FrenkieFix Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Думал ворваться на х1, а тут почитал изменения и чет приуныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Пранк который вышел из под контроля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Не шибко жестко то для 80+ лвлов 10% за смерть терять? когда за час в соа 2% будет крабиться каждому телу в фул пати. До 3й профы такое еще терпимо, но после... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Пока все что известно устраивает плюс-минус. Многое ещё неясно. Жаль лабы. По мне лучше бы оставили, но вход только фулкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, БьюНижеПояса сказал: Не шибко жестко то для 80+ лвлов 10% за смерть терять? когда за час в соа 2% будет крабиться каждому телу в фул пати. До 3й профы такое еще терпимо, но после... скорее всего, 10% это на лоу лвл, а на топ меньше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Заметил что строки про крафт мв И отмена повышеного урона от расстояния у луков обе были удалены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 спс я пасс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Dott сказал: Заметил что строки про крафт мв И отмена повышеного урона от расстояния у луков обе были удалены. админ решил таки сделать некий аналог лука линдвиора только местный (хавк с мв веспером), при должной подготовке будет ваншотать почти любого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, CIPKO сказал: админ решил таки сделать некий аналог лука линдвиора только местный (хавк с мв веспером), при должной подготовке будет ваншотать почти любого) Теперь понятно что админ будет играть просто хавком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? хочу больше инфы по самонам))xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProktQlQg Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Админы может все таки подумать и сделать обычный хф х1, без чампов, проф, рар вещей, петов, и тд мелкой но решаемой ирунды, не меняйте механику мобов, неубирайте инсты и не режьте милишников, сделайте обычный харкдор хф, без шмота в нцп, но неменяя инсты, профы, локации и тд. Не режьте милишников, АОЕ ФАРМ ихний, не убирайте инсты, сделайте просто все тотже хф только с Хардкорным стартом и расскачкой. Не мудрите плз с механикой игры уже, или откройте два сервера х1 класик с новой механикой и х1 обычный ваш хф, без проф чампов и тд. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ProktQlQg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, ProktQlQg сказал: Админы может все таки подумать и сделать обычный хф х1, без чампов, проф, рар вещей, петов, и тд мелкой но решаемой ирунды, не меняйте механику мобов, неубирайте инсты и не режьте милишников, сделайте обычный харкдор хф, без шмота в нцп, но неменяя инсты, профы, локации и тд. Не режьте милишников, АОЕ ФАРМ ихний, не убирайте инсты, сделайте просто все тотже хф только с Хардкорным стартом. Я вот прочитал твоё сообщение и у меня зубы аж заскрипели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Что-то пока по настройкам выходит какая-то бдсм пве ферма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 44 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Что-то пока по настройкам выходит какая-то бдсм пве ферма. С качем после 80 в обратную сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, heavySnow сказал: * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? хочу больше инфы по самонам))xD Судя по всему только бафы Уточните про ПИКИ, как это широкие длинные узкие тугие? сейчас вроде все пики имеют 1 угол атаки Изменено 8 августа, 2021 пользователем Forceback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 А прикиньте если кто с букво инвента на х1 бая достанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Горн сказал: А прикиньте если кто с букво инвента на х1 бая достанет ивенты с эпиком еще под большим вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Forceback сказал: Судя по всему только бафы Уточните про ПИКИ, как это широкие длинные узкие тугие? сейчас вроде все пики имеют 1 угол атаки Про пики имели ввиду СА вайлд блоу и лонг блоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Чтот с пацанами в раздумьях с такой садомазо игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 часа назад, igore4ek сказал: Да ниче там страшного нету то .... ну убрали а шмот с люкора не будут бандиты девать на второй час сервера а сеты на синих шариках не критично) мв веспер сетов не будет- зато еля маг поднимется в цене) мв морай сеты не будут милионами крафтить ) Мы паком оч хотели коеншно увидеть Р шмот но наверное не с нашим щастьем) Та какой месяц.. До 40 лвл вообще нету разницы какие рейты 1-18 нубо квесты 18 1 профа на выходе 23-25 ну сходить надо будет в 26 каму и закрыть лабу получишь 35 лвл гдето берешь квесты на профу и за дименшены летаешь бесплатно 1-2 марки мб сделаешь те что попроще потом квест кусто и ты 45 с 3 ккк на руках Рейтовка сервера на стандартные нубо квесты особо не влияет Лаб и кам нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Надеюсь ещё и рифты эти ссаные отключат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Мне вот интересно оставят ли таймпарадоксы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Мне вот интересно оставят ли таймпарадоксы? Где-то админ говорил, что немного по другом будет работать- но будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 @MargoRobenson, не долго темка жила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 На безрыбье и рак рыба, но какой-то сомнительный рак выходит. С одной стороны радует что это не х7, вроде что-то новое. Но по факту ничего нового, просто взяли сервер 10ти летней давности, и переоткрыли на радость геморройным шишкам. В предложениях пачками были предлы, а-ля "вышел с пати - пропал бафф", новый грейд шмота, новый клиент, лукам привязку скилл мастери на декс перекинуть, и прочее. Понятно что за фикс опб ныли кто в опб не мог, но все же, если тут такой акцент делается на "социалочке ла2 и надо знакомства и прочее" может хоть это оформить? Не знаю, по описанию душно, и не от сложности, а от отсутствия чего-то нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 26 минут назад, weron14ka сказал: @MargoRobenson, не долго темка жила)) Да мы так оживленно беседовали и бац,все нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 А не стоит ли задуматься что премак дающий 1.25 мало вероятно что большинство не захочет донатить даже на это, а если премак будет х2, на это уже действительно захочется задонатить на месяцок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 отрубить бы все инсты. закен = морай веспер за ничто. тиата = икар веспер пушки за просто так. сод соа, где 300 атт под ногами валяется, успевай собирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGoDFaTHeRl Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Делаешь гф х1 без комон\шадов шмоток,в магазе д,луксор лоу\мидл ц.Вот вам и хардкор.че велосипед придумывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, Я не робот сказал: отрубить бы все инсты. закен = морай веспер за ничто. тиата = икар веспер пушки за просто так. сод соа, где 300 атт под ногами валяется, успевай собирать Ну на х1 думаю такого не будет. Надо во-первых выкачать людей, а во-вторых дроп х1 это немножко другой дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.