MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 14 минут назад, Fata1uwka сказал: 3 профные ГГшки бегают фулкой по 55+ локе и расфлагивают?) Топ. Сабы топят же,там отличный спот для кача, вроде каждый день там замесы,вон воновсие луки сливали же бомжей в садах прокачанным луком когда там качали сабы и ты будешь выгонять со спота когда качаться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Адвокат Трембелса, на каждый пост отдефает, еще и стрелки на Вона переведет, просто чудо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Jaethal сказал: Адвокат Трембелса, на каждый пост отдефает, еще и стрелки на Вона переведет, просто чудо. 100кк в неделю,обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 21.09.2021 в 21:55, ИСТ сказал: ты про этот? было прикольно, молодежь не понимает))) Это на Тарасе было. Было весело. Паки Вона тоже дефают своих сабовых ребят, им не жмет. Понятия не имею, где там чье, но приходят 72+ лвлами на 57 спот. Не всегда удачно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Чет смешно с каких-то Ешек с какого-то сервера которому 25 лет, челики если бы тут стартанули были бы какие-нибудь 51е уровни где нибудь в круме хрюкали бы ))) А теперь по теме. ГОУГЕЗЕРЫ будут апать вар на этом сервере или уже все? конечная остановочка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 минут назад, gustavz сказал: Чет смешно с каких-то Ешек с какого-то сервера которому 25 лет, челики если бы тут стартанули были бы какие-нибудь 51е уровни где нибудь в круме хрюкали бы ))) А теперь по теме. ГОУГЕЗЕРЫ будут апать вар на этом сервере или уже все? конечная остановочка? не гони коней, дай поиграть людям. а пока можно и в осадках повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 54 минуты назад, gustavz сказал: Чет смешно с каких-то Ешек с какого-то сервера которому 25 лет, челики если бы тут стартанули были бы какие-нибудь 51е уровни где нибудь в круме хрюкали бы ))) А теперь по теме. ГОУГЕЗЕРЫ будут апать вар на этом сервере или уже все? конечная остановочка? А ты ванга откуда знаешь, что было бы если другие кланы стартанули? E или O без разницы ,откуда инфа ,со стримов или твои домыслы ? Знаешь как играют кланы ,составы ,как качаются ? Свои влажные фантазии лучше при себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 11 минут назад, MyNames сказал: А ты ванга откуда знаешь, что было бы если другие кланы стартанули? E или O без разницы ,откуда инфа ,со стримов или твои домыслы ? Знаешь как играют кланы ,составы ,как качаются ? Свои влажные фантазии лучше при себе оставь челы которые по 10 лет играют на одном сервере априори не способны не на что, здесь не нужно быть вангой, максимум играли бы в таком же терпо режиме как и тремблс, но я уверен что они раза в 3 слабее даже этого чубрика на тремблсе ) )) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, gustavz сказал: челы которые по 10 лет играют на одном сервере априори не способны не на что, здесь не нужно быть вангой, максимум играли бы в таком же терпо режиме как и тремблс, но я уверен что они раза в 3 слабее даже этого чубрика на тремблсе ) )) ) Уже пора назвать психическую болезнь в вашу честь (имею ввиду всю армию фанатиков) за ваши фантазии и предположения - "зомбированное поколения вона" или " атрофированные мозги". Изменено 24 сентября, 2021 пользователем PlDHl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, gustavz сказал: челы которые по 10 лет играют на одном сервере априори не способны не на что, здесь не нужно быть вангой, максимум играли бы в таком же терпо режиме как и тремблс, но я уверен что они раза в 3 слабее даже этого чубрика на тремблсе ) )) ) Больше скобок, интерлюдовское дерьмо. Я посмотрел бы, как ты будешь играть после третьей профы, там ведь больше кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 я не фанат лобатого челики, на других серверах он не самая сильная пати, а здесь на 20 голов выше всех. про количество