LastWay Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Хорошо, если так) Держи, на память о былых свершениях https://coub.com/view/2v4ik7 Ахахах 18 часов назад, BoscoSport сказал: как ты заметил я не много изменился в этом плане D), я доволен , я пришел к тому чего искал "фанчик". Хз у вас видать таджиков быть балаболом норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoscoSport Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Хорошо, если так) Держи, на память о былых свершениях https://coub.com/view/2v4ik7 ахахахахахаха DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Не густо. Топ кланов нет, новых кланов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 х7(х5) кланы на х1... интересно как они больше 3х мес. проиграют...и до 3й профы, не говоря про нубл... а вот х3 кланы что то не завезли и не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @Бестия , поправь пожалуйста контакт у клана NarcoS, правильный - @Weammmi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @Бестия ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 часов назад, Arcini сказал: @Бестия , поправь пожалуйста контакт у клана NarcoS, правильный - @Weammmi. Хз, как так получилось, было скопиравано с оригинала😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 часов назад, Бестия сказал: Хз, как так получилось, было скопиравано с оригинала😁 А там в оригинале ошибка была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 15.08.2021 в 22:37, Кудесник сказал: х7(х5) кланы на х1... интересно как они больше 3х мес. проиграют...и до 3й профы, не говоря про нубл... а вот х3 кланы что то не завезли и не торопятся. Хм, действительно. Видимо не верят в долгоиграющий проект либо их просто там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 21.08.2021 в 18:40, RafaelAmerica сказал: Хм, действительно. Видимо не верят в долгоиграющий проект либо их просто там нету. У тебя и прочей челяди нет инфы от кланов, которые идут, но не создают темы в разделе рекрутинг, но ты свои 5 копеек вставляешь, забавно. 18.08.2021 в 00:48, SmileDeathEnno сказал: @Бестия ↑ Как я рад, что твой вкрадчивый голос девственника не услышу в интервью с КЛами, че как там у чела в клане, которого даже Гарик душил, а без фортов, ммм, вы там живите главное Изменено 22 августа, 2021 пользователем ГивиЗурабович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 31 минуту назад, ГивиЗурабович сказал: У тебя и прочей челяди нет инфы от кланов, которые идут, но не создают темы в разделе рекрутинг, но ты свои 5 копеек вставляешь, забавно. Как я рад, что твой вкрадчивый голос девственника не услышу в интервью с КЛами, че как там у чела в клане, которого даже Гарик душил, а без фортов, ммм, вы там живите главное предвижу таких кланов будет 0 на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Добавляй ВоНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 ))) да оп клан на первую страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, NAGRECHKIN сказал: Добавляй ВоНа темы о наборе не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, ГивиЗурабович сказал: У тебя и прочей челяди нет инфы от кланов, которые идут, но не создают темы в разделе рекрутинг, но ты свои 5 копеек вставляешь, забавно. Как я рад, что твой вкрадчивый голос девственника не услышу в интервью с КЛами, че как там у чела в клане, которого даже Гарик душил, а без фортов, ммм, вы там живите главное Сено, у тебя там белочка уже остатки мозга доедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 часов назад, BomBerman сказал: ))) да оп клан на первую страницу))) да он первый же и сольется скажет победил серв через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Сено, у тебя там белочка уже остатки мозга доедает? Я думал ты что то умное напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Лобастый с ОП кланом своим идет я слышал, да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesovik Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 смешные х1 осада через 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, 1ngelheam сказал: Лобастый с ОП кланом своим идет я слышал, да/нет? Идет, говорит его в 2011 году на форуме забанили, а новую тему не пропускают на новой учетке😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, keithrichards2 сказал: Идет, говорит его в 2011 году на форуме забанили, а новую тему не пропускают на новой учетке😄 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Прошу и нас добавить со ссылкой на тему, клан UnusualPeople (UP) https://forum.asterios.tm/topic/548637-unusualpeople/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOYPL Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Добавьте легендарный сквад, связь тг - @fckPaulus https://forum.asterios.tm/topic/548619-legendarnyj/?tab=comments#comment-8935554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, TVOYPL сказал: Добавьте легендарный сквад, связь тг - @fckPaulus https://forum.asterios.tm/topic/548619-legendarnyj/?tab=comments#comment-8935554 тут кланы, у тебя оформление темы,как набор в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOYPL Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Бестия сказал: тут кланы, у тебя оформление темы,как набор в кп Тысяча извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Женьки ВоНа топик удалили с форума . Кхмммм что бы это могло значить ? @Бестия (P/s знаю что ты не причём , но мб инфа есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 24 минуты назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Женьки ВоНа топик удалили с форума . Кхмммм что бы это могло значить ? @Бестия (P/s знаю что ты не причём , но мб инфа есть ) нет инфы 28 минут назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Женьки ВоНа топик удалили с форума . Кхмммм что бы это могло значить ? @Бестия (P/s знаю что ты не причём , но мб инфа есть ) https://forum.asterios.tm/topic/548676-udalili-temu-nabora-v-klan-op/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, Бестия сказал: нет инфы Похоже что то запрещенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ага у нас много других кланов для вступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А Обрыганы будут и Заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения