Перейти к содержанию
Asterios

Крафт

НеобходимоеЗло

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, 1хп сказал:

когда ОБТ?

Возможно скоро, возможно никогда

54 минуты назад, ЛучшийХудший сказал:

У меня будет топ крафт чекайте рынок "Лучший будет мв вещи толкать больше всех )

Жаль но уже обманываешь нас(МВ то оключено)

17 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

пропал этот пункт с описания или я не вижу его!?

21 минуту назад, killerdance сказал:

пропал этот пункт с описания или я не вижу его!?

пропавл

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

ой , жаль что включили 

17 часов назад, Mr Ryblik сказал:

Ух будет море Лоу мв)

мв только с б грэйда, раньше нету

10 минут назад, moped сказал:

мв только с б грэйда, раньше нету

Б,а грейд уже не Лоу грейды ?:) 

Чую будут в продаже пар бо кольца :)

• 2 недели спустя...

А будут ли крафтеры выставлять на крафт мид Д оружие ? Как на прошлом х1 было?

1 час назад, Вода сказал:

А будут ли крафтеры выставлять на крафт мид Д оружие ? Как на прошлом х1 было?

Это хз,думаю увидят скорость кача и поймут ликвидно ли это."Экономисты" качнут кузю до 36-ого на нубо бафе, соски и лоу Ц уже варит(типа кармиана и пл) и будут нажимать на спойла,спойл на кристаллы бьёт, чо.Этап с Ц шмотом и сосками будет прям очень долго актуален мне кажется , если приянть во внимание, что с Ц пушками многие будут тусоваться до высокого уровня XD Ну взять того же дестра скажем , ему Берс с фокусом , после апгрэйда у маммона ну прям на очень долго хватит,хомку кто замутит из магов это тоже аут до хай левла ) Будет жёстко!.......и интересно )

1 Adena Craft > обеспечен...

Изменено пользователем Runа
~ В Гиран Харбор уже работает!

On 8/8/2021 at 12:26 AM, НеобходимоеЗло said:

Ну понято что все, по началу создадут спойла и Крафта , но на сколько в этих реалиях, это профтно? 

Не будет.

(тест сделал после апа мобов, 2 раза сложнее сейчас спойлить)

Изменено пользователем HellMagic1942

20.08.2021 в 23:48, Slipmat сказал:

Это хз,думаю увидят скорость кача и поймут ликвидно ли это."Экономисты" качнут кузю до 36-ого на нубо бафе, соски и лоу Ц уже варит(типа кармиана и пл) и будут нажимать на спойла,спойл на кристаллы бьёт, чо.Этап с Ц шмотом и сосками будет прям очень долго актуален мне кажется , если приянть во внимание, что с Ц пушками многие будут тусоваться до высокого уровня XD Ну взять того же дестра скажем , ему Берс с фокусом , после апгрэйда у маммона ну прям на очень долго хватит,хомку кто замутит из магов это тоже аут до хай левла ) Будет жёстко!.......и интересно )

хомка 5 лвл итема ее можно крафтить только гному 43 лвла держу в курсе так же как и берсерск поэтому как ты говоришь ,, экономисты,, если хотят озолотиться им нужно будет сделать 2 профу на ВСа и качнутся до 43 что как по мне совсем не рентабельно в реалиях х1 проще вытопить лвл на основе и поднимать бабки на каче 

2 минуты назад, FenrirInc сказал:

хомка 5 лвл итема ее можно крафтить только гному 43 лвла держу в курсе так же как и берсерск поэтому как ты говоришь ,, экономисты,, если хотят озолотиться им нужно будет сделать 2 профу на ВСа и качнутся до 43 что как по мне совсем не рентабельно в реалиях х1 проще вытопить лвл на основе и поднимать бабки на каче 

никто не будет крафтить хомку и берсеркер мне кажется ) скорее будут фармить и скупать АА чтобы у маммона проапргрэйдить.Ну да , не просто понять из моего сообщения, что я имел ввиду тупо окно "Сосочника" и Плэйтед лэзер-Кармианщика.А 5 лвл да- это вторая профа и 43 лвл нужен.

Если крафтить, то только Топ-В, Топ-А, а лучше уже S и Выше...

~ Don't waste materials! > Не просрите материалы, Дамы и Господа!

10 минут назад, Runа сказал:

ты на х1 играл?

Играла, чего и тебе желаю...

~ Easy Craft Corporation

14 минут назад, Slipmat сказал:

никто не будет крафтить хомку и берсеркер мне кажется ) скорее будут фармить и скупать АА чтобы у маммона проапргрэйдить.Ну да , не просто понять из моего сообщения, что я имел ввиду тупо окно "Сосочника" и Плэйтед лэзер-Кармианщика.А 5 лвл да- это вторая профа и 43 лвл нужен.

я сам хочу стартовать СС+ ЕЕ/ШЕ, понимаю что нужен спойлер но я с ума сойду закрывать 1 и 2 профу за него, лучше найду хорошего человека который будет спойлить то что мне нужно за кач/адену, по сути нужен всего лишь 8 кусков перчей кармиан от спойла, а вот что делать с пухой вопрос открытый,если я все правильно понял админ отключил обмен равноценных пушек и если это так то не видать мне ц грейда с акуменом и ближайшая пушка с акуменом будет это валька, очень жду фул описания сервера чтобы сесть и проработать прогресс 35+, до 35 лвл уже все подготовлено)

15 минут назад, Runа сказал:

тоже так думаю , Ц есть в Люксоре.

Вы читаете описание? не будет никаких апрейдов у маммона и обмена на аналоги. Так что будете хомки с эмиками крафтить. 

Только что, EzGame сказал:

Вы читаете описание? не будет никаких апрейдов у маммона и обмена на аналоги. Так что будете хомки с эмиками крафтить. 

плохо читаешь апгрейды будут но обмена равноценного - нет, поэтому хомка только крафт и тд

- Полкан, построишь Летучий Корабль соберёшь Хомку?

- Выбью...

2017762995_.jpg.50b5fa9671ed716e8b7d9092a60e0edc.jpg

~ Сюрпризы от Администрации

7 минут назад, FenrirInc сказал:

плохо читаешь апгрейды будут но обмена равноценного - нет, поэтому хомка только крафт и тд

del

Изменено пользователем Au4

5 минут назад, FenrirInc сказал:

я сам хочу стартовать СС+ ЕЕ/ШЕ, понимаю что нужен спойлер но я с ума сойду закрывать 1 и 2 профу за него, лучше найду хорошего человека который будет спойлить то что мне нужно за кач/адену, по сути нужен всего лишь 8 кусков перчей кармиан от спойла, а вот что делать с пухой вопрос открытый,если я все правильно понял админ отключил обмен равноценных пушек и если это так то не видать мне ц грейда с акуменом и ближайшая пушка с акуменом будет это валька, очень жду фул описания сервера чтобы сесть и проработать прогресс 35+, до 35 лвл уже все подготовлено)

хомка обсуждалась уже.Это три апгрэйда с мид Д пушки из Гирана.Но я бы взял лоу посох из люксора и апнул бы у маммона на Инферно стаф, играй я за мага и желая акумен.И уж точно,если бы  играл на СС целился бы на конверсию ) потому что конверсия это возможность не садиться на жопу, а регенить ману с хербов.Конверсия это уже другие пушки, не хочу рыскать )

6 минут назад, EzGame сказал:

апгрейды с лоу Д до ТОП Ц будут (цепочкой и дорого) а вот обмена да, не будет

так понятно один говорит что апгрейда нет другой говорит делай топ ц посох за миллионы АА , походу не зная что в топ ц посохе НЕТ акумена 

Только что, FenrirInc сказал:

так понятно один говорит что апгрейда нет другой говорит делай топ ц посох за миллионы АА , походу не зная что в топ ц посохе НЕТ акумена 

вот так
image.thumb.png.4d2b5923e8d298e133c76ead4ecee80b.png

а потом вот так

image.thumb.png.e45a93e7b1ed3e5bd34684197dbc84f6.png

в 2 захода с пред топ Ц палкой в которой есть акумен, ну и плюс ты можеш с предыдущими палками качатся и качать СА пока АА фармишь

6 минут назад, Геранчег сказал:

вот так

а потом вот так

в 2 захода с пред топ Ц палкой в которой есть акумен, ну и плюс ты можеш с предыдущими палками качатся и качать СА пока АА фармишь

я думал ты про демон стафф или как его там который феолетовый с глазом,спасибо за инфу,про инферно я совсем забыл

7 минут назад, Геранчег сказал:

вот так

а потом вот так

можешь ссылку на апгрейды кинуть я бы посмотрел мне лень в ночи искать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...