MamaYaNaGang Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так открой галерею клоун xDDDDD Моча глаза залила что-ли?) У нас там 3-4 фрапса есть на лоу лвлах где гладо паки в Б сетах и тд с ГГ отлетают + осады. И это много не выкладывалось на форум где паки с ГГ отлетают без потерь также... Это если х1 сервер. А если х7 то тебе как минимум Инсепшен все написал выше, двойное обсыкание норма такое. ладно. усач, я тебе сам сскину ссылку на галерею 4 фениса, протри усы от слюны, кликни 4 раза - там 4 страницы и найди, мистер умею сливать только сабы, хоть 1 фрапс или тему. какое ГГ о чем ты? ты написал вагина катал меня клан на клан где был ты, бездарь, который максимум мой саб в павлах мог слить. я пару лет на форум не заходил, а ты остался таким же чепушилой, который не отвечает за слова, которые сам же и сказал. 16 минут назад, Inceptikon сказал: Не то чтобы я защищаю , но он учавствовал в стартовой гонке при чем довольно успешно в нашей пати , мы первыми были в садах , после павлы, дальше тои 11 , единственный кто догонял и по сути встречался с нами в поле это ноубади , также мы первыми стали и в старое соа , при этом у нас к концу месяца был выкачан основной состав пока ждали зверга и вл для Фарма т.к актуальность Фарма магами в 9 человек стало бессмысленным после нерфа мобов, пару дней немного повыделывался забор прыгая на вла со спойлом, после чего мы уделили пару дней чтоб дать понять ему , что его опб ему никак не поможет , ну а дальше привет остальные пачки кто согласился подраться, так что тут ты немного неправ. Шварц конечно тот ещё кадр , но что есть то есть я не играл на этом сервере, поэтому спрошу - участвовали ли вы первый месяц в биг варе или онли фарм состав? И раз уж хоть ты можешь адекватно ответить на вопросы, я спрошу тебя на 4 фениксе шварц играл? Это когда вы первый раз сделали свой сетап через коня? Там ли ваш пак проиграл гвг паку экселя, с драйверами на БП И ПП? Был ли тогда шварц в пати? считается ли это, что вы проиграли птс боям? и можно ли сравнить с ситуацией трембл вс вон? И ключевой вопрос, ты должен меня понять почему он меня интересует, как вы со шварцем разрулили историю про 10ккк, которые он проиграл нам в гвг. Ведь я был в твоем паке на этом гвг, я помню как ты занимал у демона бабки на случай проигрыша. Я помню все его отмазы на форуме. Вы просто замяли эту тему и не поднимали для результата или кто-то из вас все же признал что был неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: О чем можно говорить с тобой, когда ваш пак убиваешь в гвг у фларимона, а потом марвеил говорит не пойду больше с вами гвг, меня обидели в ПМ. АХАХАХХА ЧЕЛ Чел изначально с тобой никто не хотел идти гвг, сходили для галочки чтобы вы отвалили и все С тобой общаться толку нет, ты либо проигноришь неудобный вопрос либо будешь кукарекать о чем-то своем, все это давно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так открой галерею клоун xDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=kv_QFb7M6FM Моча глаза залила что-ли?) У нас там 3-4 фрапса есть на лоу лвлах где гладо паки в Б сетах и тд с ГГ отлетают + осады. И это много не выкладывалось на форум где паки с ГГ отлетают без потерь также... Это если х1 сервер. А если х7 то тебе как минимум Инсепшен все написал выше, двойное обсыкание норма такое. п.с. Пвп в С бусте вс пацаны в Б с Б пухами и даже в 2 пака, это считается за лоу буст вс овер буст?! убил пачку леброна?) ок, поясвящаю тебя в топ ак астериоса. иди воюй с воном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ладно. усач, я тебе сам сскину ссылку на галерею 4 фениса, протри усы от слюны, кликни 4 раза - там 4 страницы и найди, мистер умею сливать только сабы, хоть 1 фрапс или тему. какое ГГ о чем ты? ты написал вагина катал меня клан на клан где был ты, бездарь, который максимум мой саб в павлах мог слить. я пару лет на форум не заходил, а ты остался таким же чепушилой, который не отвечает за слова, которые сам же и сказал. Ахахахахах Ты написал 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я так понял ты и в стартовой гонке никогда не участвовал, только вылезти через 2 месяца на бустяке. понятно дело что ты сейчас бегаешь сливаешь сабы, ты же даже не знаешь как это пвп в лоу бусте против овер буста. Я тебе пруфы дал на твои же слова и закрыл ротяку про стартовую гонку и пвп на спотах и овер бусты на х1 как минимум(про х7 сервера тебе инсепшен как пример также)и ты начал сливаться на какой-то там 10 летний сервер, ты тупорылый, читай что ты пишешь что бы потом не сливаться. Как был всегда шлангом ничего из себя не представляющим, таким и остался. Обсыкай обоссаный, ты в дерьме уже реально 6 минут назад, "1st сказал: Чел изначально с тобой никто не хотел идти гвг, сходили для галочки чтобы вы отвалили и все С тобой общаться толку нет, ты либо проигноришь неудобный вопрос либо будешь кукарекать о чем-то своем, все это давно знают Ало, ты играешь в игру, вас зовут гвг, вас не зовут дружить. И марвеила обоссали в чате, потому что его пак зовут гвг, он говорит НЕТУ ПРАЙМА. Приходим в колизей, а он по КД там дереться с бомжами с клана поднимая свое ЧСВ на лоу скил паках. А потом берет в рот в нулину и "Я БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА МЕНЯ ОБИДЕЛИ В ПМ". Боже, какие же вы лоу скильные игроки обиженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ахахахахах Ты написал Я тебе пруфы дал на твои же слова и закрыл ротяку про стартовую гонку и пвп на спотах и овер бусты на х1 как минимум(про х7 сервера тебе инсепшен как пример также)и ты начал сливаться на какой-то там 10 летний сервер, ты тупорылый, читай что ты пишешь что бы потом не сливаться. Как был всегда шлангом ничего из себя не представляющим, таким и остался. Обсыкай обоссаный, ты в дерьме уже реально реально ты считаешь убить пак леброна достижением? я видел как такие паки от 1 коня на 11 тои падают. ты считаешь это стартовой гонкой? тогда будем называть тебя черепахой. усач ответь на это: 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: Или клан Вагины который тебя клан на клан выносил и где я играл паком своим, но после осады он распустил клан ибо 1 свинья > фул клан. Все паки забили и ливнули с сервера. 12 часов назад, MamaYaNaGang сказал: 2 - как можно найти фрапса где вагина катает мой клан до первых осад на 4 фениксе если такого не было или хотя бы не в осадной зоне, я то вары не отменял и в осадку зайти без боя не мог) 3. ответь на вопрос куда делся конкретно твой бомжатский пак который играет в свою игру и катал меня до первых осад? у тебя же "топ" пак астериоса - а я знаю, ты вернулся в будку на х5. я тебе сократил вопросы. на которые тебе надо ответить и скинул ссылку на галерею, а потом можешь дальше фапать на то, как ты убил леброна)) Изменено 15 октября, 2021 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Ало, ты играешь в игру, вас зовут гвг, вас не зовут дружить. И марвеила обоссали в чате, потому что его пак зовут гвг, он говорит НЕТУ ПРАЙМА. Приходим в колизей, а он по КД там дереться с бомжами с клана поднимая свое ЧСВ на лоу скил паках. А потом берет в рот в нулину и "Я БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ ПОЙДУ НИКОГДА МЕНЯ ОБИДЕЛИ В ПМ". Боже, какие же вы лоу скильные игроки обиженные У нас игра с тобой разная немного, я не хочу взаимодействовать с типами вроде тебя нигде и никогда, вообще не понимаю зачем я тебе отвечаю это же бессмысленно ЗЫ: Фларимон, твой пл кстати, говорил например что никогда не пойдет гвг с трембелсом по каким-то своим личным причинам, получается он тоже обиженный лоускилл? Можешь не отвечать как ты это обычно и делаешь с такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, "1st сказал: У нас игра с тобой разная немного, я не хочу взаимодействовать с типами вроде тебя нигде и никогда, вообще не понимаю зачем я тебе отвечаю это же бессмысленно ЗЫ: Фларимон, твой пл кстати, говорил например что никогда не пойдет гвг с трембелсом по каким-то своим личным причинам, получается он тоже обиженный лоускилл? Можешь не отвечать как ты это обычно и делаешь с такими вопросами Но ведь фларимон убил на позапрошлом сервере(12 феникс) во всех гвг трембелса и выгнали с тули его даже на гномах(Открываешь ZMT канал, там есть видео это, на форум кинуть не могу ибо там Трембелс ноет в чате и материться), и я там играл XDDD Выходит ты опять врешь, также как твой ПЛ который говорил нету прайма и гвг проводил в колизее? Ну вы оба одинаковые да выходит. И как говорит шланг, участвовал в стартовой гонке, занял все топ локи для пака без проблем и выфармил на чара все что хотел. Изменено 15 октября, 2021 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Где то у меня была фотка шварца во вложенных, не могу найти. А нет, нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Но ведь фларимон убил на позапрошлом сервере(12 феникс) во всех гвг трембелса и выгнали с тули его даже на гномах, и я там играл XDDD Выходит ты опять врешь, также как твой ПЛ который говорил нету прайма и гвг проводил в колизее? Ну вы оба одинаковые да выходит. И как говорит шланг, участвовал в стартовой гонке, занял все топ локи для пака без проблем и выфармил на чара все что хотел. В итоге Фларик с ним гвгшился, но при этом говорил что никогда ни при каких условиях не будет и этому есть пруфы (аудиозапись интервью клов), получается он еще и звездобол? В какой стартовой гонке вы участвовали я не знаю, за первый месяц 1 раз видел в стакато, вы отлетели на магах и все, потом через месяц выкачали свой пвп состав и там да убивали все маг паки Весь первый месяц у вас состоял из фарма соа, пока остальные дрались на луже, ну тут у меня пруфов нет, видеозаписей не веду Пожалуй это мой последний ответ тебе, ведь ты опять сейчас все слова перевернешь в свою пользу ГЛ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, "1st сказал: В итоге Фларик с ним гвгшился, но при этом говорил что никогда ни при каких условиях не будет и этому есть пруфы (аудиозапись интервью клов), получается он еще и звездобол? В какой стартовой гонке вы участвовали я не знаю, за первый месяц 1 раз видел в стакато, вы отлетели на магах и все, потом через месяц выкачали свой пвп состав и там да убивали все маг паки Весь первый месяц у вас состоял из фарма соа, пока остальные дрались на луже, ну тут у меня пруфов нет, видеозаписей не веду Пожалуй это мой последний ответ тебе, ведь ты опять сейчас все слова перевернешь в свою пользу ГЛ Пак фларимона всегда принимал от всех паков гвг когда я играл с ним 1 раз, это 12 феникс. Не принимать гвг может только обиженка Марвеил что его обидели в чатике и пойти убить лоу скил паки с клана поднять чсв. Стартовая гонка на миликах 12 феникс, все споты были наши, и все фармилось что хотелось. Про какой Соа ты говоришь вообще... Пак фларимона не играл на магах на 12 фениксе где я играл. Зачем ты этот бред пишешь? Видимо очень интересная информация. Вывод - ты дегрод который лепит отмазы все подряд не несущие смысла и опять обидишься что с тобой я так общаюсь. Пишешь мне за не понятно какой пак фларимона на магах, когда я говорю тебе про 12 феникс и когда я один раз играл с ним на миликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Пак фларимона всегда принимал от всех паков гвг когда я играл с ним 1 раз, это 12 феникс. Не принимать гвг может только обиженка Марвеил что его обидели в чатике и пойти убить лоу скил паки с клана поднять чсв. Стартовая гонка на миликах 12 феникс, все споты были наши, и все фармилось что хотелось. Про какой Соа ты говоришь вообще... Пак фларимона не играл на магах на 12 фениксе где я играл. Зачем ты этот бред пишешь? Видимо очень интересная информация. Вывод - ты дегрод который лепит отмазы все подряд не несущие смысла и опять обидишься что с тобой я так общаюсь. Пишешь мне за не понятно какой пак фларимона на магах, когда я говорю тебе про 12 феникс и когда я один раз играл с ним на миликах. Я говорю про пак инса когда вы стартовали на магах, т.к. именно он тут говорил что ты тот еще гонщик на старте Про слова фларимона я сразу написал - есть пруфы в общем доступе, кому интересно может чекнуть записи радио астериос, не вспомню уже какой феникс был Т.е. если он говорит тоже самое что марвел и в принципе я - он обиженный нытик, по твоим же словам Вывод - ты типичный шварц, не зря тут уже появилось устойчивое выражение - пруф или шварц? ЗЫ: ну забайтил же ответить а, все закрываю нафиг этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 17 минут назад, "1st сказал: Я говорю про пак инса когда вы стартовали на магах, т.к. именно он тут говорил что ты тот еще гонщик на старте Про слова фларимона я сразу написал - есть пруфы в общем доступе, кому интересно может чекнуть записи радио астериос, не вспомню уже какой феникс был Т.е. если он говорит тоже самое что марвел и в принципе я - он обиженный нытик, по твоим же словам Вывод - ты типичный шварц, не зря тут уже появилось устойчивое выражение - пруф или шварц? ЗЫ: ну забайтил же ответить а, все закрываю нафиг этот форум Не шаришь ты, как перестать нервничать от dawnов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Минутка философии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LoRDeMoRD Опубликовано 15 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Усатка - на воновский писюн насадка 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Научу играть за тира что бы не отвалиться на самой имба профе в дпс от свса, уроки не бесплатные, если что обращайся @ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 кого чел может научить играть за кого либо, который сливается с олимпа при появлении первого конкурента?:D усатка на воновский член насадка, завязывай смешить народ и просто залезь под шконку к вону обратно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу Анакима Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, huggan сказал: кого чел может научить играть за кого либо, который сливается с олимпа при появлении первого конкурента?:D усатка на воновский член насадка, завязывай смешить народ и просто залезь под шконку к вону обратно Привет,дружок ты меня искал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Ищу Анакима сказал: Привет,дружок ты меня искал? усатый, я бы сказал кого я искал и нашел, но это сообщение почистят на форуме, поэтому я тебе лучше скажу это в игре, когда снова твоего берса бесполезного на баюме буду рескилить флешкой по 5к Изменено 15 октября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу Анакима Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: усатый, я бы сказал кого я искал и нашел, но это сообщение почистят, поэтому я тебе лучше скажу это когда снова твоего берса бесполезного на баюме буду рескилить флешкой по 5к Я ВОДОЛАЗ Я ВОДОЛАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Ищу Анакима сказал: Я ВОДОЛАЗ Я ВОДОЛАЗ!!! не, ты усатка на воновский писюн насадка, ну ты че малой пора бы уже запомнить кто ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: ладно. усач, я тебе сам сскину ссылку на галерею 4 фениса, протри усы от слюны, кликни 4 раза - там 4 страницы и найди, мистер умею сливать только сабы, хоть 1 фрапс или тему. какое ГГ о чем ты? ты написал вагина катал меня клан на клан где был ты, бездарь, который максимум мой саб в павлах мог слить. я пару лет на форум не заходил, а ты остался таким же чепушилой, который не отвечает за слова, которые сам же и сказал. я не играл на этом сервере, поэтому спрошу - участвовали ли вы первый месяц в биг варе или онли фарм состав? И раз уж хоть ты можешь адекватно ответить на вопросы, я спрошу тебя на 4 фениксе шварц играл? Это когда вы первый раз сделали свой сетап через коня? Там ли ваш пак проиграл гвг паку экселя, с драйверами на БП И ПП? Был ли тогда шварц в пати? считается ли это, что вы проиграли птс боям? и можно ли сравнить с ситуацией трембл вс вон? И ключевой вопрос, ты должен меня понять почему он меня интересует, как вы со шварцем разрулили историю про 10ккк, которые он проиграл нам в гвг. Ведь я был в твоем паке на этом гвг, я помню как ты занимал у демона бабки на случай проигрыша. Я помню все его отмазы на форуме. Вы просто замяли эту тему и не поднимали для результата или кто-то из вас все же признал что был неправ? Мы не просто учавствовали в биг варе , у меня была кл пати , по первым эпикам мы разменяли первых 2х баюмов на Тараса с валиком , тем самым обеспечив себе преимущество , все рофлили, что мы в первую осаду не пошли на руну , аден или гиран , а брали глудио ради пасивки от стана и тренировки на регруп и быструю реакцию тага на команды в целом т.к. глудио самый уязвимый из всех замков и мы его удержали учитывая , что играли онли в 1 таг без вторых составов в отличие от трембелса . дальнейшие эпики админы ввели рандом респ и после пару дней смен мы с трембелсом договорились ( он проявил себя здесь красиво ) что по очереди будем контролить респ хай эпиков , чтоб затянуть его максимально в прайм и потом файт при фул онлайне пока не сделают фикс респ, после трёх недель трембелса видимо совратил делини который на трейнах имел 300 р в день и они надюпали адены и улетели в бан . Подхватить знамя было некому , у меня с клана уходит ффу ( респект ему ) чтоб стать клом в гг , но дальше я не стал их душить , я не стал кастовать руну на твинов просто чтоб поддерживать хоть как то биг вар хотя адекват так и хотел их окончательно за дизморалить . Перед тем как я ушёл из-за отсутствия 9х9 ты меня знаешь я считаю нормально , я никого не обидел с дропом и самый последний забрал Эпик и в последние кмы сказал ,что это ласт кмы , в итоге мы в меньшенстве пусть и не забрав эпика , но перебили и гг и мидов обьединившихся это было интересно пили. 2. Что касается нашего имба сетапа и 4 феникса , да мы проиграли , только не екселю, а меху , в тот момент люди ещё не до конца знали весь потенциал и нужно было показать стресс ситуации , чтоб люди привыкли и поняли не на бумажке , а на практике как это работает . Но да я дрался на 1 ккк и честно его отдал . После в общем статистика этого сетапа была 48/4если учитывать меха с х7 но после как то никто не закрепил) 3.что касается Шварца и 10 ккк , я опустил эту ситуацию, на публику он никогда не признаёт так что как то так , а в тот момент мне нужно было закрыть слот , но не в обиду Шварцу , когда залетал аба на глада, года меньше дох 😉 я думаю достаточно обьективно и не предвзято расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу Анакима Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 12 минут назад, huggan сказал: не, ты усатка на воновский писюн насадка, ну ты че малой пора бы уже запомнить кто ты есть https://www.youtube.com/watch?v=FQ-d6dw47d0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Запустите олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 39 минут назад, Myers сказал: этот как всегда пукнет из кустов ,че к чему не понятно ,качай иди персов пираньям Шо, дурной? Или когда лбу лизал инфекцию какую подхватил? На х1 не заходил уже несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 20 часов назад, readytodie сказал: лвл уже ничего не решает, пушка 300 особо тоже ничего не решает тк нету атт в шмоте. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ, боже лучше бы ты ничего не писал, я конечно видел что ты лс по твоей игре на некре, но чтобы настолько вот это шок контент пушка 300 ничего не решает говорит зхавазхвазхвазхвазхвахзвахвззх аааааааа тупо кекнул с гибрида теори версия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 18 минут назад, Myers сказал: Фуууу какую глупость ты пишешь ,капец ,вроде взрослый человек ,показываешь свое гнилое нутро.( я хотябы вонючую шоколадку не подставляю за эпики то желтым то черны то пираньям то шалостям ,где ты там еще побывал не знаю наверно много еще где) Как же это в точку и смешно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 32 минуты назад, huggan сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ, боже лучше бы ты ничего не писал, я конечно видел что ты лс по твоей игре на некре, но чтобы настолько вот это шок контент пушка 300 ничего не решает говорит зхавазхвазхвазхвазхвахзвахвззх аааааааа тупо кекнул с гибрида теори версия 2. Тож орнул, либо недоирония, либо я хз без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Myers сказал: откуда ты знаешь кто на этом х1 играет? попытка номер 4. это все знают , кто и где играт. - это раз второе - твика учетка мб скажешь свой ник ,*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как же это в точку и смешно xD Эй усатая Губайдулина Зульфия, я даже без эпиков летаю до конца, а не сливаюсь через 2 недели, из-за того что у Имв на Дашнике буста больше) Можешь дальше продолжать хвастаться былыми заслугами и Фрапсами до нашей эры) А насчёт того что я там якобы что то беру у каких то кланов - посмеялся) Челы пытаются оправдать свои лузы, тем что якобы я всегда летал с овер бустом) Только у пираний я не брал ни разу ничего, у жёлтых так же, и только когда я играл в Гг у меня был кпшный бай. А так либо всегда все своё, либо мы с друзьями - Рич, папарацци, Марго, Фарол и тд помогаем друг другу, тем, чего нет у кого то. Но что бы я что то брал у кого то, ничего не давая взамен - такого никогда не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Креативнинько) Бабах 6-0 залил катку. Изменено 15 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения