Kashchey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Большая просьба к администрации , не ослабляйте Мобов , это даст людям урок играть не в 1 человека а коллективом . Сегодня с утра гц фармится в 3 окна ( когда фул еквип ) соа фармится тоже нормально ( когда ты не тупой ) лаба закрывается изи в 3 окна , форты тоже нормально фармятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Полностью согласен с автором темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: гц фармится в 3 я не звизди , я в 2 окна фармлю 5 минут назад, Revenges сказал: Старое стокато с тучей мобов, даешь старое стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 мобов усилили=дроп увеличили или шанс дропа с мобов? или те кто успел урвать(выфармить себе все что хотели молодцы), а все остальные держитесь, всего хорошего! я еще понимаю это делать на новом сервере, а на старом бред... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=n8Q3xPX42K0 что то они намудрили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 49 минут назад, shnapak сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n8Q3xPX42K0 что то они намудрили и агрессивные мобы не агрятся на варка и тд ( если не бафнуть) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Если мобы сильнее, то по логике и дроп больше с экспой. Зачем ковырять моба на час дольше со старым дропом? Подождем что скажут и дальше уже решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, killerdance сказал: мобов усилили=дроп увеличили или шанс дропа с мобов? или те кто успел урвать(выфармить себе все что хотели молодцы), а все остальные держитесь, всего хорошего! я еще понимаю это делать на новом сервере, а на старом бред... 8 минут назад, Garanichev сказал: Если мобы сильнее, то по логике и дроп больше с экспой. Зачем ковырять моба на час дольше со старым дропом? Подождем что скажут и дальше уже решать) А когда мобов ослабили, дроп тоже урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKES Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мобы с доставкой. Ходящие по всей локации за тобой. Это видимо тоже норма и было до урезания. Ах да. Фармлю всё везде в одно окно. Оставьте, пожалуйста, данное изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 32 минуты назад, MORGan007 сказал: А когда мобов ослабили, дроп тоже урезали? Раньше в лабе падало стабильно 2-3 арморки блески. Ослабили и стала 1 арморка, усилили осталась 1 арморка. Я же не говорю за себя конкретно (хотя мне тоже крайне неудобно и фармить смысла так не будет), но иди попробуй с дино/талум сета пофармить на ту же пустую элю ща в пример - да и цены будут подниматься с таким усилением, т.е кто нафармил (типа стареньких) тому норм, а кто начинает фармить тот должен не выходить дальше катакомб и годами крабить на +6 фарм сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 8 минут назад, Garanichev сказал: Раньше в лабе падало стабильно 2-3 арморки блески. Ослабили и стала 1 арморка, усилили осталась 1 арморка. Я же не говорю за себя конкретно (хотя мне тоже крайне неудобно и фармить смысла так не будет), но иди попробуй с дино/талум сета пофармить на ту же пустую элю ща в пример - да и цены будут подниматься с таким усилением, т.е кто нафармил (типа стареньких) тому норм, а кто начинает фармить тот должен не выходить дальше катакомб и годами крабить на +6 фарм сет? Когда там падало 2-3 арморки, там не падали випки. Да и урезание лабы произошло значительно позже ослабление мобов. Не факт, что это взаимосвязано. И ты вообще пробовал ходить в 83? Я вот 2 захода сделал. Фс+бд(берс)+пп(кк). Фс в мв веспере и мв куттер. Мобы стали жирнее, но в целом разницы почти не почувствовал. А вот за кота в мойрае и мв дино ножиком + бд без берса +пп(кк), вот там разницу ощутил)). Но будь у меня ше, всё было бы довольно просто. Так что практически ничего не изменится, разве что станут закрывать не на 4 минуты, а за 6-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, MORGan007 сказал: Когда там падало 2-3 арморки, там не падали випки. Да и урезание лабы произошло значительно позже ослабление мобов. Не факт, что это взаимосвязано. И ты вообще пробовал ходить в 83? Я вот 2 захода сделал. Фс+бд(берс)+пп(кк). Фс в мв веспере и мв куттер. Мобы стали жирнее, но в целом разницы почти не почувствовал. А вот за кота в мойрае и мв дино ножиком + бд без берса +пп(кк), вот там разницу ощутил)). Но будь у меня ше, всё было бы довольно просто. Так что практически ничего не изменится, разве что станут закрывать не на 4 минуты, а за 6-10. Я закрываю котом обычно (Бд + ПП с сабом ШЕ) в среднем минут 5 уходило и на релаксе было. Сегодня хп летало туда сюда на этажах, но в целом еще как-то можно, а на РБ тупо кот сдох вместе с кошаком в итоге пришлось агрить БДшкой по КД Рб и нон стопом хилить БД и подхиливать кота + убил далеко не за 6-8 минут. Кот не в морае (эля, рар кутер, кольцо и т.д), ходили всегда с корешом моим ВЛом (да не быстро убивалось), но убивали - сегодня же ВЛ под иконой стоял, но ДПС вообще нулевой, но как икона упала мы тоже свалились и это не нормально как бы для забафа под ПП + Вк, БД, Икона и ВЛ не в 3 сете и не с +3 пушкой. В итоге: чтобы зафармить кошаком с бустом - надо сильно попотеть на сабе ШЕ (без хила вообще не убьет никак лабу он), чтобы убить ВЛом под иконой - надо раза 3 регрупнуться и потратить минут 25 ради блески на двоих человек... Если считаешь это нормой, то ладно. Я ничего не имею против апа мобов, но должно быть логическое завершение апа и какой-то профит и смысл. На данный момент такой ап дает что: минус онлайн (неплохой такой), нереальная игра недавно пришедшим и нежелание даже с бустом что-то фармить. В катах мобы гуляют.. Вопрос: для чего там гуляют мобы? В чем вообще смысл?) А так можно долго обсуждать и спорить. Вывод один: ждать что скажут и после этого уже думать и во всем должна быть логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: и агрессивные мобы не агрятся на варка и тд ( если не бафнуть) ? неа если не трогать их или не бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, shnapak сказал: неа если не трогать их или не бафать все ныли что мобы в соа сломаны, а можно ли теперь считать их сломанными когда вся система работает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nforcer89 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Автор эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения