Sacramental Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: я видимо тупой и не понимаю чего то но зачем снова идти на дино, если у лба в зи опыта шло на порядок больше, или они типо помогают инвизу дойти до зи? твинков до 80го докачивают,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Всё время хотел тебя спросить, да всё забывал. А вас стики на 12 фениксе тоже 1 раз убили и больше не ходили с вами гвг? а что за стики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Мальчик, я тебя ткнул в твою тупость используя минимум ресурсов. Где я говорил, что они все 79+ или что то похожее? Я лишь подметил, что ты назвал ОДИН пак кл-а как сильный и ОСТАЛЬНЫЕ назвал 74-76+. Когда у них минимум: луки, самоны и еще маг пак 78+. Разницу заметил? или все еще нет? Ласт пост тебе, тупи дальше. Что изъяснять свои мысли, что читать мнение других НЕ умеешь. да мне вообще фиолетово- один у них пак или 10 паков 80 лвл я пока вижу, что вы ноете на форуме - он 24\7 драйвера,лвл, собирая при это фул флаги на Руне, треша в белый чатик -"спасибо за флаги рабы", а потом отлетая в 0 от Шварца. И я больше чем уверен, что норм КЛ- Стома , Фларик, Толик, Оскар, Саф,да даже Грач, такой дичи бы не творили. П,С, мне не важно, кто из вас вин- вы аксиома Эскобара) Изменено 5 октября, 2021 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, LaSangreReaI сказал: а что за стики? Скрытый текст Знакомый персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Показать содержимое Знакомый персонаж? да вроде знаю братишка ваш :D они раз убили раз умерли и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, LaSangreReaI сказал: да вроде знаю братишка ваш :D они раз убили раз умерли и все А вы их звали после убийства/победы? А то они от фларика 3 серва подряд сливались с гвг, а тут зафейлили старт нелепе и фрифармили круг пока мы дрались в тулли. Нафармили буста и через 2 недели высерались в кч, что мы отказываемся идти гвг с ретриками и а бижой на гладах. Ну это ладно, на 13 фениксе эти черти, имея за 2 недели в 2 раза больше буста, чем имел фларик за месяц, отлетели 6-0 от инфаркта, который был на магах. Парни показали как надо на физах :D. А на 12 фениксе так и не пошли после победы с нами гвг, сколько фларик их не звал, 0 эмоций, хотя чё я распинаюсь, на скринах всё видно. Скрытый текст Птсное чсв потешили победкой за 3 сервера и ушли в закат... А насчёт вашего пака, я был приятно удивлен. Виден был прогресс в скилле в конце сервера, не в бусте, а именно в скилле. Это было видно на фрапсах, которые я пересматривал по 55 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, vaskaaa1 сказал: А вы их звали после убийства/победы? А то они от фларика 3 серва подряд сливались с гвг, а тут зафейлили старт нелепе и фрифармили круг пока мы дрались в тулли. Нафармили буста и через 2 недели высерались в кч, что мы отказываемся идти гвг с ретриками и а бижой на гладах. Ну это ладно, на 13 фениксе эти черти, имея за 2 недели в 2 раза больше буста, чем имел фларик за месяц, отлетели 6-0 от инфаркта, который был на магах. Парни показали как надо на физах :D. А на 12 фениксе так и не пошли после победы с нами гвг, сколько фларик их не звал, 0 эмоций, хотя чё я распинаюсь, на скринах всё видно. Показать содержимое Птсное чсв потешили победкой за 3 сервера и ушли в закат... А насчёт вашего пака, я был приятно удивлен. Виден был прогресс в скилле в конце сервера, не в бусте, а именно в скилле. Это было видно на фрапсах, которые я пересматривал по 55 раз. точно не скажу ,так как не помню звали или нет. много ошибались вот и итог падали оч много. а по факту просто у многих в паке малый опыт за ту или иную профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, LaSangreReaI сказал: точно не скажу ,так как не помню звали или нет. много ошибались вот и итог падали оч много. а по факту просто у многих в паке малый опыт за ту или иную профу Безусловно, разогрев нужен в пвп после отдыха между серверами и мободрочем, + если новые мемберы в кп, то это ещё дольше, пока всё им объяснишь, пока они поймут всё это на практите и т.д. Мы так же ракалили в начале, хотя замен было максимум две по мемберам если мне не изменяет память, но и походу сервера у нас была одна замена, + иногда с 10ми ходили на гвг, т.к мейн человек отсутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 15 hours ago, OBI1 said: Ходят слухи, что они бросились на водолазные работы... Теперь в среде ла2шников выражение "сел в лужу" приобрело особый смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 8 часов назад, krg сказал: Откуда берутся такие данные? со стримов, они там периодически открывают меню клана и видны лвлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 23 часа назад, Meventy сказал: Еще раз, он молодец, что 1. не сливается 2. что он составляет конкуренцию гг 3. потому что он соответствует уровню и может дать этим пакам соответствующий контент, а не бить пацанов 60уровней) Прайды еще подтянутся, и просраться вам тоже дадут, уж поверь они умеют ) Но по прежнему считаю, что замок захватил не он. Замок захватили ЕМУ. И да, ты не ответил на вопрос, КОГО убедил ВОН зайти в его таг? всех кто у него в таге, это же очевидно что нельзя самому взять и тагнуться. убедил - значит не только:умолял, просил, подкупал, а создал такие условия чтоб к нему пошли. сам же говоришь больше не к кому и он единственный. п.с. ну конечно же ему захватили замок люди которых он взял в таг лол или это по другому должно работать? 23 часа назад, Eric Cartmanez сказал: Чел, зря ты школу прогуливал. Тебе прямым текстом пишут, что к лобастому идут не потому, что он сильный кл, а по причине того, что это единственная альтернатива гогетерам ну почему все на столько ограниченные вы и не понимаете, что человек который создал единственную альтернативу не может быть тем кто ничего не сделал… остолопы прям… и никто не говорит что он сильный или слабый, вы топите что он просто ничего не сделал для этой победы Изменено 5 октября, 2021 пользователем clowntm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 че делать? 10 лвл варк в кармане 10к и пуха по квесту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, COVID19end сказал: че делать? 10 лвл варк в кармане 10к и пуха по квесту ? сторониться политики, тут точно ничего хорошего не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 32 минуты назад, COVID19end сказал: че делать? 10 лвл варк в кармане 10к и пуха по квесту ? глада создавай. сразу 100кк на аке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 31 минуту назад, COVID19end сказал: че делать? 10 лвл варк в кармане 10к и пуха по квесту ? делаешь квест на сое в гиран. жмешь его. подбегаешь к гк и дальше по классике https://www.youtube.com/watch?v=6PXvNMvAbmg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Прям как мы в молодости ) https://coub.com/view/2al3e4 Только там были Бреганы Куполом ушатали фул клан ГГ Лобатый я почти твой фанат) Изменено 5 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ИСТ сказал: Прям как мы в молодости ) https://coub.com/view/2al3e4 Только там были Бреганы Куполом ушатали фул клан ГГ Лобатый я почти твой фанат) а шо, тремблс не из бреганов? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Elp сказал: а шо тремблс не из бреганов? его не взяли, он устав не мог запомнить из двух строчек. тупой видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: Прям как мы в молодости ) https://coub.com/view/2al3e4 Только там были Бреганы Куполом ушатали фул клан ГГ Лобатый я почти твой фанат) расскажи своему почти кумиру почему он не может подрегаться на ту крепость бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: расскажи своему почти кумиру почему он не может подрегаться на ту крепость бгггг онли на форуме) могу рассказать, т.к. мокатся в то дерьмо - нету никакого желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, ИСТ сказал: онли на форуме) могу рассказать, т.к. мокатся в то дерьмо - нету никакого желание. так ты через донат, он поймет и прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Isman сказал: так ты через донат, он поймет и прочитает ага сейчас. лучше Филиппу КЛу Бреганов на лечение от рака , закину, чем лобатому донить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, ИСТ сказал: ага сейчас. лучше Филиппу КЛу Бреганов на лечение от рака , закину, чем лобатому донить) ох уж эти дающие заднюю почти фанаты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Isman сказал: ох уж эти дающие заднюю почти фанаты( Ладно уговорил закажу футболку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 17 минут назад, ИСТ сказал: Ладно уговорил закажу футболку) уляля, хочу себе 2 таких, тремблсу подарю одну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @ONETREMBELS , братан, тебе в каком в цвете заказывать футболку.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, ИСТ сказал: @ONETREMBELS , братан, тебе в каком в цвете заказывать футболку.? в голубом оттенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ребят, смотрю стримы некоего стримера с большим лбом))) Возник вопрос. А чего дейли пвп так мало? Почему его оппозиция боится с ним файтиться? Когда ГВГ - делают ПР, сое в КХ, боятся флагнутся. Бьют только 9 на 2 или 9 на 3. Почему оппозиция Оп Клана боится драться с Оп Кланом? Политика клана такая? Не флагаться и делать Сое в КХ? Вы чо, где контент?))) Изменено 5 октября, 2021 пользователем варлордик поправил офрографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, варлордик сказал: Ребят, смотрю стримы некоего стримера с большим лбом))) Возник вопрос. А чего дейли пвп так мало? Почему его оппозиция боится с ним файтиться? Когда ГВГ - делают ПР, сое в КХ, боятся флагнутся. Бьют только 9 на 2 или 9 на 3. Почему оппозиция Оп Клана боится драться с Оп Кланом? Политика клана такая? Не флагаться и делать Сое в КХ? Вы чо, где контент?))) приходи весной, пока идет лютая фармуха бустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, варлордик сказал: Ребят, смотрю стримы некоего стримера с большим лбом))) Возник вопрос. А чего дейли пвп так мало? Почему его оппозиция боится с ним файтиться? Когда ГВГ - делают ПР, сое в КХ, боятся флагнутся. Бьют только 9 на 2 или 9 на 3. Почему оппозиция Оп Клана боится драться с Оп Кланом? Политика клана такая? Не флагаться и делать Сое в КХ? Вы чо, где контент?))) Т- Тактика На ПЛки клана ГГ - примерно так вы бамбук мы бамбук когда на бамбук давят он прогибаться чтобы не сломаться и сбрасывает врагов. (с) Теребонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения