HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 40 minutes ago, Edentor said: Пришел с работы? Точно захожу, подожди минутку :) Spoiler Spoiler Считай сам формула, скил +6 (на второй скрине видна разница дарк вортекс - КДЛ. Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 24 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Точно захожу, подожди минутку :) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Считай сам формула, скил +6 (на второй скрине видна разница дарк вортекс - КДЛ. А по мобу без Дарк резиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Edentor said: А по мобу без Дарк резиста? Все равно куда. 2 дней назад такое дело не било. (Примерно фарм аркана роба реси на 200кк в варка било 2 раза легко...) Сейчас мне убивают из стелта :) (и ето 46 инт СХ 150 арку, +6 скил... считай на накра как будет.) Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Цель андед, резист дарк у него в пассивках. Арка +2 а не +6, не критично но всё же. СХ в ТМ маг сете, там еще -2 ИНТ. Ну короче хз. Все равно должен бы убивать. А так ты говорил о скилле +6, я думал +6 арка. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Deepwalker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 не хотите что бы мигало не сливайтесь на кдл все надеюсь я решил проблему /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Just now, l3lednuy said: не хотите что бы мигало не сливайтесь на кдл все надеюсь я решил проблему Просто гений. Как я не придумал ето... А еше и совет "удаляйте игру когда вам не нравится.." ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 minutes ago, Deepwalker said: Цель андед, резист дарк у него в пассивках. Все равно какой резист. За 10+ лет я апал там не 1 СХ и не 1 Некра. И нормално убивал с А стволом. А сейчас даже арка 150 не помагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 48 минут назад, HellMagic1942 сказал: Все равно какой резист. За 10+ лет я апал там не 1 СХ и не 1 Некра. И нормално убивал с А стволом. А сейчас даже арка 150 не помагает. В чём собственно проблема? Мобов усили, а ты даже не в ДК сете. Ты не сделал всё что можешь для достижения цели, значит ты не топ игрок - сиди на гремлинах, набирайся опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 57 минут назад, HellMagic1942 сказал: Все равно какой резист. За 10+ лет я апал там не 1 СХ и не 1 Некра. И нормално убивал с А стволом. А сейчас даже арка 150 не помагает. Так может это к лучшему что апнули? Или ты считаешь норм, что соло чел с двумя компами фармит соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 hours ago, SimplyDemon said: Так может это к лучшему что апнули? Да, мне даже нравится чут чут. Сила мобов - не проблем. Проблем в то что они огрются сразу на спауне, пока синхронизация с клиента не прошла. И убивают пока их даже не вижу. Хз наверно изправят... 5 hours ago, Чиби said: В чём собственно проблема? Мобов усили, а ты даже не в ДК сете. Ты не сделал всё что можешь для достижения цели, значит ты не топ игрок - сиди на гремлинах, набирайся опыта. Все равно какой сет у тебе. +10 еля или +16. Когда качаешся под КДЛ у тебе 1 хп. Один плюх и тебе -10% опит... А мобов агрились сразу после респ, начинают с скил и убвают, пока их даже не видиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Проблем в то что они огрются сразу на спауне, видео через клиент игры запиши. и скинь сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Все равно какой сет у тебе. +10 еля или +16. Когда качаешся под КДЛ у тебе 1 хп. Один плюх и тебе -10% опит... А мобов агрились сразу после респ, начинают с скил и убвают, пока их даже не видиш. Мобов админ пообещал пофиксить. Только ввели, вы уже плачете. Как-будто сами ни разу не ошибались на работе. И опять крутити свои фразы. Начали с того что мобов усилили и теперь 1 ударом не убиваете и съезжаете на то что мобы за вами бегают и убивают. Это два разных изменения, а не одно. 1. Мобы стали расходиться из одной точки и кучьковаться вокруг игрока (агролист после смерти не обнуляется, вот и бегут к игроку). 2. Возврат прежней силы мобов (и то не до конца). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 7 minutes ago, ИСТ said: видео через клиент игры запиши. и скинь сюда. Да я устал апать пруфи, за таких "професионалов" которие ни 1 раз не играли под КДЛ... Заходи сам, фотки делай, видео записвай, кайфуй. 4 minutes ago, Чиби said: Мобов админ пообещал пофиксить. Только ввели, вы уже плачете. И когда обещал админ ето пофиксить? (дата и час мне интересни) Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: И когда обещал админ ето пофиксить? Поищи в его сообщениях. Там есть ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Да я устал апать пруфи, за таких "професионалов" которие ни 1 раз не играли под КДЛ... Заходи сам, фотки делай, видео записвай, кайфуй. устал - тогда отдыхай.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 minutes ago, Чиби said: Поищи в его сообщениях. Там есть ответ. А видиш дата и час моего поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: И когда обещал админ ето пофиксить? (дата и час мне интересни) Тебе интересно на форуме сраться, а не в Lineage играть. Админ сказал что после рестарта пофиксит, а ты уже второй день в игру по ходу не заходил. Проверил на мобах только что. Никто за мной не бегает. 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А видиш дата и час моего поста? я тебе на твои жалобы 20-ти минутной давности отвечал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Just now, Чиби said: я тебе на твои жалобы 20-ти минутной давности отвечал. А я говорил про своего поста, которий я написал 2 дней назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А я говорил про своего поста, которий я написал 2 дней назад. Меня не волнует о каком посте ты там писал. Ты 20 минут назад жаловался на проблему которую уже сутки как пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Just now, Чиби said: Меня не волнует о каком посте ты там писал. Ты 20 минут назад жаловался на проблему которую уже сутки как пофиксили. Ето било 2 дней назад когда я "жаловался" на проблему. Сегодня толко обсуждал почему жаловался 2 дней назад. Ну и пруфи обещал сделать про сила КДЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, HellMagic1942 сказал: Ето било 2 дней назад когда я "жаловался" на проблему. Сегодня толко обсуждал почему жаловался 2 дней назад. Ну и пруфи обещал сделать про сила КДЛ... Тебэ ответеле уши вси сдилано. атвичаю. 23 часы как робитет. вси норм. талибан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 minute ago, ИСТ said: Тебэ ответеле уши вси сдилано. Да, "уже" все сделано. А 2 дней назад, когда "жаловался" не било. Немец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Немец. Турок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 часов назад, HellMagic1942 сказал: Да я устал апать пруфи, за таких "професионалов" которие ни 1 раз не играли под КДЛ... Заходи сам, фотки делай, видео записвай, кайфуй. И когда обещал админ ето пофиксить? (дата и час мне интересни) https://forum.asterios.tm/topic/548182-chto-za-moby-stali/?tab=comments#comment-8921355 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 36 minutes ago, Мелиодас said: https://forum.asterios.tm/topic/548182-chto-za-moby-stali/?tab=comments#comment-8921355 Вопрос бил риторический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.