспер. Стоял я там с дестром за 4-5 бафов крафтер с пухой на вес,с поясом и браслетом загружен был на 342 процента.и вы тут про веспер бомжам его раздайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения