Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 55 минут назад, Kashchey сказал: я тебе предоставил от чего ты ливнул, от чего я ливнул, знаю только я, и я уже сказал причину, остальное твои домыслы. На этом закончим Изменено 26 октября, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: от чего я ливнул, знаю только я, и я уже сказал причину, остальное твои домыслы. На этом закончим А получается твоя логика , я ливнул потому что ты меня вынудил . Но обьяснить или доказать я не могу так как понимаю что обосрался , но это знаю тока я ) п.с. Когда в следущий раз попытаешься кого-то в чём-то обвинить подготовся получше , жалко становится как человек сам себя хоронит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: о обьяснить или доказать я не могу Почему же не могу? Могу, по твоей инициативе клан решили весь покикать, обратно набирать через бредовую затею которая меня не устраивала, мне ясно дали понять что нас ждет кик в любом случае, при этом ты еще начал предьявлять пакам, в том числе и нашему. Поэтому я решил не тянуть и уйти сразу. Потому что стал не согласен с новой политикой клана. Эту политику ввел ты, критику в наш адрес писал тоже ты = причина нашего ухода - ты. Аргументировано обьяснил. А свои пруфы засунь себе в очко, они показывают твое субьективное мнение и догадки почему мы ушли, а не реальное положение дел, которое знаю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Лестер сказал: по твоей инициативе клан решили весь покикать, обратно набирать через бредовую затею которая меня не устраивала, мне ясно дали понять что нас ждет кик в любом случае Смотрим на дату когда ты ушол из кж 8 сентября , на скрине что я кидал , смотрим когда я стал кл и зделал как ты говориш бредовый набор 1 октября , 100500 я тебя не ждал , ты больной на голову , если ты решил что я кого-то не жду , я ище раз повторяю я принимаю в клан через гвг/ тест мне не важно прийдет ты фулкой или 5 человек от пака , мне важно что б ты небыл тряпкой и пришол и сражался , что б я не слышал в мамбле нас мало мы не пойдём ( было не от твоего пака ) но ты тугой что б понять , сложные условия прийти подраца? Ты ж за движ фан , а ну да ты лишний пвп ето страх , а твои слова как ты за ето просто миф , я даже щас готов принять в клан но тока через гвг / тест 26 минут назад, Лестер сказал: при этом ты еще начал предьявлять пакам, в том числе и нашему В чем я не прав был ? Что ты сам по себе , что ты меня в мют кидаеш , что ты не слушаеш ? НАТО пред’ява ? Или ето критика ? Я стараюсь для кого не для клана ? Или я должен молча слушать как виталя тупит и недочёт действовать , говорят предъяву кидаю , смешно читать даже , 26 минут назад, Лестер сказал: Поэтому я решил не тянуть и уйти сразу. Потому что стал не согласен с новой политикой клана. Ты не застал новой политики клана , я клом стал 1 октября твой уход 8 сентября , лол . 26 минут назад, Лестер сказал: А свои пруфы засунь себе в очко, они показывают твое субьективное мнение и догадки почему мы ушли, а не реальное положение дел, которое знаю только я. Реальное положения дел ? На очке у тебя реально положения дел не больше . Скрин 15.08 твой первый лив с кж Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Смотрим на дату когда ты ушол из кж 8 сентября , на скрине что я кидал , смотрим когда я стал кл и зделал как ты говориш бредовый набор 1 октября вообще то меня заранее предупреждали что такое будет) Не помню или Артем или ты 1 час назад, Kashchey сказал: сложные условия прийти подраца? Ты ж за движ фан , а ну да ты лишний пвп ето страх , а твои слова как ты за ето просто миф , я даже щас готов принять в клан но тока через гвг / тест лол кек, ты так и не понял что я из принципа не хочу это делать, какой страх, ты о чем, я всегда готов пвп и не раз это доказывал 1 час назад, Kashchey сказал: Ты не застал новой политики клана , я клом стал 1 октября твой уход 8 сентября , лол . Меня предупредили что так будет и что все паки ждет, я не стал оттягивать просто 1 час назад, Kashchey сказал: Скрин 15.08 твой первый лив с кж Это вообще было зря кидать, никак к нашему спору не относиться (это было раньше всех действий о которых мы спорим), в кп был момент кризиса и стресса, многие через это проходят, как и у многих горит жопа. Кстате ты тут пробалаболился, я не ливнул с КЖ, я ливнул с ПЛки группы, потому что не хотел ПЛить, хотел быть соло игроком в КЖ. Но потом остыл и вернулся в Плку. Так что вот это рили грязный ща ход от тебя был, заморал себя по самый плинтус, эх вася вася короче вердикт ставлю - вася черт. Точка и конец спору. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Лестер сказал: вообще то меня заранее предупреждали что такое будет) Не помню или Артем или ты лол кек, ты так и не понял что я из принципа не хочу это делать, какой страх, ты о чем, я всегда готов пвп и не раз это доказывал Меня предупредили что так будет и что все паки ждет, я не стал оттягивать просто Давай я тебе словесно , объясню как все было , а ты мне найдёшь где я тебя вынудил , дело было так в воскресения 05.09 была плка , я расказывал всем что слишком много людей не хотят работать , и что б небыло обидно нужно покикать всех и набрать заново , но уже через гвг , для того что б люди хотяб учились играть итд итп ( разве ето плохо ? Что Бд/кл предлагает людям пвп и учится играть ?) ну конечно все были не очень в восторге и Артём попросил перенести это до первого числа , при условии может что-то изменится и люди захотят что-то делать , ну я сказал что я не согласен снова ждать слишком много всего я ждал и выйду Паком уже , я и вышел , дальше ситуация была таким образом , ты себе находился в клане кж , пару дней , 8 .09 у тебя возник вопрос а как будет очередь паков когда их кикнут при наборе они ж ходили , на что я ответил что разницы нет Скока ты ходил , так как мы захватили тока валик и его между всеми поделили , ты етого не понял , и тебе не понравилось , я тебе объяснил что суть не в посещаемости , а в людях которые не хотят работать , а дальше на первых Скринах видно как ты просил Ники людей кто не хочет работать , и там я четко написал ты 90% сам по себе , но ты ето воспринял как 90% отсучившей , ибо твой пак вначале давал хороший онлайн а потом якобы меньше и тебя из за етого кикают , и и сразу ты вышел из клана и больше тебя небыло . Ету всю историю я могу просто закидать скринами, тебя никто не вынуждал уходить , просто ты досехпор не можеш поверить что прочитал мои слова плохо , нет ниодного Смс моего где я к тебе плохо отношусь , или ище что-то .политика клана началась 1 числа запомни , бзик дал время в надежде что такие как ты начнут думать не о себе а о клане , а по итогу он ошибся , потому как Ани желания пвп , Ани желания быть в клане и улучшать игру ,играть с сильным людьми и учится , ниукого небыло П.с. а твои принцыпы что лук не идёт на гвг , итд итп , просто никчёмны , если в клане идёт пвп и просится го поможете луками вы идёте , а если просится в клане просто принять участвуя вы не идёте ) серйозный настрой на сильный клан ) Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Интересно получится у Коща свой маленький рейх или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: Интересно получится у Коща свой маленький рейх или нет. Было б круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Khlulhloo сказал: Интересно получится у Коща свой маленький рейх или нет. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Нет почему? а что тогда будет с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: почему? а что тогда будет с х3? Тоже что и до развала КЖ и прихода Вея и Персоны на серв к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Noal сказал: Тоже что и до развала КЖ и прихода Вея и Персоны на серв к сожалению кощ пойдёт в гф и они будут фармить драконов без конкуренции? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: кощ пойдёт в гф и они будут фармить драконов без конкуренции? интересно было б посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 31 минуту назад, Khlulhloo сказал: кощ пойдёт в гф и они будут фармить драконов без конкуренции? я б тоже это хотел увидеть) гф и так уже все фармят без конкуренции, причем давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Kashchey в гф позовут пойдёшь? ну всё как положено через гвг с каждым паком, как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 вообще было подозрение, что Вася всех покикал, как от него в свое время хотели Олег и Наташа) и что скоро они будут играть вместе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: вообще было подозрение, что Вася всех покикал, как от него в свое время хотели Олег и Наташа) и что скоро они будут играть вместе) :D В таком случае нужно организовать периодическое резервное копирование ексель табличек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: @Kashchey в гф позовут пойдёшь? ну всё как положено через гвг с каждым паком, как ты любишь А как же война ? В чем интерес ? Или я похож на нуждающегося на епик ? 5 минут назад, Mass1mo сказал: вообще было подозрение, что Вася всех покикал, как от него в свое время хотели Олег и Наташа) и что скоро они будут играть вместе) :D Как ты мог обо мне такое подумать , ето забавно вообще , как люди говорят мы хотим играть в кж но без гвг , какой-то гвг отбивает желания играть , ) я б понял если б условия были победа или убер скил , но что б такие никчёмные маленькие условия и люди боятся ,сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: В таком случае нужно организовать периодическое резервное копирование ексель табличек. Барашка, ты лучше расскажи, че в КЖ не вернулся? Неужели гвг забоялся, как думает кащ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Барашка, ты лучше расскажи, че в КЖ не вернулся? Неужели гвг забоялся, как думает кащ?) хз, 1ккк на почту, потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Барашка, ты лучше расскажи, че в КЖ не вернулся? Неужели гвг забоялся, как думает кащ?) Почему ты спрашиваеш игрока а не пла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: хз, 1ккк на почту, потом посмотрим Пфф) мог бы и так рассказать, по братски. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Почему ты спрашиваеш игрока а не пла ? Ну игрок в разы чаще ПЛа на форуме появляется, почему бы и не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Пфф) мог бы и так рассказать, по братски. пфф не брат ты мне, предложение все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Пфф) мог бы и так рассказать, по братски. Ну игрок в разы чаще ПЛа на форуме появляется, почему бы и не спросить? Ну за вопрос не бют , я просто с интереса спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Как ты мог обо мне такое подумать , ето забавно вообще , как люди говорят мы хотим играть в кж но без гвг , какой-то гвг отбивает желания играть , ) я б понял если б условия были победа или убер скил , но что б такие никчёмные маленькие условия и люди боятся ,сложно понять ну, во-первых я в просто шучу) а во-торых это не мое решение было) нам сказали, что "Кащей хочет через постель" и этого не будет))) я расстроился, но что поделать) меня еще предварительно в другой пак переманивали с перспективой научить играть на бише) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, zany сказал: пфф не брат ты мне, предложение все еще в силе Я думал полностью процитируешь багрова) Не, такое предложение мне не интересно, нет резона отдавать 1ккк,чтобы услышать что то типо "не хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Я думал полностью процитируешь багрова) Не, такое предложение мне не интересно, нет резона отдавать 1ккк,чтобы услышать что то типо "не хочу". В письме отправь текст "1ккк" - договорённость будет выполнена, то что это адена, никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: ну, во-первых я в просто шучу) а во-торых это не мое решение было) нам сказали, что "Кащей хочет через постель" и этого не будет))) я расстроился, но что поделать) меня еще предварительно в другой пак переманивали с перспективой научить играть на бише) :D Ну мало ли был такой розговор , от таких ребят всегда будеш в шоке , незнаек когда они очередной раз шлюханут / киданут , или ище че ) п.с. Постель то мягкая даже не попробуете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: А как же война ? Думаешь не с кем будет воевать? Есть же ЗУ и НЕ. 8 минут назад, Kashchey сказал: В чем интерес ? Сменить контент с мида на топ, очевидно же, другой олимп/тв/осады/эпик. Сам ты новую О делать не хочешь, как я понимаю, значит ты стал объектом, рекрутинга тех кто в топ контенте участвует. А участников там 2 всегда. Это топ клан и О ему. 11 минут назад, Kashchey сказал: Или я похож на нуждающегося на епик ? Ты нет и возможно даже твой пак нет. Но сам факт даже драки за него уже сам по себе статус. По-этому если ты объявил себя мидом, а миды как правило за эпик не воюет, это означает что ты открыт к диалогу к более сильным. А сильных на сервер только ГФ. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: В письме отправь текст "1ккк" - договорённость будет выполнена, то что это адена, никто не говорил) Дело говоришь) Но честно говоря, мне так лень) я не настолько хочу услышать его ответ, чтобы юлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения