Перейти к содержанию
Asterios

Трудный выбор...

Хорсе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Нужен совет опытных игроков.

Стою на распутье...

Посоветуйте выбрать нужную,а главное интересную-нескучную профу.

Мой выбор между...Кот-ХеллКнайт...и возможно СВС.

Играю больше соло,но иногда люблю Пл-ить...командовать...рулить(рабами)))

Люблю фарм,пвп за спот.

Котов очень много,но у всех они окном идут,тупо баф на макросе .

Если выберу Кота,то только ворпал лайт шмот+ дино нож,макс точки...будет ли профит,и будут ли брать в инсты.???

Свс нравится,тоже ворпал,макс жир,помогать ДамагерАм агрить+дебафать,также могу пикой помахать по настроению...+свс очень мобильный.

А вот ХеллКнайтом ни разу не играл...да знаю все говорят,он ТОЛЬКО рассчитан под массовые ПВП...+не берут его в солянка на фарм,но...я думаю если бы в пути был бы такой танк,то проблема битвы за спот-была бы уже не проблемой...

Короче мысли в кучу,нужен Ваш Адекватный совет.

ДАшник тупая банка, еле бегает, убить никого не может) но и умереть ему совесть не позволяет)
СВС топ, люблю ушастиков, сам бы за него побегал) и живучий и болючий 
Кот имба, вешаешь ему шилку+ап на всех сумов(пепрепризываешь) и пока тикают бафы выносишь всех и вся) Предамаживает дестров без заюза, бери его если соло таргет фарм

Сервер: x7 Phoenix нету. Хоть бы сервер указал

Да че тут думать, бери тх, зачем выделятся на общей массе

Свс норм из этого списка, бери и кайфуй

Берешь кота, набираешь пати баферов, будешь топ 2000 среди 20 человек.

Сааамонеры тут читеры, можно зарядить себе много самонов и втащить от души.

А потом перезарядить, агась.

1 час назад, Хорсе сказал:

будет ли профит,и будут ли брать в инсты.???

однозначно будут брать в инсты. в качестве дд. во все, кроме БФ. ну и будут просить шифтанутся

Если выберу Кота,то только ворпал лайт шмот+ дино нож,макс точки...

будут просить шифтанутся, покажешь им оли кольцо, дино ножик 300 и легкой походкой снимешь с себя все подозрения) элю лайт только возьми для фарма, особо приставать к тебе за шмот не будут, но для себя любимого и соло фарма комфортного 83/близов - оно того стоит) 

Свс нравится,тоже ворпал,макс жир,помогать ДамагерАм агрить+дебафать,также могу пикой помахать по настроению...+свс очень мобильный

очень актуальный бард. там не нужно дебафать. с тебя сало, купол и кансел ножик + чтоб жирным был кайтил вара с агром, бегая по поляне, пока союзник ДД там вовсю машет щупальцами, катаясь лицом по клаве в асист

вот ХеллКнайтом ни разу не играл...да знаю все говорят,он ТОЛЬКО рассчитан под массовые ПВП...+не берут его в солянка на фарм,но...я думаю если бы в пути был бы такой танк,то проблема битвы за спот-была бы уже не проблемой...

буст ему нужен серьезный, хотя и со средним в замесе выдаст отличный выхлоп. ну это +8, или в жир +6. там дебаф потенциал жуткий, а крушак вообще космос. единственное, что в ПвЕ дно, хуже некуда. это сугубо подраться

а ты создай ХК, а на сабе кота и свс :) целест все равно нужен будет, барду много не нужно, котом тоже можно сабовым бегать по инстам не хуже основ :) я правда хз, норм хк с сабом от кота будет, или такое себе, но как вариант же) будет кофе, 3в1 и не нужно будет думы гадать

Сабами принципиально не играю,только основы с саб скиллами.

Вопрос такой назрел,у СВС...сало...надо ловить в бижу ЛС на усиление ментальной атаки? Вроде кто-то писал,что увеличивает % шанс дебаффа.

Второй вопрос за Кота,если фармить им иногда

соло,то Школа-ДВ кости и вроде факела в МОСе? Или там выхлоп ничтожный?

И третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм,имеет место быть? + отпор врагам давать,думаю серьёзная заявка на победу...или это мои ,,влажные,,мечты?))

Вопрос такой назрел,у СВС...сало...надо ловить в бижу ЛС на усиление ментальной атаки? Вроде кто-то писал,что увеличивает % шанс дебаффа.

даст на донышке такое усиление. точить сало нужно на максимум

факела в мосе ты можешь на любом персе фармить, а лучше всего на тх :) школа.. дв кости..не ну кости то можно толкать, да вот весь этот фарм ниочем. особенно на коте. инсты! вот где кот будет раскрывать свой потенциал. все что ты написал можно и на спойле пофармливать, быстрее будет

третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм,

0_о

это куда на фарм? дд сетап через морай только под ПвП в паке и олимп. жир сетап, сугубо под паковый разряд крушаков по откату. но даже с двумя кольцами в элегии 83 лабка будет не айс) у меня зам кл был старый на ХК :) фармовом) я всегда придумывал отмазы, чтоб с ним в инсты не ходить)) жутко медленно) даже 3 этаж убивали, чтоб быстрее 4 снести) где-то на уровне вл-а будет в 83 лабе)) зря ты сабами не играешь) у меня 6 сабов на 2 персах не хуже, чем основа. также качаются до 85, также точатся.. саб скилы можно бустом перекрыть отчасти и точкой скилов.. просто патиматчинг открываю, выбираю группу, сабаюсь и захожу) вне конкуренции тупо, аж иной раз лениво идти на каких-то персах потных) бери кота тогда. он и в пве классный и в пвп ничо так, шишка огурцом. я в тулях на сабовом помню, под иконой и апом фул пак уложил. только успевай асист брать)

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Хорсе сказал:

Сабами принципиально не играю,только основы с саб скиллами.

И третий вопрос ХеллКнайт...морай рарный фулл+8...,2 кольца(есть в наличии) докуплю МИД пику,буду им пачки собирать на фарм,имеет место быть? + отпор врагам давать,думаю серьёзная заявка на победу...или это мои ,,влажные,,мечты?))

Свса сало проходит,когда планеты в ряд становятся,и то на этот случай есть талик или клинс:)
Котом можно фармить каты,школу,а факела и кости в 1 таргет-это нужны крепкие нервы:)
У ДА с пикой будет вроде всего 5-6 таргетов по мобам,обычно если фармить кариков-соа и тд не хватит отжору,к тому же если собираешься фармить в солянке,любой готовый пак заберет спот и не важно сколько на тебе колец,пару ножей думаю тоже справятся,даже один:)
В таком случае проще попутно сделать фарм спойла и соло каты с манором тянуть,многие так делают.
На крайняк найти пак,но фарм ДА это мертвая идея:)

Столько советчиков...

А я вот не буду советовать, просто перечислю профы из текущей меты, а чел выберет сам.

Соло пвп на окнобафе - тх, реже кот/тир/пал/да

Соло фарм инст - кот, фс, тир, пал, шк, дестр

Соло фарм в поле: вл, спойлер

Барды не соло игроки, либо КП, либо окно.

11 часов назад, Василий1501 сказал:

Соло пвп на окнобафе

пал, хк? так они не убьют никого и защита у них упирается в УДы с бешеными откатами, а дпс сугубо у пала на временных иконах (и то, защитная икона), а у второго пук в одеяло, разве что канселит дико и только, а потом зубочисткой своей ковыряется и то противников без бафа убить не может толком.. 

Соло фарм инст

пал? его не берут на ту же фринту и на фрею он не всегда попадет. 83 лаба будет медленной, а о БФ он вообще забыть может

Барды не соло игроки

ошибаешься. говорю тебе как КЛ релакс клана без имеющихся КП :) 

Все вы как то недооцениваете ДА,в пвп он вообще шикарно себя чувствует и бьет он прилично ,так что не знаю что вы там про него говорите что он в пвп ничего не может если ножам и лукам критует по 2-3к крушак ,че тут говорить)

1 час назад, HennessyVS0P сказал:

Все вы как то недооцениваете ДА,в пвп он вообще шикарно себя чувствует и бьет он прилично ,так что не знаю что вы там про него говорите что он в пвп ничего не может если ножам и лукам критует по 2-3к крушак ,че тут говорить)

там в крушаке не дамаг решает, а кансел, откат этого крушака и дебаф, который накладывается после крушака

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, HennessyVS0P сказал:

Да это я знаю ),я за него играю)

а я на нем никогда не играл как основой, оно знаешь.. в пвп по ощущениям)) 

Играй за ПП трешбафай и будет тебе счастье.

• 3 месяца спустя...
13 часов назад, Perfect G сказал:

Про гладов писали уже?)) 

С 12 августа тс периодически заглядывает в тему и все ещё думает кого же взять.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...