Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Scarioto сказал:

ты кидай, если есть что показать, а там разберемся)

Так не интересно , предложи , ты ж защищаешь честь клана 

9 часов назад, Scarioto сказал:

Да конкретно меня никто не обидел, просто у вас в клане есть несколько неадекватных по моим меркам личностей, поэтому у меня такое отношение к клану КЖ

У тебя профа такая-свс. Свсы по факту только терпят и ничего не могут сделать.

А эмоциональная бочка не бездонна.

08.11.2021 в 22:37, Mass1mo сказал:

нас?) ну, давай) прям даже интересно ))) вдруг у тебя получится непосредственно)

Ты троллей салом кормишь?

17 минут назад, Kashchey сказал:

Так не интересно , предложи , ты ж защищаешь честь клана 

причем здесь честь клана?) скорее уж честь отдельных людей из клана, да и я думаю, они могут сами за себя ответить, я им не нужен.

11 минут назад, zany сказал:

А эмоциональная бочка не бездонна.

ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду)

Все проигнорировали мою дота шутку :( дурацкие задроты линейки :( 

2 минуты назад, zany сказал:

ого, а кем?

Барашек, ты какой-то душный стал)) раньше не был таким, стареешь что ли?

1 минуту назад, ryota сказал:

Это из-за тотального отсутствия доты в моей жизни, сказывается видимо.

5 минут назад, zany сказал:

ого, а кем?

да кем угодно, кто наносит больше урона

2 минуты назад, ryota сказал:

нет, и не было 7к) максимум 4.8к брал) и то лет 5 назад это было, сейчас мой максимум одну-две в неделю на sd.

Душный потому что ничего существенно нового, за что бы было интересно зацепиться. болото 😭

9 минут назад, Scarioto сказал:

причем здесь честь клана?) скорее уж честь отдельных людей из клана, да и я думаю, они могут сами за себя ответить, я им не нужен.

ну если ты имеешь ввиду дуэльный вариант, то да, свс ничего не сможет сделать, поэтому я играю свсом в паке, где от меня есть польза. А я если мне нужно в соло по спотам побегать, поубивать кого, ясно дело, я не свсом пойду)

Ну я тебя понял , что б я не пруфанул , ты  будеш писать это не мои проблемы , пусть сами позбераюься 

43 минуты назад, zany сказал:

Ты троллей салом кормишь?

если это вопрос про картинку, то там  крошки хлеба)

31 минуту назад, Scarioto сказал:

Свс очень много чего может .

25 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я тебя понял , что б я не пруфанул , ты  будеш писать это не мои проблемы , пусть сами позбераюься 

Ну это ты сам себе додумал, пока я никаких пруфов не увидил. Меньше слов, больше дела. 

5 минут назад, Гаттс сказал:

Ок, поолимпи как нибудь на свсе) я даж зайду, посмотрю твои бои. 

3 минуты назад, Гаттс сказал:

не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу;P"  )))))))

как будто это кому-то интересно)

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну это ты сам себе додумал, пока я никаких пруфов не увидил. Меньше слов, больше дела.

Ну я ж тебе написал , что будет если я пруфану, читать очередной бред , ето не я и меня ето не касается я не хочу , давай может на 1 ккк ? Или на лив из клана , или на переход кого-то в клан ? 

8 минут назад, Mass1mo сказал:

не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу;P"  )))))))

Но ты же хочешь ники узнать) заачит интересно)) 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я ж тебе написал , что будет если я пруфану, читать очередной бред , ето не я и меня ето не касается я не хочу , давай может на 1 ккк ? Или на лив из клана , или на переход кого-то в клан ? 

Тебе так нужно, чтобы я вышел из гф?) так это запросто, меня там ничего не держит, но если ты надеешься, что я к тебе уйду, то обломись 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Тебе так нужно, чтобы я вышел из гф?) так это запросто, меня там ничего не держит, но если ты надеешься, что я к тебе уйду, то обломись 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Мне пока что ты не нужен , я тебе конкретно предлагаю , хоть чучуть быть мужественным и дойти до конца , на пустые разговоры я не я и хата не моя интереса нет , если ты готов чём-то пожертвовать ради узнать Скока в клане крыс у тебя , то Окей , а если нет то и дальше живы в своём мире где твой клан без всяких крыс кидал и неадекватов 

5 минут назад, Scarioto сказал:

я постебался над твоим поведением) я в кж не играю, мне по фиг)

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Мне пока что ты не нужен , я тебе конкретно предлагаю , хоть чучуть быть мужественным и дойти до конца , на пустые разговоры я не я и хата не моя интереса нет , если ты готов чём-то пожертвовать ради узнать Скока в клане крыс у тебя , то Окей , а если нет то и дальше живы в своём мире где твой клан без всяких крыс кидал и неадекватов 

Не, покупать у тебя информацию, да ещё и сомнительного качества мне не интересно, и так понятно, что не бывает идеальных людей. А учитывая, что в клане 70+ человек, верить в то, что все 70 идеальны сверхглупо. Все когда нибудь ошибаются, просто кто то это понимает и со временем исправляется, а кто то считает, что так и надо. Это как тезис "если на меня агрятся, значит я все делаю правильно", так вот я считаю, кто следует ему - просто дегенераты, а кому то и норм. 

17 минут назад, Mass1mo сказал:

я постебался над твоим поведением) я в кж не играю, мне по фиг)

Да? А где ты играешь сейчас?) 

Изменено пользователем Scarioto

10 минут назад, Scarioto сказал:

Не, покупать у тебя информацию, да ещё и сомнительного качества мне не интересно

Я предоставлю скрины гмов , что игроки которые играют или играли в вашем клане до недавних дней являются скамерами, если для тебя ето сомнительное качество то это сезд, сами по себе скамы  были давно , и ети люди играли или играют у вас в клане, при том что об етом вкурсе их плы и игроки )готов со скринами гм ? 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, zany сказал:

1 час назад, Scarioto сказал:

че за бред вы пишете? Если не умеете играть за свса это не значит, что это плохая профа. На х5 раскатывал дестров с 16 канистрой, берсов с 16 веспер пухой и ножей на свсе. Надо просто уметь, топ профа

13 минут назад, Scarioto сказал:

Да? А где ты играешь сейчас?) 

зачем инфа?)

Только что, Mass1mo сказал:

зачем инфа?)

дурашка, надо отвечать "у Неолы"

1 минуту назад, Лестер сказал:

дурашка, надо отвечать "у Неолы"

меня дурашкой называют обычно, когда со мной флиртуют ) зачем так надо отвечать?)

Только что, Mass1mo сказал:

меня дурашкой называют обычно, когда со мной флиртуют ) зачем так надо отвечать?)

просто я люблю котиков, а он у тебя на аватарке

Резюмируем.
Фаерфлай собирается играть в свою игру(в частности без альянса с КЖ)
Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд)
Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных)
Гф потихоньку скатываются, но таки продолжают фармить эпик без антагонистов
КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан

ничего не забыл?

15 минут назад, Kashchey сказал:

Я предоставлю скрины гмов , что игроки которые играют или играли в вашем клане до недавних дней являются скамерами, если для тебя ето сомнительное качество то это сезд, сами по себе скамы  были давно , и ети люди играли или играют у вас в клане, при том что об етом вкурсе их плы и игроки )готов со скринами гм ? 

Валяй, но не на форум, кидай в личку

зачем инфа?)

Интересно же) 

2 минуты назад, Лестер сказал:

просто я люблю котиков, а он у тебя на аватарке

извращенец)

Только что, Гальванизатор сказал:

Резюмируем.
Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд)
Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных)
КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан

ничего не забыл?

учитывая что у тебя больше половины неверной инфы - забыл или не знал

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Интересно же) 

тебе поклонник котиков ответил выше :D

2 минуты назад, Гальванизатор сказал:

Резюмируем.

ничего не забыл?

Забыл, к зумам и мишкам я ещё бы про мибов упомянул, все таки на дионе целый пак собрали) 

Да ты и про пиратов ничего не сказал, а ребята тоже играют вроде как) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...