Перейти к содержанию
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BoryaVokalist сказал:

дядя руболь, зря стараешься, там совсем забей

Та я понимаю. Обидно за МИД лоу паки, в таких реалиях они из КМов увидят только осады. И гвг в колезее

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Та я понимаю. Обидно за МИД лоу паки, в таких реалиях они из КМов увидят только осады. И гвг в колезее

а, разговоры в пользу бедных. Понимаю, обнимаю

5 минут назад, BoryaVokalist сказал:

а, разговоры в пользу бедных. Понимаю, обнимаю

Ну не поменяют ничего, то будем делать грязь в каждой локе, что поделать ) убьем позицию в зародыше на -10 в каждой локе и -5 на ТП в нее...

А если защитники -10 попадутся , то будем с ними сидеть пару праймов на локации , и налокации ниже лвлом, все по фану как и хотели )

15 минут назад, Edentor сказал:

Сразу видно силу и мощь пака, что челики даже не знают ника того, кто почти каждый км в глобал вещал.

Ну и пак публика в несколько раз сильнее и опытнее твоего пака

У нас есть ПЛ - Volki и мы слушает только его. А он слушает уже КЛов, ПЛов и Замов. С остальными членами клана я лично общаюсь, только вне массовых мероприятий.

Сильнее и опытнее в реалиях х7 - вполне возможно. Но и слабыми мы никогда не были. На каждом тарасе у нас из пака то топ Хавка,то Кота, то Икону, то Джуда в пак тесы утаскивали. Так что мы делали что могли.

И к теме о ПК. Я просил не убивать, не потому что я слабый, а потому что мы сокланы и я не хотел портить игру и себе и вам.

А когда хваленые топ лучники дойдут до школы, убивать мобами всех афк великов чтоб они не фармили :) во фану будет :) 

Мне уже этот сервер нравится, оставляем -10, буду делать грязь .

1 минуту назад, Чиби сказал:

И к теме о ПК. Я просил не убивать, не потому что я слабый, а потому что мы сокланы и я не хотел портить игру и себе и вам.

Только сначала попытался драться, а потом как отвалился решил не портить игру. ОКЕЙ.

Топ хавка брали чтобы моба бить, яснопонятно.

Только что, Edentor сказал:

Только сначала попытался драться, а потом как отвалился решил не портить игру. ОКЕЙ.

Топ хавка брали чтобы моба бить, яснопонятно.

Парень играл на свсе в луко Паке, и его паравозили по локам, парень знает о игре и пвп больше всех, он на 3месяц залазит в топ 100пвп на 100тое место, больше уважения... 

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Парень играл на свсе в луко Паке, и его паравозили по локам, парень знает о игре и пвп больше всех, он на 3месяц залазит в топ 100пвп на 100тое место, больше уважения... 

Я всегда есть в топ 100 ПвП. На всех фениксах как минимум 1 персонажем. Вы не знаете меня, а делаете выводы.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Я всегда есть в топ 100 ПвП. На всех фениксах как минимум 1 персонажем. Вы не знаете меня, а делаете выводы.

Ок пвп дракон, которого видно только на км.

Уже 13.08.2021, Пятница 13-е - Самое время для фулл описания сервера!))

1 минуту назад, Enjoyka сказал:

Уже 13.08.2021, Пятница 13-е - Самое время для фулл описания сервера!))

Наивный )

Я слышал,по тайной инфе,как только забор сделает темку в рекрутинге,Сразу описание скинут

Только что, MargoRobenson сказал:

Я слышал,по тайной инфе,как только забор сделает темку в рекрутинге,Сразу описание скинут

Получается вызываем Толяна?))

Только что, Enjoyka сказал:

Получается вызываем Толяна?))

да,Сумоньте Толяна....можно звать как Деда мороза на Нг....

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

То есть если не сделает то и не будет описания? Ну норм че)

Только что, Rikimaru сказал:

То есть если не сделает то и не будет описания? Ну норм че)

ну да))))))

будем сами щупать на старте описание xD

2 минуты назад, MargoRobenson сказал:

да,Сумоньте Толяна....можно звать как Деда мороза на Нг....

Accio Толян!

Вообщем знаю как сумануть Толика сюда

Напишите кто-то Первую букву Его имени а я продолжу,А вслед за мной кто-то продолжит,это его приманит!

я Рыбачил,знаю как на наживку ловить! 

3дуй сюда 

@ZABORteam

Призываем великого! 

Изменено пользователем MargoRobenson

Только что, BoryaVokalist сказал:

тлер

удалите сообщение пожалуйста))))))будет креативнее если моё будет следующим идти ))))))))

10 минут назад, MargoRobenson сказал:

удалите сообщение пожалуйста))))))будет креативнее если моё будет следующим идти ))))))))

🕵️‍♂️ я-то удалю, а вот фениксу верить нельзя

Хз о чем вы.
3 сайда по 14 паков велком - переводится 🙂

Только что, DeadPhoenix сказал:

Хз о чем вы.
3 сайда по 14 паков велком - переводится 🙂

ах ты чертов  гений

1 час назад, Edentor сказал:

Сразу видно силу и мощь пака, что челики даже не знают ника того, кто почти каждый км в глобал вещал.

Ну и пак публика в несколько раз сильнее и опытнее твоего пака

он у тебя глупый, как башмак

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

Потеря даже 2.5% будет болезненна 

Для большинства КП/соло игроков и тд.

Плюс не у всех будет доступ к кх,форту, замкам . 

Давай вернёмся к началу .

Завышенный % при смерти УБЬЕТ все Лоу пвп, убьет драки в рейд зонах(Тарас, валакас) так как каждая смерть будет да, не -10 а -5% от босса/треша + невозможность встать в кх/форт и замок.  Отлично будем таскать по 3 сета, и жить на спотах вместо пвп контента.

А если эти -10 будут без возможности снять разными плюшками, будет просто -10 и все.

ты достал уже ныть. давай так, если снимать не будет по -10% от мобов, статично вне зависимости от уровня - ты создашь тему с извинениями в мой адрес и с извинениями к игрокам, которых ты вводишь в заблуждение своим нытьем. если же будет по другому и будет снимать по -10% от моба за смерть, даже на 85 лвл-е, то я создам пост, где напишу все что ты захочешь. по рукам, сыкля? 

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

он у тебя глупый, как башмак

ты достал уже ныть. давай так, если снимать не будет по -10% от мобов, статично вне зависимости от уровня - ты создашь тему с извинениями в мой адрес и с извинениями к игрокам, которых ты вводишь в заблуждение своим нытьем. если же будет по другому и будет снимать по -10% от моба за смерть, даже на 85 лвл-е, то я создам пост, где напишу все что ты захочешь. по рукам, сыкля? 

Мне на хлебушек побоку.

Чиби это лизуна?

Просто помню когда после рестарта мы пошли кастовать свои форты, то кроме Edentora и Любовода, у паков из АА даже кова не было в пачках, не говоря уже о 80 лвлах :D

Изменено пользователем RANDLEMAN

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? 

Есть инфа от знающего человека, что у нас на астериосе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с описанием, уничтожат камы/лабы и прочее облегчение игры (зумерские штучки). Тогда везде и сформируют своё мнение игроки. Онлайн поднимут и будут держать, Иннова ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят шикарное открытие , как НАСТОЯЩИМ линейджерам  - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов, никаких ребусов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо бунтовать . Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в кино своди  в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии админу . Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Сервер лежит - значит должен лежать, начали внезапно апать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете ASTERIOS, все зацветет!
Главное - потерпеть

5 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Мне на хлебушек побоку.

сыкло. ной дальше

1 час назад, Чиби сказал:

У нас есть ПЛ - Volki и мы слушает только его. А он слушает уже КЛов, ПЛов и Замов. С остальными членами клана я лично общаюсь, только вне массовых мероприятий.

Сильнее и опытнее в реалиях х7 - вполне возможно. Но и слабыми мы никогда не были. На каждом тарасе у нас из пака то топ Хавка,то Кота, то Икону, то Джуда в пак тесы утаскивали. Так что мы делали что могли.

Родной проснись тебе все приснилось 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...