Mass1mo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: Ага 34 минуты назад, ryota сказал: Кащей кормит троллей, как обычно. ясно -понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: ясно -понятно) фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 сейчас бы челы которые 1х1/оли/пак на пак могут только штаны себе обосцать тут выводы какие-то делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: А то, что зумы 3 замка держат недостаточно?) Читай выше слова кла ихнего , исходя из действий всегда можно что-то зделать , 13 минут назад, Лестер сказал: Го гвг забыл Кой чего рета все таки достиг, я думаю он входит в топ 5 игроков на сервере по бесячести и токсичности) Мы там с тобой тоже в этом списке)) Чета да значит) Серверу нужны антогонисты) Сэр! Есть сэр! Служу отечеству! А то, что зумы 3 замка держат недостаточно?) Короче подводим итоги, 4 замка забрали у ГФ какие то нубасы которые не борятся против ГФ, а великий КЖ забрал аден у?.. Ну я бы не назвал нешек ГФами, выходит на этих осадах мы круче) А, и зумы которые "пассивные" почему то забрали флаг руны на ТВ и теперь топ клан без флагов, ну да ну да, никто ничего не делает, все КЖ тащит на себе Зумы забрали флаг сами ? Ты уверен ? Ну что ж раз Виталик щитаеш заслуги всего Серва , по тв и осадам , имено отдельным кланам , я предоставлю тебе возможность поучаствовать на тв и осадах без кж , надеюсь гфы не засад забрать свои замки , и не будут отправлять 3+ пака на кж , но все ж от кж не будет помочи нинаодном из замков , мы позаливаемся на тв и на осаде покопим фейм. 6 минут назад, Mass1mo сказал: ясно -понятно) Классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Зумы забрали флаг сами ? Ты уверен ? Ну что ж раз Виталик щитаеш заслуги всего Серва , по тв и осадам , имено отдельным кланам , я предоставлю тебе возможность поучаствовать на тв и осадах без кж , надеюсь гфы не засад забрать свои замки , и не будут отправлять 3+ пака на кж , но все ж от кж не будет помочи нинаодном из замков , мы позаливаемся на тв и на осаде покопим фейм. Делай че хочешь) Я всего лишь тролю тебя твоими же доводами, ты писал так, как будто все сделали КЖ, а на самом деле все приняли участие посильное и благодаря этому у ГФ эти осадные выходные не такие уж и хорошие вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: фотошоп? да канеш, сворганил на скорую ногу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ты почему то любишь акцентировать на неудачах и бездействии людей забывая упомянуть что они сделали хорошо Только что, Mass1mo сказал: да канеш, сворганил на скорую ногу :D крутяк, может найду время на освоение фотожопы и буду вас всех тут тролить еще сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Лестер сказал: Делай че хочешь) Я всего лишь тролю тебя твоими же доводами, ты писал так, как будто все сделали КЖ, а на самом деле все приняли участие посильное и благодаря этому у ГФ эти осадные выходные не такие уж и хорошие вышли Я где-то написал что кж выиграли тв этот? Или может написал что тока из за того что кж пришли то выиграли ? Ты меня не тролиш ниграмульки, играеш как мне надо . А я лиш пишу о заслугах клана там где они есть , мне чужие заслуги не надо . Мне своего клана хватает 1 минуту назад, Лестер сказал: Ты почему то любишь акцентировать на неудачах и бездействии людей забывая упомянуть что они сделали хорошо Слишком много в голове планов , которые могли б быть реализованы , из за всего етого я не замечаю мелких побед без сопротивлений , или побед где числом давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: крутяк, может найду время на освоение фотожопы и буду вас всех тут тролить еще сильней нас?) ну, давай) прям даже интересно ))) вдруг у тебя получится непосредственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, ImperatorEd сказал: Пиратам спасибо за осаду на Дионе. Пилигримы/SkyGuard в прошлый раз не справились на Глудио, в этот раз решили не приходить. Как клан мы будем стараться создать хорошую оппозицию топ-клана, вполне много, но есть куда развиваться и наращивать силы. Войны с крупными кланами (правда ГФов не встретишь почти, в основном l2Raider попадает под руку), в том числе с Куражами. На ТВ и осадах активно участвуем коллективом, попробовали залететь на Баюма, сил не хватает, но будет расти и развиваться и делать влёты вновь. Так что приглашаем всех заинтересованных, вместе развиваться, сражаться. Ну да это как ходить на, ака правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 25 минут назад, Гаттс сказал: Ну да это как ходить на, ака правда Ты даже и это не фармишь, Славка. Так что, как говорится, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: Ты даже и это не фармишь, Славка. Так что, как говорится, обтекай. Ну он нормально птсы фармит , чем не может похвастаться 95 % ракалов на медейке ) ну и в отличии от некоторых не боится пвп в поле ) в рифтах короче говоря не шкерится ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 37 минут назад, HooBoo сказал: Ну он нормально птсы фармит , чем не может похвастаться 95 % ракалов на медейке ) ну и в отличии от некоторых не боится пвп в поле ) в рифтах короче говоря не шкерится ) Раньше фармил) а последние 2 месяца он может похвастаться максимум переливанием птса с героя на героя)) Слабо задеваешь меня) я на такое не тригерюсь) пробуй еще, у панчера пару уроков возьми, там что то про родных у него в репертуаре есть, на такое я полюбому сагрюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Раньше фармил) а последние 2 месяца он может похвастаться максимум переливанием птса с героя на героя)) Слабо задеваешь меня) я на такое не тригерюсь) пробуй еще, у панчера пару уроков возьми, там что то про родных у него в репертуаре есть, на такое я полюбому сагрюсь)) У него ноут сломан 2 месяца уже как , если что 😂 Ну а констатация факта это никак не триггер ) хорошо , что ты осознаешь , что ты убогий и сам за себя постоять не в состоянии ) меньше с вами раками мороки на спотах 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, HooBoo сказал: У него ноут сломан 2 месяца уже как , если что 😂 Ну а констатация факта это никак не триггер ) хорошо , что ты осознаешь , что ты убогий и сам за себя постоять не в состоянии ) меньше с вами раками мороки на спотах 😂 Ну что вы за клан такой, не можете верному бойцу на ноут скинуться... Или пока гф нет, Славка и не нужен?) как гф олимпить будут, так сразу к нему побежите) И да, что то я до сих пор так и не осознал своего убожества, растолкуешь, что да как там? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Или пока гф нет Кстате, а где ваш пак? Эти осадные я не видел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Fimbulvinter сказал: @Evenstar Шо ты молча сидишь подглядываешь за чатиком? Брось в кого-то потными носками. Носки жалко. Испортятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Кстате, а где ваш пак? Эти осадные я не видел нигде Где где, сидели на руне, пердели, в кристалл залипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Scarioto сказал: Где где, сидели на руне, пердели, в кристалл залипали. Какой раз ловлю тебя на обмане :) всё гф в 8 паков нападали на Аден вообще-то. Сам лично ваши 8 паков тагал. PS я не был на осаде, только тссс, никому не говори Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ryota сказал: Какой раз ловлю тебя на обмане :) всё гф в 8 паков нападали на Аден вообще-то. Сам лично ваши 8 паков тагал. так то вторые/третьи составы были) а я про основы говорил) PS да не бойся, я - могила) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 32 минуты назад, Scarioto сказал: Ну что вы за клан такой, не можете верному бойцу на ноут скинуться... Или пока гф нет, Славка и не нужен?) как гф олимпить будут, так сразу к нему побежите) И да, что то я до сих пор так и не осознал своего убожества, растолкуешь, что да как там? Свое убожество ты можешь рассмотреть в стиле твоей игры и в моем комментарии немного выше , если не разлядишь - перечитай заново . И так повторить покуда ты его не рассмотришь ) удачи в начинаниях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Свое убожество ты можешь рассмотреть в стиле твоей игры и в моем комментарии немного выше , если не разлядишь - перечитай заново . И так повторить покуда ты его не рассмотришь ) удачи в начинаниях ) Не нравится стиль моей игры?)) и поэтому убожество?) ну такое, вкусовщина же, кому то не нравится, а кому то и норм, а кому то не нравится твой стиль игры) но тебя ж убожеством не называют Тебя самого в рифте видел пару раз) ты смотри, такими коментами сам себе в ногу и попадешь а пока что мир дружба жвачка Думал, что с КЖ хоть с жвачкой можно нормально поговорить, ну и с Кащеем частично. А тут хуба ахинею несет, пытает зачем то меня задеть, вообще не понял этих мувов. Жалко, что многие люди воспринимают доброту и адекватность за слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: А тут хуба ахинею несет, пытает зачем то меня задеть, вообще не понял этих мувов. Хуба хороший. Не обижайся на него. У него же Вьетнам, он слишком долго пробыл в одной мамбле с нервным тёской Карпина. Чтобы такое вылечить, надо капельницу на виски, толпу дорогих эскортниц и на Мальдивы. Желательно лет на 10. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Ты даже и это не фармишь, Славка. Так что, как говорится, обтекай Правда блин какое горе, что это такое , ака?🤣 1 час назад, Scarioto сказал: Раньше фармил) а последние 2 месяца он может похвастаться максимум переливанием птса с героя на героя)) Слабо задеваешь меня) я на такое не тригерюсь) пробуй еще, у панчера пару уроков возьми, там что то про родных у него в репертуаре есть, на такое я полюбому сагрюсь)) Жаль плохо осведомлен .Я не играю на медий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: Не нравится стиль моей игры?)) и поэтому убожество?) ну такое, вкусовщина же, кому то не нравится, а кому то и норм, а кому то не нравится твой стиль игры) но тебя ж убожеством не называют Тебя самого в рифте видел пару раз) ты смотри, такими коментами сам себе в ногу и попадешь а пока что мир дружба жвачка Думал, что с КЖ хоть с жвачкой можно нормально поговорить, ну и с Кащеем частично. А тут хуба ахинею несет, пытает зачем то меня задеть, вообще не понял этих мувов. Жалко, что многие люди воспринимают доброту и адекватность за слабость. Я иногда хожу туда за точками , ну от силы на спойле раз 5 на медейке , основой мой фарм спот ты прекрасно знаешь ) и да , никакой ахинеи , я лишь указал на то , что ты инстадротер , но никак не фармер/воин поля )мы тут отличаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: У него ноут сломан 2 месяца уже как , если что 😂 Ну а констатация факта это никак не триггер ) хорошо , что ты осознаешь , что ты убогий и сам за себя постоять не в состоянии ) меньше с вами раками мороки на спотах 😂 Спс добрые слова. Да ладно тебе погоди может через пару месяц убьёт гнома с яксай на своём свс на оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Го гвг забыл Да, точно. Кстати вот еще новенькое 3 часа назад, Kashchey сказал: Я где-то написал что кж выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Да, точно. Кстати вот еще новенькое Я бы посмотрел бы это интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 56 минут назад, Scarioto сказал: Где где, сидели на руне, пердели, в кристалл залипали. выж за фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Хуба хороший. Не обижайся на него. У него же Вьетнам, он слишком долго пробыл в одной мамбле с нервным тёской Карпина. Чтобы такое вылечить, надо капельницу на виски, толпу дорогих эскортниц и на Мальдивы. Желательно лет на 10. Да конечно не обижаюсь, просто не могу понять, зачем он это делает. Ну да ладно, я много чего в жизни не понимаю) поэтому просто добавлю +1 к моему счётчику непониманий) 11 минут назад, Гаттс сказал: Правда блин какое горе, что это такое , ака?🤣 Жаль плохо осведомлен .Я не играю на медий . Твой адвокат уже все мне объяснил) не парься) лучше возвращайся поскорее, а то как же я без тебя... 6 минут назад, HooBoo сказал: Я иногда хожу туда за точками , ну от силы на спойле раз 5 на медейке , основой мой фарм спот ты прекрасно знаешь ) и да , никакой ахинеи , я лишь указал на то , что ты инстадротер , но никак не фармер/воин поля )мы тут отличаемся . Ну значит не делай поспешных выводов, если мало достоверной информации на руках. На инстадрочера я никак не тяну, как бы ты не хотел. А в хиро рифт ходил неделю-две из более года моей игры на сервере) Ты прав только в том, что я не фармер и не воин поля,но и ты ими тоже не являешься. Отличаемся мы только тем, что я захожу в игру только на КМы последние пару месяцев, а ты не только. 13 минут назад, Гаттс сказал: Спс добрые слова. Да ладно тебе погоди может через пару месяц убьёт гнома с яксай на своём свс на оли . Не, Слав, не убью) чтобы его убить - надо олимпить) 2 минуты назад, Лестер сказал: выж за фан? Да вроде как и остались за фан. И вообще, что за предъявы, ну пропустили одну осаду, решили отдохнуть. Так нет, сразу вопросы, что где куда когда. Осадите коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения