Перейти к содержанию
Asterios

Как так то :/

1хп

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 1хп сказал:

вот щас норм убрали 2йных мобов  ФУлл пак номр качается

3123123123.png

мммм при чем тут 60 рифт ? там комнотушка и если ты просто постоишь агр мобы сами прибегут ... рифт далеко не показатель

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

о не увидел по названию темы, что вопрос уже поднимался... мою тему удалили)
в среду или четверг начал ВЛа, закончил в ДО на 70м. Сейчас зашел, еще удивился, что на ТП в ДО никого нет. даю баф бд берс и пп кк, шмот +6 и кое-как выстоял под первой комнатой, с хилками батл роаром и т.д. Это реально на всегда так сделали? ладно я просто могу дальше не играть как и 5 дней назад)) но вспоминаю как я для Бд качал варка на саб скил, теперь это будет для всех новеньких анриал?)

24 минуты назад, Мелиодас сказал:

слышал про дракончиков в ДВ? а про СоД? а про лизардменов? а про парнас? реферал? да даже академ, на худой конец. 30 лям академка, ЕЕшек создал, 200 лям с воздуха считай за вечер с нуля. на д шмот надеюсь хватит, перекидывать его с твина на следующего твина? +6 талум сколько стоит? как раз за 1 вечер фарма академами будет + еще на А пику останется. и кто говорил, что нужно обязательно быть ДД? не хочется так фармить? это ниже твоего достоинства, или кем вы себя возомнили? 

Гараничев, ты же тут не первой свежести игрок, что за нубские вопросы?! 

подробней. какая профа? буст? сабы? бижа? точка скилов? как фармил и какие персы были в пати? или тупо ф1 и погнали на авось? уже писал не один игрок, что получалось уже на сабах со средним бустом. искать эти посты не буду. можешь спросить у спойла нашей, которая в 50+ заходов лабы закрывает твинами

т.е по твоей логике, сейчас вообще тупо никто ничего не может фармить, кроме фул +10 пацанов?... :facepalm:

Ну смотри по твоим фармам: дракончиков в ДВ ты не факт что поймаешь и есть больные утырки, которые стоят там сутками и иногда тебя могут даже заПКшить (новичка убьют с подачи если он сунется туда).
СОД: давно там был(а)? Приходит либо наглый ублюдок без очереди (сам так делал) либо заведут Пк и ничего ты там не пофармишь.
Лизардмены: тут соглашусь (если у тебя есть пару акков чаров выкачанных до 82 и со сделанным квестом "который не 10 минут делать"), то еще терпимо да и по сути неплохо так новичку и небущенному чару, но ты с нынешними мобами качни еще чаров до такого лвл.
Парнас и скупки/продажи можешь сразу новеньким и развивающимся удалить. Ибо сказки про капитал в 300-500кк якобы достаточно (сидеть целый день не работая и мониторя цены и пересаживая по 20 раз чара на день с таким капиталом - это абсурд). Нафармить неодетому даже лярда 3 на стартовый капитал - это очень долго при нынешних мобах.
Реферал? Ты такой известный блогер или супер рекламщик, чтобы привлекать постоянно много людей, которые 100% качнуться до 76 с 3 профой?
Академ - это самое дно как можно фармить на постоянке. По старту да можно пару акков сделать для поддержания штанов, но за вечер ты на 200кк не качнешь ЕЕшек. Заходит такой челик после работы часа на 3-4 бафа (как у нас) нет и с нубл бафом в Д шмоте пинает мобов и закрывает 29 лабу (которая неизвестно как нынче будет закрываться и сколько по времени).
Я в курсе, что есть много вариантов фарма (и сам лично нафармил не 1ккк на всяком бреде), но рассуждения идут когда все готовенькое. Я тоже могу зайти дать ФБ и качнуть чара в сотни раз быстрее чем начинающий, ты иди попробуй с нуля без шмота бафф себе качни, чтобы потом легче качать было других. Там до 78 нервов и времени уйдет (с учетом наитупейших ливеров в рандомках).
Поэтому не надо сказок и бреда. Я не говорю, что фармить соло и закрывать инсты в морай сетике +3 это норма, но имея ту же пуху +10 и +6 сет фа и находясь под бафом ПП + БД и сабового ШЕ (ты не должен по кд жать хил, чтобы твоего ДД лаба 83 не убила). 
Можно и нужно было апать, но тогда когда челики сотни лярдов выносили с х7. Просто игровой контент остается для крабов 9 оконных с ФБ и переточкой и старожил в фулл эквипе, которые давно не фармят. Стартующему или новичку ловить нечего.

3 минуты назад, Lionze сказал:

Открою тайну, я играла еще до объединения х5 х5 и х3, так что ты для меня из новеньких

тут многие играли больше меня. это очень легко делается. создаешь персонажа, играешь пару месяцев, потом заходишь через годик. потом снова пол годика. а спустя 5 лет, ты пишешь тому, у кого больше онлайна (практики в самой игре), что он - новичок. я таких уже наслушался вдоволь. диванных экспертов, пропадающих в пространственно временных континуумах на неопределенные сроки. 

за 3 года 365×3=1095 дней, я пропустил без л2 - 36 дней. да, я был безработный, зависимый задрот (у всех бывает). отследить это можно по моей ворд таблице) все отмечено. и это было 3 года назад :) а ты? и где это можно глянуть? ведь не думаю, что прям такая секретная информация) делов на 5 секунд. просто написать ник основы) дальше я уже за тебя гляну) 

есть пруфы, где можно точно убедится в том, что лут поменялся в худшую сторону? хотя бы один, более менее адекватный? или ты дальше будешь "доказывать" свои предположения? 

@Natt тут прям утверждают, что лут другой. можешь проверить пожалуйста? а то тут я в роли Боггарта и из меня бабушку пытаются слохматить ридикулусом 🙉

10 минут назад, scodal сказал:

о не увидел по названию темы, что вопрос уже поднимался... мою тему удалили)
в среду или четверг начал ВЛа, закончил в ДО на 70м. Сейчас зашел, еще удивился, что на ТП в ДО никого нет. даю баф бд берс и пп кк, шмот +6 и кое-как выстоял под первой комнатой, с хилками батл роаром и т.д. Это реально на всегда так сделали? ладно я просто могу дальше не играть как и 5 дней назад)) но вспоминаю как я для Бд качал варка на саб скил, теперь это будет для всех новеньких анриал?)

Развод от админа на покупку голды, чтобы ты мог хоть что-то делать.

Остались топы и бомжи, средний класс убит. Всё как в рашке сделали, молодцы.

3 часа назад, Камбербэтч сказал:

я предлагаю ныть на форуме пока не вернут старых мобов!

старых мобов всех убили

6 минут назад, nforcer89 сказал:

Развод от админа на покупку голды, чтобы ты мог хоть что-то делать.

Остались топы и бомжи, средний класс убит. Всё как в рашке сделали, молодцы.

да голда тут ничем не поможет, просто это не тот х5 "после работный посидеть несколько часов", все кто крабил сутками остануться наверно, а таким как мне напряг такой уже не кайф, выкачанные баферы теперь бесполезны с фулл сабами)) 

13 минут назад, Мелиодас сказал:

тут многие играли больше меня. это очень легко делается. создаешь персонажа, играешь пару месяцев, потом заходишь через годик. потом снова пол годика. а спустя 5 лет, ты пишешь тому, у кого больше онлайна (практики в самой игре), что он - новичок. я таких уже наслушался вдоволь. диванных экспертов, пропадающих в пространственно временных континуумах на неопределенные сроки. 

за 3 года 365×3=1095 дней, я пропустил без л2 - 36 дней. да, я был безработный, зависимый задрот (у всех бывает). отследить это можно по моей ворд таблице) все отмечено. и это было 3 года назад :) а ты? и где это можно глянуть? ведь не думаю, что прям такая секретная информация) делов на 5 секунд. просто написать ник основы) дальше я уже за тебя гляну) 

есть пруфы, где можно точно убедится в том, что лут поменялся в худшую сторону? хотя бы один, более менее адекватный? или ты дальше будешь "доказывать" свои предположения? 

@Natt тут прям утверждают, что лут другой. можешь проверить пожалуйста? а то тут я в роли Боггарта и из меня бабушку пытаются слохматить ридикулусом 🙉

Какая хрен разница, сколько у тебя онлайна? Ты пишешь про период игры, когда ты даже не играл. В твоих мыслях это было так, а когда тебе говорят люди, которые в это время играли, ты говоришь "У МЕНЯ ОНЛАЙН МИЛЛИАРД ЧАСОВ!!!". Повторяю я мобов в тот период била и знаю, какие они были, а ты в этот момент на этом сервер не играл, но рассказываешь какие мобы были. 

По поводу пруфа. К сожалению, тогда было модно снимать только пвп замесы. Если я смогу восстановить видео с заблокированного аккаунта на ютубе, то скину. 

1 час назад, Garanichev сказал:

Ну смотри по твоим фармам: дракончиков в ДВ ты не факт что поймаешь и есть больные утырки, которые стоят там сутками и иногда тебя могут даже заПКшить (новичка убьют с подачи если он сунется туда).

ты их не ловил никогда, раз пишешь "не факт, что поймаешь". свои точки я тебе конечно писать не буду где фармил, козырные, но там ты точно не пропустишь и конкуренции никогда не было. там не пк-шат. там совершенно другие методы борьбы с конкурентами

СОД: давно там был(а)? Приходит либо наглый без очереди (сам так делал) либо заведут Пк и ничего ты там не пофармишь

давно не был, но судя по тому, что ты пишешь, ничего не поменялось. также есть методы отжима румы без рукоприкладства. на тх, или на курице. пк-шить там - очень глупо. просто бесконечно глупо и этим занимаются только нубы. я там ежедневно год фармил и даже держал тронку, как "надсмотрщик", после маргаритки. на ютуб канале даже видео есть. моя задача была урегулирование спорных вопросов на территории СоДа. я просто приходил и спрашивал с крыс. если же продолжался баян, мы от них избавлялись. последний раз не отжали. был замес 3×3 клана, а если у тебя отжимают, там тебе уже фармить не дадут "новые люди". или ты подстраиваешься, или ты сваливаешь. все очень жостко. ну по крайней мере так было раньше. по 3 курицы в 1 руме часами за тобой. если не наглеть, то можно изи фармить. а ночью вообще фрифарм 3 кишок. там особое место в общем. ничего сложного, только крепкое терпение нужно. я лично под кофеек и музычку фармил, тыкая ф1-ф2 часами

Парнас и скупки/продажи можешь сразу новеньким и развивающимся удалить. Ибо сказки про капитал в 300-500кк якобы достаточно (сидеть целый день не работая и мониторя цены и пересаживая по 20 раз чара на день с таким капиталом - это абсурд). Нафармить неодетому даже лярда 3 на стартовый капитал - это очень долго при нынешних мобах.

а реферал куда был слит? в унитаз? заниматься перепродажами можно не только активно в режиме онлайн, если что. можно и в режиме .offline за сильверы. и не на одном персе. и чем актуальней вещь и меньше конкуренции, тем лучше. а еще можно посадить крафт лавку, а еще скупку, с последующей продажей. там фантазия, гуляй нехочу. топ онлайн там нужен тем, кто хочет себе эпик фастом. вот про это ты и пишешь сейчас и почему-то все на это равняются

Реферал? Ты такой известный блогер или супер рекламщик, чтобы привлекать постоянно много людей, которые 100% качнуться до 76 с 3 профой

лично я? да)) у тебя друзей нет? так найди) пригласи хотя бы две блуждающие души и получи свои 22 голды. тебе хватит? они ведь и поделится с тобой могут, если им не понравится. в общем тут как в песне Пугачевой о друзьях

Академ - это самое дно как можно фармить на постоянке. По старту да можно пару акков сделать для поддержания штанов, но за вечер ты на 200кк не качнешь ЕЕшек. Заходит такой челик после работы часа на 3-4 бафа (как у нас) нет и с нубл бафом в Д шмоте пинает мобов и закрывает 29 лабу (которая неизвестно как нынче будет закрываться и сколько по времени).

недавно создал 3 твина. за вечер, часика 3-4 оформил им 40 лвл. ~100кк. просто своему же клану проходил. я так себе пол фул КС выкачал. я знаю, что пишу. с утра до вечера проходил академов, ибо я гном, а мы расса жадная. смысл искать академ, если можно десяток себе же пройти самому и быстрее и уверенней и бесплатно, кроме 2 профы) лаба где-то пол часика. когда проходишь часто, то буст имеется. +16 пушка, +10/+6 академ сеты, +6 бижа, пэты, банки, даже трансформы зака разовые. в 2!! элвен оракла закрывали 29 лабу виндстрайками. это кстати один из самых крутых дд для 29 лабы. я на хиле РБ танчил и топ 1 по урону был с безумным отрывом. жаль уже КС фул, а новый нет времени качать.. 

