geran4eg Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ради интереса и в ожидании анонсов @Admin пили анонс по х1 на ваш взгляд какие А пушки будут самые востребованные и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Пики и маг бланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Будут востребованьі б пухи из-за дешевизньі сосок. Без а шмота в магазе а кристалльі будут золотьіми, и а соски соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 26 минут назад, tap сказал: Будут востребованьі б пухи из-за дешевизньі сосок. Без а шмота в магазе а кристалльі будут золотьіми, и а соски соответственно ьіьіьіьіььіьіьвьіьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Та, что выпадет тебе на халяву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabRyo Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 хардкорный х1 без коммон и шадоу, а у некоторых А грейд уже в уме 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, FabRyo сказал: хардкорный х1 без коммон и шадоу, а у некоторых А грейд уже в уме 😆 А вы о НГ думаете?) Я вот уже думаю как намутить дуалы СлСы. Буду, как завещал адним, гладом :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 16 минут назад, Чиби сказал: А вы о НГ думаете?) Я вот уже думаю как намутить дуалы СлСы. Буду, как завещал адним, гладом :Р угу) думаю вот, где НГ отмечать буду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, FreeFun сказал: угу) думаю вот, где НГ отмечать буду) На работе, где же ещё :) Причём на работе с запущенной линейком на рабочем компе ибо отпуск весь надо потратить в сентябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Пока все штудируют гайды и базы, чтоб придумать как не остаться на хлебе и воде после пары телепортов, чел уже планирует какую пушку брать с квеста на саб 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Flanker13 сказал: Пока все штудируют гайды и базы, чтоб придумать как не остаться на хлебе и воде после пары телепортов, чел уже планирует какую пушку брать с квеста на саб 😅 неугодал, но близко. Скажем так, на данный момент стратегия с 40 и до 60го уровня у меня есть, щас штудирую лоу левела 1-20, 20-39 я и так знаю на что буду жить, а чуть ппже буду курить 60+ ибо толкаться со всей стартующей шоблой абсолютно нехочется. Как вариант у меня есть еще 1 запасной путь, но он меня немного задолба уже ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Не забывайте что у мемона пушки на пики не обменять, такчто ажиотаж будет кровавым. в прочем вангую соесы по 250-300кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Пики точеные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, LordS1on сказал: Не забывайте что у мемона пушки на пики не обменять, такчто ажиотаж будет кровавым. в прочем вангую соесы по 250-300кк Только маленькая проблема: равноценого обмена у мамона не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 часов назад, geran4eg сказал: на ваш взгляд какие А пушки будут самые востребованные и почему? давай про ы84 поговорим, а то мы все о 60, да о 60. мелко это все. вот глады и тх рулить будут. инфа сотка. будут востребованы точеные этерналы 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 почему в профиле админа не видна активность, как я пойму когда будут анонсы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, ydyta9 сказал: почему в профиле админа не видна активность, как я пойму когда будут анонсы ? позже будет видно. щяс ни у кого нет активности. следи за разделом "новости" Изменено 12 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 А оружие всегда было невостребованным дерьмом на лоурейте Так как добыть кристалы можно только разбив какой-то талум лайт или лоу А с сабквеста, ну или купить кри у маммона Да и СА херовые там почти везде (маг мечи на акум да даггер на фокус вот и все полезное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: позже будет видно. щяс ни у кого нет активности. следи за разделом "новости" Нашёл лайф-хак в разделе активность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну тут все просто Tallum Blade Dark Legion's Edge , для чего догадайтесь сами 😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, ydyta9 сказал: Нашёл лайф-хак в разделе активность о, прикольно. зачёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Ну тут все просто Tallum Blade Dark Legion's Edge , для чего догадайтесь сами 😉 а что ФДСа думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, geran4eg сказал: а что ФДСа думаешь? думаю будет не актуально. Будет ли вообще рар работать на сервере пока не понятно, если будет, то будут ли неолитики? Можно до 76 свободно и с валькой жить, и даже с хомкой. А на 76 лв любая S пушка 150 ,даже без акума,будет актуальнее любой А пушки. Поэтому я думаю ФДС будет намного мене актуальным чем мечи и пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, FrenkieFix сказал: думаю будет не актуально. Будет ли вообще рар работать на сервере пока не понятно, если будет, то будут ли неолитики? Можно до 76 свободно и с валькой жить, и даже с хомкой. А на 76 лв любая S пушка 150 ,даже без акума,будет актуальнее любой А пушки. Поэтому я думаю ФДС будет намного мене актуальным чем мечи и пики. а как же зеленые маги? для них это поидее 2 в 1м, даже 3 бонус от РАРа ( для них он оч вкусный) бонус от от того что блант ( станы роздавать могут) Бонус от СА (акумен) я пока склоняюсь к ДЛЕ и ФДС, ну МБ пики но неуверен ибо х1 и куча смертей с возможным качем в минус на париках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 часов назад, Чиби сказал: А вы о НГ думаете?) Я вот уже думаю как намутить дуалы СлСы. Буду, как завещал адним, гладом :Р По идее квест на нг шмот в городе камаелей не отменили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, Flanker13 сказал: Пока все штудируют гайды и базы, чтоб придумать как не остаться на хлебе и воде после пары телепортов, чел уже планирует какую пушку брать с квеста на саб 😅 лол, как раз смотрел базы по второй профе и пытался выстроить оптимальный маршрут, чтобы меньше было летать🙂 P.S. у тех же оверов во всех 3х квестов нужно в конце в cave of trial идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, geran4eg сказал: а как же зеленые маги? дядя, это все окна, они будут с НГ пухами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: P.S. у тех же оверов во всех 3х квестов нужно в конце в cave of trial идти Варкам тоже туда придётся пару раз заглянуть, только вчера делал ручками вторую профу 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Лол, какие А пухи, тут 2/3 обсуждающих старт сольется в течение месяца на этапе прохождения второй профы без денег на тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Б пухи - кандидат от народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.