IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Доброго времени суток ! Господа подскажите как тут покажет себя тх ? актуальна ли профа ? На Астериосе не катал так что подводных камней не знаю... Возможно дадите совет к примеру кем заменить тхшку? Я фанат мили классов но больше всего люблю берс\сб\дагера. Спасибо за конструктивные ответы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Есть один совет: не качай пассивку на уворот во время бега и на реген МП во время бега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Из мили классов естественно лучший это Глад. Тх нормально скидывать парики и открывать сундуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Edentor сказал: Есть один совет: не качай пассивку на уворот во время бега и на реген МП во время бега Вроде бы поправили это баг или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, ПевичкАх7 сказал: Вроде бы поправили это баг или нет? нет, признали не багом и сказали что так и будет, без шуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Вроде бы поправили это баг или нет? Сказали не баг, а фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Rikimaru сказал: Из мили классов естественно лучший это Глад. Тх нормально скидывать парики и открывать сундуки Ну а Берс сб ? Почему именно глады ? Если не трудно в трёх словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, IAmRetribution сказал: Почему именно глады ? это местный шлягер юмора, должны ещё посоветовать глада с окнами гладов и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, IAmRetribution сказал: Ну а Берс сб ? Почему именно глады ? Если не трудно в трёх словах ну если в трех то это пыщ пыщ пыщ, а если без шуток то выбор милика нужно делать исходя из твоего геймплея будущего,либо фарм либо пвп либо совмещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, IAmRetribution сказал: Ну а Берс сб ? Почему именно глады ? Если не трудно в трёх словах потому что инфа есть, что тх и глады будут рулить на х1 :) инфа сотка :D глянь в разделе "новости" а вообще, ТХ нужно ФБ и 2 кольца) магов и сапорт на лоу лвл 60+ он будет чпокать по красоте, а вот от остальных отваливаться, да и кач на тх жесть лютая Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Rikimaru сказал: ну если в трех то это пыщ пыщ пыщ, а если без шуток то выбор милика нужно делать исходя из твоего геймплея будущего,либо фарм либо пвп либо совмещать Относительный баланс между пвп пве. Думал о дагере с волком. Баф в расчет не берём Изменено 13 августа, 2021 пользователем IAmRetribution 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, IAmRetribution сказал: Ну а Берс сб ? это всё сугубо соло профы которые и в кланах и в пати особо не нужны) я когда за берса играл мне даже места в пати на осаду не было, мол бегай в массовке, хоть я и был с 16 пухой и 10 шмотом. Тх и глад смогут пати найти в целом, глад с пикой по началу, а тх с луком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: потому что инфа есть, что тх и глады будут рулить на х1 :) инфа сотка :D глянь в разделе "новости" а вообще, ТХ нужно ФБ и 2 кольца) магов и сапорт на лоу лвл 60+ он будет чпокать по красоте, а вот от остальных отваливаться, да и кач на тх жесть лютая Ну кольцо только с оли будет ))) а фб не проблема. Значит тх не самый зашкварный вариант ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11 минут назад, IAmRetribution сказал: Ну кольцо только с оли будет ))) а фб не проблема. Значит тх не самый зашкварный вариант ) А вообще если вообще без шуток то для этого х1 топ милик это спойлер :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Rikimaru сказал: А вообще если вообще без шуток то для этого х1 топ милик это спойлер :D Богатейший вариант конечно ) но я не совсем соло стартовать буду и боюсь это место уже не вакантное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Если хватит сил и терпения докачаться до миража и фокусов, то вперед. Но вообще ТХ - это просто саб для глада (чтоб нубл сделать), не более того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, IAmRetribution сказал: Богатейший вариант конечно ) но я не совсем соло стартовать буду и боюсь это место уже не вакантное) Тогда Крафтер подумай,тоже хороший вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 эх.... иди себе с Богом сынок, не твоя это война! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Тх не взлетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 39 minutes ago, IAmRetribution said: актуальна ли профа ? ХП/ЦП топ. Под миражом проживееш 10 раза болшее чем других ножей в поле. Скорост атаки дает приемущество в пве при прокачке. А также ест пасивку на шанс и сила крита. ( у дргие ножей толко по 1) Фан пвп клас 1 в 1. ... Надо 2 колца. Надо норм буст и заточка скилов. Никуда не берут в пве. "Раш" клас в мас пвп. Если сражатся долго будеш, то смисле нету ... Не берут на качь никуда. Надо соло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А потом будет тема из стиля "Я ТХ меня некуда не берут". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 47 минут назад, IAmRetribution сказал: а фб не проблема. если ФБ на х1 не будет проблемой, то значит с двумя кольцами тоже проблем не возникнет :D если что, я имею в виду ФБ не 60 уровня сапортов) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Rikimaru сказал: Тх нормально скидывать парики и открывать сундуки На астерке нет разницы между скилами на открытие и ключом из магаза) Изменено 13 августа, 2021 пользователем FreeFun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, FreeFun сказал: На астерке нет разницы между скилами на открытием и ключом из магаза) чел ты мне это будешь говорить? если ты не понял это была шутка,не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: чел ты мне это будешь говорить? если ты не понял это была шутка,не более аа) сори не дорос до 300icq чтоб понимать такие шуточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 как новенький сервера,и лучше стареньких знаю, в реалиях х1 делай берса, из твоих перечисленных проф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 44 минуты назад, Rikimaru сказал: А вообще если вообще без шуток то для этого х1 топ милик это спойлер :D спойлер с даггером - почти ТыХа. Не прогадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 31 минуту назад, Мелиодас сказал: если ФБ на х1 не будет проблемой, то значит с двумя кольцами тоже проблем не возникнет :D если что, я имею в виду ФБ не 60 уровня сапортов) Понял )) сапорт будет 78+ минимум 21 минуту назад, moped сказал: спойлер с даггером - почти ТыХа. Не прогадаешь Разделяю твою точку зрения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 на х1 сб тупо топ, бегать флагать на париках и кенцелить и так скудный баф, уже вижу горящие жопы))))))))))))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ветеран и величайший ТХ всех времен и народов Батчат рассказывал как-то, что ножами на астериосе проще и профитнее стоять и долбить в рыло, так как приколы с определением бока/спины и соответствующие бонусы тут не работают/работают раз в 100 лет/работают неправильно, плюс выделял именно тх из всех ножей из-за миража и даша. имхо, с учетом твоих предпочтений, СБ веселее и профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.