Перейти к содержанию
Asterios

Политика Prime x1

Edentor

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, iKing сказал:

Дятел, посмотри наше время проведённое в игре и например время лобастого, ага, 5 дней разница 

Ты кто такая, высерка

image.thumb.png.f2fa97088e82d95f9085fa7def224977.pngimage.png.a4dc89be5ea6ae17e48c394c11000f69.png

22 минуты назад, iKing сказал:

Дятел, посмотри наше время проведённое в игре и например время лобастого, ага, 5 дней разница 

Ты кто такая, высерка

найс 5(0) дней разница, клоун. 

вы вар будете принимать или нет?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29 минут назад, gustavz сказал:

image.thumb.png.f2fa97088e82d95f9085fa7def224977.pngimage.png.a4dc89be5ea6ae17e48c394c11000f69.png

найс 5(0) дней разница, клоун. 

они и не в гг на данный момент

3 часа назад, gustavz сказал:

Ты вот опять высрал что-то, а в итоге обосрал себя, может у вас на астериосе это и работает на селф хил, а в обычной л2 это работает на весь хил. Зачем ты макаешься в то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления? Ваши познания в механике л2 такие же плохие, как и ваша игра, без обид

Скачал я ваш "нормальный" клиент для теста, и действительно, на "нормальном" клиенте это работает "правильно". В этом я ошибся конечно.

А можно узнать у профессионалов, как конь здесь юзается в 9х9? Какая у него функция? Какой у него геймлей?

и фрапс в добавок было бы неплохо, просто посмотреть что он делает

Открути страниц на 15 тему, там кидали фрапс. Изучи сетап

(Синий жёлтый и смарт = конь или ТК с офпати фсом)

Да там ничего не видно, нужен или фрапс от коня конкретно или объяснить что он делает текстом я хз

3 минуты назад, gustavz сказал:

Да там ничего не видно, нужен или фрапс от коня конкретно или объяснить что он делает текстом я хз

Уничтожает, в целом. Кролик, это не только ценный мех. Мы когда первый раз столкнулись в пвп раз на раз, были удивлены, мягко говоря.

4 часа назад, gustavz сказал:

А можно узнать у профессионалов, как конь здесь юзается в 9х9? Какая у него функция? Какой у него геймлей?

https://www.youtube.com/watch?v=XF__sfDkIhI

https://www.youtube.com/watch?v=WfAUpLPuPhM

развлекайся

9 часов назад, gustavz сказал:

разница между промиком с гидробластом в аттрибуте и анимации, может у вас тут местные механики ? :DD

при введении защиты щитом от магических нюков промик летит от чара к чару, гидробласт идет "из под земли", в итоге от гидробласта тяжелее разогнать защиту щитом (нужна эгида итдтп), а от промика хватает вставать лицом или иметь круговую, + гидробласт легче обходит эту круговую защиту, знающий ты механики птса наш

8 часов назад, Extortioner сказал:

да толку от той разницы при мизерном уроне от мма. на олимпе разве что заролять может

то забудь, поднятая мною механика здесь не присутствует, то только на излюбленном челом месте не столь отдаленном

7 часов назад, blankava сказал:

могу ошибаться но гидрик вроде бы бьет вокруг модельки и в этом есть какой то свой плюс с его блокировкой или отражением в отличии от промика.

чаю этому господину

8 часов назад, gustavz сказал:

пати саммонеров с никами ICE And тоже играют 24 7

Лайфхак.

Заходишь в статистику лучших игроков и, видишь, что саммонеры были в игре 19-20 дней.

Фулл пати Вона была в игре 23-22 дня. Это существенная разница.

При этом, с недавнего времени, саммонеров качают крайне мало + они в твинкоклане.

7 часов назад, gustavz сказал:

Да хватит петушиться с этим варом. 50% страниц политики только и вижу "вар вар вар поднимите".

Мы масю и без него на спотах обссыкаем. Да и не только мы. Против Вона ещё лвл маловат у мейнов.

Хотите воевать? Ганкайте споты, расфлагивайте. В чём проблема. 

Вчера масю конь соло ганкал без вара.

Изменено пользователем imRebeL

9 минут назад, imRebeL сказал:

Лайфхак.

Заходишь в статистику лучших игроков и, видишь, что саммонеры были в игре 19-20 дней.

При этом, с недавнего времени, саммонеров качают крайне мало + они в твинкоклане.

Да хватит петушиться с этим варом. 50% страниц политики только и вижу "вар вар вар поднимите".

Мы масю и без него на спотах обссыкаем. Да и не только мы. Против Вона ещё лвл маловат у мейнов.

мася не вон, не медийная личность)))0)0

1 час назад, imRebeL сказал:

Лайфхак.

Я кинул скрин где виден одинаковый онлайн чаров что у вона, что у саммонеров. 

Против вона у вас всегда будет либо маленький лвл, либо маленький буст, либо еще что нибудь маленькое, 3 года не будете вар принимать или что? вам самим так норм играть? 

Я надеюсь здесь на эпиках какая-то боевая зона или что-то вроде этого, а то даже неинтересно будет клоунаду эту смотреть

5 минут назад, gustavz сказал:

3 года не будете вар принимать или что?

а оп2 от прайдов вар поднял кстати? 

1 час назад, imRebeL сказал:

Лайфхак.

Тут же речь об онлайне пати?  2-3 дня разницы между сум пати и пати лобатого, а маги типтопа до 70 выкачались сами?)) Ну шо за клоунада, тема состоит из мамкиных форумных аналитиков и челов, притворяющихся дебилами)

25 минут назад, gustavz сказал:

Я кинул скрин где виден одинаковый онлайн чаров что у вона, что у саммонеров. 

Против вона у вас всегда будет либо маленький лвл, либо маленький буст, либо еще что нибудь маленькое, 3 года не будете вар принимать или что? вам самим так норм играть? 

Я надеюсь здесь на эпиках какая-то боевая зона или что-то вроде этого, а то даже неинтересно будет клоунаду эту смотреть

Видел бы ты как топчики астериоса прошлой осенью упрекали мид клан за отсутствие вара. 

А сейчас большинство из них бегают без вара с ОП. 

Но это конечно другое 🙂

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Видел бы ты как топчики астериоса прошлой осенью упрекали мид клан за отсутствие вара. 

А сейчас большинство из них бегают без вара с ОП. 

Но это конечно другое 🙂

стал "не фанат вона ,но..." ?

6 минут назад, ИСТ сказал:

прям как ты, не фанат, но стримчики не пропускает.

21 минуту назад, justimagine сказал:

2-3 дня разницы между сум пати и пати лобатого, а маги типтопа до 70 выкачались сами?

Если ты не понял, то я и имел ввиду, что в ущерб саммонерам качали магов.

10 минут назад, ИСТ сказал:

Я не фанат вона, но теперь юзаю цп банки из инвентаря. 

Очень даже удобно скажу я вам. 

3 минуты назад, iFort сказал:

прям как ты, не фанат, но стримчики не пропускает.

я смотрю на "биг-вар" как на матч между сборной Афганистана против сборной Сомали по хоккею на траве в лыжах. тем более играя на форуме и смотря этот превосходный матч, нужно и  смотреть отдельно взятые стриме- )

43 минуты назад, Isman сказал:

а оп2 от прайдов вар поднял кстати? 

причем здесь лоу кланы если ГГ позиционируют себя как бигвар? 

57 минут назад, gustavz сказал:

ну хз, боевая зона у замка вам не помогла

image.thumb.png.c39ea62bcb8cfa706cd8f4dfd176e572.png
Ну что делаем ставки будут ли первые в истории  ла2 хиро или нет)))

3 минуты назад, ИСТ сказал:

image.thumb.png.c39ea62bcb8cfa706cd8f4dfd176e572.png
Ну что делаем ставки будут ли первые в истории  ла2 хиро или нет)))

будет первый в истории ла2 разрыв пукана на стриме.

3 минуты назад, OwnerOld сказал:

будет первый в истории ла2 разрыв пукана на стриме.

image.thumb.png.8d5f64d5a6391455c9513ffa7fff5471.png

9 минут назад, gustavz сказал:

причем здесь лоу кланы если ГГ позиционируют себя как бигвар? 

лоу кланы? ну вот открыл стату, джентльмены из оп2 владеют крепостью, кланхоллом, имеют 8 уровень клана с типичным средним уровнем для мид клана. им такие же миды, по слухам, вар кинули. вы же одна контора, продутое очко же им крепость помогал брать? начните с малого, примите вар от мида своим мидкланом мб? 

3 часа назад, Пивас сказал:

при введении защиты щитом от магических нюков промик летит от чара к чару, гидробласт идет "из под земли", в итоге от гидробласта тяжелее разогнать защиту щитом (нужна эгида итдтп), а от промика хватает вставать лицом или иметь круговую, + гидробласт легче обходит эту круговую защиту, знающий ты механики птса наш

у гидрика в скриптах effect = {{i_m_attack;skill_power}}, у других магов там effect = {{i_m_attack_range;skill_power;shield_def_param}}

42 минуты назад, imRebeL сказал:

Если ты не понял, то я и имел ввиду, что в ущерб саммонерам качали магов.

так а нафиг ты вообще вылез с этой инфой? Тут челу сказали, что типтоп тоже 24/7 играет, а он не верит. 

15 минут назад, justimagine сказал:

так а нафиг ты вообще вылез с этой инфой? Тут челу сказали, что типтоп тоже 24/7 играет, а он не верит. 

Мне стало грустно от твоего уровня iq.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...