БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Для меня не чего обсолютно не изменилось. За исключением, что больше на реал начал время уделять.ибо что хотел то в игре уже сделал. Вот хорошо тебе) а я пока что своего предела не достигла( я так и не точнула ни шмота, ни эпика на шестнадцать( а была так близка(( Но видимо уже не суждено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не суждено Да брось, чего ты, мать, себя заживо хоронишь? Заморочишься месяцок, добавишь СВС в фарм-паки. И как заживем! Изменено 21 августа, 2021 пользователем BlondDanser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 58 минут назад, BlondDanser сказал: Да брось, чего ты, мать, себя заживо хоронишь? Заморочишься месяцок, добавишь СВС в фарм-паки. И как заживем! вот уж фигушь я буду еще сабы качать твинам) на самом деле сабы то у меня есть на твинах, на свсах сабы пп, на пп основах варки, на бд - шКа основы, но вся пробла в том и заключается, что я пока сабаюсь, пока перезахожу. время тик тик, все очень долго получается(( это мне не выгодно и не весело( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тик тик а ты кем фармишь-то? Я дестрами. Просто добафила СВС и норм, за два зила прохожу. 1й, как был, 2й, как был, 3й мимо, 4й+минута. 20 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пока сабаюсь, пока перезахожу я сабаю тока ПП/варк/танк/ше Т.е. всегда так сабала, сейчас тоже так, просто + тело СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, BlondDanser сказал: а ты кем фармишь-то? Я дестрами. дестр пп бд и ни каких у меня не было релогов и сабов, около 5 минут проходила всю лабу и сейчас также. Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: дестр пп бд и ни каких у меня не было релогов и сабов, около 5 минут проходила всю лабу и сейчас также. ну в смысле без сабов, время то конечно увеличилось до 20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 А мне понравилось нынешнее СОА. Классно, тихо на курах... Как в старые добрые времена :) Прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаХ5 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот хорошо тебе) а я пока что своего предела не достигла( я так и не точнула ни шмота, ни эпика на шестнадцать( а была так близка(( Но видимо уже не суждено) Вот вот аналогично, только начал в каеф фармить, и тут на тебе! И главное без предупреждений. Хотя они и не обязаны предупреждать …. В общем хз…. Поглядим посмотрим, го донить на бригу х1 )))) Сосцов покрафтим и заточим д пуху на 3)))) 5 часов назад, oldfag сказал: А мне понравилось нынешнее СОА. Классно, тихо на курах... Как в старые добрые времена :) Прикольно Го друг на друга парики скидывать?)))) Ах да, они же не отходят с фейкдеса…. Изменено 21 августа, 2021 пользователем НикитаХ5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, НикитаХ5 сказал: го донить на бригу х1 )))) Сосцов покрафтим и заточим д пуху на 3)))) Ты я смотрю прям хочешь не замедлительной смерти бабушки от микарда)) я еще тут к обновам не привыкла в себя прийти не могу, а ты меня в новую авантюра тащишь))) эээхххх молодежь) Изменено 22 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, НикитаХ5 сказал: Вот вот аналогично, только начал в каеф фармить, и тут на тебе! И главное без предупреждений. Хотя они и не обязаны предупреждать …. В общем хз…. Поглядим посмотрим, го донить на бригу х1 )))) Сосцов покрафтим и заточим д пуху на 3)))) Го друг на друга парики скидывать?)))) Ах да, они же не отходят с фейкдеса…. О, даже так ? Так это вообще пушка :) наконец-то не надо бегать искать глубокую локу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, oldfag сказал: О, даже так ? Так это вообще пушка :) наконец-то не надо бегать искать глубокую локу Глупый краб, как же ты ошибаешься :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот хорошо тебе) а я пока что своего предела не достигла( я так и не точнула ни шмота, ни эпика на шестнадцать( а была так близка(( Но видимо уже не суждено) А что должно измениться? Я солянки не собирал и не буду собирать.нету мотивации собирать по 5 часов нытиков,чтоб потом иметь выхлоп 100кк в час(раньше).когда в 2 окна можно 300кк в час поднимать.это доказывает,что это соло игра!!!и главная проблема была в том, что соло перекаченные с 16 пухами и 10 сетами выносили тоннами,а не соло бегаюшие в +6 сетиках и 10 пиками. так что если и собирать,то ток для прайма.с этого есть польза - фан! а шмот и эпик второстепенно - я не олимпер.а +6 сета на фб хватает пока, чтоб кровь свернуть пачке или наказать самоуверенного😉темболее если ты ему антикласс))) На первом месте у меня движ! А его найти и создать - мне не проблема (исты,форты,масс замесы)!!ибо почти все есть классы (вточенные по фулу).какая та часть доделанная полнастью,а какуюту можно усилять,но по минемалки они норм отрабатывают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 От +16 заточенных парней? они тут крабят 15 лет А респ антараса после убийства вспомните архивы ? https://forum.asterios.tm/topic/2396-респ-антараса/ Да вообще почитайте, через что прошел ветеран х5 сервер https://forum.asterios.tm/forum/30-архив/page/1002/ И пытаться догонять парней +16 эпик? Играйте и фармите в свое удовольствие С миру по нитке, догоните к 2025 году даже под пивас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, oldfag сказал: А мне понравилось нынешнее СОА. Классно, тихо на курах... Как в старые добрые времена :) Прикольно А как нам нравится))) Пришел домой,потренил,фильмы посмотрел,сходил на улицу погулял в такую чудестную погоду!И на бассеин время сразу нашлось. Так много сразу тем для беседы с друзьями.пришел,перед сном инсты пробежал - ляпота! А то бейся тут совсеми за спот,пол дня ток уходило на пвпе.одного выселякшь другой встает.все лезут и лезут.беспрерывный этот фарм,фарм,фарм... Большая благодарность @Admin ,что отучает от игры!😊а то уже как зомби контент создавать нужно.А он говорит нет.Остановитесь.некуда Л2 не уйдет!раз в месяц зайдете и хватит.остальное время семье уделяйте😊святой наш😇 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 57 минут назад, ydyta9 сказал: От +16 заточенных парней? они тут крабят 15 лет А респ антараса после убийства вспомните архивы ? https://forum.asterios.tm/topic/2396-респ-антараса/ Да вообще почитайте, через что прошел ветеран х5 сервер https://forum.asterios.tm/forum/30-архив/page/1002/ И пытаться догонять парней +16 эпик? Играйте и фармите в свое удовольствие С миру по нитке, догоните к 2025 году даже под пивас Какой же ты дуралей с 2-значным ICQ... выкопал тему 2009 года с багом на тарасе, после которого даже сережку удалили... яхз сколько раз тебя роняли в детстве, но видимо много :D PS Тем, кто не в состоянии догнать парней на х5 - на х1 априори делать нечего, как бы. Такие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, ydyta9 сказал: От +16 заточенных парней? они тут крабят 15 лет Из этих 15 лет,за первые 2 года они нафармили фул буст,а теперь жирком трясут втирая, что 10 лет фармили🤣🤣🤣 Вот что вы как дети малые)))наивно верят что все этих 10 лет челики нон стопом 24/7 трудились в поте лица😁😁😁 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: А как нам нравится))) Пришел домой,потренил,фильмы посмотрел,сходил на улицу погулял в такую чудестную погоду!И на бассеин время сразу нашлось. Так много сразу тем для беседы с друзьями.пришел,перед сном инсты пробежал - ляпота! А то бейся тут совсеми за спот,пол дня ток уходило на пвпе.одного выселякшь другой встает.все лезут и лезут.беспрерывный этот фарм,фарм,фарм... Большая благодарность @Admin ,что отучает от игры!😊а то уже как зомби контент создавать нужно.А он говорит нет.Остановитесь.некуда Л2 не уйдет!раз в месяц зайдете и хватит.остальное время семье уделяйте😊святой наш😇 Аккуратней, ты так скоро до моего онлайна докатишься, пару часов на выходных или в пятницу😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 55 минут назад, Fallen сказал: Тем, кто не в состоянии догнать парней на х5 - на х1 априори делать нечего, как бы. Такие дела. Большая разница в поле сет +10 или +16 ? Вот эти +6 , из -за них не могут "нагибать"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Найди мне в поле на х5 16-ый сет, ну хоть 1 у кого-то, пусть даже ссаный веспер обычный, не говоря про МВ/Элегию, потом продолжим обсуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, ydyta9 сказал: Да вообще почитайте, через что прошел ветеран х5 сервер Чувак,да всем насрать через что там кто прошел!мне, к примеру, важна только моя игра!!!а новечкам играющем до года нужна фауна не для "существования",а "конкурентная среда", где в перспективах за год выйти на уровень "конкурирующих кланов".Вместо перспектив 10 летнего собирания обьетков со стола старичков! В таком случае народ,что так тяжело было заинтересовать играть в старенькую Л2 просто найду на рабочем столе иконку "мусорка".И отправят туда ярлык л2😊и будете тогда сосвоим фул эпиком жмакать друг у друга🤣🤣 А для этого явно не фарм усложнять соло игрокам нужно,если ты хочешь онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: за год выйти на уровень "конкурирующих кланов". ну за год фул эпик +16. Ну не знаю, надо спросить сессионщиков с прошлых х7 это под пивас так хочешь или топить 24/7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 57 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Аккуратней, ты так скоро до моего онлайна докатишься, пару часов на выходных или в пятницу😂🤣 Погодь,втянусь недельку другую как другие сейчас и буду раз в недельку забегать ))) 14 минут назад, ydyta9 сказал: ну за год фул эпик +16. Ну не знаю, надо спросить сессионщиков с прошлых х7 это под пивас так хочешь или топить 24/7 ? У тебя конкуренция ток +16 фул эпик? Огорчу тебя +10 на фб для аое более чем достаточно!но я говорил об фул эпики +3 хотя бы для начала!6 часов онлайна чисто фарм. Раньше это можно было вынести в соа,лоа,карики за год 365 дней!300-400 час.без пвпе, но это не инста и там редко бывает свободно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 И заметь эти цифры если на тебе фб! Думаю не стоит тебе обьяснять сколько усилий,времени и денег стоит чтоб фб это сделать😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 То, что цена на х5 на эпик под 300ккк это уже вопрос политический логично , что за мощь атаки тараса в 24к , я бы вообще до 400 поднял бы. т.е. большая карта ло2 ограничивается соло фармом соа и кариков оконным ВЛлом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, ydyta9 сказал: То, что цена на х5 на эпик под 300ккк это уже вопрос политический Это вопрос к не конкурентноспособной механики отжившей себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Это вопрос к не конкурентноспособной механики отжившей себя! Ну и что делать предлагаешь? Вернут , допустим , Соа, дальше фармить +3 эпики год? Пацаны тебя так и будут пресовать в +16 эпиках. Что измениться для тебя. Думаешь дело в эпиках. Изменено 22 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Эпик это фарм зона где должен решать опыт,а не твоя переточка за 15 лет. Убери флаги как на олимпе от замков Убери хироскилы как на олимпе. Чтобы сократилась пропасть между конкурирующими!!!и будет другой танец. 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Ну и что делать предлагаешь? Вернут , допустим , Соа, дальше фармить +3 эпики год? Пацаны тебя так и будут пресовать в +16 эпиках. Что измениться для тебя. Думаешь дело в эпиках. Подождать пока онлайн в 0 уйдет☺ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Тогда весь вопрос в том , что олимп не ограничивается до ++8/10 заточки , где все были бы равны. А не в эпиках. Ну олимп дело рук мастера, это уже в "предложения форума" обращайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, ydyta9 сказал: Пацаны тебя так и будут пресовать в +16 эпиках +16 проблема для поля? Проблема - убита соло игра! Тратить время на сборы на фарм за бесценок,вместо того чтобы зайти и попытаться пофармить.чуешь разницу? 24 минуты назад, ydyta9 сказал: дальше фармить +3 В +3 с 3 пикой ты будешь фармить ровно 2 парика 100кк,тоже самое что и в пати магов в час! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Это в чистой адене? в соа есть еще дроп, шмотки и пухи на продажу это уже явно не 100к даже на небольших париках. Вообще это партийная лока, мы всегда брали дестра и ШЕ с вампиром, до ослабления просто в рифте я столько же в час выношу, соло 100-150 ощущение, что в ло2 нету больше способов фарма, соа - карики это Еnd для соло игроков с 9 окнами Изменено 22 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 24 минуты назад, ydyta9 сказал: Тогда весь вопрос в том , что олимп не ограничивается до ++8/10 заточки , где все были бы равны. А не в эпика Да насрать на олим!там учавствуют 1 на 1 чсв и те кто бижу оли хочит на 2 месяца как я! Эпики площадка для ВСЕГО СЕРВЕРА!Единственное правильное действие было введение боевой зоны - это респект☺ Другое дело чтоб у вновь прибывших людей было б шанс более приближенный к конкуренции! Топ клан мало того что в +16 сетах и эпиках его отбивают,так еще хиро скилы почти у всех и фул флаги.какой тебе там эпик?эпик будет у тех кто этот эпик уже надел.а убери еще статы с этого эпика в эпик зоне такие как клара/стан - появятся стан профы типо влов!!!это вдохнет жизнь,а не высрет через жопу😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.