Перейти к содержанию
Asterios

TheWhisperer's

iDo4a

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, xF1nT сказал:

твоя пати больше 3х месяцев там сидела, я пришёл макс месяц проиграв

ага) сидел в твинко клане лига почти два месяца, потом еще два месяца в олдскулах)
месяц он по играл) пришел на месяц позже нас на стадии Дк сэтов. Такой Балабол финт - яхз.
я же говорю, одной победкой кичишся, когда тебя просто во все дырки бахали на х1 по кд) Луками на ганге не уронить ни одного мембера из маг пака, который в Дк сэтах , а вы еще с котом и джудом, это может только финт.
герой одной победки , не скамер, не балабол, не трех разовый лауреат премии даун года.( реальная премия)

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сяду на слот скамера в любой пак на х1, обещаю играть криво, истерить, пропускать праймы, опаздывать, дерзить плу и сопартийцам, в общем, как обычно). 

2 минуты назад, readytodie сказал:

сяду на слот скамера в любой пак на х1, обещаю играть криво, истерить, пропускать праймы, опаздывать, дерзить плу и сопартийцам, в общем, как обычно). 

Дерзкий какой😂 нам как раз нужен гном) наглый 😂

4 минуты назад, L1mka сказал:

Дерзкий какой😂 нам как раз нужен гном) наглый 😂

раб крафтит сосики?

56 минут назад, Rikimaru сказал:

да вроде не всегда что то скамят у заката братан ) здарова

Привет! Случайно забежал в темку с обсуждением токсичных мемберов Заката? 😄

15 минут назад, ИСТ сказал:

ага) сидел в твинко клане лига почти два месяца, потом еще два месяца в олдскулах)
месяц он по играл) пришел на месяц позже нас на стадии Дк сэтов. Такой Балабол финт - яхз.
я же говорю, одной победкой кичишся, когда тебя просто во все дырки бахали на х1 по кд) Луками на ганге не уронить ни одного мембера из маг пака, который в Дк сэтах , а вы еще с котом и джудом, это может только финт.
герой одной победки , не скамер, не балабол, не трех разовый лауреат премии даун года.( реальная премия)

Чел я пришёл в твинко клан через 3 месяца после старта, о чем ты? Потом я сделал релол в магов это ещё минус и ты кривой и то умудрился упасть пару раз с таким количеством опб против 9 человек, тебе вообще не стыдно идти гангать пати которая на 2-3 месяца позже стартонула и брать столько опб с собой? Я твою пати звал без опб 9 на 9 подраться, в чем проблема была выйти? Я выше дал фрапс где я макнул твою пати после всего чсв от твоего пла и после той драки я тоже звал в колизей, в чем проблема не на форуме, а выйти и подраться? У меня есть фрапс где на первом Б... Я твоего пла сливаю в пк так как мы в одном клане играли, а тот в ржавых сетах не хочет драться за спот и после драки бежит жаловаться кельте, могу в лс фрапс и этот показать.. 

Запомни твоя пати 9 на 9 мусор, твои победы только в том что ты приходишь драться не честно имея очень большой перевес и именно по этому эта пати и не выходит гвг так как там уровень дочи наверное.. Я всегда каждый сервер завал гвг даже когда играли в одном клане я не раз предлогал забору подраться хз зачем ты свой рот открываешь тут, я показал фрапс что я сделал тут с твоей пачкой а ты вспомни сколько чсв было от вас как я ушёл и как после всего чсв вф обосрались, если на хф ещё против всего опб можно драться, то там где мы дрались с вами опб решал принципе все, на гф с 2 джудами с 2 пранами и конём живым против пака который на 2 месяца позже стартонул и дурак может, а вот я показал где мы со старта играли и что было с твоей пачкой и там ты тоже падал, но согласен что больше побед было на вашей стороне, но эти победы только за счёт опб... 

Изменено пользователем xF1nT

8 минут назад, Mrakobes1 сказал:

раб крафтит сосики?

ага))))

1 час назад, Mrakobes1 сказал:

он давно скамером прославился не парься)

всегда знал что финтяра криса

Крыса говорит, что кто-то крыса, понимаю хд 

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

тихо водитель трамвая, сиди пыхти xD

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Чел я пришёл в твинко клан через 3 месяца после старта

старт был когда ? в конце октября, мы пришли в конце ноября, ты в конце декабря. - опять балаболишь.
на твоём фрапсе дурындо начало ноября( ксати ты так за почти год и не нашел там наш обп или уже нашел)?
мы еще месяц играли на Астериосе.
Ты рассказываешь, что и на Астериосе первый раз начал играть осенью 2020 года( когда тебя хомяки на стриме насиловали), хотя и 2018 с Нелепой в два пака играл и в 2019 году арбами в ШУ играл.

5 минут назад, xF1nT сказал:

Потом я сделал релол в магов это ещё минус и ты кривой и то умудрился упасть пару раз с таким количеством опб против 9 человек, тебе вообще не стыдно идти гангать пати которая на 2-3 месяца позже стартонула и брать столько опб с собой

мы от тебя не падали пати на пати, балабол ты, когда вас 3 + пати на дино против нас + 1 пак, да падали но не от твоей пати. тебя все включая лоу паки х1 - бахали в опу. 
а Заборы, Меки и другие - делали с тобой БДСМ хардкор. хотел вытащить на донате упело - но дропался за 10 секунд.
Дальше много текста- ) ты падаешь своим паком как говно- это факт. снимаешь с чаров шмот - факт, балаболишь на форумах по кд - факт, все тебя считают даун - факт.
А дальше можешь гореть сколько угодно, 10 секундный пак.

2 минуты назад, Mrakobes1 сказал:

тихо водитель трамвая, сиди пыхти xD

а че не крыса ,разве?

4 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Крысы имею ловко увиливать от ответа

22 минуты назад, ИСТ сказал:

старт был когда ? в конце октября, мы пришли в конце ноября, ты в конце декабря. - опять балаболишь.
на твоём фрапсе дурындо начало ноября( ксати ты так за почти год и не нашел там наш обп или уже нашел)?
мы еще месяц играли на Астериосе.
Ты рассказываешь, что и на Астериосе первый раз начал играть осенью 2020 года( когда тебя хомяки на стриме насиловали), хотя и 2018 с Нелепой в два пака играл и в 2019 году арбами в ШУ играл.

мы от тебя не падали пати на пати, балабол ты, когда вас 3 + пати на дино против нас + 1 пак, да падали но не от твоей пати. тебя все включая лоу паки х1 - бахали в опу. 
а Заборы, Меки и другие - делали с тобой БДСМ хардкор. хотел вытащить на донате упело - но дропался за 10 секунд.
Дальше много текста- ) ты падаешь своим паком как говно- это факт. снимаешь с чаров шмот - факт, балаболишь на форумах по кд - факт, все тебя считают даун - факт.
А дальше можешь гореть сколько угодно, 10 секундный пак.

Может мне напомнить как вы на печку пришли и 2 раза упали? Почему ты тогда не выйдешь против 10 секендного пати в гвг? И кто ты тогда если эта как ты называешь 10 секундная пати убила твою тут? 

Я же каждый сервер вас звал в чем проблема выйти было? Я дал фрапс против твоей пати, а ты дашь? =)))))))) то че то ты слился от темы после фрапса ахахахах 

По поводу е я точных дат не помню, но разница была точно 2 месяца, если даже поднять темы где я после этого сервера играл и когда пришёл, можешь чекнуть это в.. потом б... сервера... 

Да не суть, давай про этот сервер, вот мы играли со старта вместе, я вышел с клана вы там чсв подняли и так же писали про 10 сек, что случилось с твоей пачкой? И почему после этого луза вас не видно было там где я стоял и больше вы не приходили? Почему после луза вы засцали гвг? Я даже в белый чат после драки писал вам, а ваш мембер финт не души Толя сгорел ыыыыыыыы

И самый главный вопрос если ты считаешь мою пати 10 сек и тут ты упал от нее, то кто ты тогда? =)))))))))))))))) 

Изменено пользователем xF1nT

1 час назад, dddddddddddddd сказал:

вроде нет))

это же неправда)) был не валакас, а файты в башне тулли у белефа с заходившими туда пачками )) Где тебя насколько я знаю назвали немного лоускильным) После чего с чаров и пропали шмотки спустя пару часов )

серьезно а перед драками в тули, не было валакаса? ало? на меня нагнали на то что я откзаался самонится на хб, вспомнили????? ну да я ж добежал, и вот он прекрасный оммент выгнать свса и как это сделать? что бы можно было взять другого? а предъявить кроме этого отказа от самона нечего, аденку намути через манор, манор прими, на форт зайди, и т.д.  

56 минут назад, Hydrobromide сказал:

Можно принять позицию, что любой факт негативных отношений в паке (скамы, ливы, срачи и вообще всё что можно сюда притянуть) есть вина ПЛа. Хотя лично я думаю, что весь коллектив сам виноват в таких случаях и вина ПЛа не больше любого из мемберов. Просто когда какой либо конфликт переходит в стадию неразрешимого (а такое бывает, ибо люди зачастую не умеют их решать) то на ПЛе лежит ответственность, ему нужно выбрать какую либо из сторон, и воспользоваться "кнопкой кик с пати". Так говорит мой личный опыт. 

Что касается конкретно Дочи.

Как он сам писал, с ним обычно играют люди которые видят игру иначе. У них свой фан, у кого то поболтать под пивко, у кого то пофармить мобов/закена хз что еще. Это не плохо, таких игроков тоже нужно организовывать и направлять в полезную деятельность. Кто то рофлит на тем как они прокачивали твинов заборам и фармили Закенов, я же считаю что они занимались полезным делом. Каждый делает то, что хочет, что приносит удовлетворение. 

Попав к нам в пак, он столкнулся с другими игроками. Его каждый прайм пытались заставить нажимать кнопки, нажимать их правильно. Ситуация в целом классическая, пати горит ибо на ней нет сонга, чел горит ибо его хейтят.

У нас не пак киберспортсменов, это факт, но все по крайней мере хотят играть и развиваться.

Общение в какой то момент свелось к тому, что чел пришел на прайм, прайм закончился, чел ушел. 

И вот казалось бы, самый благоприятный момент, что бы расстаться по классике - "не сошлись характерами и взглядами на жизнь"

Но это ж надо искать СВСа, а в паке уже и так -1, а искать негде ибо сервер "очень веселый", а авось оно само как то пройдет. Спойлер - не пройдет. 

Короче, к чему я вообще пишу на форуме всю эту влажную историю, тут как бэ люди пришли читать срач за пиксели 30 летних дегенератов, кто с кого снял штаны за 40 гривень, мораль то где ало?

А мораль получается такая - уважайте и цените своих сопартийцев, не вынуждайте их поступать так, что бы было стыдно и обидно всем участникам конфликта. 

А мораль получается такая - не жалейте дебичей руинящих вам игру, кикайте их сразу к чертовой матери, ибо играть в окнах или распустить пак куда лучше чем потом обтекать и доказывать, что ты сам не... ну вы поняли.

что же касается закат играет не первый год, если не ошибаюсь в других паках еще лучше истории проходят когда челы не первый год играют скамят ртшат и уходят.

12 минут назад, xF1nT сказал:

И почему после этого луза вас не видно было там где я стоял и больше вы не приходили?

ты балаболке больше нигде не стоял, заходил на пару КМов и распустил пак. где мордой в пол лежал.
или ты сейчас на серьезных щах, утверждаешь) что бы не подгрузив опб , по вызвонив народ т.к. нас было 8 человек 6 мейна и 2 драйвер, не пошли тебя по полу размазывать))) ты сам то хоть в этот бред веришь? что написал.
Не ну я конечно видел многое, но что бы Заборы за сцали идти гангать финта , такого еще конечно не было.
походу у тебя совсем мозга нету....

По поводу е я точных дат не помню

Ну если не помнишь даун, для чего тогда пишешь, или у тебя в голове как у аутиста рандомные цифры гуляют.

Я же каждый сервер вас звал в чем проблема выйти было?

какой каждый - даун, ты с земли если не успевал прожать ПР, что-то там гавкал.

Изменено пользователем ИСТ

15.08.2021 в 10:59, L1mka сказал:

После такой рекламы у него кп до старта развалится 😂

пока +2 темка в тренде))))

Только что, iDo4a сказал:

пока +2 темка в тренде))))

Я бы таким топом не хвасталась ) 

15 минут назад, xF1nT сказал:

И самый главный вопрос если ты считаешь мою пати 10 сек и тут ты упал от нее, то кто ты тогда? =))))))))))))))))

падает любой пак 
но падает по кд за 10 секунд и лепит отмазки, на любых серверах - только финт.
шах и мат. трехкратный лауреат премии даун года.

1 минуту назад, L1mka сказал:

Я бы таким топом не хвасталась ) 

да все кто высказался против , получили в ответ, то что сами такие по сути пруфами закидали) и челики скрылись))

5 минут назад, iDo4a сказал:

да все кто высказался против , получили в ответ, то что сами такие по сути пруфами закидали) и челики скрылись))

Ну хз хз) я им верю больше)))

Вот про инфаркта как то не верю))) 

Изменено пользователем L1mka

ну что поделать, вот так произошло позапрошлой весной с паком инфаркта ,а по поводу заката и меня тут дело каждого во что верить я знаю что ни я ни мои люди на которых говорят, админы дали ответы 

1 час назад, Hydrobromide сказал:

Привет! Случайно забежал в темку с обсуждением токсичных мемберов Заката? 😄

Да совершенно случайно)

27 минут назад, ИСТ сказал:

падает любой пак 
но падает по кд за 10 секунд и лепит отмазки, на любых серверах - только финт.
шах и мат. трехкратный лауреат премии даун года.

https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA

Жаль что ты от этого пака сам упал ахахахах 

4 минуты назад, xF1nT сказал:

https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA

Жаль что ты от этого пака сам упал ахахахах 

тебя шоли за глючило даун - уже год одну победку скидываешь.
ты там как вверху прочитал, )
где ты стоял в поле?  (что  мы не приходили), , как ты там сэты самолично заходя на чара не снимал,  сколько ты месяцев играл на серваке) 
так далее и тому подобное. 

21 минуту назад, ИСТ сказал:

тебя шоли за глючило даун - уже год одну победку скидываешь.
ты там как вверху прочитал, )
где ты стоял в поле?  (что  мы не приходили), , как ты там сэты самолично заходя на чара не снимал,  сколько ты месяцев играл на серваке) 
так далее и тому подобное. 

Откроешь свой рот когда хоть раз сможешь выйти в гвг, надеюсь в октябре у тебя будут яйца, то кроме форума как не напишешь о предложении гвг вечно слив.. 

Доча мембер хоть куда - скаманул, чувак, Финта . А потом-то, опосля - он в Заборах зависал и к Закату в пак попал , сонгом челов обделял, а потом и буст забрал , за недельку до того, как туда тарас попал .

Не доказана вина, но да троллят пацана - "Доча - скамер, Доча - лох, в общем - максимально плох!" . Мимо Финт тут проходил - тоже Дочу зацепил, но а фигли, под шумок - чоб не цапнуть за бочок . Дочь ревёт, земля трясется - это Ист в тему несется. Докопался до Финта, типо "хэй, ла-ша-ра, как дела?" . Только началась жара - заглянул модер сюда, вот такая вот фигня приключается всегда! 

11 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Доча мембер хоть куда - скаманул, чувак, Финта . А потом-то, опосля - он в Заборах зависал и к Закату в пак попал , сонгом челов обделял, а потом и буст забрал , за недельку до того, как туда тарас попал .

Не доказана вина, но да троллят пацана - "Доча - скамер, Доча - лох, в общем - максимально плох!" . Мимо Финт тут проходил - тоже Дочу зацепил, но а фигли, под шумок - чоб не цапнуть за бочок . Дочь ревёт, земля трясется - это Ист в тему несется. Докопался до Финта, типо "хэй, ла-ша-ра, как дела?" . Только началась жара - заглянул модер сюда, вот такая вот фигня приключается всегда! 

😂😂😂😂😂

18 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Что-то ты сегодня прям в ударе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...