Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Scarioto сказал: ты кидай, если есть что показать, а там разберемся) Так не интересно , предложи , ты ж защищаешь честь клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, Scarioto сказал: Да конкретно меня никто не обидел, просто у вас в клане есть несколько неадекватных по моим меркам личностей, поэтому у меня такое отношение к клану КЖ У тебя профа такая-свс. Свсы по факту только терпят и ничего не могут сделать. А эмоциональная бочка не бездонна. 08.11.2021 в 22:37, Mass1mo сказал: нас?) ну, давай) прям даже интересно ))) вдруг у тебя получится непосредственно) Ты троллей салом кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Так не интересно , предложи , ты ж защищаешь честь клана причем здесь честь клана?) скорее уж честь отдельных людей из клана, да и я думаю, они могут сами за себя ответить, я им не нужен. 11 минут назад, zany сказал: У тебя профа такая-свс. Свсы по факту только терпят и ничего не могут сделать. А эмоциональная бочка не бездонна. ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: не свсом пойду) ого, а кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Все проигнорировали мою дота шутку :( дурацкие задроты линейки :( 2 минуты назад, zany сказал: ого, а кем? Барашек, ты какой-то душный стал)) раньше не был таким, стареешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Все проигнорировали мою дота шутку :( дурацкие задроты линейки :( Барашек, ты какой-то душный стал)) раньше не был таким, стареешь что ли? Это из-за тотального отсутствия доты в моей жизни, сказывается видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, zany сказал: ого, а кем? да кем угодно, кто наносит больше урона 2 минуты назад, ryota сказал: Все проигнорировали мою дота шутку :( дурацкие задроты линейки :( Барашек, ты какой-то душный стал)) раньше не был таким, стареешь что ли? нет, и не было 7к) максимум 4.8к брал) и то лет 5 назад это было, сейчас мой максимум одну-две в неделю на sd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Душный потому что ничего существенно нового, за что бы было интересно зацепиться. болото 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, Scarioto сказал: причем здесь честь клана?) скорее уж честь отдельных людей из клана, да и я думаю, они могут сами за себя ответить, я им не нужен. ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду) Ну я тебя понял , что б я не пруфанул , ты будеш писать это не мои проблемы , пусть сами позбераюься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 43 минуты назад, zany сказал: Ты троллей салом кормишь? если это вопрос про картинку, то там крошки хлеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, Scarioto сказал: причем здесь честь клана?) скорее уж честь отдельных людей из клана, да и я думаю, они могут сами за себя ответить, я им не нужен. ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду) Свс очень много чего может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 25 минут назад, Kashchey сказал: Ну я тебя понял , что б я не пруфанул , ты будеш писать это не мои проблемы , пусть сами позбераюься Ну это ты сам себе додумал, пока я никаких пруфов не увидил. Меньше слов, больше дела. 5 минут назад, Гаттс сказал: Свс очень много чего может . Ок, поолимпи как нибудь на свсе) я даж зайду, посмотрю твои бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Гаттс сказал: Свс очень много чего может . не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу" ))))))) как будто это кому-то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну это ты сам себе додумал, пока я никаких пруфов не увидил. Меньше слов, больше дела. Ну я ж тебе написал , что будет если я пруфану, читать очередной бред , ето не я и меня ето не касается я не хочу , давай может на 1 ккк ? Или на лив из клана , или на переход кого-то в клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу" ))))))) как будто это кому-то интересно) Но ты же хочешь ники узнать) заачит интересно)) 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну я ж тебе написал , что будет если я пруфану, читать очередной бред , ето не я и меня ето не касается я не хочу , давай может на 1 ккк ? Или на лив из клана , или на переход кого-то в клан ? Тебе так нужно, чтобы я вышел из гф?) так это запросто, меня там ничего не держит, но если ты надеешься, что я к тебе уйду, то обломись 8 минут назад, Mass1mo сказал: не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу" ))))))) как будто это кому-то интересно) Но ты же хочешь ники узнать) заачит интересно)) 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну я ж тебе написал , что будет если я пруфану, читать очередной бред , ето не я и меня ето не касается я не хочу , давай может на 1 ккк ? Или на лив из клана , или на переход кого-то в клан ? Тебе так нужно, чтобы я вышел из гф?) так это запросто, меня там ничего не держит, но если ты надеешься, что я к тебе уйду, то обломись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Тебе так нужно, чтобы я вышел из гф?) так это запросто, меня там ничего не держит, но если ты надеешься, что я к тебе уйду, то обломись Мне пока что ты не нужен , я тебе конкретно предлагаю , хоть чучуть быть мужественным и дойти до конца , на пустые разговоры я не я и хата не моя интереса нет , если ты готов чём-то пожертвовать ради узнать Скока в клане крыс у тебя , то Окей , а если нет то и дальше живы в своём мире где твой клан без всяких крыс кидал и неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Scarioto сказал: Но ты же хочешь ники узнать) заачит интересно)) я постебался над твоим поведением) я в кж не играю, мне по фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Kashchey сказал: Мне пока что ты не нужен , я тебе конкретно предлагаю , хоть чучуть быть мужественным и дойти до конца , на пустые разговоры я не я и хата не моя интереса нет , если ты готов чём-то пожертвовать ради узнать Скока в клане крыс у тебя , то Окей , а если нет то и дальше живы в своём мире где твой клан без всяких крыс кидал и неадекватов Не, покупать у тебя информацию, да ещё и сомнительного качества мне не интересно, и так понятно, что не бывает идеальных людей. А учитывая, что в клане 70+ человек, верить в то, что все 70 идеальны сверхглупо. Все когда нибудь ошибаются, просто кто то это понимает и со временем исправляется, а кто то считает, что так и надо. Это как тезис "если на меня агрятся, значит я все делаю правильно", так вот я считаю, кто следует ему - просто дегенераты, а кому то и норм. 17 минут назад, Mass1mo сказал: я постебался над твоим поведением) я в кж не играю, мне по фиг) Да? А где ты играешь сейчас?) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: Не, покупать у тебя информацию, да ещё и сомнительного качества мне не интересно Я предоставлю скрины гмов , что игроки которые играют или играли в вашем клане до недавних дней являются скамерами, если для тебя ето сомнительное качество то это сезд, сами по себе скамы были давно , и ети люди играли или играют у вас в клане, при том что об етом вкурсе их плы и игроки )готов со скринами гм ? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, zany сказал: У тебя профа такая-свс. Свсы по факту только терпят и ничего не могут сделать. 1 час назад, Scarioto сказал: ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду) че за бред вы пишете? Если не умеете играть за свса это не значит, что это плохая профа. На х5 раскатывал дестров с 16 канистрой, берсов с 16 веспер пухой и ножей на свсе. Надо просто уметь, топ профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: Да? А где ты играешь сейчас?) зачем инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: зачем инфа?) дурашка, надо отвечать "у Неолы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: дурашка, надо отвечать "у Неолы" меня дурашкой называют обычно, когда со мной флиртуют ) зачем так надо отвечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: меня дурашкой называют обычно, когда со мной флиртуют ) зачем так надо отвечать?) просто я люблю котиков, а он у тебя на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Резюмируем. Фаерфлай собирается играть в свою игру(в частности без альянса с КЖ) Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд) Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных) Гф потихоньку скатываются, но таки продолжают фармить эпик без антагонистов КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Я предоставлю скрины гмов , что игроки которые играют или играли в вашем клане до недавних дней являются скамерами, если для тебя ето сомнительное качество то это сезд, сами по себе скамы были давно , и ети люди играли или играют у вас в клане, при том что об етом вкурсе их плы и игроки )готов со скринами гм ? Валяй, но не на форум, кидай в личку 8 минут назад, Mass1mo сказал: зачем инфа?) Интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: просто я люблю котиков, а он у тебя на аватарке извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Гальванизатор сказал: Резюмируем. Фаерфлай собирается играть в свою игру(в частности без альянса с КЖ) Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд) Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных) Гф потихоньку скатываются, но таки продолжают фармить эпик без антагонистов КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан ничего не забыл? учитывая что у тебя больше половины неверной инфы - забыл или не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Интересно же) тебе поклонник котиков ответил выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Гальванизатор сказал: Резюмируем. Фаерфлай собирается играть в свою игру(в частности без альянса с КЖ) Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд) Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных) Гф потихоньку скатываются, но таки продолжают фармить эпик без антагонистов КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан ничего не забыл? Забыл, к зумам и мишкам я ещё бы про мибов упомянул, все таки на дионе целый пак собрали) Да ты и про пиратов ничего не сказал, а ребята тоже играют вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения