Хорсе Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Стою на распутье... Посоветуйте выбрать нужную,а главное интересную-нескучную профу. Мой выбор между...Кот-ХеллКнайт...и возможно СВС. Играю больше соло,но иногда люблю Пл-ить...командовать...рулить(рабами))) Люблю фарм,пвп за спот. Котов очень много,но у всех они окном идут,тупо баф на макросе . Если выберу Кота,то только ворпал лайт шмот+ дино нож,макс точки...будет ли профит,и будут ли брать в инсты.??? Свс нравится,тоже ворпал,макс жир,помогать ДамагерАм агрить+дебафать,также могу пикой помахать по настроению...+свс очень мобильный. А вот ХеллКнайтом ни разу не играл...да знаю все говорят,он ТОЛЬКО рассчитан под массовые ПВП...+не берут его в солянка на фарм,но...я думаю если бы в пути был бы такой танк,то проблема битвы за спот-была бы уже не проблемой... Короче мысли в кучу,нужен Ваш Адекватный совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeFun Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ДАшник тупая банка, еле бегает, убить никого не может) но и умереть ему совесть не позволяет) СВС топ, люблю ушастиков, сам бы за него побегал) и живучий и болючий Кот имба, вешаешь ему шилку+ап на всех сумов(пепрепризываешь) и пока тикают бафы выносишь всех и вся) Предамаживает дестров без заюза, бери его если соло таргет фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim_Timblch Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Сервер: x7 Phoenix нету. Хоть бы сервер указал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chingachgook12 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Да че тут думать, бери тх, зачем выделятся на общей массе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darksovet Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Свс норм из этого списка, бери и кайфуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерМышенька Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Берешь кота, набираешь пати баферов, будешь топ 2000 среди 20 человек. Сааамонеры тут читеры, можно зарядить себе много самонов и втащить от души. А потом перезарядить, агась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, Хорсе сказал: будет ли профит,и будут ли брать в инсты.??? однозначно будут брать в инсты. в качестве дд. во все, кроме БФ. ну и будут просить шифтанутся 1 час назад, Хорсе сказал: Если выберу Кота,то только ворпал лайт шмот+ дино нож,макс точки... будут просить шифтанутся, покажешь им оли кольцо, дино ножик 300 и легкой походкой снимешь с себя все подозрения) элю лайт только возьми для фарма, особо приставать к тебе за шмот не будут, но для себя любимого и соло фарма комфортного 83/близов - оно того стоит) 1 час назад, Хорсе сказал: Свс нравится,тоже ворпал,макс жир,помогать ДамагерАм агрить+дебафать,также могу пикой помахать по настроению...+свс очень мобильный очень актуальный бард. там не нужно дебафать. с тебя сало, купол и кансел ножик + чтоб жирным был кайтил вара с агром, бегая по поляне, пока союзник ДД там вовсю машет щупальцами, катаясь лицом по клаве в асист 1 час назад, Хорсе сказал: вот ХеллКнайтом ни разу не играл...да знаю все говорят,он ТОЛЬКО рассчитан под массовые ПВП...+не берут его в солянка на фарм,но...я думаю если бы в пути был бы такой танк,то проблема битвы за спот-была бы уже не проблемой... буст ему нужен серьезный, хотя и со средним в замесе выдаст отличный выхлоп. ну это +8, или в жир +6. там дебаф потенциал жуткий, а крушак вообще космос. единственное, что в ПвЕ дно, хуже некуда. это сугубо подраться а ты создай ХК, а на сабе кота и свс :) целест все равно нужен будет, барду много не нужно, котом тоже можно сабовым бегать по инстам не хуже основ :) я правда хз, норм хк с сабом от кота будет, или такое себе, но как вариант же) будет кофе, 3в1 и не нужно будет думы гадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорсе Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Сабами принципиально не играю,только основы с саб скиллами. Вопрос такой назрел,у СВС...сало...надо ловить в бижу ЛС на усиление ментальной атаки? Вроде кто-то писал,что увеличивает % шанс дебаффа. Второй вопрос за Кота,если фармить им иногда соло,то Школа-ДВ кости и вроде факела в МОСе? Или там выхлоп ничтожный? И третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм,имеет место быть? + отпор врагам давать,думаю серьёзная заявка на победу...или это мои ,,влажные,,мечты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Хорсе сказал: Вопрос такой назрел,у СВС...сало...надо ловить в бижу ЛС на усиление ментальной атаки? Вроде кто-то писал,что увеличивает % шанс дебаффа. даст на донышке такое усиление. точить сало нужно на максимум 1 час назад, Хорсе сказал: Второй вопрос за Кота,если фармить им иногда соло,то Школа-ДВ кости и вроде факела в МОСе? Или там выхлоп ничтожный? факела в мосе ты можешь на любом персе фармить, а лучше всего на тх :) школа.. дв кости..не ну кости то можно толкать, да вот весь этот фарм ниочем. особенно на коте. инсты! вот где кот будет раскрывать свой потенциал. все что ты написал можно и на спойле пофармливать, быстрее будет 1 час назад, Хорсе сказал: третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм, 1 час назад, Хорсе сказал: 0_о это куда на фарм? дд сетап через морай только под ПвП в паке и олимп. жир сетап, сугубо под паковый разряд крушаков по откату. но даже с двумя кольцами в элегии 83 лабка будет не айс) у меня зам кл был старый на ХК :) фармовом) я всегда придумывал отмазы, чтоб с ним в инсты не ходить)) жутко медленно) даже 3 этаж убивали, чтоб быстрее 4 снести) где-то на уровне вл-а будет в 83 лабе)) зря ты сабами не играешь) у меня 6 сабов на 2 персах не хуже, чем основа. также качаются до 85, также точатся.. саб скилы можно бустом перекрыть отчасти и точкой скилов.. просто патиматчинг открываю, выбираю группу, сабаюсь и захожу) вне конкуренции тупо, аж иной раз лениво идти на каких-то персах потных) бери кота тогда. он и в пве классный и в пвп ничо так, шишка огурцом. я в тулях на сабовом помню, под иконой и апом фул пак уложил. только успевай асист брать) Изменено 12 августа 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyasvil Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, Хорсе сказал: Сабами принципиально не играю,только основы с саб скиллами. Вопрос такой назрел,у СВС...сало...надо ловить в бижу ЛС на усиление ментальной атаки? Вроде кто-то писал,что увеличивает % шанс дебаффа. Второй вопрос за Кота,если фармить им иногда соло,то Школа-ДВ кости и вроде факела в МОСе? Или там выхлоп ничтожный? И третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм,имеет место быть? + отпор врагам давать,думаю серьёзная заявка на победу...или это мои ,,влажные,,мечты?)) Свса сало проходит,когда планеты в ряд становятся,и то на этот случай есть талик или клинс:) Котом можно фармить каты,школу,а факела и кости в 1 таргет-это нужны крепкие нервы:) У ДА с пикой будет вроде всего 5-6 таргетов по мобам,обычно если фармить кариков-соа и тд не хватит отжору,к тому же если собираешься фармить в солянке,любой готовый пак заберет спот и не важно сколько на тебе колец,пару ножей думаю тоже справятся,даже один:) В таком случае проще попутно сделать фарм спойла и соло каты с манором тянуть,многие так делают. На крайняк найти пак,но фарм ДА это мертвая идея:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творожок Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Столько советчиков... А я вот не буду советовать, просто перечислю профы из текущей меты, а чел выберет сам. Соло пвп на окнобафе - тх, реже кот/тир/пал/да Соло фарм инст - кот, фс, тир, пал, шк, дестр Соло фарм в поле: вл, спойлер Барды не соло игроки, либо КП, либо окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 11 часов назад, Василий1501 сказал: Соло пвп на окнобафе пал, хк? так они не убьют никого и защита у них упирается в УДы с бешеными откатами, а дпс сугубо у пала на временных иконах (и то, защитная икона), а у второго пук в одеяло, разве что канселит дико и только, а потом зубочисткой своей ковыряется и то противников без бафа убить не может толком.. 11 часов назад, Василий1501 сказал: Соло фарм инст пал? его не берут на ту же фринту и на фрею он не всегда попадет. 83 лаба будет медленной, а о БФ он вообще забыть может 11 часов назад, Василий1501 сказал: Барды не соло игроки ошибаешься. говорю тебе как КЛ релакс клана без имеющихся КП :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HennessyVS0P Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Все вы как то недооцениваете ДА,в пвп он вообще шикарно себя чувствует и бьет он прилично ,так что не знаю что вы там про него говорите что он в пвп ничего не может если ножам и лукам критует по 2-3к крушак ,че тут говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 час назад, HennessyVS0P сказал: Все вы как то недооцениваете ДА,в пвп он вообще шикарно себя чувствует и бьет он прилично ,так что не знаю что вы там про него говорите что он в пвп ничего не может если ножам и лукам критует по 2-3к крушак ,че тут говорить) там в крушаке не дамаг решает, а кансел, откат этого крушака и дебаф, который накладывается после крушака Изменено 14 августа 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HennessyVS0P Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Да это я знаю ),я за него играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, HennessyVS0P сказал: Да это я знаю ),я за него играю) а я на нем никогда не играл как основой, оно знаешь.. в пвп по ощущениям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Играй за ПП трешбафай и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seaman1992 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Если из списка, то бери кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfect G Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Про гладов писали уже?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenges Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 13 часов назад, Perfect G сказал: Про гладов писали уже?)) С 12 августа тс периодически заглядывает в тему и все ещё думает кого же взять.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.