ты иди попробуй с нуля без шмота бафф себе качни

свой баф я качал соло в рандомках, как ПЛ. я всегда ПЛ. у меня с качем и фармом проблем нет. рандомки собираю сверхбыстро. когда-то меня называли "королём рифта")) 10 чаров с 40-85 в рандомках рифт-ЗИ по одному, с 7 утра до 2/3 ночи за ПЛ сугубо.. шилке помню как купил ДК робу +0, так до 85 в ней и хилил.. ламповое время.. 

если ты меня увидишь в инсте не в роли ПЛ - делай скрин) это патология, через которую я переступаю, как через себя. самая быстрая профа по качу - это ПЛ, а не старуха у разбитого корыта. ненавижу затупанов

будь ты моим пл-ом рандомки, то будешь должен обновлять группу каждые 2 минуты, иначе стопудово посремся. я себе не позволяю всирать время, чего и другим советую

но имея ту же пуху +10 и +6 сет фа и находясь под бафом ПП + БД и сабового ШЕ (ты не должен по кд жать хил, чтобы твоего ДД лаба 83 не убила). 

какая профа

Стартующему или новичку ловить нечего.

в л2 - нет новичков. просто запомни это на будущее.

есть две категории: "кому надо", и кому просто "хочется". я трое суток порой играл без сна, потому что мне надо, а мой соклан писал, как у тебя 85 лвл за 3 дня апнулся? ты с ума сошел, КЛ. 

- надо. делаешь.

не надо - не делаешь.

лень - деляешь из под палки, буст на тяп ляп соответственно

просто хочешь и жалуешься - нытик

если тебе дать фармить эпик, будешь вставать в 5 утра по будильнику, как моя соклан, которую я в Е послал на практику? оно тебе надо, скажи? горит этот эпик и фарм? 

лучше в НГ ходить и 20 мобов колупать, чем ныть, что остальные крутые, а ты нет. что их не догнать и т.д

вы выбрали х5. флагман 15летний со старыми пердунами. хочешь изи догонять - вон х55. а если ты тут - или соответствуй сдешним устоям, или я хз, что ты тут забыл. все были новичками. я тоже. 8 лет назад начал. а марио - 15 лет назад! и чооооо? у него фул эпик +10 и буст на 2 триллиона, а у меня за 8 лет даже АК нет. И чоооо? у вас какие-то короче.. замашки.. 

я хочу яхту, бэнтли и пентхаус. прям щяс. у всех есть, а у меня нет! что мне сделать, чтоб за месяц догнать тех, кто в игре 15 лет уже? башкой своей думать и из штанов выпрыгивать, если оно действительно так нужно, быть таким же как все. и да, на 60 уровне я дрался с 85ыми. падал, дох, вставал и дальше дрался. потому что ПвП игрок с принципами, а не терпила, которое на АК будет год крабить, а потом у него дела появятся, или срачка, или еще какая причина, люди не вечные

как же меня бесят нытики... 

Изменено пользователем Мелиодас

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

ты их не ловил никогда, раз пишешь "не факт, что поймаешь". свои точки я тебе конечно писать не буду где фармил, козырные, но там ты точно не пропустишь и конкуренции никогда не было. там не пк-шат. там совершенно другие методы борьбы с конкурентами

давно не был, но судя по тому, что ты пишешь, ничего не поменялось. также есть методы отжима румы без рукоприкладства. на тх, или на курице. пк-шить там - очень глупо. просто бесконечно глупо и этим занимаются только нубы. я там ежедневно год фармил и даже держал тронку, как "надсмотрщик", после маргаритки. на ютуб канале даже видео есть. моя задача была урегулирование спорных вопросов на территории СоДа. я просто приходил и спрашивал с крыс. если же продолжался баян, мы от них избавлялись. последний раз не отжали. был замес 3×3 клана, а если у тебя отжимают, там тебе уже фармить не дадут "новые люди". или ты подстраиваешься, или ты сваливаешь. все очень жостко. ну по крайней мере так было раньше. по 3 курицы в 1 руме часами за тобой. если не наглеть, то можно изи фармить. а ночью вообще фрифарм 3 кишок. там особое место в общем. ничего сложного, только крепкое терпение нужно. я лично под кофеек и музычку фармил, тыкая ф1-ф2 часами

а реферал куда был слит? в унитаз? заниматься перепродажами можно не только активно в режиме онлайн, если что. можно и в режиме .offline за сильверы. и не на одном персе. и чем актуальней вещь и меньше конкуренции, тем лучше. а еще можно посадить крафт лавку, а еще скупку, с последующей продажей. там фантазия, гуляй нехочу. топ онлайн там нужен тем, кто хочет себе эпик фастом. вот про это ты и пишешь сейчас и почему-то все на это равняются

лично я? да)) у тебя друзей нет? так найди) пригласи хотя бы две блуждающие души и получи свои 22 голды. тебе хватит? они ведь и поделится с тобой могут, если им не понравится. в общем тут как в песне Пугачевой о друзьях

недавно создал 3 твина. за вечер, часика 3-4 оформил им 40 лвл. ~100ккк. просто своему же клану проходил. я так себе пол фул КС выкачал. я знаю, что пишу. с утра до вечера проходил академов, ибо я гном, а мы расса жадная. смысл искать академ, если можно десяток себе же пройти самому и быстрее и уверенней и бесплатно, кроме 2 профы) лаба где-то пол часика. когда проходишь часто, то буст имеется. +16 пушка, +10/+6 академ сеты, +6 бижа, пэты, банки, даже транформы. в 2!! элвен оракла закрывали 29 лабу виндстрайками. это кстати один из самых крутых дд для 29 лабы. я на хиле РБ танчил и топ 1 по урону был с безумным отрывом. жаль уже КС фул, а новый нет времени качать.. 

свой баф я качал соло в рандомках, как ПЛ. я всегда ПЛ. у меня с качем и фармом проблем нет. рандомки собираю сверхбыстро. когда-то меня называли "королём рифта")) 10 чаров с 40-85 в рандомках рифт-ЗИ по одному, с 7 утра до 2/3 ночи за ПЛ сугубо.. шилке помню как купил ДК робу +0, так до 85 в ней и хилил.. ламповое время.. 

если в ты меня увидишь в инсте не в роли ПЛ - делай скрин) это патология, через которую я переступаю, как через себя. самая быстрая профа по качу - это ПЛ, а не старуха у разбитого корыта. ненавижу затупанов

будь ты моим пл-ом рандомки, то будешь должен обновлять группу каждые 2 минуты, иначе стопудово посремся. я себе не позволяю всирать время, чего и другим советую

какая профа

в л2 - нет новичков. просто запомни это на будущее. есть две категории: "кому надо", а кому "хочется". я 3 суток порой играл, потому что мне надо, а мой сократить писал, как у тебя 85 лвл за 3 дня апнулся? ты с ума сошел, КЛ. 

- надо. делаешь.

не надо - не делаешь.

если тебе дать фармить эпик, будешь вставать в 5 утра по будильнику, как моя соклан, которую я в Е послал на практику? оно тебе надо, скажи? горит этот эпик и фарм? 

лучше в НГ ходить и 20 мобов колупать, чем ныть, что остальные крутые, а ты нет. что их не догнать и т.д

вы выбрали х5. флагман 15летний со старыми пердунами. хочешь изи догонять - вон х55. а если ты тут - или соответствуй сдешним устоям, или я хз, что ты тут забыл. все были новичками. я тоже. 8 лет назад начал. а марио - 15 лет назад! и чооооо? у него фул эпик +10 и буст на 2 триллиона, а у меня за 8 лет даже АК нет. И чоооо? у вас какие-то короче.. замашки.. 

я хочу яхту, бэнтли и пентхаус. прям щяс. у всех есть, а у меня нет! что мне сделать, чтоб за месяц догнать тех, кто в игре 15 лет уже? башкой своей думать и из штанов выпрыгивать, если оно действительно так нужно, быть таким же как все. и да, на 60 уровне я дрался с 85ыми. падал, дох, вставал и дальше дрался. потому что ПвП игрок с принципами, а не терпила, которое на АК будет год крабить, а потом у него дела появятся, или срачка, или еще какая причина, люди не вечные

Изуна штоль? 

13 минут назад, Lionze сказал:

Повторяю я мобов в тот период била и знаю, какие они были, а ты в этот момент на этом сервер не играл, но рассказываешь какие мобы были. 

3 года назад, мобы были нормальными и спокойно убивались, как и эти. зачем ты сравниваешь этих мобов с теми, когда даже я не играл? а начал я 8 лет назад. просто шок

Только что, Revenges сказал:

Изуна штоль? 

да

18 minutes ago, Мелиодас said:

и да, на 60 уровне я дрался с 85ыми. падал, дох, вставал и дальше дрался. потому что ПвП игрок с принципами, а не терпила

ааааа вот оно что,  ок ясно 😂

17 минут назад, Мелиодас сказал:

3 года назад, мобы были нормальными и спокойно убивались, как и эти. зачем ты сравниваешь этих мобов с теми, когда даже я не играл? а начал я 8 лет назад. просто шок

Цитата

неа, мобы стали как раньше были 12 лет к ряду. просто кто-то за последние 3 года булки расслабил и посчитал, что так оно и должно быть и так оно всегда

Ты так и будешь с одного периода на другой переезжать? Мы говорим про период 12 лет назад. Они были слабенькие. 3 года назад меня не волнует. 

8 минут назад, Мелиодас сказал:

недавно создал 3 твина. за вечер, часика 3-4 оформил им 40 лвл. ~100ккк. просто своему же клану проходил. я так себе пол фул КС выкачал. я знаю, что пишу. с утра до вечера проходил академов, ибо я гном, а мы расса жадная. смысл искать академ, если можно десяток себе же пройти самому и быстрее и уверенней и бесплатно, кроме 2 профы) лаба где-то пол часика. когда проходишь часто, то буст имеется. +16 пушка, +10/+6 академ сеты, +6 бижа, пэты, банки, даже транформы. в 2!! элвен оракла закрывали 29 лабу виндстрайками. это кстати один из самых крутых дд для 29 лабы. я на хиле РБ танчил и топ 1 по урону был с безумным отрывом. жаль уже КС фул, а новый нет времени качать.. 

если в ты меня увидишь в инсте не в роли ПЛ - делай скрин) это патология, через которую я переступаю, как через себя. самая быстрая профа по качу - это ПЛ, а не старуха у разбитого корыта. ненавижу затупанов

какая профа

в л2 - нет новичков. просто запомни это на будущее. есть две категории: "кому надо", а кому "хочется". я 3 суток порой играл, потому что мне надо, а мой сократить писал, как у тебя 85 лвл за 3 дня апнулся? ты с ума сошел, КЛ. 

- надо. делаешь.

не надо - не делаешь.

Я не спорю и ты все верно говоришь. Я сам не сторонник в рандомки ибо проще собрать самому и озвучить требования, которые выполняю сам ибо не люблю тратить время впустую: что можно сделать за 20 минут, то должно делаться быстрее либо за те же 20 минут и никак иначе. Но я просто вспоминаю как начал качать с нуля ПП (в роли Пла конечно 90% времени было), но это было давно и собрать пати было в разы быстрее и людям (большинству) нужен был кач, в нынешнее время сборы очень долгие и тупые, а с данной обновой рандомку вообще не соберешь) Это как в пример: зачем собирать часами пати в ЗИ - ибо при такой обнове с дно бустом не потянешь нигде, если те же проценты будешь получать соло в катах и при этом по фарму там в разы выше выйдет.
Касательно фарма и цен (виноваты как раз терпилы и зависимые фармеры, которые готовы брать АК по 58-65ккк - когда ему цена край 20-25 в нынешнее время) раньше с фармом было проще т.к цены были умеренные на топ шмот и очень стабильно высокие на всякий хлам, который доставался жопочасами, но без кучи окон и потного фарма. В пример если ранее можно было нафармить хорошую сумму на тех же: рецептах, ресурсах, реагентах, точках, синих шариках,атт и т.д, то нынче данным хламом ты себе сможешь спустя месяцы купить веспер пушку +10 xD Я понимаю, что время прошло и идет и актуальность подобных вещей теряется, но не могут же все точить шмотки на +10+ с пушками и фармить топ споты - это физические невозможно и некуда будет девать + обнова еще, которая вообще убивает средний и нормальный фарм даже в среднем шмоте и с окнами. И это не нытье - это правда. Мне то разницы нет, я могу всех чаров раздеть - влить все в одного и просто бегать мешать на каких-нибудь фортиках, ПКшить, флагать пикарей и т.д, но это не особо годный контент + интерес к игре быстро пропадет) 
А что делать тем, кто хочет играть и будет играть, но даже банально на лак с бустом для того же хиро - они собирать будут сотни жопочасов при нынешних ценах.
А судя по обновам я думаю врятли надолго хватит начинающего, который такой заходит в каты с нубо бафом и не может убить моба, а спустя 2 часа убивает тройку мобцов и получает свои заветные 5%, ну да можно ПЛить, но в рифты (основная лока всех качающихся) надо собрать нормальную рандомку, найти бафф, купить шмот, взять ДФ и т.д, а тут бац ты такой качнув пару академов и собрав на кач чара в рифте - не можешь качаться т.к мобы убивают вашу пачку из-за обновы( А в поле никто почти не качается (до 67-76+) да и в дно поле кроме павлов (крайне редко), Фога - ты никуда не соберешь ибо это никому из играющих не нужно т.к там кача нет от слова совсем. 
Про остальное писать не буду ибо на словах все просто и я знаю как и что делается и какими трудами ) 
Поэтому не надо писать хоть во многом правдивые вещи, но одев "розовые очки" и все упрощая в сотни раз.

2 часа назад, 1хп сказал:

вот щас норм убрали 2йных мобов  ФУлл пак номр качается

3123123123.png

А по почему у тебя вар край не включён? 

некоторые оконники совсем разнелинись) привыкли в соа в 3 окошка, че уж там пачку под иконой магов уложить

ну пример, я не видел но слышал много нытья

Вернули как должно быть, мобы были усиленны не так давно,точно не 10 лет назад) 10 лет назад в дв некром 300 не мог моба убить под фулом, на каком то х7 ослабили и были еще пвп бараки с хавком, там эти дракосы большие с 3 нюков падали. это через чур слабые мобы для такой локации.

4 часа назад, ydyta9 сказал:

привыкли в соа в 3 окошка

Например кто фармит СОА в 3 окошка?

Ладно мобов усилили, но я не помню на оффе, чтобы мобы после респа к тебе шли из соседней комнаты и кружили вокруг тебя)

3 минуты назад, VMN59 сказал:

Ладно мобов усилили, но я не помню на оффе, чтобы мобы после респа к тебе шли из соседней комнаты и кружили вокруг тебя)

Говорили же после рестарта исправят...

58 минут назад, SlR сказал:

Говорили же после рестарта исправят...

Кто то заходил уже? исправили данный баг?

7 минут назад, VMN59 сказал:

Кто то заходил уже? исправили данный баг?

https://forum.asterios.tm/topic/548131-prodolzhaem-novosti-s-ochen-zakrytogo-obt-na-h5/

это не баг)) не чего не будут исправлять. байт на х1? 

шизуна заренеймился чтоб хоть кто-то с ним пообщался АХАХАХА 

1 час назад, Mishura01 сказал:

Ты считаешь, что когда мобы к тебе идут целенаправленно из комнаты и кружат вокруг тебя это прям обыкновенное событие?

1 час назад, Mishura01 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/548131-prodolzhaem-novosti-s-ochen-zakrytogo-obt-na-h5/

Это был баг, понятно было, что его уберут со следующим рестартом (уже сделано).
Только *** могли подумать, что это навсегда.

Изменено пользователем Glamurka

4 часа назад, Glamurka сказал:

Это был баг, понятно было, что его уберут со следующим рестартом (уже сделано).
Только *** могли подумать, что это навсегда.

ето навсегда

Кто +6 не вточен можно теперь фармить АА у Маммона в гиране, чем больше чаров 76+ тем быстрее возмете +6 и пойдете в пати в поле )

19 часов назад, ydyta9 сказал:

некоторые оконники совсем разнелинись) привыкли в соа в 3 окошка, че уж там пачку под иконой магов уложить

Вернули как должно быть, мобы были усиленны не так давно,точно не 10 лет назад) 10 лет назад в дв некром 300 не мог моба убить под фулом, на каком то х7 ослабили и были еще пвп бараки с хавком, там эти дракосы большие с 3 нюков падали. это через чур слабые мобы для такой локации.

10 лет назад не было этих ваших х7)) Их 13 штук было, а это 6,5 лет. 10 (октябрь 2011 года) лет назад сорком (300 пуха, точку не помню, но не оверэнчант) под еешкой и курицей била мобов в дв и вообще не парилась, мобы даже не добегали до сорка. И больше тебе скажу, до этого я играла на руоффе и там тоже мобы падали, как кегли. Вообще, в ла2 никогда не было проблемой убить мобов, проблема была в том, что спот надо отбить и удержать, и желательно там фармить еще 24/7.

19 часов назад, ydyta9 сказал:

10 лет назад как раз в дв с  300й пухой сх и некры всякие персов качали . Потом апнули мобов в дв . Что то ты путаешь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...