кнопок порофлил, закиньте сюда хоть 1 фрапс нормального игрока с астериоса посмотреть, а то я видел только анскильных бездарей каких-то. Без рофлов, закиньте посмотреть фрапсы хороших игроков с хороших пати, я просто такие не нашел, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 часов назад, gustavz сказал: челы которые по 10 лет играют на одном сервере априори не способны не на что, здесь не нужно быть вангой, максимум играли бы в таком же терпо режиме как и тремблс, но я уверен что они раза в 3 слабее даже этого чубрика на тремблсе ) )) ) Тут ты не прав тот же марио, кл Е топ клана x5 залетал на один из серверов x7, показал вполне достойную игру 54 минуты назад, gustavz сказал: я не фанат лобатого челики, на других серверах он не самая сильная пати, а здесь на 20 голов выше всех. про количество кнопок порофлил, закиньте сюда хоть 1 фрапс нормального игрока с астериоса посмотреть, а то я видел только анскильных бездарей каких-то. Без рофлов, закиньте посмотреть фрапсы хороших игроков с хороших пати, я просто такие не нашел, интересно посмотреть я не фанат лобатого друг, но если для тебя скил = бегать по мосту с криками "бьем это говно" судорожно нажимая на клавиатуру пока на тебе сало, то это такой себе скил друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, gustavz сказал: я не фанат лобатого челики, на других серверах он не самая сильная пати, а здесь на 20 голов выше всех. про количество кнопок порофлил, закиньте сюда хоть 1 фрапс нормального игрока с астериоса посмотреть, а то я видел только анскильных бездарей каких-то. Без рофлов, закиньте посмотреть фрапсы хороших игроков с хороших пати, я просто такие не нашел, интересно посмотреть Это уже скоро станет мемом «я не фанат лобатого но»... а дальше тонны говна в сторону других либо хвалебные оды лобастому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, gustavz сказал: я не фанат лобатого челики, на других серверах он не самая сильная пати, а здесь на 20 голов выше всех. про количество кнопок порофлил, закиньте сюда хоть 1 фрапс нормального игрока с астериоса посмотреть, а то я видел только анскильных бездарей каких-то. Без рофлов, закиньте посмотреть фрапсы хороших игроков с хороших пати, я просто такие не нашел, интересно посмотреть почему все фанбои лобатого пишут что они не фанбои, просто примите себя такими какие вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Есть теория что люди со стримов вона воняют, не трожьте их они пришли на Святую войну с хф бойцами, пусть воюют а мы просто в релаксе почилим :) мне вообще нравится как люди реагируют на вона "вон апнул профу уууу хф бойцы слабые" "Вон покакал, уууу хф бойцы слабые". Пусть сидят придумывают что хотят (ладно шкварные отмены варов это мемная тема, тут соглы) но сути не меняет, на сколько я знаю в гетерах если и есть сильные кор паки то это 2-3 пака из которых 1 точно не гонится в лвл а просто дерется на том на каком получается. Господа с интерлюда, вы выбрали не тот сервер что бы устроить противостояние хф и ит бойцов. Если вы пришли тут воевать в величайшую войну, то сорьки вы ошиблись, люди за 13 сезонов (лет) фениксов уже навоевались, хотят завести себе спот на ферме, спокойно спойлить ресурсики и наслаждаться той игрой которую незаметно для себя скипали столько лет топя хай лвл, х1 это про МИД холи варчики, это драки за споты и сбор пачек во всевозможные различные Локи где ты уже один не постоишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 38 минут назад, rUntothehills сказал: почему все фанбои лобатого пишут что они не фанбои, просто примите себя такими какие вы есть каминг-аут по астеривасовске «я не фанат лобатого но» треребонька и финт - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: каминг-аут по астеривасовске «я не фанат лобатого но» треребонька и финт - говно. Уууу фанат, фанат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, ИСТ сказал: каминг-аут по астеривасовске «я не фанат лобатого но» треребонька и финт - говно. так и запишем: "+1 интерлюд боец и фанбой лобатого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Вообще весь вар из-за онлайн доступности очень мемный,придётся скоро список составлять начиная от того как кл прыгает с балкона на варов и там дохнет и заканчивая как «топ» Овер сервера астериоса как он себя называет дохнет под гвардами на форте 3 раза за минуту с фразой -я хотел дебаф повесить Изменено 24 сентября, 2021 пользователем MyNames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Примерное видение биг вара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: Тут ты не прав тот же марио, кл Е топ клана x5 залетал на один из серверов x7, показал вполне достойную игру я не фанат лобатого друг, но если для тебя скил = бегать по мосту с криками "бьем это говно" судорожно нажимая на клавиатуру пока на тебе сало, то это такой себе скил друг да это стример, это шоу, вы мне покажите лучше фрапсы ваших сильных игроков, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, gustavz сказал: да это стример, это шоу, вы мне покажите лучше фрапсы ваших сильных игроков, интересно посмотреть Есть на форуме раздел в каждом сервере "Галерея" Зайди, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, gustavz сказал: я не фанат лобатого челики, на других серверах он не самая сильная пати, а здесь на 20 голов выше всех. про количество кнопок порофлил, закиньте сюда хоть 1 фрапс нормального игрока с астериоса посмотреть, а то я видел только анскильных бездарей каких-то. Без рофлов, закиньте посмотреть фрапсы хороших игроков с хороших пати, я просто такие не нашел, интересно посмотреть На каких 20 голов выше? Он вывозит на данный момент обьективно только за счёт лвла, пати на самом деле по скилу на уровне помойки . Ну обьективно ни нормального контроля ни мп , ни хп, ни дс, я уже не говорю о бафе особенно после дропа . Я уверен , что через недельку максимум, уже на спотах он так не постоит ибо между 78-80 нет такой пропасти по скилам как 74-78 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Inceptikon 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, gustavz сказал: да это стример, это шоу, вы мне покажите лучше фрапсы ваших сильных игроков, интересно посмотреть покажи лучший фрапс\мувик в мире на ит. по твоему мнению и оставь тайм коды на skillbased моменты. Типа вот тут человек сделал то и то, вывез на реакции и т.д и т.п Изменено 24 сентября, 2021 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: На каких 20 голов выше? Он вывозит на данный момент обьективно только за счёт лвла, пати на самом деле по скилу на уровне помойки . Ну обьективно ни нормального контроля ни мало , ни хп, ни дс, я уже не говорю о бане особенно после дропа . Я уверен , что через недельку максимум, уже на спотах он так не постоит ибо между 78-80 нет такой пропасти по скилам как 74-78 Лойс , интерлюдовская помойка пачкой лежащая от крафтовской свиньи со словами " а цэ шо это было " явно не вывезет контент 80+ , хочу посмотреть его реакцию на тотем у условного Тараса когда он и его прикорытники будут тыкать по ним , если не сольются кнешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Rubania сказал: Лойс , интерлюдовская помойка пачкой лежащая от крафтовской свиньи со словами " а цэ шо это было " явно не вывезет контент 80+ , хочу посмотреть его реакцию на тотем у условного Тараса когда он и его прикорытники будут тыкать по ним , если не сольются кнешно Ну за крафта , это его провал , что не подготовился и вообще что не чекнул какие здесь фичи . 9 минут назад, AWIZYRAX сказал: покажи лучший фрапс\мувик в мире на ит. по твоему мнению и оставь тайм коды на skillbased моменты. Типа вот тут человек сделал то и то, вывез на реакции и т.д и т.п Типа вот такого ?) https://youtu.be/CFEVdFoSmpA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Челы ало, я не хочу смотреть фрапсы бездарей с х30 ускорением и 15 фпсами в гвг, зачем вы мне советуете в раздел галереи зайти? Скиньте сюда фрапсы своих профессионалов. Я же типа норм прошу, я не хочу пересматривать тонну дерьма в поисках чего-то нормального. ПС, интерлюдовцы = не люди. Конкретно с лобатым уже минимум года 3 встречались только на гф/ремастередах. Про их онлайн тоже смешно, зачем вы это пишите? Тремблс играет по 4 часа или что? или саммонеры? Чел пришел на абсолютно чужую территорию при этом имея 0 своих кор пати которые обычно с ним играют, и просто не чувствует никого, я даже не говорю про пати, я знал что как пати у него не будет конкуренции на этом сервере, пати которая на последнем, не буду рекламировать сервер, гфе, была на уровне Арены, глупо было ждать что здесь хоть кто-нибудь что-то противопоставит, я больше говорю про клан, просто нет вара на сервере, челики с астериоса дропнули вар и не апают, может местным сектантам это кажется нормальным, но за пределами астериоса это зашквар когда клан в бигваре дропает вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, gustavz сказал: Челы ало, я не хочу смотреть фрапсы бездарей с х30 ускорением и 15 фпсами в гвг, зачем вы мне советуете в раздел галереи зайти? Скиньте сюда фрапсы своих профессионалов. Я же типа норм прошу, я не хочу пересматривать тонну дерьма в поисках чего-то нормального. ПС, интерлюдовцы = не люди. Конкретно с лобатым уже минимум года 3 встречались только на гф/ремастередах. Про их онлайн тоже смешно, зачем вы это пишите? Тремблс играет по 4 часа или что? или саммонеры? Чел пришел на абсолютно чужую территорию при этом имея 0 своих кор пати которые обычно с ним играют, и просто не чувствует никого, я даже не говорю про пати, я знал что как пати у него не будет конкуренции на этом сервере, пати которая на последнем, не буду рекламировать сервер, гфе, была на уровне Арены, глупо было ждать что здесь хоть кто-нибудь что-то противопоставит, я больше говорю про клан, просто нет вара на сервере, челики с астериоса дропнули вар и не апают, может местным сектантам это кажется нормальным, но за пределами астериоса это зашквар когда клан в бигваре дропает вар. Какой-то аналог изуны с ремастередов требует предоставить ему какие-то фрапсы, иди проспись клоун. Твой кумир просто имеет бОльший онлайн и этого достаточно что-бы тащить на х1. И даже так они умудрились проиграть руну пацанам дропающим вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 45 минут назад, Inceptikon сказал: На каких 20 голов выше? Он вывозит на данный момент обьективно только за счёт лвла, пати на самом деле по скилу на уровне помойки . Ну обьективно ни нормального контроля ни мп , ни хп, ни дс, я уже не говорю о бафе особенно после дропа . Я уверен , что через недельку максимум, уже на спотах он так не постоит ибо между 78-80 нет такой пропасти по скилам как 74-78 справедливости ради: из-за того что на х1 99% времени люди качаются, то потом под пвп перестроиться быстро не получается. И когда даже сильные паки выкладывают пвп(или стримят), то там уровень игры намного хуже. Видимо сказывается медленный и монотонный кач. По поводу разрыва тоже есть одна особенность. Кроме скиллов - это еще и шмот. К 84 лвлу даже на х1 уже будут готовы ржавые сеты. И те же берсы, до появления веспер сетов будут просто уничтожать целые кланы. Пак вона играет очень плохо. Но за счет разрыва по уровню и шмоту он будет разваливать даже более скилловые паки. Вот когда дело дойдёт до массового пвп на осадах и эпике - вот там то и будет заметно, что какой бы тремблс не был помойкой, но он в несколько раз лучше руководит кланом чем вон. (что далеко ходить, вон даже в своём паке 10х называет говном и животными) PS: особенно орнул с того, что вон убеждает свою подписоту, что тремблс - это топ кл астериоса, а в гг только самые топовые паки астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Интересно ему платят или он на добровольных началах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения