БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: он согласился и начал уже) поздравляю)) Ну значит в нашем полку лабадрочеров опять пополнение )) 2 часа назад, Мелиодас сказал: у меня тоже много всякого 76 говна. ну вот видишь ) они у тебя я так понимаю стоят ?) а я всему этому гавну, которое качала тупо твинами на тиату, котов, додов на фринту , за пол года всем взяла квест на саб, сделала их бд\пп и они мне теперь приносят лавешечку) а то просто стояли, пылились ) 1 час назад, Лимонный сок сказал: дс очевидно дается на фанни множку Ваще ДС в рифте не даю, кол-во окон не позволяет, а релогами дрочево сплохное( И ни чо стою на чампах почти всегда. А упала не фиг и проблема, перезашла и дальше побежала) 1 час назад, Лимонный сок сказал: кто тебе сказал что там нужен 10 сет 16 пика? ты вообще пробовал лоу лвл рифт? да пика очевидно решает на скорость прокачки, но 6 талума и 10 халберд мне хватит на 61 качера, а на 76 достаточно дино сета + 3 и сс +3 300 са да, я начинала в талуме шестом с пикой шестой и все норм было, на 7 шестом вообще сс у меня чистая была, только не давно точнула на 10 та сделала 300, сет тоже не фул атт, постоянно забываю доставить их) Изменено 13 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Лимонный сок сказал: зачем тратить деньги на черепашку если их можно не тратить? зачем тратить время и грузить лишнее окно/сабаться, если можно и нужно даже без задержек 1 час назад, Лимонный сок сказал: ков лучше.. причем намного, очевидно с кк блесами и холи не намного. есть криты, а есть выживаемость. в 60 рифте вспомнишь мои слова) 1 час назад, Лимонный сок сказал: дс очевидно дается на фанни множку а ты дс в руму пихать будешь?)) ну для себя возможно, а с клиентами это зашквар без обсуждения даже) множится внутри румы и фани множка - рандом 1 час назад, Лимонный сок сказал: кто тебе сказал что там нужен 10 сет 16 пика? ты вообще пробовал лоу лвл рифт? да пика очевидно решает на скорость прокачки, но 6 талума и 10 халберд мне хватит на 61 качера, а на 76 достаточно дино сета + 3 и сс +3 300 са конечно, 40-85 4 вл-а. по бусту у меня твины были одеты в топ шмот с фул сабами и нублом каждый. сеты также влияют на скорость прокачки. больше даже, чем точка пик. 6 талум и 10 хэлберт под 60 рифт это дно для новичков зеленых. дино сетик +3 с СС +3 это вообще забей для 70 и хиро рифта. кринжовенький буст. страшно это все очень) 1 час назад, Лимонный сок сказал: я обычно как ков падает просто на ребаф иду, меня устраивает, очевидно мой буст не позволяет.. но если посчитать думаю лучше всегда 2 комнату выводить на ре ков ре дс, должно быстрее выходить, даже учитывае релоги это медленно. стопит кач в 2/3 раза. т.е ты отфармил руму и бегаешь, ищешь 5/8 по 2-6 раз, попутно обновляя ЧоВ и ДС каждый раз перед новой попыткой словить фарм румы?) у меня релогов не было вообще. а если 5 и потом 8? или 8/5? или 85 чампы?) или 5/8/чампы? упускать чампов фармя 1 румку, которые могут апнуть прицепу до 3-5-10 лвлов, сократив прокачку махом на пол часа, это не весело совсем 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну значит в нашем полку лабадрочеров опять пополнение )) ты безоговорочный лидер) 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: они у тебя я так понимаю стоят ?) да, сделал от скуки. делать было нечего. я их в цц на фринту беру) да и так, глянуть что из себя персы представляют) я не любитель инстов в промышленных масштабах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, Мелиодас сказал: дино сетик +3 с СС +3 это вообще забей для 70 и хиро рифта. кринжовенький буст. страшно это все очень) та нормально в полне ))) я же хожу в таком сете и в 70 и хиро) там мобы тупо от смеха надо мной сами в штабеля укладываются) не фиг там и мобы. 13 минут назад, Мелиодас сказал: 6 талум и 10 хэлберт под 60 рифт это дно для новичков зеленых. И тут все у него нормально) Я кстати себе сет купить то купила МВ талум, а точнуть забываю, так у меня ВЛ и ходит в 3-4 талуме, правда есть 8, так он на ВЛе в 50 одет, качала ВЛов для каждого рифта, потом оказалось 1 лишний ) А так нормально ВЛы мои себя в таком шмоте чувствуют, правда пика 12, ну все равно. Ну он не на время марафон бежит и не за лаве качает, чтобы упираться в скорость, а так для себя по тихой, стоит в таком сете и пухой и ладно. Изменено 13 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, Мелиодас сказал: не намного. есть криты, а есть выживаемость. в 60 рифте вспомнишь мои слова) ты имеешь ввиду поф с ШЕ? 35 минут назад, Мелиодас сказал: а ты дс в руму пихать будешь?)) ну для себя возможно, а с клиентами это зашквар без обсуждения даже) множится внутри румы и фани множка - рандом на заходе денс сонг просто, в первой руме фанни множка легко фармится с таким бафом 35 минут назад, Мелиодас сказал: дино сетик +3 с СС +3 это вообще забей для 70 и хиро рифта вполне достойно... я же говорю примерно 4 часа ушло 40-76 со всеми релогами ( я качал себе влов с 1 лвла + свой твин на сабе с лаком) , да сс +3 дпс слабый но вполне качать можно, красненьких правда не поубиваешь особо, особенно если будут с силой ( а две вообще забей ) 35 минут назад, Мелиодас сказал: а если 5 и потом 8? или 8/5? или 85 чампы?) или 5/8/чампы? упускать чампов фармя 1 румку, которые могут апнуть прицепу до 3-5-10 лвлов, сократив прокачку махом на пол часа, это не весело совсем да.. да.. мне чампы за вчера выпали 1 раз, учитывая что я качал часа 4-5 и то были убогие все синие и без силы даже.. я качал ни одного твина на сабе влом 76 лвла в дино +3 и сс +3.. вполне нормально, если бы продавал кач купил бы просто +10 пику и этого бы хватило я не претендую на топ качера, просто себе сабы качать твинам.. зачем покупать саб за 700кк если можно самому вкачать бесплатно потратив время, условно говоря "нафармить" за 2-3 часа 700кк ( сэкономить ) 52 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ваще ДС в рифте не даю, кол-во окон не позволяет, у меня на бардах будут сабы кк, ков, пал и кот( сейчас пока только кк ) так что условно если буду качать клиента то релог только для магаза хлам продать и крафтобаф дать Изменено 13 августа, 2021 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, Мелиодас сказал: сеты также влияют на скорость прокачки. да, в идеале маджестик +++ наверное для а грейда, для с грейда плейтмейл сет 8-10(такой у меня есть) в б грейд качере не вижу смысла, лучше забустить ц грейд качера 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну он не на время марафон бежит и не за лаве качает, чтобы упираться в скорость, а так для себя по тихой, стоит в таком сете и пухой и ладно. да, вот именно. на первое время хватит потом по возможности и желаню куплю им буст покруче Изменено 13 августа, 2021 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 46 минут назад, Лимонный сок сказал: да, вот именно. на первое время хватит потом по возможности и желаню куплю им буст покруче Та забей)) Тоже думала куплю всем ВЛам шестнадцатые пики, я вот все переиодически посматриваю на а пику шестнадцатую, но бью себе по рукам, на фига понтоваться если ты не качер, та и качеру хватает 10-14. Понты и выброс лавешек, которые можно потратить в другом месте с пользой) 1 час назад, Лимонный сок сказал: я не претендую на топ качера, просто себе сабы качать твинам.. зачем покупать саб за 700кк если можно самому вкачать бесплатно потратив время, условно говоря "нафармить" за 2-3 часа 700кк ( сэкономить ) Я тоже для себя так решила и считаю, что только выйграла от своих качеров. Вон лень в лабу идти, пошла покачала на досуге себе очередной саб и кланяться не надо ни кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та забей)) Тоже думала куплю всем ВЛам шестнадцатые пики, я вот все переиодически посматриваю на а пику шестнадцатую, но бью себе по рукам, на фига понтоваться если ты не качер, та и качеру хватает 10-14. Понты и выброс лавешек, которые можно потратить в другом месте с пользой) я вообще думал о хотя бы 10ой пике сс и ц 12-14 на сет впринципе пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та нормально в полне ))) я же хожу в таком сете и в 70 и хиро) там мобы тупо от смеха надо мной сами в штабеля укладываются) не фиг там и мобы. И тут все у него нормально) Я кстати себе сет купить то купила МВ талум, а точнуть забываю, так у меня ВЛ и ходит в 3-4 талуме, правда есть 8, так он на ВЛе в 50 одет, качала ВЛов для каждого рифта, потом оказалось 1 лишний ) А так нормально ВЛы мои себя в таком шмоте чувствуют, правда пика 12, ну все равно. Ну он не на время марафон бежит и не за лаве качает, чтобы упираться в скорость, а так для себя по тихой, стоит в таком сете и пухой и ладно. для себя можно не заморачиватся. покушать, поспать, подумать.. почитать книгу..) такая богатая тётка, а вл-ы голозадые стоят) ну даже по стандартным меркам, ты их не жалуешь) 5 часов назад, Лимонный сок сказал: ты имеешь ввиду поф с ШЕ? да 5 часов назад, Лимонный сок сказал: на заходе денс сонг просто, в первой руме фанни множка легко фармится с таким бафом а если попадется 23 рума? потом 47, потом 72? постоянно будешь реденс, ресонг делать и ЧоВ обновлять? не устанешь так делать часами?) фани бывает и на второй и на третей руме, после фарма первой румы, когда у тебя уже ни дс, ни чова. а на третей уже и основной баф начнет плыть. а ты прикинь, будет фани-сил 8 рума) и тю_тю, мой мальчик, тупо 1 час подаренный тебе удачей будет всрат в никуда. будет очень обидно) а с клиентом так вдвойне) 5 часов назад, Лимонный сок сказал: вполне достойно... я же говорю примерно 4 часа ушло 40-76 со всеми релогами 1.40-2 часа, 2.30 максимум. 4 часа это перегиб палки даже для себя 4 часа назад, Лимонный сок сказал: да, в идеале маджестик +++ наверное для а грейда, для с грейда плейтмейл сет 8-10(такой у меня есть) ..... дк МВ лайт +6, или талум МВ хеви +6. ц грейд - только ПЛ и никакой больше 5 часов назад, Лимонный сок сказал: на бардах будут сабы кк, ков, пал и кот( сейчас пока только кк ) так что условно если буду качать клиента то релог только для магаза хлам продать и крафтобаф дать кота еще обновлять будешь перед ДС?)) это же не лаба. кк тоже, примерно на 2 фул румы по времени) пал на ауру на 2 румки?) магаз не понадобится. крафтобаф релоги.. в общем лан. делай что хочешь.. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 37 минут назад, Мелиодас сказал: а если попадется 23 рума? потом 47, потом 72? постоянно будешь реденс, ресонг делать и ЧоВ обновлять? не устанешь так делать часами?) фани бывает и на второй и на третей руме, после фарма первой румы, когда у тебя уже ни дс, ни чова. а на третей уже и основной баф начнет плыть. а ты прикинь, будет фани-сил 8 рума) и тю_тю, мой мальчик, тупо 1 час подаренный тебе удачей будет всрат в никуда. будет очень обидно) а с клиентом так вдвойне) если 2 плохие комнаты например 1 3 то сразу вывожу и перезаход без ребафа. если 2 плохих захода подряд с плохими румами тогда ре дс и ков занимает меньше минуты примерно но впрцнипе да, может такое быть, поэтому я и не буду качать за деньги, а просто себе сабы.. для этого и буст покупают на качеров чтобы и под пп без пофа фанни множки убивать, мне такой буст не окупится просто 42 минуты назад, Мелиодас сказал: 1.40-2 часа, 2.30 максимум. 4 часа это перегиб палки даже для себя так я качал ВЛОВ которыми качать буду, то есть у них ни сабов и они не слитые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 43 минуты назад, Мелиодас сказал: для себя можно не заморачиватся. покушать, поспать, подумать.. почитать книгу..) такая богатая тётка, а вл-ы голозадые стоят) ну даже по стандартным меркам, ты их не жалуешь) Тююю, от куда у меня денюшки ? все в деле ( А ВЛы, какая разница в чем одеты ?) главное стоят спокойно и не падают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 43 минуты назад, Мелиодас сказал: кота еще обновлять будешь перед ДС?)) это же не лаба. кк тоже, примерно на 2 фул румы по времени) пал на ауру на 2 румки?) вообще я себе баф на фарм/пвп делаю, думаю смысла в котобафе и ауре впринципе и правда не будет.. я не знаю ты преувеличиваешь ребаф максимум 1 минуту уйдет я хз, фул ребаф мб минуты 2 51 минуту назад, Мелиодас сказал: пал на ауру на 2 румки тол еще дам.. шучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Просто расскажу как я качаю твинов (своих и друзей, ни за адену), может поможет кому. ВЛ 49. ПЛ +10, бижа +10, пика +10 с ЛСом крит +30, рубашка +10, +3 топ С пояс на вес. ВЛ 61. Таллум +10 с +6 МВ телом (больше понравилось, чем с +10 обычным), Лоу А пика МВ с 30 крита, олимп кольцо серьга, ак фринта +10, такие же рубашка пояс. ВЛ 76. Дино мв +6 хеви, СС +10 с 30 крита, эпик пояс рубашка +10. Все с сабскиллами, целестиал, п.крит, к.хаст. На всех бычки. Так как компы позволяют, качаю под фулл баффом с кожей, крафтобаффом, танкоаурой, фс кубиком. Все очень удобно, пока жду КД чтоб сабнуться, даю бафф на другом окне, все быстро, все отработанно. На чемпах не падаю, даже если падает ков. С ПоВом ШЕ тоже можно фармить, больше живучести от вампирика, но сказывается меньшим дпсом на чемпах. С крафтом мне удобнее, чем с черепашками, чтоб не перевязывать петов. С ШЕ даю кларити +30 и +15 время mana gain, МП не падает. Как и Лимонный Сок передаю ДС Ков через неудачный заход, а не на каждом, в общем интуитивно. Мне ДС нужен чтоб быстрее убить чемпов, если они будут. Изменено 14 августа, 2021 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 54 минуты назад, iDizzy сказал: Просто расскажу как я качаю твинов (своих и друзей, ни за адену), может поможет кому. ВЛ 49. ПЛ +10, бижа +10, пика +10 с ЛСом крит +30, рубашка +10, +3 топ С пояс на вес. ВЛ 61. Таллум +10 с +6 МВ телом (больше понравилось, чем с +10 обычным), Лоу А пика МВ с 30 крита, олимп кольцо серьга, ак фринта +10, такие же рубашка пояс. ВЛ 76. Дино мв +6 хеви, СС +10 с 30 крита, эпик пояс рубашка +10. Все с сабскиллами, целестиал, п.крит, к.хаст. На всех бычки. Так как компы позволяют, качаю под фулл баффом с кожей, крафтобаффом, танкоаурой, фс кубиком. Все очень удобно, пока жду КД чтоб сабнуться, даю бафф на другом окне, все быстро, все отработанно. На чемпах не падаю, даже если падает ков. С ПоВом ШЕ тоже можно фармить, больше живучести от вампирика, но сказывается меньшим дпсом на чемпах. С крафтом мне удобнее, чем с черепашками, чтоб не перевязывать петов. С ШЕ даю кларити +30 и +15 время mana gain, МП не падает. Как и Лимонный Сок передаю ДС Ков через неудачный заход, а не на каждом, в общем интуитивно. Мне ДС нужен чтоб быстрее убить чемпов, если они будут. Та ты красавчик) все по феншую)) одна я жопа оленивая, до конца не довожу ни фига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ты красавчик) все по феншую)) одна я жопа оленивая, до конца не довожу ни фига) Спасибо, коллега ) И так как я старый извращенец, у меня на каждом ВЛе есть саб 80й биш для пера и реса с ДХ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, iDizzy сказал: И так как я старый извращенец, у меня на каждом ВЛе есть саб 80й биш Божечки) а еще говорили я извращенка )) ты вообще серьезно в влах упоролся) ну зато комфортно играть и не думать ни о чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, iDizzy сказал: абскиллами, целестиал, п.крит, к.хаст. зачем целеста рифтокачеру? профитнее взять контр хаст, контр спирит, пасив крит. или это помогает на париках без кова стоять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Лимонный сок сказал: зачем целеста рифтокачеру? кому зачем я хз) мне помогает твинка реснуть, если упал, особенно на чампах, да и вообще .... Изменено 14 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Лимонный сок сказал: зачем целеста рифтокачеру? профитнее взять контр хаст, контр спирит, пасив крит. или это помогает на париках без кова стоять? Целестиал очень часто выручает, естественно уже без ДС и кова. Я так делаю, если ков упал, но выпала хорошая комната и множка, то стою без кова. А если чемпы ещё на количестве.. без целки не выстоишь. Потом правильно сказала гномка ) ресать удобно. Особенно важна целка в 60м рифте, там сложнее всего ВЛу. А буст к.спирита не перекрывает плюсы целки. Иногда дисконнектит, заходишь, а все живы ) ну и тд Изменено 14 августа, 2021 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 38 минут назад, iDizzy сказал: Целестиал очень часто выручает, естественно уже без ДС и кова. Я так делаю, если ков упал, но выпала хорошая комната и множка, то стою без кова. А если чемпы ещё на количестве.. без целки не выстоишь. Потом правильно сказала гномка ) ресать удобно. Особенно важна целка в 60м рифте, там сложнее всего ВЛу. А буст к.спирита не перекрывает плюсы целки. Иногда дисконнектит, заходишь, а все живы ) ну и тд спасибо буду иметь ввиду, не собирался целесту делать влам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 09.08.2021 в 09:03, БуДуСпОйЛиТь сказал: ей ей я попросила бы )) Хотя по фигу, у меня все ДД с сабами и нублами) Не дадим нубам без сабов и нублом покорять лабу, даешь вход в лабу только нублам. вот и стала лаба сильней админ прошу Вас апнуть всех мобов как было на химере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, TEODOR51 сказал: вот и стала лаба сильней чиорт, так то я сама наныла лабу усилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, TEODOR51 сказал: вот и стала лаба сильней да думаю теперь вопрос темы можно сказать неактульный))) ладно, пофиг. правда я думаю откатят, ну а если нет ну и ладно.. буду как бабка близы фармить фармить не буду кстати не из за того что не могу закрыть, а из за гемов, ведь сливтаь теперь в разы сложнее и баф нужен более серьезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Лимонный сок сказал: да думаю теперь вопрос темы можно сказать неактульный))) ладно, пофиг. правда я думаю откатят, ну а если нет ну и ладно.. буду как бабка близы фармить фармить не буду кстати не из за того что не могу закрыть, а из за гемов, ведь сливтаь теперь в разы сложнее и баф нужен более серьезный лучше бы так и оставили это норм изменения есть стимул думать как фармить без окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 30 минут назад, Лимонный сок сказал: да думаю теперь вопрос темы можно сказать неактульный))) ладно, пофиг. правда я думаю откатят, ну а если нет ну и ладно.. буду как бабка близы фармить фармить не буду кстати не из за того что не могу закрыть, а из за гемов, ведь сливтаь теперь в разы сложнее и баф нужен более серьезный твоя задумка с вл-ами еще в силе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: твоя задумка с вл-ами еще в силе?) хз пока.. только тои прошел сегодня, не знаю даже тепреь там реально нужен будет норм буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Лимонный сок сказал: там реально нужен будет норм буст я не виноватая, они сами(админы) все сделали ( простите меня детки дуру старую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 13.08.2021 в 16:08, Мелиодас сказал: конечно, 40-85 4 вл-а. А можно поподробнее, каким макаром 40-75 качается 3мя ВЛами? 69м качать до 75-го? 49 - с 40 до 52 (40й рифт) 61 - с 52 до 60 (50й рифт) 69 - с 60 до 68 (60й рифт) 77 - с 68 до 75 (70й рифт) Поправь где не так Изменено 16 августа, 2021 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 33 минуты назад, Романтик сказал: А можно поподробнее, каким макаром 40-75 качается 3мя ВЛами? 69м качать до 75-го? 49 - с 40 до 52 (40й рифт) 61 - с 52 до 60 (50й рифт) 69 - с 60 до 68 (60й рифт) 77 - с 68 до 75 (70й рифт) Поправь где не так Уже никаким макаром) Сервер снова превращается в сервер магов, ищи маг пачку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, варлордик сказал: Уже никаким макаром) Сервер снова превращается в сервер магов, ищи маг пачку))) Расскажи тогда как было. Пусть будет исторический экскурс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 в свете последних событий:https://youtu.be/9eUYGHqBQX8 2 часа назад, варлордик сказал: ищи маг пачку Дададада, ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.