Dott Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Лул Да в темку напишу, вар снимать не очень, а с клана выходить чтобы сабик покачать норм? Жду ответы Це тоже зашквар - но куда хуже не отдавать булку Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Це тоже зашквар - но куда хуже не отдавать булку Борис. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Боже, сколько умственно-отсталых людей живёт на этом свете И все как на зло играют в л2 Вроде в дурку интернет пока не провели, но меня пугает засилие этих недалёких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 38 минут назад, "1st сказал: Лул Да в темку напишу, вар снимать не очень, а с клана выходить чтобы сабик покачать норм? Жду ответы Это не то, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=qQRsL0om6JU Во шо нашел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQRsL0om6JU Во шо нашел) что же нужно было искать, чтобы найти это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, justWorst сказал: что же нужно было искать, чтобы найти это) зайти в старые видяхи наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQRsL0om6JU Во шо нашел) испортил мою психику старую( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: испортил мою психику старую( как можно испортить психику того, кто смотрел перманентно дом-2, а еще сидел со мной в говорилке не один год? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Extortioner сказал: как можно испортить психику того, кто смотрел перманентно дом-2, а еще сидел со мной в говорилке не один год? Дом 2 лечила психику https://www.youtube.com/watch?v=o9Wm3DFiFlE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дом 2 лечила психику https://www.youtube.com/watch?v=o9Wm3DFiFlE Алешка ну ты че начал то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Toppeagop сказал: Алешка ну ты че начал то)))) норм тема,Коляна не уважаешь чы шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 наркоман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: наркоман) хто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: норм тема,Коляна не уважаешь чы шо? я за венца если шо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Toppeagop сказал: я за венца если шо)))) хахахахаха https://www.youtube.com/watch?v=z6-OS1i10oQ Изменено 29 сентября, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Kronverk сказал: наркоман) Я думал мне показалось, раза 3 точно перечитал Ник 🤦🏿 .Здарова бандит Изменено 29 сентября, 2021 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 24 минуты назад, iInterStar сказал: Я думал мне показалось, раза 3 точно перечитал Ник 🤦🏿 .Здарова бандит здравствуйте, здравствуйте! ) вчера кое с кем тебя вспоминали. долго жить будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Kronverk сказал: здравствуйте, здравствуйте! ) вчера кое с кем тебя вспоминали. долго жить будешь )) теперь не отмажешься, где ты там обитаешь ? В скайпе точно тебя нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, iInterStar сказал: теперь не отмажешься, где ты там обитаешь ? В скайпе точно тебя нет . я кста случайно зашел в скайп, там то меня и выкопали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, iInterStar сказал: теперь не отмажешься, где ты там обитаешь ? В скайпе точно тебя нет . о, нихера, какие люди х1 творит чудеса прямо по оживлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Extortioner сказал: о, нихера, какие люди х1 творит чудеса прямо по оживлению И тебе салам )))) да я так, мимо проходил ) по л2 конеш скучаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 часов назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQRsL0om6JU Во шо нашел) больно, глаза...больно За что?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 02:30, HybR1dTheory сказал: так зовут маму 1тремблса? Серёга из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 28.09.2021 в 22:45, HybR1dTheory сказал: но пати доширачных свинок -самые тупорылые куски дерьма. Как верно сказано про вл-ов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Кто в курсе, топ пак сервера Опгпирани тоже пойдут в Оп за фаном?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, HotSexGirl сказал: Кто в курсе, топ пак сервера Опгпирани тоже пойдут в Оп за фаном?)))))) da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, justimagine сказал: da Жменька не кому на дошик не жалеет, не влам, не сумонам! Победа любой ценой))) Изменено 1 октября, 2021 пользователем HotSexGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 не понял... а где герои? я думал будет эпичная Олимпиада, что то не сраслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, ZABORteam сказал: не понял... а где герои? я думал будет эпичная Олимпиада, что то не сраслось? Эх ты такую драму пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения