Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) возможно ли убрать на х1 мигающий по краям экран на лоу хп так как качаться под кдл некром будет сложно....? Изменено 16 августа, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 выб еще туман бесполезный предложили убрать (c) страдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну хз Он тебе прям так мешает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, Gracie сказал: возможно ли убрать на х1 мигающий по краям экран на лоу хп так как качаться под кдл некром будет сложно....? Привыкайте (с) Админ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Поддерживаю, этот экран мигающий, даже за дестра раздражает. Ставлю лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 minutes ago, Gracie said: под кдл некром будет сложно....? Сегодня попробул после бафа... Аркана 150 дарк, +6 заточка, мобов на квест 700 не убиваю с 1 нюк. После 2-3 респа, невидимий моб слил мне в ПК :) Думал чтото лагнуло - не. Попробул еше раз - если моб появится до тебе, сразу убивает. Качатся при щтраф 10% с таких "фичи" никак на лимит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Сегодня попробул после бафа... Аркана 150 дарк, +6 заточка, мобов на квест 700 не убиваю с 1 нюк. После 2-3 респа, невидимий моб слил мне в ПК :) Думал чтото лагнуло - не. Попробул еше раз - если моб появится до тебе, сразу убивает. Качатся при щтраф 10% с таких "фичи" никак на лимит. Клиент обнови, какой невидимый моб ) может ты что-то курил? нормально 700 мобы ложаться 1-2 нюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Сегодня попробул после бафа... Аркана 150 дарк, +6 заточка, мобов на квест 700 не убиваю с 1 нюк. После 2-3 респа, невидимий моб слил мне в ПК :) Думал чтото лагнуло - не. Попробул еше раз - если моб появится до тебе, сразу убивает. Качатся при щтраф 10% с таких "фичи" никак на лимит. Ну, собираешь пати и идете все вместе делать квест... Все живы-здоровы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 minutes ago, BATMAH said: Ну, собираешь пати и идете все вместе делать квест... Все живы-здоровы Живие - не. С такая "фича" апать ФС/Некра под КДЛ лимит нельзя. Никакой смисле от "фул баф" нету, потому что когда у тебе всего 1 ХП ест, даже 3000 деф не поможет. Еше надо сделать платний скил ДС на 360а / кост и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 дубль: https://forum.asterios.tm/topic/548108-kak-otkljuchit/#comment-8917687 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Так можно же в настройках отключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я ж написал тебе в прошлой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 33 минуты назад, Artem92 сказал: Так можно же в настройках отключить Где именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А мне наоборот эта фигня нравится хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В настройках отключи лол В настройках отключи лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, мне30летаявл2 сказал: В настройках отключи лол В настройках отключи лол Где именно в настройках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: Сегодня попробул после бафа... Аркана 150 дарк, +6 заточка, мобов на квест 700 не убиваю с 1 нюк. После 2-3 респа, невидимий моб слил мне в ПК :) Думал чтото лагнуло - не. Попробул еше раз - если моб появится до тебе, сразу убивает. Качатся при щтраф 10% с таких "фичи" никак на лимит. Чел, пруфы будут? Скрины там, я хз. А то какие-то прохладные истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Залепи изолентой края монитора и не будет раздражать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 19 минут назад, Revenges сказал: Залепи изолентой края монитора и не будет раздражать я надеюсь тебе доктор тоже самое скажет когда ты с разбитой головой к нему приедешь. я вообще в шоке что с людьми безнаказанность делает. я ведь просто спросил возможно ли убрать ,а в ответ вместо дельного совета троллинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Gracie сказал: я надеюсь тебе доктор тоже самое скажет когда ты с разбитой головой к нему приедешь. я вообще в шоке что с людьми безнаказанность делает. я ведь просто спросил возможно ли убрать ,а в ответ вместо дельного совета троллинг. А чем не вариант? Я так же делаю, нас двое будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я вообще не понимаю почему на других малоизвестных проектах есть, а на знаменитом астериосе нет: - отключение красного экрана при кдл - отключение тумана - HDR рендеринг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Gracie сказал: я надеюсь тебе доктор тоже самое скажет когда ты с разбитой головой к нему приедешь. я вообще в шоке что с людьми безнаказанность делает. я ведь просто спросил возможно ли убрать ,а в ответ вместо дельного совета троллинг. Звони в полицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 часов назад, iioioii сказал: Я вообще не понимаю почему на других малоизвестных проектах есть, а на знаменитом астериосе нет: - отключение красного экрана при кдл - отключение тумана - HDR рендеринг Потому кое-кто очень ленивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 12 hours ago, Edentor said: Скрины Какой скрин хочеш? Скрин с "невидимие" мобов? Мозг включай, пож. Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Какой скрин хочеш? Скрин с "невидимие" мобов? Мозг включай, пож. скрины как ты некром с 1 хп с соской, под бафом бьешь по мобу с арканой на 150 тьмы и не убиваешь его Изменено 16 августа, 2021 пользователем Edentor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 16 hours ago, ydyta9 said: ложаться 1-2 нюка Ложались 1 нюк, да. 2 дней назад. Иди смотри сейчас, после бафа. 4 minutes ago, Edentor said: скрины как ты некром с 1 хп с соской, под бафом бьешь по мобу с арканой на 150 тьмы и не убиваешь его Когда вернус из работу, сделаю скрин. Специално для тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Edentor сказал: скрины как ты некром с 1 хп с соской, под бафом бьешь по мобу с арканой на 150 тьмы и не убиваешь его Вангую что он андедов бьет костью, и еще удивляється - чаво ета мобы не валяиться с одного нюка. ПС. я там бишкой в странсформе с валькой моба сносил в 2 нюка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 38 минут назад, H2SO3 сказал: Вангую что он андедов бьет костью, и еще удивляється - чаво ета мобы не валяиться с одного нюка. ПС. я там бишкой в странсформе с валькой моба сносил в 2 нюка. Некр, 6 арка, видимо 76 лвл, и не падают 74 жуки на 700 мобов ? Что-то похоже на дикий гон. Они там с хомкой на 68+ на два нюка максимум. Присоединяюсь к ждущим пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Deepwalker сказал: Некр, 6 арка, видимо 76 лвл, и не падают 74 жуки на 700 мобов ? Что-то похоже на дикий гон. Они там с хомкой на 68+ на два нюка максимум. Присоединяюсь к ждущим пруфы. все мобы усилены, включая инстовых. 74 жуки имеют на данный момент на х5 +63% м.деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: Ложались 1 нюк, да. 2 дней назад. Иди смотри сейчас, после бафа. Когда вернус из работу, сделаю скрин. Специално для тебе. Пришел с работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.