ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: не смотрел стрим. но и смерть под слова упало говно тоже норм) на это был и расчет ) рофляночка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: ну как бы еще был масс клинс в самом начале файта:DDDDDD ахаха лол, я даже не заметил =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ну а по факту - чел потел на макросах, а не пкмил по пати, поэтому он скиловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: ну а по факту - чел потел на макросах, а не пкмил по пати, поэтому он скиловой и не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 17 минут назад, Kronverk сказал: найс биш кста, ШЕ в сале, клинсит саспу с СВСа, и это единственный клинс за все ПВП (ну ладн не единственный, три клинса за файт). Шилка как получила сало, так и не флагнулась за все ПВП )) дабл рес масс клинс на тп считается за 9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 @gustavz срочно, нужно - мнение эксперта. в этой драке не хватало макрос? или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мне кажется надо сделать макрос магам на асист по bonbts и был бы выйграный файт и не понимаю почему биш живой у гг 2 минуты назад, ИСТ сказал: @gustavz срочно, нужно - мнение эксперта. в этой драке не хватало макрос? или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: масс клинс на тп считается за 9?) ну вот кстати да! Отработал з.ы. я этот масс клинс не заметил, посчитал за обычный, так что клинсов было 2 за весь файт... а не 3 кек Эх придираюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, YaBabayaga сказал: Мне кажется надо сделать макрос магам на асист по bonbts и был бы выйграный файт и не понимаю почему биш живой у гг а если ему сказать, что его "первый" нажимает макросы курсором мышки с панельки,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, ИСТ сказал: а если ему сказать, что его "первый" нажимает макросы курсором мышки с панельки,? Может быть так удобно) Я видел на х7 берса который жмет скилы мышкой и довольно успешно даже вроде хиро был) Ник не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, YaBabayaga сказал: Может быть так удобно) Я видел на х7 берса который жмет скилы мышкой и довольно успешно даже вроде хиро был) Ник не помню) Ага, С начало у этого Берса имя Настя, а потом ..... Все эту историю помнят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ну хватит вам рофлить пацаны! После ТВ, когда кланы клали пачками, - расслабились. А тут их загангали, распереживались, с кем не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: Ага, С начало у этого Берса имя Настя, а потом ..... Все эту историю помнят)))) Да мне без разницы,как звать этого берса просто я вспомнил, что видел таких людей кто юзает скилы мышкой) Ну помимо дестров))) 9 минут назад, ИСТ сказал: Ага, С начало у этого Берса имя Настя, а потом ..... Все эту историю помнят)))) Ну даже я на некре половину дбафов баны в определеные моменты прожимаю мышкой так что все норм пусть жмут мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, YaBabayaga сказал: Да мне без разницы,как звать этого берса просто я вспомнил, что видел таких людей кто юзает скилы мышкой) Ну помимо дестров))) Ну даже я на некре половину дбафов баны в определеные моменты прожимаю мышкой так что все норм пусть жмут мышкой) я хз, кто ты, но прочитай тему - https://forum.asterios.tm/topic/547805-politika-prime-x1/?do=findComment&comment=9005832 вот где-то от сюда. и мб, поймешь, рофл на челам, который рассказывал про бинды, дефая лобатого - у которого макросы на таргет на 4 панельки) и они их кликает мышкой) Изменено 2 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: https://youtube.com/clip/UgxWGv2VQ0Oet8q2cCl4AaABCQ шо то не так... Иннова Corporation ВротБерейшен опять заблокировало видео? Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Иннова Corporation ВротБерейшен опять заблокировало видео? Что там было? вероятнее всего автор канала удалил клип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Иннова Corporation ВротБерейшен опять заблокировало видео? Что там было? Падение Черного Ястреба. если бы был грач Восстание Рабов Спартака . если бы бы Закат а так "первый из первый" сел первый раз на "булдыжку " третьего после Психа ака теребонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: Падение Черного Ястреба. если бы был грач Восстание Рабов Спартака . если бы бы Закат а так "первый из первый" сел первый раз на "булдыжку " третьего после Психа ака теребонька. Спасибо за исчерпывающую расшифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, vaskaaa1 сказал: Спасибо за исчерпывающую расшифровку. да упал он паком. вот бомбит в телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: да упал он паком. вот бомбит в телеге. ну скил вона - это затопить уровень, убивать заводчан 60+ на тв и визжать от радости🙂 а как булдыжка в рот проникает, так это фишки астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: да упал он паком. вот бомбит в телеге. Что-то мне подсказывает, что это будет 322 для бутыльщика, как уже писали выше об этом. Дошики Честные игроки, такие как: теребонька и вон всегда стараются думать наперёд. Кушать хочется всем. А эта клоунада в телегах - для своей дегроподписоты и т.д... Ну это лишь моё предположение. Но я больше чем уверен, что такие как трембелс не меняются. Это как "наркоман никогда не бывает бывшим", тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 интересно а ВОН знает про фокус с Осадой и фортом у клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 hour ago, ZABORteam said: интересно а ВОН знает про фокус с Осадой и фортом у клана? Фиксед давно братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, ZABORteam сказал: интересно а ВОН знает про фокус с Осадой и фортом у клана? Тихо не спали главную отмазку) сегодняшнее ночное видео об итогах! Мы две недели готовились могли всех нагнуть, были самими сильными, но из-за фортика мы не смогли взять замок с флагами. По этому из-за фишек астериоса мы уходим с проэкта) чтоб не ждать ещё две недели. МЫ УШЛИ НЕ ПОБЕЖДЕННЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Что вы к вону докулупались? Он если что деньги зарабатывает так. Конечно он уйдет когда ему предложат что-то вкусное. Да и треребонька получит свой законный бан за рмт. З.ы. люди не меняются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 До ТВ. ОП клан - За кого регаемся на ТВ? Женя ВоН - За Дион там какой то. После ТВ. Подписчики на стриме - Жень вас разнесли вары из за флагов, которые вы помогли им же и взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А если он сегодня руну захватит? Все Хейтеры за мониторами побегут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: А если он сегодня руну захватит? Все Хейтеры за мониторами побегут?))) Придется тогда ставить лайк ему под стримом, это будет волевой поступок клана - однозначно гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У тремблса хоть 78 в клане есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Если бы вон играл в долгую он бы предусмотрел возможность трембелса отбить его атаку на руну и поэтому регался бы на аден, или любой дрйгой замок мешая гг взять все флаги, а сейчас начнется старая песня о главном 9 флагов которые забустят клан гг на 2 недели, если опы не возьмут замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения