Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 часа назад, Fimbulvinter сказал: Вспомни как ты соплями мне весь ПМ обмазал, когда я твоего дестра убил. С бустом в раз 10 больше моего. У меня на персе 10ккк от силы было и чужой АК. Можешь даже не распинаться, что я отбегал горгулий и тому подобное. Мне насрать на твои оправдания. Я ничего и не собирался показывать на оли с бустом в 10ккк я ходил на фан туда. Рас 100 лет и палька стреляет .2 Что то не помню ты убивал св убивал но не ты.Так иди крабь инабивай буст не ной как побитая шавка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: чсв олух) обоснуй 1 час назад, Лестер сказал: валера не хочет со мной сотрудничать))) это то как следует поступать с такими как ты, только валить, всячески мешать и прочее, только такого же заслуживают личного такого плана, не так ли? 1 час назад, Лестер сказал: уды потратил и понял что без удов уже сосанешь, Доказательства в студию давай, иначе получишься такой же рыжий балабол как рётка) Типичные форумные выдумки и различного рода оправдания чувака который был слит. Более ты мне не интересен, овощ, очередной рётка. Вот ещё немного про новичков, один без фул бафа и в Ц-Б сетах потолок, кое что встало в город сразу, там был ик сет, не попал на фотку) А тот что ниже в дк с аркана мейсом, хоть и играет 5+ лет, ну да ладно, новичёк же. Хотя ладно, он нагибатор х3, просто афкашил, в прочем это не мои проблемы. Балаболы получаетесь) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 минут назад, Гаттс сказал: Рас 100 лет и палька стреляет .2 Что то не помню ты убивал св убивал но не ты.Так иди крабь инабивай буст не ной как побитая шавка . Я не ною, я уже месяца три, а то и больше, не играю. Какой буст? Какой крабь? Это удел таких как ты и Какахриэль свое ЧСВ апать в игровых пикселях. Мне абсолютно насрать где и от кого я падал. Я получал фан и на этом все. А вы делаете очередной счетчик в пвп или на оли смыслом вашей никчемной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, Fimbulvinter сказал: Я не ною, я уже месяца три, а то и больше, не играю. Какой буст? Какой крабь? Это удел таких как ты и Какахриэль свое ЧСВ апать в игровых пикселях. Мне абсолютно насрать где и от кого я падал. Я получал фан и на этом все. А вы делаете очередной счетчик в пвп или на оли смыслом вашей никчемной жизни. Бумагу не забудь взять , в очередной рас срать часто не подтераешь. Если так тебе пливать так не агрись на мой посты . Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 минуты назад, Гаттс сказал: Бумагу не забудь взять , в очередной рас срать часто не подтераешь. Если так тебе пливать так не агрись на мой посты . Показать содержимое 🤣 Да я не играюсь, я твои ответы вообще редко когда понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 10 минут назад, Fimbulvinter сказал: Да я не играюсь, я твои ответы вообще редко когда понимаю. Тогда чё отвечаешь , мне ?Значит ответы мой задивают тебя, значит часть ответа правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Создавайте тему, нубасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 28 минут назад, Khlulhloo сказал: Создавайте тему, нубасы https://forum.asterios.tm/topic/558820-politika-servera-h3-medea-part-14/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @DrugsForLiveклос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения