GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, еНоТКа сказал: Мне сам клан ни кто не вернет, там играет, какой то мой недофанат, создавший копию моей енотки и за время моего отсутствия умудрился от моего имени поругатся с пол сервера, и получить бан на енотку. Как то так*))) Грустно это... ну и ты конечно подался в Туурнаменты ???? Давай давай еще скажи что. Ты в ГП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Just now, GoldDragon said: Грустно это... ну и ты конечно подался в Туурнаменты ???? Давай давай еще скажи что. Ты в ГП?) Нет, по воле случая играю в гламурах.*) даже забавно получается, что в зоо воевал со всем сервером, что сейчас, ток теперь не я задаю направление политики клана.*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, еНоТКа сказал: Нет, по воле случая играю в гламурах.*) Фу фу фу. Из твоих Мондрагор же вроде бегал в Турнаментах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Just now, GoldDragon said: Фу фу фу. Из твоих Мондрагор же вроде бегал в Турнаментах. Как оказалось, мондрагору я больше не товарищ, после моего ухода он на меня обиду затаил… а в гламурах меня не плохо приняли, да и там тоже есть те с кем я играл в зоо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 17 часов назад, еНоТКа сказал: При мне такой ерунды не было!*))) Подтверждаю!*)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Куда делись турнаменты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 hour ago, rockby said: Куда делись турнаменты?) Ну судя по всему не выдержали конкуренции и сдались. На последнем их тв в 4 пака не осилили 5 паков гламуров, но в целом могли же добрать людей и повоевать, но... жаль, сдались. А хашашинсы не сдались и продолжают воевать, молодцы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 На х1 они. Точнее их основа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 14.09.2021 в 12:23, rockby сказал: Куда делись турнаменты?) 14.09.2021 в 14:13, BeyondTheSky сказал: Ну судя по всему не выдержали конкуренции и сдались. 14.09.2021 в 14:18, GoldDragon сказал: На х1 они. Точнее их основа. Вроде их КЛ 62 лвл и в апелле уже бегает... По-любому не выдержали конкуренции и сдались)))))))) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Пчёл сказал: Вроде их КЛ 62 лвл и в апелле уже бегает... По-любому не выдержали конкуренции и сдались)))))))) 😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, Пчёл сказал: Вроде их КЛ 62 лвл и в апелле уже бегает... По-любому не выдержали конкуренции и сдались)))))))) Ну ты то там хоть не ТК и не СвС?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 minutes ago, Пчёл said: Вроде их КЛ 62 лвл и в апелле уже бегает... По-любому не выдержали конкуренции и сдались)))))))) Ну да, немощи же тоже просто слились на другой сервак после поражения. Противоречия тут нет. На х55 гламуров не потянули, решили попробовать себя на новом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, немощи же тоже просто слились на другой сервак после поражения. Противоречия тут нет. На х55 гламуров не потянули, решили попробовать себя на новом сервере. Переставай нести свою параноидальную ахинею про мнимое величие твоего клана и то что тебе шепчут голоса в голове про другие кланы, как заевшая пластинка, честное слово))) Мощи, немощи, слились, залились, потянули, не потянули... Понимаю, что писать это смысла нет, ты на это ответишь очередными припадочными фразами с тем же смыслом что и раньше))) Но уж больно твое "топление" на форуме смахивает на проблемы с психикой)) з.ы. Ни в коем случае не в обиду) пардонте, если перегнул в высказываниях) з.ы.ы. Думал делимся очередным бредом, а тут все так серьезно) 12 минут назад, GoldDragon сказал: Ну ты то там хоть не ТК и не СвС?) А с чего ты взял, что я там?) А ты сам чьих будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Пчёл сказал: Переставай нести свою параноидальную ахинею про мнимое величие твоего клана и то что тебе шепчут голоса в голове про другие кланы, как заевшая пластинка, честное слово))) Мощи, немощи, слились, залились, потянули, не потянули... Понимаю, что писать это смысла нет, ты на это ответишь очередными припадочными фразами с тем же смыслом что и раньше))) Но уж больно твое "топление" на форуме смахивает на проблемы с психикой)) з.ы. Ни в коем случае не в обиду) пардонте, если перегнул в высказываниях) з.ы.ы. Думал делимся очередным бредом, а тут все так серьезно) А с чего ты взял, что я там?) А ты сам чьих будешь? Хмммммм.... а СуецидТиим разве не вся там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, GoldDragon сказал: Хмммммм.... а СуецидТиим разве не вся там?) в отпуске тим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 hours ago, Пчёл said: Переставай нести свою параноидальную ахинею про мнимое величие твоего клана и то что тебе шепчут голоса в голове про другие кланы, как заевшая пластинка, честное слово))) Мощи, немощи, слились, залились, потянули, не потянули... Понимаю, что писать это смысла нет, ты на это ответишь очередными припадочными фразами с тем же смыслом что и раньше))) Но уж больно твое "топление" на форуме смахивает на проблемы с психикой)) з.ы. Ни в коем случае не в обиду) пардонте, если перегнул в высказываниях) з.ы.ы. Думал делимся очередным бредом, а тут все так серьезно) Так а при чем тут наш клан и его заслуженное звание победителей сервера? Речь-то сейчас про турнаментов. На последнем ТВ не вытянули файт, сдались, ушли на х1. Хотя ничто не мешало залететь на тв/осаду побегать, дать бой гламурам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так а при чем тут наш клан и его заслуженное звание победителей сервера? Речь-то сейчас про турнаментов. На последнем ТВ не вытянули файт, сдались, ушли на х1. Хотя ничто не мешало залететь на тв/осаду побегать, дать бой гламурам. Разве вы не так же сделали?) Просто ушли на "каникулы", при этом были другие кланы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 hours ago, TBo9CpaKa said: Разве вы не так же сделали?) Просто ушли на "каникулы", при этом были другие кланы... Какие кланы? Которые на 8 паков меньше нас по количеству? Да, норм соперник, без б :) Ну мы ж вроде как стали победителями сервера, уничтожив всех реальных соперников, задефали Руну 2 раза, а турнаменты проиграли ТВ и ушли, ты не находишь тут несоответствия в сравнении? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Какие кланы? Которые на 8 паков меньше нас по количеству? Да, норм соперник, без б :) Ну мы ж вроде как стали победителями сервера, уничтожив всех реальных соперников, задефали Руну 2 раза, а турнаменты проиграли ТВ и ушли, ты не находишь тут несоответствия в сравнении? :) От кого вы дефали руну 2 раза, от Тутса что-ли, достойный противник спору нет... Так может торнаменты тоже уничтожили своих РЕАЛЬНЫХ соперников и ушли отдыхать... На 8 паков меньше - ты де такие числа берёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 minutes ago, TBo9CpaKa said: От кого вы дефали руну 2 раза, от Тутса что-ли, достойный противник спору нет... Так может торнаменты тоже уничтожили своих РЕАЛЬНЫХ соперников и ушли отдыхать... На 8 паков меньше - ты де такие числа берёшь? Ну числа простые, хиросов 11 паков, наут мунов 3 пака, это ж не секретная инфа) В том-то и дело, что соперникам даже не было смысла регаться на Руну, потому что шансов 0. Полное доминирование. Осады, эпики, хиросы забрали все. Клан гламуров развалился после ТВ с турнаментами? Не похоже) А вот соперники хиросов - рафы, лоа, немощи - все кланы были уничтожены хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 59 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну числа простые, хиросов 11 паков, наут мунов 3 пака, это ж не секретная инфа) В том-то и дело, что соперникам даже не было смысла регаться на Руну, потому что шансов 0. Полное доминирование. Осады, эпики, хиросы забрали все. Клан гламуров развалился после ТВ с турнаментами? Не похоже) А вот соперники хиросов - рафы, лоа, немощи - все кланы были уничтожены хиросами. Де взял цифру 3 с каких источников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 20 minutes ago, TBo9CpaKa said: Де взял цифру 3 с каких источников? Из наблюдения за осадами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, BeyondTheSky сказал: Из наблюдения за осадами. Ты такой наблюдатедьный слушай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 minutes ago, TBo9CpaKa said: Ты такой наблюдатедьный слушай... Ну поправь, в чем проблема? Ну было их пусть даже 4, что это меняет? Между 11 паками хиросов и другими кланами была просто пропасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На одном из последних ТВ на Руне мы стояли в 2 пака просто для вида, приходили где то 1,5-2 пака ГА, которых мы прямо от моста до города гнали, и пару паков архов, по очереди. Найтмунов вообще тогда не видел. Остальные 9 паков летали по другим замкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ого вы какие сильные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) У TouRnament никогда не было никаких врагов на этом серве, клан создавался. чтобы играть в удовольствие для трех людей и потом постепенно начали появляться единомышленники. НИКОГДА не было планов по захвату серва или доказать что либо кому либо, только ИГРА РАДИ ИГРЫ. Кто-то кайфовал от пвп, ктото от фарма инстов или мобов, была часть народа которая просто сидела на рынке и всех их объединяло желание отдохнуть в этой замечательной игре. Но даже чтото хорошее , если постоянно делать. надоедает и устаешь и от всего нужен отпуск. Уход в отпуск связан только с тем, что я устал и мне нужна перезагрузка от игры и я не стал насиловать себя и сокланов требуя чего либо))) Я никогда не просил сових людей играть здесь как на работе, только по желанию) P.s.: дальше думайте вообще ВСЕ что захотите, это будут ваши фантазии и предрассудки. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем DEXTER_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Для Оленей на будущее... Турнаменты 3 недели назад пошли отдыхать, если кто не заметил на прошлых ТВ и осадах, как клан их уже не было. То есть это было до возвращения Эльфида с каникул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, DEXTER_666 сказал: У TouRnament никогда не было никаких врагов на этом серве, клан создавался. чтобы играть в удовольствие для трех людей и потом постепенно начали появляться единомышленники. НИКОГДА не было планов по захвату серва или доказать что либо кому либо, только ИГРА РАДИ ИГРЫ. Кто-то кайфовал от пвп, ктото от фарма инстов или мобов, была часть народа которая просто сидела на рынке и всех их объединяло желание отдохнуть в этой замечательной игре. Но даже чтото хорошее , если постоянно делать. надоедает и устаешь и от всего нужен отпуск. Уход в отпуск связан только с тем, что я устал и мне нужна перезагрузка от игры и я не стал насиловать себя и сокланов требуя чего либо))) Я никогда не просил сових людей играть здесь как на работе, только по желанию) P.s.: дальше думайте вообще ВСЕ что захотите, это будут ваши фантазии и предрассудки. пример фантазий: пример предрассудков: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 47 minutes ago, DexiA said: Для Оленей на будущее... Турнаменты 3 недели назад пошли отдыхать, если кто не заметил на прошлых ТВ и осадах, как клан их уже не было. То есть это было до возвращения Эльфида с каникул. А при чем тут Эльфид? Речь была о том, что Турнаменты ушли после неудачного ТВ, где они воевали с Гламурами на Руне, но так и не смогли отбить флаги. Да, их было на пак меньше, но они могли добрать еще пак и дать бой, но они сдались и ушли на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.