Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Myrkin сказал: Единственное - отрубить бы блеянье коня при атаке =\ Кто-то ещё играет в л2 со звуком? 😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13.08.2021 в 10:12, TpoJlb сказал: в чем тут абуз то ? возиться с 1-й профами на бессмысленных твинках чтобы потом получить отставание от остальных игроков Дружище, ты ещё не понял что это не спринт. Это марафон. Это не спешная игра как привыкли на старте х7 вкалывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Myrkin сказал: Единственное - отрубить бы блеянье коня при атаке =\ лол, и у ШЕ при заливе "нинанема" "минамена" не разберешь, но бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, Flanker13 сказал: Кто-то ещё играет в л2 со звуком? 😮 Очень многие кстати) я конечно большинство времени играю без звука и под свою музыку. Но иногда когда находит сильная ностальгия по музыке л2 то включаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 часов назад, Flanker13 сказал: Кто-то ещё играет в л2 со звуком? 😮 Если удалить ненужные звуки, то вполне можно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 часов назад, Flanker13 сказал: Кто-то ещё играет в л2 со звуком? 😮 радио астериос) там можно пополнить свой музыкальный ассортимент новыми песнями и даже муз.группами :) рекомендую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 часов назад, Flanker13 сказал: Кто-то ещё играет в л2 со звуком? 😮 Когда пинаешь мобов ВЛом часами, бывает забываешь распечатать очередной пак с сосками или криво мобов бъёшь. Звук помогает определить такие косяки заранее. Так что да - я со звуком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Самонеры будут топ по нытью,реролам и сливам после первых проблем с аденой. Ожидание - я буду фармить все даже в ц сете, реальность - я раб своего пета и всю адену отдаю на спириты и пет. соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Reiih сказал: Самонеры будут топ по нытью,реролам и сливам после первых проблем с аденой. Ожидание - я буду фармить все даже в ц сете, реальность - я раб своего пета и всю адену отдаю на спириты и пет. соски На соски не хватит. Я фармлю без сосок и дохну, что мне делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Deepwalker сказал: На соски не хватит. Я фармлю без сосок и дохну, что мне делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Deepwalker сказал: На соски не хватит. Я фармлю без сосок и дохну, что мне делать ? Фарми с сосками и не дохни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Страшна, вырубайте((( а если по сабжу, то как можно сдохнуть, даже если самон бьет без сосок? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Чиби сказал: Когда пинаешь мобов ВЛом часами, бывает забываешь распечатать очередной пак с сосками или криво мобов бъёшь. Звук помогает определить такие косяки заранее. Так что да - я со звуком. Слишком он уши режет =( Лучше фармить под песни Кобейна ) И следить глазами за сосками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Arcini сказал: Слишком он уши режет =( Лучше фармить под песни Кобейна ) И следить глазами за сосками. Не... глаза заняты просмотром не напряжных сериальчиков (Люцифе, Миллиарды и похожее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 И мы так и не решили, будут ли ТоП суммонеры. По изменениям тоже не понятно, но я думаю что прямо ТОПом они не будут, ибо есть Глады xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 часов назад, Reiih сказал: Самонеры будут топ по нытью,реролам и сливам после первых проблем с аденой. Ожидание - я буду фармить все даже в ц сете, реальность - я раб своего пета и всю адену отдаю на спириты и пет. соски Посоны. Я вам ща разрыв шаблона наверн сделаю. Самону не надо пушка. Его урон апаеться от лвла самона. И самон без сосок под селфами будет выдавать больше дпса чем какой то спойл/лук/свс под пп в шмоте своего грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 13 минут назад, H2SO3 сказал: Посоны. Я вам ща разрыв шаблона наверн сделаю. Самону не надо пушка. Его урон апаеться от лвла самона. И самон без сосок под селфами будет выдавать больше дпса чем какой то спойл/лук/свс под пп в шмоте своего грейда. тебя лук шотнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 24 минуты назад, Nya32Cat сказал: И мы так и не решили, будут ли ТоП суммонеры. По изменениям тоже не понятно, но я думаю что прямо ТОПом они не будут, ибо есть Глады xD Посмотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 22 минуты назад, H2SO3 сказал: Посоны. Я вам ща разрыв шаблона наверн сделаю. Самону не надо пушка. Его урон апаеться от лвла самона. И самон без сосок под селфами будет выдавать больше дпса чем какой то спойл/лук/свс под пп в шмоте своего грейда. Если ЛС/СА будет передаваться на сума а не только АТТ то по эквипу сумм мало зависит, но качаться будет не дешего в плане затрат на расходники. Если не будет и станет актуален только маг билд, то не сказал бы что на туже пуху пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.