GetToFuckOut Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Уважаемые игроки х 55 хочу обратить ваше внимание что типо топ кланы Гламур и Турнаменты душат на сервере мид кланы типо Zoo в итоге сегодня забрали у нас замок а противостоять им в 1 пак тупо не реально. Стыдно должно быть этим хлопцам стыдно так и останитесь одни на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Так кто забрали-то? Или они вместе? И кстати, когда турнаменты стали топ кланом?) А по поводу Руны... В последнее время везде фан лучше чем на Руне)) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Времена идут, а лоу челы все ноют, что их душат и они из-за этого уйдут. ох ох как будто если у вас не забрать замок, вы превратитесь в что-то стоящее ох ох Изменено 8 августа, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Первое с каких Туорнамент топ клан?)))))))))))))) Второе я был на глудио с паком луков, мы видели отчетлево что Туорнаменты с ЗУ атаковали Геймуров, по факту весь сервер бил Геймуров, потому что это мусор, и вытереть ноги об них все хотят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Осуждаю.. отжимать замок у НЕ твино клана не лёгкая доля наверно... Похоже на х55, ещё не всем 11 лвл на твинов апнули... Если бы не было штрафа в осадке, фан был бы куда интереснее на других замках, возможно сейчас бы, живые кланы и не трогали... На ТВ было оживлённее. Грандиозное сосево (приоритеты) против Гламуров, ещё и Баюма отжали. По чату народ сгорел жёстко. Хашашины прошлый раз за 10 мин крысанули флаг со ШТТ, и на этот раз по тому же сценарию рискнули Турнаментов кинуть на флаги, но увы.... Думаю следующее ТВ они перейдут на сторону Гламуров, баланс будет другой. Гламуры, вы прежде чем засирать мне картинку, спросили бы для начала, по кайфу мне от такого сосева или нет. Вот один из... объяснять чей это твин думаю не надо. Где доказательства переговоров, скрины, запись, ну хотя бы отфотошопленную картинку бы предоставили. Да я агент века! 😂 Гламуры впитали конечно нормально, им не понравилось? Наверно душить МИДов такой толпой по одиночке веселее, да? Не помню, чтобы Али или Ваня таким душиловом занимались. Вот теперь эта общая толпа поимела вас, получите , распишитесь. Но по мне так был реально перебор с сосаловом. Изменено 8 августа, 2021 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Замок отобрали в онлайн игре.. Ужас какой. Купи тетрис и играйте кланом сидя пачкой на 1 стуле, там не мешают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 35 минут назад, NewfoundFate сказал: Времена идут, а лоу челы все ноют, что их душат и они из-за этого уйдут. ох ох как будто если у вас не забрать замок, вы превратитесь в что-то стоящее ох ох базара ноль + Но было бы куда интереснее если бы Гламуры регнули твинов, например на Турнаментов, где побольше чем 1,5 пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ну, грубо говоря, явно народ бегает по другим замкам (со штрафом в осадной зоне) не просто со скуки, а из-за отсутствия фана на их замках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Гринписы же выстояли когда архитекторы всем кланом прибежали забирать аден,вот и вы выстойте сейчас :D Правда гринов было чуть больше, но ненамного😁 Изменено 8 августа, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, NewfoundFate сказал: Времена идут, а лоу челы все ноют, что их душат и они из-за этого уйдут. ох ох как будто если у вас не забрать замок, вы превратитесь в что-то стоящее ох ох Ты можешь уйти от сюда так же как минка ? 25 минут назад, co1umbus сказал: Гринписы же выстояли когда архитекторы всем кланом прибежали забирать аден,вот и вы выстойте сейчас :D Правда гринов было чуть больше, но ненамного😁 Когда такое было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Предлагаю забанить их за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 39 минут назад, armenianViber сказал: Ты можешь уйти от сюда так же как минка ? Я тебя с вертухи ща на х1 префаером отправлю ох ох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 39 минут назад, armenianViber сказал: Ты можешь уйти от сюда так же как минка ? Когда такое было ? Уже не помню,но когда ещё ближе к середине всего этого ГА прилетели и пошли на вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 40 минут назад, NewfoundFate сказал: Я тебя с вертухи ща на х1 префаером отправлю ох ох Ну слушай Тя за пятку поймают и вышвырнут в Белорусь 41 минуту назад, co1umbus сказал: Уже не помню,но когда ещё ближе к середине всего этого ГА прилетели и пошли на вас Не помню такого, ну га подсосы конечно хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 чет сосиво какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сервер х55 на одних таких супер глупых челиках и держится, так что всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 часов назад, Амаруту сказал: Первое с каких Туорнамент топ клан?)))))))))))))) Второе я был на глудио с паком луков, мы видели отчетлево что Туорнаменты с ЗУ атаковали Геймуров, по факту весь сервер бил Геймуров, потому что это мусор, и вытереть ноги об них все хотят))) Чел вы своим дерьмом не могли 1 пачку магов из 7 человек убить!куда ты вообще пишешь петушок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, KenWD сказал: Чел вы своим дерьмом не могли 1 пачку магов из 7 человек убить!куда ты вообще пишешь петушок. Чел ты не лучше него, так что не пукай тут Изменено 9 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, KenWD сказал: Чел вы своим дерьмом не могли 1 пачку магов из 7 человек убить!куда ты вообще пишешь петушок. хаахахаха я когда вижу тебя, у меня сразу появляется желание похавать арбузов съездить купить, сразу видно что ты с арбузо клана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Амаруту сказал: хаахахаха я когда вижу тебя, у меня сразу появляется желание похавать арбузов съездить купить, сразу видно что ты с арбузо клана))) Ты прикидываешься дураком? На руне мы дрались на какой ты штт скрин кидаешь. Изменено 9 августа, 2021 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тут говорят какое-то пони в сеья опять сильно поверило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 15 часов назад, Пчёл сказал: И кстати, когда турнаменты стали топ кланом?) А у тебя есть ответ на этот вопрос )? По теме, ТС возможно игру перепутал? в ла2 всегда сильные душили слабых. Сидеть и ждать скачуху с особым отношением, эт такое себе, ладно был бы у тебя Клан который соберает Итемы для 10 лвла, а клан Зоо многие знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 целиком не читала, но почему гламуры топ клан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: целиком не читала, но почему гламуры топ клан ? Просто кл Зуу Толерантный. Так то там другое слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, GoldDragon сказал: Просто кл Зуу Толерантный. Так то там другое слово. ты понмиаешь назвать гламуров топ кланом, ну это равносильно тому что кноя вд назвать соображающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: равносильно тому что кноя вд назвать соображающим Ахахахахахаха... Смешной анекдот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, GoldDragon сказал: Ахахахахахаха... Смешной анекдот Да смешнои страшно, когда пишут гламуры да и еще топ клан, когда там играет абу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 оО команда 69 в сборе унылая старая бичёвка и её сосуночки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А ты горишь, причём сильно, вызови пажарных, только не стриптизёров как ты обычно делаешь, а настоящих пожарных, и приходи сюда как помоешься, а то пахнешь старм циганским табором с полей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Нда работу нашла старушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.