1хп Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 когда ОБТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, 1хп сказал: когда ОБТ? Возможно скоро, возможно никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 54 минуты назад, ЛучшийХудший сказал: У меня будет топ крафт чекайте рынок "Лучший будет мв вещи толкать больше всех ) Жаль но уже обманываешь нас(МВ то оключено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 17 минут назад, ПевичкАх7 сказал: Жаль но уже обманываешь нас(МВ то оключено) пропал этот пункт с описания или я не вижу его!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 21 минуту назад, killerdance сказал: пропал этот пункт с описания или я не вижу его!? пропавл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: Жаль но уже обманываешь нас(МВ то оключено) ой , жаль что включили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ух будет море Лоу мв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 часов назад, Mr Ryblik сказал: Ух будет море Лоу мв) мв только с б грэйда, раньше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, moped сказал: мв только с б грэйда, раньше нету Б,а грейд уже не Лоу грейды ?:) Чую будут в продаже пар бо кольца :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Продам любые рар вещи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вода Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А будут ли крафтеры выставлять на крафт мид Д оружие ? Как на прошлом х1 было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Вода сказал: А будут ли крафтеры выставлять на крафт мид Д оружие ? Как на прошлом х1 было? Это хз,думаю увидят скорость кача и поймут ликвидно ли это."Экономисты" качнут кузю до 36-ого на нубо бафе, соски и лоу Ц уже варит(типа кармиана и пл) и будут нажимать на спойла,спойл на кристаллы бьёт, чо.Этап с Ц шмотом и сосками будет прям очень долго актуален мне кажется , если приянть во внимание, что с Ц пушками многие будут тусоваться до высокого уровня XD Ну взять того же дестра скажем , ему Берс с фокусом , после апгрэйда у маммона ну прям на очень долго хватит,хомку кто замутит из магов это тоже аут до хай левла ) Будет жёстко!.......и интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 Adena Craft > обеспечен... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ В Гиран Харбор уже работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) On 8/8/2021 at 12:26 AM, НеобходимоеЗло said: Ну понято что все, по началу создадут спойла и Крафта , но на сколько в этих реалиях, это профтно? Не будет. (тест сделал после апа мобов, 2 раза сложнее сейчас спойлить) Изменено 23 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20.08.2021 в 23:48, Slipmat сказал: Это хз,думаю увидят скорость кача и поймут ликвидно ли это."Экономисты" качнут кузю до 36-ого на нубо бафе, соски и лоу Ц уже варит(типа кармиана и пл) и будут нажимать на спойла,спойл на кристаллы бьёт, чо.Этап с Ц шмотом и сосками будет прям очень долго актуален мне кажется , если приянть во внимание, что с Ц пушками многие будут тусоваться до высокого уровня XD Ну взять того же дестра скажем , ему Берс с фокусом , после апгрэйда у маммона ну прям на очень долго хватит,хомку кто замутит из магов это тоже аут до хай левла ) Будет жёстко!.......и интересно ) хомка 5 лвл итема ее можно крафтить только гному 43 лвла держу в курсе так же как и берсерск поэтому как ты говоришь ,, экономисты,, если хотят озолотиться им нужно будет сделать 2 профу на ВСа и качнутся до 43 что как по мне совсем не рентабельно в реалиях х1 проще вытопить лвл на основе и поднимать бабки на каче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, FenrirInc сказал: хомка 5 лвл итема ее можно крафтить только гному 43 лвла держу в курсе так же как и берсерск поэтому как ты говоришь ,, экономисты,, если хотят озолотиться им нужно будет сделать 2 профу на ВСа и качнутся до 43 что как по мне совсем не рентабельно в реалиях х1 проще вытопить лвл на основе и поднимать бабки на каче никто не будет крафтить хомку и берсеркер мне кажется ) скорее будут фармить и скупать АА чтобы у маммона проапргрэйдить.Ну да , не просто понять из моего сообщения, что я имел ввиду тупо окно "Сосочника" и Плэйтед лэзер-Кармианщика.А 5 лвл да- это вторая профа и 43 лвл нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Если крафтить, то только Топ-В, Топ-А, а лучше уже S и Выше... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Don't waste materials! > Не просрите материалы, Дамы и Господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Runа сказал: Если крафтить, то только Топ-В, Топ-А, а лучше уже S и Выше... ты на х1 играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Играла, чего и тебе желаю... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Easy Craft Corporation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Slipmat сказал: никто не будет крафтить хомку и берсеркер мне кажется ) скорее будут фармить и скупать АА чтобы у маммона проапргрэйдить.Ну да , не просто понять из моего сообщения, что я имел ввиду тупо окно "Сосочника" и Плэйтед лэзер-Кармианщика.А 5 лвл да- это вторая профа и 43 лвл нужен. я сам хочу стартовать СС+ ЕЕ/ШЕ, понимаю что нужен спойлер но я с ума сойду закрывать 1 и 2 профу за него, лучше найду хорошего человека который будет спойлить то что мне нужно за кач/адену, по сути нужен всего лишь 8 кусков перчей кармиан от спойла, а вот что делать с пухой вопрос открытый,если я все правильно понял админ отключил обмен равноценных пушек и если это так то не видать мне ц грейда с акуменом и ближайшая пушка с акуменом будет это валька, очень жду фул описания сервера чтобы сесть и проработать прогресс 35+, до 35 лвл уже все подготовлено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Runа сказал: Если крафтить, то только Топ-В, Топ-А, а лучше уже S и Выше... тоже так думаю , Ц есть в Люксоре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вы читаете описание? не будет никаких апрейдов у маммона и обмена на аналоги. Так что будете хомки с эмиками крафтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, EzGame сказал: Вы читаете описание? не будет никаких апрейдов у маммона и обмена на аналоги. Так что будете хомки с эмиками крафтить. плохо читаешь апгрейды будут но обмена равноценного - нет, поэтому хомка только крафт и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) - Полкан, построишь Летучий Корабль соберёшь Хомку? - Выбью... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Сюрпризы от Администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, FenrirInc сказал: плохо читаешь апгрейды будут но обмена равноценного - нет, поэтому хомка только крафт и тд del Изменено 23 августа, 2021 пользователем Au4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, FenrirInc сказал: я сам хочу стартовать СС+ ЕЕ/ШЕ, понимаю что нужен спойлер но я с ума сойду закрывать 1 и 2 профу за него, лучше найду хорошего человека который будет спойлить то что мне нужно за кач/адену, по сути нужен всего лишь 8 кусков перчей кармиан от спойла, а вот что делать с пухой вопрос открытый,если я все правильно понял админ отключил обмен равноценных пушек и если это так то не видать мне ц грейда с акуменом и ближайшая пушка с акуменом будет это валька, очень жду фул описания сервера чтобы сесть и проработать прогресс 35+, до 35 лвл уже все подготовлено) хомка обсуждалась уже.Это три апгрэйда с мид Д пушки из Гирана.Но я бы взял лоу посох из люксора и апнул бы у маммона на Инферно стаф, играй я за мага и желая акумен.И уж точно,если бы играл на СС целился бы на конверсию ) потому что конверсия это возможность не садиться на жопу, а регенить ману с хербов.Конверсия это уже другие пушки, не хочу рыскать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, EzGame сказал: Вы читаете описание? не будет никаких апрейдов у маммона и обмена на аналоги. Так что будете хомки с эмиками крафтить. апгрейды с лоу Д до ТОП Ц будут (цепочкой и дорого) а вот обмена да, не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 так понятно один говорит что апгрейда нет другой говорит делай топ ц посох за миллионы АА , походу не зная что в топ ц посохе НЕТ акумена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, FenrirInc сказал: так понятно один говорит что апгрейда нет другой говорит делай топ ц посох за миллионы АА , походу не зная что в топ ц посохе НЕТ акумена вот так а потом вот так в 2 захода с пред топ Ц палкой в которой есть акумен, ну и плюс ты можеш с предыдущими палками качатся и качать СА пока АА фармишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Геранчег сказал: вот так а потом вот так в 2 захода с пред топ Ц палкой в которой есть акумен, ну и плюс ты можеш с предыдущими палками качатся и качать СА пока АА фармишь я думал ты про демон стафф или как его там который феолетовый с глазом,спасибо за инфу,про инферно я совсем забыл 7 минут назад, Геранчег сказал: вот так а потом вот так в 2 захода с пред топ Ц палкой в которой есть акумен, ну и плюс ты можеш с предыдущими палками качатся и качать СА пока АА фармишь можешь ссылку на апгрейды кинуть я бы посмотрел мне лень в ночи искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.