Перейти к содержанию
Asterios

Фан лучше чем в Руне

GetToFuckOut

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, KenWD сказал:

Ты прикидываешься дураком? На руне мы дрались на какой ты штт скрин кидаешь.

Дураком прикинулись в род доме когда тебя выписали оттуда)))))))))))))))))))))))

5 минут назад, DexiA сказал:

Хиросы и наказание 😂 это надо же такое присниться.
Пока что их максимум, это гореть при виде на горизонте ник DexiA и все его производные 😂  ШпиЁн века!

Не ты немного ошибся, не дексия, а ники твоих Гномов которыми ты ходишь перебафываешь как помойка))) 

6 часов назад, GoldDragon сказал:

Пастор, тут просят вновь сервер Освятить.

думаю, скоро прийдет время второго пришествия, и все арбузники Геймуры отправятся на рыки торговать овощами!!!!! 

6 часов назад, БурЬянЬ сказал:

Нет мы вообще никуда не лезим и никому не мешаем живем дружно а эти зажравшиеся твари уже на твинов кастуют замки .Дай бог хиросы чтоб вернулись и наказали этих мразей

аххахаха знатно насмешил))) якобы когда хиросов был зерг, они не кастовали половину замков на своих твинов))) И вообще чего ты ноешь??? Возьми собери свой зерг и воюй. Аааяяяяй замок отобрали, если замок отобрали, значит вы не в силах его удержать, с каких пор вообще владение замка стало чем то обыденным, как будто форт захватил.

1 час назад, Амаруту сказал:

думаю, скоро прийдет время второго пришествия, и все арбузники Геймуры отправятся на рыки торговать овощами!!!!! 

Видимо не только они... Помни у них всегда есть стратегически проработанный план, они уйдут на каникулы)

1 час назад, DexiA сказал:

Хиросы и наказание 

п.с. я не Инквизитор, да и ты не ведьма, но доколдуешся.... И будешь гореть))))

2 hours ago, Фейс Контроль said:

судя по активности твиноучеток херосов, они уже в хайде набирают бомжей на х5-х7 ) 

О, немощи до сих пор горят на хиросов, приятно :D

1 hour ago, DexiA said:

Хиросы и наказание 😂 это надо же такое присниться.
Пока что их максимум, это гореть при виде на горизонте ник DexiA и все его производные 😂  ШпиЁн века!

По-моему, горит тот кто вместо фана бегает на окне ребафает крафтера тем, на кого сгорел :D Это ж как гореть должно)))

11 часов назад, Амаруту сказал:

Не ты немного ошибся, не дексия, а ники твоих Гномов которыми ты ходишь перебафываешь как помойка))) 

Ошибки быть не может.

11 часов назад, DexiA сказал:

ник DexiA и все его производные 

Ни кто вас не бафал, бегу такой спокойно мимо вашей мусорки, не дышу. Уже пробежал, а тут бац у Лагерты пробку сорвало и в ПК. И тут мысль пошла, ну раз человек захотел внимание, он его получил и видимо жёстко подгорел, раз мне за воина писать стал ещё и твина привёл пкашить 😂 И тебе 1 раз шип кинул для профилактики.
Ещё кого я там перебафал? Правильно ни кого, кроме Лагерты больше не трогал. 
Так что челики вы жёстко горите при виде моего ника. Признай. И не переживай, больше смеяться не буду над твоим трупом, а то у вас не только пробку сорвёт, а ещё и воды отойдут.

Изменено пользователем DexiA

41 минуту назад, DexiA сказал:

Ошибки быть не может.

Ни кто вас не бафал, бегу такой спокойно мимо вашей мусорки, не дышу. Уже пробежал, а тут бац у Лагерты пробку сорвало и в ПК. И тут мысль пошла, ну раз человек захотел внимание, он его получил и видимо жёстко подгорел, раз мне за воина писать стал ещё и твина привёл пкашить 😂 И тебе 1 раз шип кинул для профилактики.
Ещё кого я там перебафал? Правильно ни кого, кроме Лагерты больше не трогал. 
Так что челики вы жёстко горите при виде моего ника. Признай. И не переживай, больше смеяться не буду над твоим трупом, а то у вас не только пробку сорвёт, а ещё и воды отойдут.

То есть будут маленькие амаруту и все с куполами? Хд

13 часов назад, GoldDragon сказал:

Видимо не только они... Помни у них всегда есть стратегически проработанный план, они уйдут на каникулы)

ха-ха-ха 10000%%%% каникулы, это типо сезонные работы на рынке хахаах

3 часа назад, GoldDragon сказал:

Ну да ну да, ты ведь в Вампах пробовала и больше)))

Не не , у тебя фобия.

Не больше чем ты 😉 рекордсмен.
Стукачёк, иди админам поплачь ещё, что тебя унижают на форуме 😁

1 час назад, DexiA сказал:

Не больше чем ты 😉 рекордсмен.
Стукачёк, иди админам поплачь ещё, что тебя унижают на форуме 😁

Анжела, ты безсовестная, лаже оКуньВД так как ты не делал, хотя чего еще ожидать от дочери Минки, всю подушку проплакала? 

Мокнули тебе не только в пищевой тракт. 

1 час назад, GoldDragon сказал:

Анжела, ты безсовестная, лаже оКуньВД так как ты не делал, хотя чего еще ожидать от дочери Минки, всю подушку проплакала? 

Мокнули тебе не только в пищевой тракт. 

А дальше то чё? Продолжение будет? Итоги, выводы 😂   
Напрягаешься извлечь иллюзию умственного развития, но реакции ни какой, цикл идей по кругу пошёл, как твоя срака 😂 
Напоминаешь мне Хиросов, 3 года по КД собирали народ, а как только набрали, бить оказалось некого😅 Вот обидно же было так пыхтеть 😂

9 минут назад, DexiA сказал:

А дальше то чё? Продолжение будет? Итоги, выводы 😂   
Напрягаешься извлечь иллюзию умственного развития, но реакции ни какой, цикл идей по кругу пошёл, как твоя срака 😂 
Напоминаешь мне Хиросов, 3 года по КД собирали народ, а как только набрали, бить оказалось некого😅 Вот обидно же было так пыхтеть 😂

Анжела, ты мне вот что скажи, ты реально такая тупая? Просто если нет, то у тебя очень хорошо получается тупить. Хотяяяяяя..... Пройти 7 кругов ада, точнее 7 раз по кругу, в вампирах, а затем загаситься в Туурнаментах, и одновременно оставаться ПодМинкушкой. Хммммм... мдааа потаскала тебя жизнь Анжелка....

17 минут назад, DexiA сказал:

а как только набрали, бить оказалось некого😅

Ну да ну да, как только хиросы набирали народ Вампиры убегали на каникулы менять свои памперсы, нуууу либо начинали багоюзить. Хотя не, ведь вы тру задры. Так? С раздолбаным пищевым трактом)))) вот только подобные тебе Трушные не могут сидеть спокойно на табуретке не подстелив под попку подушечку. А знаешь почему? Потому что у тебя Гоооооорит на Хиросов) прям пылааает. 

25 минут назад, GoldDragon сказал:

Анжела, ты мне вот что скажи, ты реально такая тупая? Просто если нет, то у тебя очень хорошо получается тупить. Хотяяяяяя..... Пройти 7 кругов ада, точнее 7 раз по кругу, в вампирах, а затем загаситься в Туурнаментах, и одновременно оставаться ПодМинкушкой. Хммммм... мдааа потаскала тебя жизнь Анжелка....

Ну да ну да, как только хиросы набирали народ Вампиры убегали на каникулы менять свои памперсы, нуууу либо начинали багоюзить. Хотя не, ведь вы тру задры. Так? С раздолбаным пищевым трактом)))) вот только подобные тебе Трушные не могут сидеть спокойно на табуретке не подстелив под попку подушечку. А знаешь почему? Потому что у тебя Гоооооорит на Хиросов) прям пылааает. 

Чувак мы остатками пака с Вампиров ушли, когда они развалились) Ты думал я буду, как КенВД сидеть под их значком до 10-го пришествия 😆 К стати а где Хиросы щас? Тоже как Вампиры на каникулы, а часть рассосались по кланам, вместе с вампирами в паках бегают 😆 😆

Ну допустим я горю с Хиросов, повторю вопрос. Дальше то чё??? 😆😆
Такой далекий челик залетает, начинает писать про Анжелу, я согласился, дальше про измерение глубины, я поддержал, теперь про подгорание. Ну и тут согласился. Ты выдай продолжение с логической концовкой.
Задался целью оскорбить унизить, а ни чё не выходит 😂 У людей со сдвигом хромосомы больше ответов чем у тебя.

Изменено пользователем DexiA

19 минут назад, DexiA сказал:

Ты думал я буду, как КенВД сидеть под их значком до 10-го пришествия 😆 

Так вы ведь одного поля ягоды, просто один в профиль а другая Рачком.

19 минут назад, DexiA сказал:

К стати а где Хиросы щас? Тоже как Вампиры на каникулы, а часть рассосались по кланам, вместе с вампирами в паках бегают 😆 😆

Ахахахахаха, смешная, ну да ну да, давай сравнивать клан Соло игроков, с Клан укомплектованным из КПшек.

20 минут назад, DexiA сказал:

Ну допустим я горю с Хиросов,

Вызовите кто нибудь пожарников, у нас тут пожар, Ректальное возгорание у пробника цыганки.

22 минуты назад, DexiA сказал:

Ты выдай продолжение с логической концовкой.
Задался целью оскорбить унизить, а ни чё не выходит 😂

Да нет никакой цели, я ж говорил, у тебя фобия. Бедное дексия на столько привык что все пытаются Оскорбить и унизить что везде видишь только укор? Жалко тебя, дитя табора.

11 минут назад, GoldDragon сказал:

Так вы ведь одного поля ягоды, просто один в профиль а другая Рачком.

Ахахахахаха, смешная, ну да ну да, давай сравнивать клан Соло игроков, с Клан укомплектованным из КПшек.

Вызовите кто нибудь пожарников, у нас тут пожар, Ректальное возгорание у пробника цыганки.

Да нет никакой цели, я ж говорил, у тебя фобия. Бедное дексия на столько привык что все пытаются Оскорбить и унизить что везде видишь только укор? Жалко тебя, дитя табора.

Вы же кричали. что ТОПы, нагибаторы и победители серва, уничтожили Вампиров, Архов, ГА. А теперь оправдываешь свою никчемность к соло игрокам 😆 И кто же в клане соло игроков в соло бегал? Казумасан и всё))

Ну ты расскажи жалкому человеку, в чем смысл то твоих слов был, оскорбить ты не хотел, унизить тоже, что тогда? Ты просто облажался, признал бы уже. Вызывай Анжелу на скорой, стресс снимет.

5 минут назад, DexiA сказал:

Вы же кричали. что ТОПы, нагибаторы и победители серва, уничтожили Вампиров, Архов, ГА. А теперь оправдываешь свою никчемность к соло игрокам 😆 И кто же в клане соло игроков в соло бегал? Казумасан и всё))

Ну ты расскажи жалкому человеку, в чем смысл то твоих слов был, оскорбить ты не хотел, унизить тоже, что тогда? Ты просто облажался, признал бы уже. Вызывай Анжелу на скорой, стресс снимет.

Хиросы Уничтожители! эт однозначно. Смысл моих слов? Ахахахаха да небыло смысла изначально, просто ты так прикольно горишь))) Для тебя Хиросы словно Красная мантия для Быка) я ведь выше писал

10.08.2021 в 01:40, GoldDragon сказал:

п.с. я не Инквизитор, да и ты не ведьма, но доколдуешся.... И будешь гореть))))

так что Гори Дексия).

п.с. У меня там карандаш под плинтус упал, подай пожалуйста.

9 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

Хиросы Уничтожители! эт однозначно. Смысл моих слов? Ахахахаха да небыло смысла изначально, просто ты так прикольно горишь))) Для тебя Хиросы словно Красная мантия для Быка) я ведь выше писал

так что Гори Дексия).

п.с. У меня там карандаш под плинтус упал, подай пожалуйста.

Гц, учётку поменял. 
Горю я, а протечка происходит при виде моих персов почему то у Хиросов. А точнее у некоторых из них, например у Амаруту, Лагерты, Бьенда. Большая часть Хиросов вполне адекватные люди.
Он же ПЛит, как так получается весь пак бьёт одного, а Амаруту меня 😂 и это что на магах было, что на луках 😆
С Лагертой та же история, готов убежать от своего клана за осадную зону, лишь бы одного биша в медузу поставить 😂  Если бы я был воротами Руны, он бы и ворота медузить пытался, хотя Бьенд на овере наверно так и думает. Каждую осаду картину наблюдал, стою в сторонке, а Бьенд дебафы крутит не в толпе противника, а возле биша далеко от этой толпы 😆 получает слип и успокаивается. 
Эльфид вас учил по ПЛу регрупаться и в 1 асист брать, стоило пастуху на каникулы уйти, бараны мимо стойла бегать стали.

У кого из нас пукан горит и так всем ясно 😁  Давай проверим, следующий раз когда буду пробегать мимо вашего клана, попробуйте промолчать.

Получается все по факту, но он горит, достойный аргумент

Изменено пользователем TBo9CpaKa

Да, по факту он горит, все верно и очевидно :)

агент дупло вошел в темку, и все сгорели )

Вы на самом деле тупые,ну я про тех,кто забирает под себя весь сервер,вы сами убиваете его,и годами вы не можете научиться нормально существовать, GlobalArmy-забрали все флаги,все замки,минус онлайн,Cosmopolitan-все флаги,все замки,минус онлайн,и тд. SoulHunters,Noelani, Alerts, GlobalAffect, жизнь ничему не учит,лишь бы всё забрать и думать что вы топ? А по итогу играть то вы с кем будете? Давно бы уже два-три замка оставили в покое,пусть там детишки воюют, а вы всё равно только на Руну все дрочите ( хз почему,только на отбитом хантере считают что руна топ замок, везде всегда был аден)

10 часов назад, Аморальный сказал:

( хз почему,только на отбитом хантере считают что руна топ замок, везде всегда был аден)

Легче дефать, что замок, что флаги. Народ очкует проигрывать, ещё поэтому все идут в один зергач и душат 1-2 пака из лоу клана.

16.08.2021 в 04:45, Аморальный сказал:

вы всё равно только на Руну все дрочите ( хз почему,только на отбитом хантере считают что руна топ замок, везде всегда был аден)

Вообще плевать на руну, ни разу за 4 года игры на серве не регал туда и не собираюсь. Даже когда руну кастовала два человека, не хотел туда идти.

• 3 недели спустя...
Только что, еНоТКа сказал:

При мне такой ерунды не было!*))) 

Ходят слухи что ты вернулся?)

1 minute ago, GoldDragon said:

Ходят слухи что ты вернулся?)

Да, только в роли простого мембера, клан Zoo потерян с концами. А развивать новый увы хантер не в состоянии обеспечить человеками.*)

1 минуту назад, еНоТКа сказал:

Да, только в роли простого мембера, клан Zoo потерян с концами. А развивать новый увы хантер не в состоянии обеспечить человеками.*)

Грусть печаль, было бы интересно посмотреть на возрождение Зоо. Ну если нет человеков, позови обезьянок, их в глючмурах много.

1 minute ago, GoldDragon said:

Грусть печаль, было бы интересно посмотреть на возрождение Зоо. Ну если нет человеков, позови обезьянок, их в глючмурах много.

Мне сам клан ни кто не вернет, там играет, какой то мой недофанат, создавший копию моей енотки и за время моего отсутствия умудрился от моего имени поругатся с пол сервера, и получить бан на енотку. Как то так*)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...