justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, "1st сказал: Тут немного другая игра, ты пока этого вла вкачаешь состаришься уже, поэтому столько сумонеров - люди сразу знают чего хотят от игры при наличии буста и бафа - нормально все качается на прайме за 3 дня +- выкачивали тк 83 с сабами (без рифта, хоть он тогда и знатно множился), вла попроще еще будет 3 минуты назад, Demacriel сказал: контента в л2 куча, у вона контент это "бигвары" и драки какой еще контент есть в этой игре? чатик заменяется каналом в дискорде, где можно и без модерации поразговаривать пве на уровне чуть ниже дна. сейчас есть намного более интересные в плане пве ммошки. некоторые даже с хорошим пвп и мпвп есть еще олимп, конечно. и фортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вон на стриме мы в ресах вообще не нуждаемся)))))))) а рецы и куски вл не успели подарить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, "1st сказал: Они сказали что не ртшили, ты ничего не понимаешь Ага ты Масю видел в тот момент когда вл были лучшие друзья Вона))) Седел с заточкой что его хозяен предал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, "1st сказал: 37 минут назад, "1st сказал: Ну нет тут контента кроме осад, что поделать Все пвп это либо пр от тебя если ты сильнее либо ты пр если враг сильнее вот и все Не, мне там не нравится Либо релог если тебя ахахазазза Изменено 4 октября, 2021 пользователем xF1nT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Парни А что за хайп тема такая? Кто то первую Арку скрафтил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Челы орут, что гг не отстают от лбаклана, агагааг Сумоны из гг топят ахаххаха, дяди вы тупые, мы на Сумах играем под пивас 4 часика в день)))))) Лоб 24/7 мобов долбит на драйверах Пиранья с некстлевелплеем вообще за кусок хлеба пошли туда)))) Давайте ребята, продолжаем хейт, очень интересно читать ваши лбиные сообщения))))) Некоторые вообще умудряются мне писать, что я рмтшник, спасибо поржал-срыгнул Я кста сейчас время в Полтаве провожу с Дашей, а у вас как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 56 минут назад, DeadPhoenix сказал: Какой же ты тупой, в глаза там долбишся что ли, вот что будет: https://www.youtube.com/watch?v=8dEn-Y0BRBE&ab_channel=DeadPhoenix После 20 сек нагляднее: Гоняли бичей 3 на 3 пака, когда их фанаты видели там 5-6 и даже в таких условиях идут пр-ы, с самого начала, как с этим сбродом драться? Если в масс пвп пр, то пак на пак и подавно. p/s/ Если начать думать головой, то говорят можно многое узнать. Если кидаешь вар, то зачем его снимать потом? Значит не нужно было кидать его сразу и сидеть без вара весь сервер играть. А кидать и снимать по кд это пол башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Сейчас бы зайти на х1 и жаловаться на чугунные жопы варов и мободроч. Х50 никто не закрывал, валите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, iKing сказал: Челы орут, что гг не отстают от лбаклана, агагааг Сумоны из гг топят ахаххаха, дяди вы тупые, мы на Сумах играем под пивас 4 часика в день)))))) Лоб 24/7 мобов долбит на драйверах Пиранья с некстлевелплеем вообще за кусок хлеба пошли туда)))) Давайте ребята, продолжаем хейт, очень интересно читать ваши лбиные сообщения))))) Некоторые вообще умудряются мне писать, что я рмтшник, спасибо поржал-срыгнул Я кста сейчас время в Полтаве провожу с Дашей, а у вас как дела? кому ты заливаешь, чел. У типтопа куча драйверков, судя по стримам гари - у вас прайм конкретный. Мб прайм у основы и 4 часа под пиво, но 10ые давят експ с 12 часов дня, а иногда и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, readytodie сказал: Мб прайм у основы и 4 часа под пиво просто сумонеры слишком апнуты здесь. за 4 часа берут столько, сколько обычный пак берет за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, iKing сказал: Челы орут, что гг не отстают от лбаклана, агагааг Сумоны из гг топят ахаххаха, дяди вы тупые, мы на Сумах играем под пивас 4 часика в день)))))) Лоб 24/7 мобов долбит на драйверах Пиранья с некстлевелплеем вообще за кусок хлеба пошли туда)))) Давайте ребята, продолжаем хейт, очень интересно читать ваши лбиные сообщения))))) Некоторые вообще умудряются мне писать, что я рмтшник, спасибо поржал-срыгнул Я кста сейчас время в Полтаве провожу с Дашей, а у вас как дела? 4 часа в день под пиво. Самонеры у вас 79+ Маги новые выкаченные у вас 76+ 4 часа... По статистике до магов у вас онлайн был как у Вона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Isman сказал: просто сумонеры слишком апнуты здесь. за 4 часа берут столько, сколько обычный пак берет за 12 кого вы слушаете иКинга? да это балабол еще тот форумный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blankava Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ВТС Анаким не дорого почти не пользовались, немного мокрая после предыдущего владельца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, readytodie сказал: кого вы слушаете иКинга? да это балабол еще тот форумный спрячься, мусорка 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: 4 часа в день под пиво. Самонеры у вас 79+ Маги новые выкаченные у вас 76+ 4 часа... По статистике до магов у вас онлайн был как у Вона речь идёт о сумонерах, а не о магах. Однако здравствуйте 23 минуты назад, readytodie сказал: кому ты заливаешь, чел. У типтопа куча драйверков, судя по стримам гари - у вас прайм конкретный. Мб прайм у основы и 4 часа под пиво, но 10ые давят експ с 12 часов дня, а иногда и раньше. буква Ю 14 минут назад, blankava сказал: ВТС Анаким не дорого почти не пользовались, немного мокрая после предыдущего владельца. ошибся разделом, ро данному черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 10 часов назад, Enca сказал: Смешнее всего что для дефа Руны не нужно очень много извилин. Достаточно заставить пару проходов свиньями и это уже огромное преимущество, так как атакующие кланы один х** по-любому подставляются под АОЕ свиней. Но в самом начале осады клан ГГ по необъяснимым мне причинам решили побежать на узкий мост сами и самоубиться об АОЕ свиней ОПов. Зачем они на них там побежали остаётся за гранью восприятия реальности. После чего челы так и не смогли адекватно регрупнуться и по тупости ОПов отскочили с кастом клана на твинов. И как бы даже в этом случае у них было преимущество дефа, которое они просрали из-за Мента. Подобным затролкам тупостью слишком тяжело найти оправдание Смешнее всего, что уже даже в этой теме админ писал, что свиньи не работают на деф, но все еще находятся "опытные держатели Руны", имеющие топ стратегию на деф свиньями🤦♂️ Чувак, ну если ты не разбираешься в осадах, но просто повизжи о мегапобеде вона и не позорь себя стратегиями, это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blankava Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: спрячься, мусорка речь идёт о сумонерах, а не о магах. Однако здравствуйте буква Ю ошибся разделом, ро данному черту ляяя какой агрессивный петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 26 минут назад, readytodie сказал: кому ты заливаешь, чел. У типтопа куча драйверков, судя по стримам гари - у вас прайм конкретный. Мб прайм у основы и 4 часа под пиво, но 10ые давят експ с 12 часов дня, а иногда и раньше. Да кстати гарри на стриме говорил, что у типтопа сумы вкачаны теперь маги вкачены мол за такой вкач трембелс обязан им по 2 валика и 2 тараса на пак подогнать. Только, что там по драконам то..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, TraAashhh сказал: Да кстати гарри на стриме говорил, что у типтопа сумы вкачаны теперь маги вкачены мол за такой вкач трембелс обязан им по 2 валика и 2 тараса на пак подогнать. Только, что там по драконам то..?)) не обязательно на этом сервере давать брюлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, blankava сказал: ляяя какой агрессивный петушок) Ага, сейчас яблочко доклюю и тебя буду топтать, курочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @iKing теряйся отсюда форумный боец балабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Да кстати гарри на стриме говорил, что у типтопа сумы вкачаны теперь маги вкачены мол за такой вкач трембелс обязан им по 2 валика и 2 тараса на пак подогнать. Только, что там по драконам то..?)) ну никто ничего им не дадут, тк их тупо никто фармить не будут еще как минимум месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, WennVich сказал: @iKing теряйся отсюда форумный боец балабол Пока теряюсь в Полтаве с дарьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) держу в курсе, челы играют 4 часа в день под пиво, и еще качнули магов 76+ видимо им так сильно пиво в голову бьет, что играя сутки они думают, что прошло всего 4 часа Изменено 4 октября, 2021 пользователем WennVich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, WennVich сказал: держу в курсе, челы играют 4 часа в день под пиво, и еще качнули магов 76+ видимо им так сильно пиво в голову бьет, что играя сутки они думают, что прошло всего 4 часа 4 часа под пиво братик, 4 человека на чарах играет, другое вот дело сколько нас🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, iKing сказал: 4 часа под пиво братик, 4 человека на чарах играет, другое вот дело сколько нас🧐 Давай так, по 4 часа в день за 3 недели ты апаешь 79 лвл(нобл), на стримах каждый день, если апаешь - на х5 фул эпик сет дам, если нет, то ты мне только антараса? Изменено 4 октября, 2021 пользователем LLIvarcniger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Давай так, по 4 часа в день за 3 недели ты апаешь 79 лвл, на стримах каждый день, если апаешь - на х5 фул эпик сет дам, если нет, то ты мне только антараса? Я б тебе не верил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, iKing сказал: кста сейчас время в Полтаве провожу с Дашей, а у вас как дела? Ну типо сводить "несуществующую сестру Финта в Кино) - это норм треш и холи ВАр но переходить на реальную жену , из-за того что горит на Лобатого . такое себе.... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, iKing сказал: Челы орут, что гг не отстают от лбаклана, агагааг Сумоны из гг топят ахаххаха, дяди вы тупые, мы на Сумах играем под пивас 4 часика в день)))))) Лоб 24/7 мобов долбит на драйверах Пиранья с некстлевелплеем вообще за кусок хлеба пошли туда)))) Давайте ребята, продолжаем хейт, очень интересно читать ваши лбиные сообщения))))) Некоторые вообще умудряются мне писать, что я рмтшник, спасибо поржал-срыгнул Я кста сейчас время в Полтаве провожу с Дашей, а у вас как дела? надо же так обосраться ахахаха, печатая спустя пару постов как на релаксе по 4 часа в день на одного чара в 4 по очереди заходят, ахахаха это же не 24/7 мобов долбить как позорище ВоН правда? ахахаха это прям все, у тебя в глазу не то что бревно, а что то серьезное прям застряло ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: Ну типо сводить "несуществующую сестру Финта в Кино) - это норм треш и холи ВАр но переходить на реальную жену , из-за того что горит на Лобатого . такое себе.... я хз это вроде дочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: это вроде дочь:) я не фанат вона , но Жена Даша, а дочка вроде Аришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения