ГрибнойЭльф Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, gustavz сказал: да братик, лучше тебе разойтись, здесь видимо все кроме тебя поняли что это фэйк ник, взял известного челика 15ти летней давности и вписал z вместо s. А этот челик на твоем скрине видимо его фанат, тоже за даггерца играет хех Дима, не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ладно чуть позже буду и продолжим, можете пока придумать как опять задефать злосчастного некромансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) а тем временем у ребят 9 нублисов чаров есть... что будет дальше? успеют или нет сделать героев... если да то будет "интересно" апдейт Изменено 26 сентября, 2021 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, gustavz сказал: Ладно чуть позже буду и продолжим, можете пока придумать как опять задефать злосчастного некромансера. Дима, в клан то взяли в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я не фанат ВоНа, но густвз не тх - он хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) он не фанат вона но .... он не скажет вам свой игровой ник ,где играл и с кем но... он не Дима но.... поменял S на Z но... это астериос , а не птс но.... gustavz брат шизуны но.... финт говно , но.... у лобатого уже 9 хиро но.... завтра понедельник но.... у некра нету макросов но... трембрас свинья но... gustavz наркоман но... сегодня 26 число но... гаррук сходил по какать но... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: но... сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 а сколько надо людей в реги для запуска Оли? 9 ноблов уже у лобатого. но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: а сколько надо людей в реги для запуска Оли? 9 ноблов уже у лобатого. но.... 14 или 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 нету овера , сх , второго бп на стриме. мм стоит в пати докачивать саб. +- должны не сегодня завтра запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 38 минут назад, ИСТ сказал: нету овера , сх , второго бп на стриме. мм стоит в пати докачивать саб. +- должны не сегодня завтра запустить Ты забыл луков пак еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А ещё сколько рандомов будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: нету овера , сх , второго бп на стриме. мм стоит в пати докачивать саб. +- должны не сегодня завтра запустить пак луков+маги и овер из пака лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 прикольный фрапс походу скинул челик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 @ichicco как там с темой Первые Хиро в истории Ла2 октябрь 2021? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: @ichicco как там с темой Первые Хиро в истории Ла2 октябрь 2021? Ну можно замутить, домой как приеду, ближе к ночи сделаю, если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, gustavz сказал: 50% на шмотки...., ладно если честно тебя, и второго твоего друга клоуна чет уже надоело читать, вы судя по всему 2 самых отбитых челика этого сервера, надеюсь ты как и твой друган тоже пкм практикуешь, главное позиционку держи ! Пруфанешь это так же как пруфанул скиловую игру на бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 5 дней... что там хиро ствол собой представляет на Астериосе? напомните я забыл... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 57 минут назад, ZABORteam сказал: 5 дней... что там хиро ствол собой представляет на Астериосе? напомните я забыл... Ничего, как и жекавох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 24.09.2021 в 15:33, gustavz сказал: Спасибо за фрапс. Вот ты написал ники, я почти никого не знаю, и это не удивительно, я не играл на астериосе, но вот забор))) я не знаю какая по силе пати забор здесь, но на любом другом сервере это митшилд, который даже в топ10 пати сервера не входит, как-то так. 6 часов назад, gustavz сказал: Да я ничего не говорю про заборов, я обратил внимание на мбф попахивает селфовном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: 5 дней... что там хиро ствол собой представляет на Астериосе? напомните я забыл... стронг палка, по силе как веспер, но ы грейд, мана ап и акумен в 1 лице, имеет вкусные пассивки, дает цп хп и мп еще сверху помимо мана апа, доп эффекты в пвп у каждой а, еще атт святость, одевается анаким и можно штурмовать любую локу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кто-то писал: как +14 веспер… врут чертяки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 23 минуты назад, BomBerman сказал: Кто-то писал: как +14 веспер… врут чертяки?? как +8 топ палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Пивас сказал: стронг палка, по силе как веспер, но ы грейд, мана ап и акумен в 1 лице, имеет вкусные пассивки, дает цп хп и мп еще сверху помимо мана апа, доп эффекты в пвп у каждой а, еще атт святость, одевается анаким и можно штурмовать любую локу Открою тебе страшную тайну, на астериосе пуха даёт 250 все 6 атт одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Abrahadabra сказал: Открою тебе страшную тайну, на астериосе пуха даёт 250 все 6 атт одновременно помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, ZABORteam сказал: помянем Сорков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Все ноблы женского пола, напишите как олимп запускать девчонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Все ноблы женского пола, напишите как олимп запускать девчонкам. Мужик там тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Открою тебе страшную тайну, на астериосе пуха даёт 250 все 6 атт одновременно Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кстати все птс дебичи апают хай лвл на тои и дино острове ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения