SmileDeathEnno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, LastWay сказал: Ну это как у хомяков, на старте было 6-7 фортов, а перед слиянием 1 или 2) ответ почему так будет одинаков) Да это понятно, после лвл апа и сквардов , когда паки выфармливают условно 6 сетики и 10 пушки - форты им не интересны за редким исключением ( под х5 некоторые фармятся ) и игра перетекает в онли прайм, что на фортах не катит. Вы с ними файтились в первый месяц, пока народ топил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Да это понятно, после лвл апа и сквардов , когда паки выфармливают условно 6 сетики и 10 пушки - форты им не интересны за редким исключением ( под х5 некоторые фармятся ) и игра перетекает в онли прайм, что на фортах не катит. Вы с ними файтились в первый месяц, пока народ топил? Не, вообще были не интересны они, мы своё держали. Да и кхал бы не рискнул пойти на нас когда мы все играли, так как на тот момент его жестоко крепили хомяки первый месяц. а когда на 3 месяц они наконец выкачались пришли мешать нам, пошёл месяц приятного фана, где ферата конечно без шансов неделями не могла отбить валли, то их мало, то ещё какие отмазы. итог - эпы ничего не стоили, фарм никому не интересен был, начались майские, мои ребята дв уходят, кхал встаёт на колени перед всякими вл спойлами котами, набирает зерг непонятных ноунеймов без головы на плечах и дают камбек, но там я уже не застал спи особо, зашквары чикки это я уже не застал) в целом было интересно, ссж против кучки многооконщиков и абуж сумов держались очень круто. Ну и кхалам спс за идею с лучникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, LastWay сказал: Не, вообще были не интересны они, мы своё держали. Да и кхал бы не рискнул пойти на нас когда мы все играли, так как на тот момент его жестоко крепили хомяки первый месяц. а когда на 3 месяц они наконец выкачались пришли мешать нам, пошёл месяц приятного фана, где ферата конечно без шансов неделями не могла отбить валли, то их мало, то ещё какие отмазы. итог - эпы ничего не стоили, фарм никому не интересен был, начались майские, мои ребята дв уходят, кхал встаёт на колени перед всякими вл спойлами котами, набирает зерг непонятных ноунеймов без головы на плечах и дают камбек, но там я уже не застал спи особо, зашквары чикки это я уже не застал) в целом было интересно, ссж против кучки многооконщиков и абуж сумов держались очень круто. Ну и кхалам спс за идею с лучникам) Сижу читаю твою ересь про то как мы абузим сумов и собираем зерг из влов и спойлов против клана с живыми паками) Каждый игрок кто сталкнулся с нашим кланом на фортах принял тот факт что задушить нас не варик любым зергом так как мы тупо не сливаемся даже если останется 1 живой чел. То что мне пришлось пересесть на сума который был окном так это спс нытикам из АА которые строчили петишки с каждого форта даже когда их левые люди атачили. но банили почемуто именно моих персов и ждал я разбана месяцами. А ты ярый хейтер из ццг 3 сервера абузил коней и фсов против соло челиков которые приходили на форт тем самым подняв себе чсв. мы вас не трогали 3 сервера так как была война с другими кланами и вас особо не рассматривали как конкурентов не потому что вы сильный клан и не потому что вас много. а потому что вы слабые и в те времена когда вы даже не знали что такое форт я лично пол вашего клана под пику ложил как мусор. за 3 феникса на фрифарме ты поверил в свой клан играя на багнутых сумах и теперь задвигаеш мне про абуз? почему у меня в клане 2 сума а у тебя как и у смайла в каждом паке по 3? желаю вам на новом х1 засосаться против клана в котором ни 1 пачки живой нет чтобы в итоге слится с войны сказв что сервер уже зангулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Кхал сказал: Сижу читаю твою ересь про то как мы абузим сумов и собираем зерг из влов и спойлов против клана с живыми паками) Каждый игрок кто сталкнулся с нашим кланом на фортах принял тот факт что задушить нас не варик любым зергом так как мы тупо не сливаемся даже если останется 1 живой чел. То что мне пришлось пересесть на сума который был окном так это спс нытикам из АА которые строчили петишки с каждого форта даже когда их левые люди атачили. но банили почемуто именно моих персов и ждал я разбана месяцами. А ты ярый хейтер из ццг 3 сервера абузил коней и фсов против соло челиков которые приходили на форт тем самым подняв себе чсв. мы вас не трогали 3 сервера так как была война с другими кланами и вас особо не рассматривали как конкурентов не потому что вы сильный клан и не потому что вас много. а потому что вы слабые и в те времена когда вы даже не знали что такое форт я лично пол вашего клана под пику ложил как мусор. за 3 феникса на фрифарме ты поверил в свой клан играя на багнутых сумах и теперь задвигаеш мне про абуз? почему у меня в клане 2 сума а у тебя как и у смайла в каждом паке по 3? желаю вам на новом х1 засосаться против клана в котором ни 1 пачки живой нет чтобы в итоге слится с войны сказв что сервер уже зангулся. Практически правда, но только до сумов мы играли палами да, воевали с кипом и нирваной, бреганами, ссж в 2 лица (война с кипом была самая интересная), на сумов сели после вамбилдинга и душары с которым так же файт танками. Воевали месяца 1,5 пока они не ушили. Некст сервер уже сумы были против агрессора и его питухов, которые теперь у тебя) мияги там и т.п по факту каждый сервер файт от 1 до 2 месяцев) Я думаю х1 не станет исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 50 минут назад, Кхал сказал: 38 минут назад, LastWay сказал: Любопытства ради, а наш дружбан - ХантерКнайт , ака "ZAPOMNITE MOY NICK!!!" хоть немного дрался на фортах, или только их фармил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Любопытства ради, а наш дружбан - ХантерКнайт , ака "ZAPOMNITE MOY NICK!!!" хоть немного дрался на фортах, или только их фармил?) За длинный язык этого мамкотрэшера ответил весь клан ССГ. На форты приходил от силы 4-5 рег в неделю . Слабый игрок. Вечно проблемы внутри его пака были(из за его тупых плств) . В последствии пак развалился его выгнали или сам ушел хз. Я думаю стечение обстоятельств + просрал хиро) а он так хотел выгнать нас с фортов хиро пикой. Не повезло парню сел в лужу. 12 часов назад, LastWay сказал: Не, вообще были не интересны они, мы своё держали. Да и кхал бы не рискнул пойти на нас когда мы все играли, так как на тот момент его жестоко крепили хомяки первый месяц. а когда на 3 месяц они наконец выкачались пришли мешать нам, пошёл месяц приятного фана, где ферата конечно без шансов неделями не могла отбить валли, то их мало, то ещё какие отмазы. итог - эпы ничего не стоили, фарм никому не интересен был, начались майские, мои ребята дв уходят, кхал встаёт на колени перед всякими вл спойлами котами, набирает зерг непонятных ноунеймов без головы на плечах и дают камбек, но там я уже не застал спи особо, зашквары чикки это я уже не застал) в целом было интересно, ссж против кучки многооконщиков и абуж сумов держались очень круто. Ну и кхалам спс за идею с лучникам) читаю твои посты ржу в голос. Какой же ты фантазер! Ты рили хочешь переписать историю падения СоСоГэ на весеннем сервере? Респект только вашему Клу Коле и оставшемуся его паку , который ответил за свои слова и продержался до слияния. Ты же просто мусор и балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: За длинный язык этого мамкотрэшера ответил весь клан ССГ. На форты приходил от силы 4-5 рег в неделю . Слабый игрок. Вечно проблемы внутри его пака были(из за его тупых плств) . В последствии пак развалился его выгнали или сам ушел хз. Я думаю стечение обстоятельств + просрал хиро) а он так хотел выгнать нас с фортов хиро пикой. Не повезло парню сел в лужу. читаю твои посты ржу в голос. Какой же ты фантазер! Ты рили хочешь переписать историю падения СоСоГэ на весеннем сервере? Респект только вашему Клу Коле и оставшемуся его паку , который ответил за свои слова и продержался до слияния. Ты же просто мусор и балобол. 1. Написал правду, как было дело. А играть до слияния я никому не обещал 2. я уже тебе ответил, если ты какой то подсос кхала, мне с тобой общаться нечего, ты нет никто на этом диалоги с ноунеймами вести больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, LastWay сказал: 1. Написал правду, как было дело. А играть до слияния я никому не обещал 2. я уже тебе ответил, если ты какой то подсос кхала, мне с тобой общаться нечего, ты нет никто на этом диалоги с ноунеймами вести больше не буду. Ну так слейся) вам не привыкать же. Рили клоун LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Кхал, успокой своих щенят, пусть не тяфкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, LastWay сказал: Кхал, успокой своих щенят, пусть не тяфкают А ты случайно не тот дурачок который в чат все гавкал про то что у людей есть хозяева? Интересно кто твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Коле респект больше всех. С кхалами файт был прикольный по-началу, но тот самый перерыв на 1-2 недели + отсутствие надобности в фарме убили его(люди поливали без шуток), парни молодцы много всего делали и в плане готовности были на пару голов выше, а чсв кота постом выше мне никогда не понять, чел который играет на коте только потому что его можно абузить - это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Вовен сказал: Коле респект больше всех. С кхалами файт был прикольный по-началу, но тот самый перерыв на 1-2 недели + отсутствие надобности в фарме убили его(люди поливали без шуток), парни молодцы много всего делали и в плане готовности были на пару голов выше, а чсв кота постом выше мне никогда не понять, чел который играет на коте только потому что его можно абузить - это прискорбно. ахах в голосину) типо ваши кони и фс которые играли через абуз это норм а мой кот это зашквар так?) ты что там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Tim_Timblch сказал: ахах в голосину) типо ваши кони и фс которые играли через абуз это норм а мой кот это зашквар так?) ты что там куришь? я играю конём с 5го феникса, потому что мне нравится этот чар, а ФС был создан потому что чел хотел попробовать поолимпить, а ты кота до этого мейнил? Или ты котом олимпил хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, Вовен сказал: я играю конём с 5го феникса, потому что мне нравится этот чар, а ФС был создан потому что чел хотел попробовать поолимпить, а ты кота до этого мейнил? Или ты котом олимпил хотябы? Это был первый сервер где кот был основой . Так как в ссг преобладали маг паки и только саммонер благодаря своей пасивке(точка на 25 проц мдэфа) и другим плюшкам мог что то с ними сделать. Этот чсв кот все время молчал пока ваши твои чсв сокланы не начали открывать рот) И да, поджег таки ваши пуканы что вы даже темку на форуме запилили про обуз механики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Щас бы за несколько лет не научиться играть против сумов на перепризывах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Щас бы за несколько лет не научиться играть против сумов на перепризывах)) Да не, там тх и Луки очень круто залетали против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 минут назад, LastWay сказал: Да не, там тх и Луки очень круто залетали против них До момента пока тх или лук не оказывался в таргете кота ахахах потом улетали в город) яж говорю ты просто клоун и фантазер! Но залетали да красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 минут назад, LastWay сказал: Да не, там тх и Луки очень круто залетали против них Наши тх и луки против ваших сумов бро) которых пришлось фастом выкачать пока гмы решали за что всетаки мне дали бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Кхал сказал: Наши тх и луки против ваших сумов бро) которых пришлось фастом выкачать пока гмы решали за что всетаки мне дали бан Регулярные баны наводят на некоторые подозрения, это же не первый раз уже происходит. Голодаете временами походу ? Если так, то думаю это уважительная причина и вопрос заслуживает снисхождения :) Изменено 12 августа, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, TpoJlb сказал: Регулярные баны наводят на некоторые подозрения, это же не первый раз уже происходит. Голодаете временами походу ? Если так, то думаю это уважительная причина и вопрос заслуживает снисхождения :) а регулярные разбаны на что намекают? и фул буст на х5 на каждом персе с х7дьмых мне намекают на хейтерков которые горят от безпомощьности в игре и начинают катать жалобы чтобы задушить любым способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 21 минуту назад, Кхал сказал: а регулярные разбаны на что намекают? на то , что голод это уважительная причина заслуживающая снисхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, TpoJlb сказал: на то , что голод это уважительная причина заслуживающая снисхождения. за голду если что разбанивают голых персов а мои все одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Кхал сказал: за голду если что разбанивают голых персов а мои все одеты очень странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Что-то по кланам/кп совсем не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: 🤣 к вам тоже на форт придут,не смейся тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: к вам тоже на форт придут,не смейся тут! Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать :D так ну вот за последним....я пожалуй зайду))) каким вином то?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Боже, как я скучала по срачельнику 🥰 в коментах любой темы. Спасиба ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12 часов назад, BoscoSport сказал: как ты заметил я не много изменился в этом плане D) Хорошо, если так) Держи, на память о былых свершениях https://coub.com/view/2v4ik7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения