method677 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Итоги сервера что Гг соснули тунца походу 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V10l3tt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 На форуме по 10+ сообщений после каждого действия стримера, по моему он всё делает правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Взял Руну, фул флаги, 2 Баюма и тд. - достижение Опов. Взял Арки 2 штуки - достижение ГГ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 то там ванга говорит по поводу будущих тв и осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ну, если б ты дропнул арку, ты бы ливнул с сервера. Ты каждый день топ 4 пушки по грейду на сервере дропаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: ну, если б ты дропнул арку, ты бы ливнул с сервера. Ты каждый день топ 4 пушки по грейду на сервере дропаешь? Ну логично что если нету денег в кп и тд не пекашат, он делает контент и ему пофиг на эти пушки, у него лежат уже фул веспер стволы в банке на 84 оденут. Я допустим со своим онлайном по релаксу не могу позволить пекашить что бы выпала пушка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlause Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А что если это завуалированное рмт со стороны оп клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну логично что если нету денег в кп и тд не пекашат, он делает контент и ему пофиг на эти пушки, у него лежат уже фул веспер стволы в банке на 84 оденут. Я допустим со своим онлайном по релаксу не могу позволить пекашить что бы выпала пушка) это не тебе, если что, было, а @V10l3tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V10l3tt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Kronverk сказал: это не тебе, если что, было, а @V10l3tt А я тут причем? Нет, я бы не ливнул с сервера если бы дропнул арку, когда у меня есть веспер кастер 300 атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) У вона просто карманы прохудились, сыпится параша всякая. Еще немного и трембелс сможет купить новенького анакима сухого. Изменено 16 октября, 2021 пользователем justimagine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 минут назад, V10l3tt сказал: А я тут причем? Нет, я бы не ливнул с сервера если бы дропнул арку, когда у меня есть веспер кастер 300 атт. я тебе ответил на тезис о 100500 сообщений на форуме при каждом пуке стримлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V10l3tt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kronverk сказал: я тебе ответил на тезис о 100500 сообщений на форуме при каждом пуке стримлера Ну это не меняет факта о неплохом росте его аудитории за счет "нефанатов". Изменено 16 октября, 2021 пользователем V10l3tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 минут назад, V10l3tt сказал: Ну это не меняет факта о неплохом росте его аудитории за счет "нефанатов". именно поэтому он и решил поиграть БЕСПЛАТНО на Астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: именно поэтому он и решил поиграть БЕСПЛАТНО на Астериосе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 13 минут назад, V10l3tt сказал: Ну это не меняет факта о неплохом росте его аудитории за счет "нефанатов". я тоже так то не смотрел его никогда, знал что он существует, но мне было пофиг где он там играет и чо делает. А тут он пришел на комплекс серверов, который мне всегда был интересен. Естессно мне стала интересна вся движуха. Когда он свалит с Астера на очередную варкаПис или хомку с онлайном в 1 человек, мне так же резко станет параллельно на него, ибо "я не фанат, но" 4 минуты назад, 3h4x4pb сказал: ну дак я об этом и говорю. Зачем ему стримить сервер на зп 500к, если можно постримить сервер, на котором у тебя будет расти аудитория в геометрической прогрессии, плюс спонсоры/донаты на 1.5кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, Kronverk сказал: можно постримить сервер, на котором у тебя будет расти аудитория в геометрической прогрессии И это он еще не стримил палилку саб рб в 4 окна! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, amzrage сказал: Да это шляпа, на днях уже в ы84 пак бегать будет Так гнома 82 нету на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, IТигриха сказал: Так гнома 82 нету на сервере) Так пухи и шмот дропаются. Так же пухи идут с 7 РБ, йоку. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Так пухи и шмот дропаются. Так же пухи идут с 7 РБ, йоку. Пухи мусор. Иди собери на 20 кликов веспер робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ну 4х300 еще натыкать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Вонавские фанатки кукарекают что гг мусор, вар отменил,а по факту из гг я видел только трембелса...когда его парнишы лутали дроп с дурачка в мажор робе Изменено 16 октября, 2021 пользователем wonderfu1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 по факту гг мусор и есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, wonderfu1 сказал: Вонавские фанатки кукарекают что гг мусор, вар отменил,а по факту из гг я видел только трембелса...когда его парнишы лутали дроп с дурачка в мажор робе Сложно играть с БСОЕ кланом, ну хоть какие-то шмотки залутали ГГ- уже наверное для кого-то достижение, я думаю Вон сильно огорчился , потом пришел на рынок и купил себе недостающий мусор шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) какие арки, о чем речь вообще. Радоваться какому-то дропнутому мусору и писать в общий "спс", ну как-то зашкварно уже что-ли. Я не фанат вона, но у чела в квх веспер пухи на весь клан лежат, а они тут одну арку 5 страниц уже обсуждают)) переезжает он своих варов на данный момент просто на изи, вот в что важнее, и местным форумным войнам-балаболам, пора бы уже это признать. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Спектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Весь сервак , пак Вона топ 1-5 по адене , пацаны с гг реально думают , что он опечален потерей арки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Тру политика. Вон просто срет на вентилятор:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 11 минут назад, HellRabbit сказал: ацаны с гг реально думают , что он опечален потерей арки ?) а можешь тыкнуть меня носом, а то я в упор не вижу. Над бы к окулисту обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 реально радуемся чё вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 а разве вторую арку не свой поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Челики пишут пафосные "это вам подачка", а на мид стадии за Ц пушку кресло кулачком били со сгоревшей жопой))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения