moped Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, MelonLord сказал: 60iq советы видимо сын смоки и изуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, moped сказал: видимо сын смоки и изуны зачем ставить игрока в чс и потом из под чс продолжать крякать в его сторону, не боясь, что получишь ответку ссаной тряпкой? в детстве я практиковал такой вид яростной борьбы с теми, с кем был не согласен. закрывал уши пальцами и продолжал спорить. время прошло, вырос, ума набрался Изменено 10 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 45 минут назад, killerdance сказал: чего тебе не понятно, мне вот понятно...самонеры однозначно будут топ, ну и гномы з.ы.луки,маги,куры темные лошадки😎 Ну ты просто понятливый, наверное в этом дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 26 минут назад, MelonLord сказал: 60iq советы Если ты не можешь проанализировать цепочку развития этих связок в своей маленькой головке то походу у тебя проблемы и мне тебе не помочь) Без запятых! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 hours ago, manifesto said: ез залива и емпа 4 нюка моб 4 моба фул мана лучше рут + лук или повесится Когда на старте 10 человека пасут 1 моб, то лучшее нюкай и забирай дроп и чут чут опит. А потом думай о стратегии-бомжа с луком, рут и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Когда на старте 10 человека пасут 1 моб, то лучшее нюкай и забирай дроп и чут чут опит. А потом думай о стратегии-бомжа с луком, рут и прочее. нада места знать где людей не будет) Конечно, качаться возле дерева в руинах у глудио будут так как ты сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, Tim_Timblch сказал: Если ты не можешь проанализировать цепочку развития этих связок в своей маленькой головке то походу у тебя проблемы и мне тебе не помочь) Без запятых! Я тупой, помоги мне проанализировать цепочку развития связки варк и кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, moped сказал: Я тупой, помоги мне на этом можно поставить точку. не объясняй ему ничего, Тим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 minutes ago, manifesto said: нада места знать где людей не будет) Конечно, качаться возле дерева в руинах у глудио будут так как ты сказал) Пару дней назад, попробул найти такое место на 5х. В угол Говорящого острова нашел Светлий Елф, которий качался на пауков. Так что если таких ест на 5х щас... подумай сам сколко они будут на 1х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 26 минут назад, Tim_Timblch сказал: Если ты не можешь проанализировать цепочку развития этих связок в своей маленькой головке то походу у тебя проблемы и мне тебе не помочь) Без запятых! все срочно качаем ЕЕшек под коней и варков для котов, имбостата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, MelonLord сказал: все срочно качаем ЕЕшек под коней и варков для котов, имбостата умник расскажи чем варк плох для кота? или для тебя пп + кот топ связка?) и что за пустые высеры без трактовки своего мнения? поведай свой взгляд . интересно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: умник расскажи чем варк плох для кота? или для тебя пп + кот топ связка?) и что за пустые высеры без трактовки своего мнения? поведай свой взгляд . интересно же как минимум тем что у варка бафы открываются поздно и нет нормального хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: как минимум тем что у варка бафы открываются поздно и нет нормального хила хила? рили? котоводу нужен хил чтобы хилил его пета? ты откуда вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, Tim_Timblch сказал: хила? рили? котоводу нужен хил чтобы хилил его пета? ты откуда вообще? а ты на гавномобах качаться будешь чтобы ману в минус не сливать? Откуда ты ваще такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, manifesto сказал: а ты на гавномобах качаться будешь чтобы ману в минус не сливать? Откуда ты ваще такой коту хил не нужен. он из-за вампирика и критов с дпс не проседает вообще. мана коту так же не нужна. ф1 котом тыкаешь по мобам и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 А вы не забыли,что по дефолту у пп не должно быть вампа как такового?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 40 минут назад, Tim_Timblch сказал: умник расскажи чем варк плох для кота? или для тебя пп + кот топ связка?) и что за пустые высеры без трактовки своего мнения? поведай свой взгляд . интересно же файтиться без ментала, вв и подхила будешь просто огонь, а в случае остальных сумов ещё и без блесов с бафами на деф, ты же заливок посоветовал делать по ФСа и коня, да и качать варка наверное тебе тоже проще хотябы до 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, MelonLord сказал: файтиться без ментала, вв и подхила будешь просто огонь, а в случае остальных сумов ещё и без блесов с бафами на деф, ты же заливок посоветовал делать по ФСа и коня, да и качать варка наверное тебе тоже проще хотябы до 40 ты так и не ответил на вопрос, ну да ладно упрощу тебе задачу. С ментал нож никто не отменял как и С блес хп с палок - это для варка и бафа всей пачки. Баночку на бег я в магазине куплю. После появления квины я себе сам все это бафну. Так зачем коту другой бафер а тем более хилер? У варка Ков жир для самонера благодаря тп. резист от крита.Самон. Так почему же варк так плох для кота? что вызвало у такого игрока столько возмущения? что ты даже мне мой айкью указал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Tim_Timblch сказал: С ментал нож никто не отменял как и С блес хп с палок - это для варка и бафа всей пачки. С каких палок на х1 ты собрался что-то бафать? Миллионер шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ребт я еще в начале руоффа видел как кот по пп бафом (с ковом) стоял в большой комнате 78 мобов и не парился! Он спот держал так, что два дд его выгнать не могли)) кто котами играет поймет меня!!! У фса тень со встроенным вампом хороше убтвает иксовых мобов, но кай в априори критует чаще и сильнее, главное выбирать правильных мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, SifoDyas сказал: Вот он звездный час любителей саммонеров и ППшек с волками. не думаю, скорее всего у условиях старта все профы будут примерно равны в возможностях кача, пвп и т.п. просто ещё не все особенности серверов выложены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, manifesto сказал: С каких палок на х1 ты собрался что-то бафать? Миллионер шоле? ахах) я тебя понял. Ты же даже не знаешь как адэнку на старте намутить. Качай Глада а вторым окном еще одного Глада для бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Теоретики, вы хоть зайдите на х3 и посмотрите что получается деля дроп с моба на три. Соска стоит 45 Аден магическая нг, а с моба будет падать по 70 Аден в начале. Вы вообще не вкуриваете куда вы идете и что там будет за игра. Вы думаете тут как на х7 главное левл? Совсем не так, качнутся тут просто до 40 , но если у тебя нечего одеть это будет полная жопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, moped сказал: Я тупой, помоги мне проанализировать цепочку развития связки варк и кот ну может варк с ковом а кот в физ с ножиком на фокус - в принципе нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 11 минут назад, Tim_Timblch сказал: ты так и не ответил на вопрос ответил 27 минут назад, Tim_Timblch сказал: С ментал нож никто не отменял как и С блес хп с палок - это для варка и бафа всей пачки. спасибо за доп траты, будем крафтить 29 минут назад, Tim_Timblch сказал: После появления квины я себе сам все это бафну. Видимо я пропустил патчноут в котором говориться что квина теперь даёт вв ментал, а про блесы я писал для коня и ФСа 30 минут назад, Tim_Timblch сказал: Так зачем коту другой бафер а тем более хилер? Просто напомню, что ты для коня советуешь качать ЕЕ а для ФСа - Ше, а теперь пишешь про хила для кота, хотя речи о нём и не было 32 минуты назад, Tim_Timblch сказал: У варка Ков жир для самонера благодаря тп. резист от крита.Самон. Игого получается, что варк лучше потому что когда-нибудь человек последовавший твоему совету докачается до 78-79 лвла на х1, но при этом апнуть пп до 83 для него будет невозможно, ещё раз спасибо. 39 минут назад, Tim_Timblch сказал: Так почему же варк так плох для кота? Он не плох, просто пп лучше для старта 1+1 о котором ты писал в первом посте 27 минут назад, Tim_Timblch сказал: что ты даже мне мой айкью указал. я указал на вопрос, а не на тебя. Можешь не отвечать далее, по крайней мере я уже не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 однажды в далекие времена один мой знакомый, Григорий, рос на ранчо в отдаленном уголке штата Вайоминг. Его ранчо было небогатым, работу было не найти, и родители помогли ему устроиться на сезонную работу. Один небольшой фермер нанял его пасти овец на высокогорном летнем пастбище в районе Горбатой горы. Там он встретил своего друга Сергея. Они жили в одном доме, работали исправно. Однажды Григорий и Сергей выпили чуть больше обычного и в порыве страсти решили играть на сумонерах, потому что они топ персонажи и можно делать пересумон заряженных слуг. С тех пор Григорий и Сергей неразрывно связаны сумонерскими узами, ну, и еще кое-чем. Не вижу смысла оспаривать топовость сумонеров и сумоноводов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, MelonLord сказал: ответил спасибо за доп траты, будем крафтить Видимо я пропустил патчноут в котором говориться что квина теперь даёт вв ментал, а про блесы я писал для коня и ФСа Просто напомню, что ты для коня советуешь качать ЕЕ а для ФСа - Ше, а теперь пишешь про хила для кота, хотя речи о нём и не было Игого получается, что варк лучше потому что когда-нибудь человек последовавший твоему совету докачается до 78-79 лвла на х1, но при этом апнуть пп до 83 для него будет невозможно, ещё раз спасибо. Он не плох, просто пп лучше для старта 1+1 о котором ты писал в первом посте я указал на вопрос, а не на тебя. Можешь не отвечать далее, по крайней мере я уже не буду. найди сам в своем посте ошибки. не вижу смысла доказывать что-то стенке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 46 minutes ago, УшастыйДемон said: ...с моба будет падать по 70 Аден в начале... Откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Всегда были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 51 минуту назад, Kangoshi сказал: Откуда инфа? он дроп с моба на х3, поделил на 3 и узнал, сколько будет падать на х1 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.