Mis1s Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 щас эля лайт дает крит 17,05 и ты мне хочешь сказать это официальные статы эли лайт? по этому просто верните прежнии статы и все будет на серве х5 нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: бедный нафс, не выфармился xDDDDDDDDDD я то выфармился просто нет логики в этих обновлениях что это даст ничего кроме усложнение игры для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Мелиодас сказал: я за естественный отбор. нытикам на х5 не место Хочу и буду ныть сколько захочу понял? Ты просто очередной завистник, который ничего не может кроме как терпеть и критиковать! 3 минуты назад, naFs сказал: я то выфармился просто нет логики в этих обновлениях что это даст ничего кроме усложнение игры для новичков ВОТ! Правильные слова, логичные рассуждения. Сколько мне щаз фармить на элю лайт +6 и когти веспер +10 на тирочку? а еще скиллы точить. Это же столько денег. 4 месяца фармить буду Изменено 15 августа, 2021 пользователем НикакихНяшМяш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 минут назад, FreeFun сказал: ура ура, обнова супер класс) вуахахахах, Жора подайте мне пожалста ДИЧЬ))) P.S Админ хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Mis1s сказал: щас эля лайт дает крит 17,05 и ты мне хочешь сказать это официальные статы эли лайт? по этому просто верните прежнии статы и все будет на серве х5 нормально Дай скрин где эля вместо 171 флатового крита дает меньше плссссссссссссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, НикакихНяшМяш сказал: Хочу и буду ныть сколько захочу понял? Ты просто очередной завистник, который ничего не может кроме как терпеть и критиковать! Ты мало того, что обычная истеричка, которая не может даже аргументировать что либо, так еще и сама ж призналась, что фармишь СОА даже без иконы. Эта локация задумывалась как вершина фарма, которую нужно фармить в фул пати, а не гномом на селф-бафах, без иконы и аппа. Харе уже ныть, привыкай к новой реальности. Люди на х5 так играли 12 лет, считай у тебя было окно в 3 года, чтобы их немного догнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Glamurka сказал: Ты мало того, что обычная истеричка, которая не может даже аргументировать что либо, так еще и сама ж призналась, что фармишь СОА даже без иконы. Эта локация задумывалась как вершина фарма, которую нужно фармить в фул пати, а не гномом на селф-бафах, без иконы и аппа. Харе уже ныть, привыкай к новой реальности. Люди на х5 так играли 12 лет, считай у тебя было окно в 3 года, чтобы их немного догнать. Сам истеричка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, Mis1s сказал: разве? возмем туже элю лайт вот официальные статы эли лайт Лёгкий сет Элегии. Бонусы от сета: STR + 1, DEX + 2, CON - 2, физическая атака + 6.59%, скорость физической атакаи + 6%, шанс крит. рейт + 171, резист к парализации + 50%, скорость бега + 3%, резист ко всей элементальной магии + 5, можно одевать плащ. А щас в астериосе даже крит шанс Собственно после обновления 2017 был урезан крит, но вот на сколько никто так и не сказал. Для Elegia уменьшен шанс крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light).... Эля лайт и сейчас дает 171 крита, что не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: Дай скрин где эля вместо 171 флатового крита дает меньше плссссссссссссс вот ток что сделал скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кстати, не зря админ отписался, что теперь дебафы имеют большее влияние на мобов. Мобов усилили (вернули к прежним статам), но если у тебя есть ЖИВОЙ МЕМБЕР который кинет блок шилд, стигму, дебафы с СВС и БД и так далее, то их будет фармить явно попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Skutaloner сказал: Нытья больше, чем по факту дают изменения. Фармить стало немного сложнее, но вполне реально (В реалиях х5). Меньше париков и мб, что-то новое ввести в фарм стак надо. НО вполне можно. А вот для х7 эти обновы хорошо зайдут. Фарм СОА будет не в первые 2-3 недели, а хотя бы через месяц. АУФ какой такой х7 , дядя? о чем ты? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 @БуДуСпОйЛиТь че как тебе обновка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Mis1s сказал: вот ток что сделал скрин сними сет. открой статы (не скилы, а статы перса), сделай скрин, сохрани скрин, закрой статы, одень эля лайт сет, открой статы, сделай скрин, сохрани скрин, сравни две картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Glamurka сказал: Кстати, не зря админ отписался, что теперь дебафы имеют большее влияние на мобов. Мобов усилили (вернули к прежним статам), но если у тебя есть ЖИВОЙ МЕМБЕР который кинет блок шилд, стигму, дебафы с СВС и БД и так далее, то их будет фармить явно попроще. ну конечно) не только кнуты, но и пряники) сейчас актуальность живого сапа стоит на первом месте. хилы живые, барды реабилитировались, баф ожил. все расцветает на трейн асфальте Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: сними сет. открой статы (не скилы, а статы перса), сделай скрин, сохрани скрин, закрой статы, одень эля лайт сет, открой статы, сделай скрин, сохрани скрин, сравни две картинки Едрить ты сложно посонам объясняешь, что 10 критрейта = 1% крита... и то, что видно в сете 17 = 170 крит рейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: Едрить ты сложно посонам объясняешь, что 10 критрейта = 1% крита... и то, что видно в сете 17 = 170 крит рейта. боюсь он не вывезет осознание такой сложной абстракции как проценты, поэтому ограничимся сравнением палочек на картинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 минут назад, Мелиодас сказал: я за естественный отбор. нытикам тут не место Что ты здесь тогда делаешь?🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 не нойте все круть =) https://forum.asterios.tm/topic/548086-pofiksite-bagi/?do=findComment&comment=8917374 фарм на х3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 наконец то убили дошиков в соа)))как я рад словами не описать,терь фул пати собирай с реальным людбми)))))))гГЫГГЫГЫГ АДМИНЫ КРАСАВЧИКИ!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Что ты здесь тогда делаешь?🤣 я тебе напомню наш разговор) я тогда топил за сильных мобов, а ты за слабых. случилось, как ты хотел. ненадолго. так что можешь поддержать бедолаг. они в тебе нуждаются, или признать, что я был прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, Корела сказал: боюсь он не вывезет осознание такой сложной абстракции как проценты, поэтому ограничимся сравнением палочек на картинках Ты то куда лезешь пингвиненок, если бы тебя вунш с помойки не подобрал, ты бы и на 10 сет не наскреб, ныл бы тут со всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 hours ago, MrMent said: забавно сейчас за окноводами наблюдать This video has been removed for violating YouTube's policy on violent or graphic content. 2 hours ago, Мелиодас said: 12 лет новички фармили мобов со статами, которые понизили нытикам на 3 года. и никого ничего не смущало. челюсь с пола подыми и иди фармить, как нормальный человек Удалить всё, что было нафармлено за последние 3 года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 в катах так же, бегают за мной мобы) ыыыыы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 41 минуту назад, "1st сказал: Кто внятно может объяснить про бегающих мобов? Возможности пока нет глянуть самому лучше самому раз увидить, чем несколько раз услышать №) до рестарта врятли что поменяецо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Удалить всё, что было нафармлено за последние 3 года! Ух полыхнет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 режим "геноцид" для солянки активен 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А Смоки с шизуной уже отписались что обнову наныли нытик с х7 и бедный Крафтер с соло игроком не пофармят соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 18 минут назад, Mrakobes1 сказал: @БуДуСпОйЛиТь че как тебе обновка?) ВАШ сарказм не уместен. Если вы о том что в лабу ходить стало сложно, я в нее и не буду пока ходить, выкачивать дополнительные сабы сапорту я не намерено, перевезу всю свою армию на грацию и буду так же фармить близов только уже не 50 заходов, а 55, так как еще на 5 заходов у меня ДД стоят пока без сабов, а там им будет норм. Ну подорожает шмот точенный, пухи, кач, мне то все это на руку, я буду больше зарабатывать. А вот кто был нищим, тот станет конченным бомжом и сольется с сервера. Но мне то какая разница ?) Ненавижу слабаков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Karrion сказал: ахахах малютки больше на х7 не пофармят магами соа в дк и ВЛами после зи в морае пустом ,надо было давно так сделать ,а то повадились 1 вл на пол локи встанут и фармят и из за вот этих фармеров эпик и стоит по 100ккк потому что есть кому покупать за эту сумму Если бы это открывалось на новом х7 - это было бы нормально, все были бы в равных условиях. Но где ты видишь х7? Как теперь стать богатым на старом сервере??? Изменено 15 августа, 2021 пользователем Камбербэтч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: А Смоки с шизуной уже отписались что обнову наныли нытик с х7 и бедный Крафтер с соло игроком не пофармят соа? В диск зайди, хол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.