Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Там места не хватит ) давайте короче требования и угрозы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Работяги требуют обт. Первые чтоб слиться до страта. вот это точно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Админ подумой и разгадай ребус: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 36 минут назад, Edentor сказал: щас бы в 2021 про прокси не знать шо за прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 hours ago, Khlulhloo said: ...люди ради контента потерпят... Какого контента? Мобов убивать по к/д? 😂 41 minutes ago, "1st said: Пока весь этот анонс напоминает одну большую шутку И шутка давно уже затянулась... 32 minutes ago, DeadPhoenix said: ...Также опасность угрожает и 2-м черепашкам, хотя думаю тут победа 50 на 50. If turtles weren't so stupid. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorMax Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 классик 1.0 хардкор так хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, GladiatorMax сказал: классик 1.0 хардкор так хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, Kangoshi сказал: Какого контента? Мобов убивать по к/д? 😂 Увидим. Думаю будет весело 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Требую фотку хомяков или угрозы пустой блеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, BoryaVokalist сказал: Требую фотку хомяков или угрозы пустой блеф Чтоб по фото обстановки в квартире, вы вызвали спасателей? Так дело не пойдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 minutes ago, Khlulhloo said: Увидим. Думаю будет весело 😎 На старте на любых рейтах интересно. Только вот на х1 после второй профы быстро надоедает. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Чтоб по фото обстановки в квартире, вы вызвали спасателей? Так дело не пойдет . понятно, бунт ненастоящий и ты обманываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, BoryaVokalist сказал: понятно, бунт ненастоящий и ты обманываешь Скрытый текст Он пострадает первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 23 минуты назад, GladiatorMax сказал: классик 1.0 хардкор так хардкор Скрытый текст https://youtu.be/CbTMGF0IJU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Kangoshi сказал: На старте на любых рейтах интересно. Только вот на х1 после второй профы быстро надоедает. 😉 Было три момента когда лично у меня опускались руки на х1 (прайм). Первый, это когда начался повальный кач в кубе, тем кто помнит как люди выкачивали себе фул сабы за 2-3 дня, поймут меня. Второй, это когда я узнал как можно апать КРП клану на баге, хотя по-моему до сих пор работает. Третий, это ввод квестов в лоа 3 рб. Это окончательно разрушило экономику и дальше уже о старом добром прайме можно было забыть. Так что контент до 80 уровня это всё мелочи не влияющие ни на экономику ни на расстановку сил на сервере, в хрониках ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Mr Ryblik сказал: Показать содержимое Он пострадает первым Не делай этого, умоляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, BoryaVokalist сказал: Не делай этого, умоляю сегодня я буду есть мяско Изменено 11 августа, 2021 пользователем DeadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 18 минут назад, Mr Ryblik сказал: Скрыть содержимое Он пострадает первым Ты ещё и живодер оказывается 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 а для чего тесты? квесты на профы главное работают, а какой-нибудь переапаный для х1 квест все равно не сдадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 hour ago, Isman said: Админ подумой и разгадай ребус: АХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я был о вас лучшего мнения :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: а для чего тесты? квесты на профы главное работают, а какой-нибудь переапаный для х1 квест все равно не сдадут Вопрос не только в квестах, вопрос в магазинах, скилах, механике(которую тоже поменяли) 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Я был о вас лучшего мнения :D Нам нужна информация, ничего личного. Только бизнес . 16 минут назад, Karollina сказал: Ты ещё и живодер оказывается 🤨 Нет, но я тоже под принуждением нахожусь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Админ завтра утром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 hours ago, ЛучшийХудший said: Рановато , обновы тебе не выкатывают , а тут сразу обт ...ага Запустит сервер не сложно, а найти все что изменили за 8 лет, описать подробно и оформит в какойто там виде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Админ и Аббадон готовят патчноут, прочитав эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 что тут майдан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Edentor сказал: щас бы в 2021 про прокси не знать А причем тут ИП и комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGnum Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 minutes ago, Ansible said: А причем тут ИП и комп? да при том 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Тот момент когда в телеграме запилил 4 поста про новый сервер тем временем на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.