Frattin Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 случайно отфармотировал диск,и были утеряны логины,пароли от почты и аккаунта,могу ли я восстановить пароль от аккаунта,назвав при этом о нем всю возможную инфу,примерную дату регистрации,персонажей на нем,итд? так же есть скрины. с советами типа восстанови с помощью прог Hetman Partition Recovery,EaseUS Data Recovery Wizard итд не лезте,ибо я протупил, и установил винду на заранее отфармотированый hdd. вообщем хелп плиз) или П-Потрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения