Anderen Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 У вас тут интересно , куда делься скариот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, sw00py сказал: Бывает и без шифта прокликивается) Но больше бесит тема с автоатакой, когда таргет скакать начинает от мишени к ранее убитому вместо дамага. Тоже не знаю как вылечить Даа, тупизм немного у лука. Взятие таргета в движении, до 3х раз нажимаешь на цель и не выделяется. По макросу ассиист/ атака, кидает с цели в цель и ты на простое стоишь.( Понял что эт ппц не эфективно вообще , больше нервы подорвешь ) и задержка к атаке больше, чем по пути Асс взять. Когда у тя выделенная своя цель и ты берешь ассист со своих и при этом нажимаешь атаку. Начинает пулять с одного ассиста на другой ( и по факту ты стоишь , жмя атаку переключается Асс между 2мя... ) Проблема потчи такая же как и по макросу... Снятие снайпа, до 4х кликов уходит и он не снимается сразу.... ( Хоть блин, ты на него и жмешь ) Кайт, когда занял позицию и кайтишь через W S . После нажимаешь на мышке убежать , а он на месте стоит и будет не реагировать на мышь, пока опять не нажмёшь на W или S.... Вроде осн гемор и не удобность ) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Рольф красавчик ,гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Лук хороший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, zany сказал: Лук хороший?) Да не , я вчера качался он пришол слил окно , ну и пришол хттп и мним дрался , по итогу где-то 1-1,5 часа пвп от 1 на 1 до 2 на 2 Главное что не слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 как низко пал х3... в теме политики обсуждение соло гангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 19 минут назад, Khlulhloo сказал: как низко пал х3... в теме политики обсуждение соло гангов... А разве за последних пол года что-то было по другому? Два чела из одного клана, убили двух челов из другого, на споте. Вот тебе и биг-вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 20 минут назад, Khlulhloo сказал: как низко пал х3... в теме политики обсуждение соло гангов... Ну почемуже , когда ты в течения года видиш как люди просто сливаются с пвп , немогут даже попытатся отстоять свою позицию , то когда видиш что кто-то попытался уже медейка ростет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: Ну почемуже , когда ты в течения года видиш как люди просто сливаются с пвп , немогут даже попытатся отстоять свою позицию , то когда видиш что кто-то попытался уже медейка ростет) это мираж, умирающего от жажды в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 10.11.2021 в 19:51, Акхазриэль сказал: Вот именно всё подряд, то что не является союзником или другом, в чём гниль, с какой стати кому то давать скидки? Всё именно как заслужили, как позволяет игра, ваши мнения про "гнилость" уже давно затолканы в ваши анусы и протолканы репродуктивными органами, если чё. если на х1 более-менее честно и там пкшнику могут насовать, то тут в случае с новичком(читай: нет проточки, фулбафа, такого же заряженого пк перса и кучи окон) он просто Альт+Ф4, Шифт+Делит. И на выхлопе и без того убитый сервер добивается. Велком ту болото. И если Кащей ещё пытается в бигвар, то тут просто гнильё. Ну это знаешь, когда самореализация в жизни она не состоялась и ты в упрощенной реальности чувствуешь себя полубогом, соответственно тебя задевает, что какие-то смерды имеют право на жизнь без твоего одобрения. Тащемта дефолт, но это лечится, так что не отчаивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Гальванизатор сказал: если на х1 более-менее честно и там пкшнику могут насовать, то тут в случае с новичком(читай: нет проточки, фулбафа, такого же заряженого пк перса и кучи окон) он просто Альт+Ф4, Шифт+Делит. И на выхлопе и без того убитый сервер добивается. Велком ту болото. И если Кащей ещё пытается в бигвар, то тут просто гнильё. Ну это знаешь, когда самореализация в жизни она не состоялась и ты в упрощенной реальности чувствуешь себя полубогом, соответственно тебя задевает, что какие-то смерды имеют право на жизнь без твоего одобрения. Тащемта дефолт, но это лечится, так что не отчаивайся :) На самом деле проблема новичков , да и большинства обитателей на х3 заключается в том , что они не знают альтернативных мест прокачки , куда пк-ашнику , гангеру будет впадло лететь . Они суются на давно пригретые споты , получают люлей и даже не задумываются о том , что можно сменить локацию , где тебя не будут доставать . Для примера на х5 , уже начиная с 50+ кат ты можешь нарватся на гнома фармящего те же каты , который в релоге будет держать забафанную в усмерть пвп основу , думаю ты знаешь о чем я . Я также на х3 проходил эту школу , когда варка сливали по кд . Както раскачался же ) Это разрешенная игровая механика , которую Акхазриэль использует , ничего постыдного в этом нет . Если новичек сливается даже на х3 , то такой новичек никогда ничего не достигнет на хай лвл контенте имхо . И причем здесь самореализация в жизни вообще ? Чувак решил так фанится , он фанится . Вы реально задолбали переходить на личности ) откуда Вам всем знать , что там за дела у человека в реале обстоят ? Может Вы ему кумовья, сваты , братья, сестры , лепшие друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 15 минут назад, Гальванизатор сказал: если на х1 более-менее честно и там пкшнику могут насовать, то тут в случае с новичком(читай: нет проточки, фулбафа, такого же заряженого пк перса и кучи окон) он просто Альт+Ф4, Шифт+Делит. И на выхлопе и без того убитый сервер добивается. Велком ту болото. И если Кащей ещё пытается в бигвар, то тут просто гнильё. Ну это знаешь, когда самореализация в жизни она не состоялась и ты в упрощенной реальности чувствуешь себя полубогом, соответственно тебя задевает, что какие-то смерды имеют право на жизнь без твоего одобрения. Тащемта дефолт, но это лечится, так что не отчаивайся :) Вместо того что бы сумонить сокланов, грузить основы и устраивать дейли пвп, такие как ты ищут проблему в других. Нормальные ребята дают бой. А если не могут, меняют спот. Вот тебе пример, новички из зумов сообразили, что если встать возле духа на споте, то биш может падать и возвращаться в пвп бесконечно))) И имея ВЛа/Темного лука/Биша они дали отпор. Ваша же команда из Паладина/Дестра/ММа/Темного ножа имея фб и подрес с оконо, умудрялась валяться с переменным успехом на восьмерке. И вместо того что бы сделать выводы и пересмотреть свой подход к пвп ты вышел на форум с обидками💪. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, ihttp сказал: Вместо того что бы сумонить сокланов, грузить основы и устраивать дейли пвп, такие как ты ищут проблему в других. Нормальные ребята дают бой. А если не могут, меняют спот. Вот тебе пример, новички из зумов сообразили, что если встать возле духа на споте, то биш может падать и возвращаться в пвп бесконечно))) И имея ВЛа/Темного лука/Биша они дали отпор. Ваша же команда из Паладина/Дестра/ММа/Темного ножа имея фб и подрес с оконо, умудрялась валяться с переменным успехом на восьмерке. И вместо того что бы сделать выводы и пересмотреть свой подход к пвп ты вышел на форум с обидками💪. лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: лайк А подписка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 45 минут назад, HooBoo сказал: Это разрешенная игровая механика , которую Акхазриэль использует , ничего постыдного в этом нет . Столько слёз уже пролито по этому персонажу 🤣. Вместо того что бы придумать как поделить на ноль чара в Ц грейде, они в очередной раз решают предъявить на форуме. lol 😆 p.s. насколько я знаю, на серверах с большим онлайном существует практика ПК пачек и ПК кланов, и ничего все живы здоровы 🙄 Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: А подписка ?) я только на админов и пару челиков шарящих в механике подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: я только на админов и пару челиков шарящих в механике подписан Я розачерован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, ihttp сказал: Ваша же команда ... ...ты вышел на форум с обидками💪. я мимопроходил, в игру играть не обучен) так что мимо. просто накинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Гальванизатор сказал: я мимопроходил, в игру играть не обучен) так что мимо. просто накинул Держи в курсе ✌️ Кто гнильё а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Fimbulvinter сказал: А разве за последних пол года что-то было по другому? Два чела из одного клана, убили двух челов из другого, на споте. Вот тебе и биг-вар. Ты на оли не чего не показал, и поле тоже .Не тебе писать и критиковать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, Гаттс сказал: Ты на оли не чего не показал, и поле тоже .Не тебе писать и критиковать . Вспомни как ты соплями мне весь ПМ обмазал, когда я твоего дестра убил. С бустом в раз 10 больше моего. У меня на персе 10ккк от силы было и чужой АК. Можешь даже не распинаться, что я отбегал горгулий и тому подобное. Мне насрать на твои оправдания. Я ничего и не собирался показывать на оли с бустом в 10ккк я ходил на фан туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, ihttp сказал: Ваша же команда А он с какой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fimbulvinter сказал: Вспомни как ты соплями мне весь ПМ обмазал, когда я твоего дестра убил. С бустом в раз 10 больше моего. У меня на персе 10ккк от силы было и чужой АК. Можешь даже не распинаться, что я отбегал горгулий и тому подобное. Мне насрать на твои оправдания. Я ничего и не собирался показывать на оли с бустом в 10ккк я ходил на фан туда. Не ну когда ты бездарь который юзает уе/кораблик против сб на Оли...то фан наверное не получает даже сб убивая такого днаря. И потом эти челики аля ланой и другие шавки пишут за буст - когда нет элементарного понимания основ этой игры даже. Челы вы с+16 фул бустом никогда не сможете выиграть даже. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем z Pun4eR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, ihttp сказал: p.s. насколько я знаю, на серверах с большим онлайном существует практика ПК пачек и ПК кланов, и ничего все живы здоровы 🙄 Здесь вообще нет пк на сервере, то, что когда то там по четвергам после дождичка прибегает валера, можно сказать что пк составляющей здесь нет. Вот на х5 пкашники иногда неделю подряд бегают по 10 часов врывами по гц и чистят локу или приходят в респ ТОИ РБ, сливают всех кто ждал на кв саб и окнами убивают РБ, ждут когда сундук пропадет и уходят пкашниками) Вот где боль А есть еще такой чел как Хатор на х5, играл с ним когда то, он своим пк хавком бегает мешает всем ГВГ)) Куда бы они не сныкались он прибежит и подгадит, там у людей попец бомбил так от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: РБ, ждут когда сундук пропадет и уходят пкашниками) Вот где боль 100500 раз так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 11.11.2021 в 15:20, Лестер сказал: даже не спопротивлялся когда я тебя флагнутого убил. Этот флаг был от энтер чата, во время набора текста в таргет попадает перс или моб который бьёт и клавиатура вместо набора текста начинает активировать скилы. 11.11.2021 в 15:20, Лестер сказал: Не ты ли хвастался что твой вл имба и всех убивает? Если напрячься, ты прожал уе, можно было продолжать без него, но я решил упростить себе задачу переодев и загрузив себе на день пала. Не смог без уе одолеть фарм профу, днинка) 11.11.2021 в 15:20, Лестер сказал: Только на 3й раз ты почему то сдался и просто стоял афк, Обоснуй что сдался? Мне не зачем бить перса который находится для фана, фарм форта сломан, форт не фармится, мне не нужен фан просто так. В другом случае я бы и изначально стоял без движений, а в этот раз решил пощупать что ты можешь, хайд, майнты, беготня, типичный бичеперс. 11.11.2021 в 15:20, Лестер сказал: Кстате предложение 1х1 без бафающего сапорта рядом еще в силе) Дело в том что я буду играть так как пожелаю я, ты будешь играть на моих условиях. З.Ы. ланой начинает как все прочие дурачки оперировать лишними фактами. Он был слит, фарм остановлен, пвп профа растоптана не учитывая энтер чатовский флаг. Всё, больше ничего не нужно, он проиграл и выкабенивается на форуме. 11.11.2021 в 15:20, Лестер сказал: Тогда почему ты меня боишься? Боишься? Днинка в самом деле окончательно попутала как рёта и ко, добро пожаловать в ряды этих дурачков и пожизненную мишень для битья и запрета к сотрудничеству. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, Гальванизатор сказал: если на х1 более-менее честно Игра везде одинаково честна. 1 голова, 2 руки, 10 пальцев, ни каких ограничений. Если ты инвалид и у тебя отсутствует рука к примеру что бы играть с той же эффективностью то не рекомендуем удалить эту игру или тупить молча не вылезая на форум. Это чё днинка вылезла такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 13 минут назад, Акхазриэль сказал: Если напрячься, ты прожал уе, можно было продолжать без него, но я решил упростить себе задачу переодев и загрузив себе на день пала. Не смог без уе одолеть фарм профу, днинка) что б ты понимал про ту нашу дуель с твоим влом, ты даже цп не снес. Ну загрузи пала еще раз и го 1х1 без сапорта во время боя) 14 минут назад, Акхазриэль сказал: Обоснуй что сдался? Мне не зачем бить перса который находится для фана, фарм форта сломан, форт не фармится, мне не нужен фан просто так. В другом случае я бы и изначально стоял без движений, а в этот раз решил пощупать что ты можешь, хайд, майнты, беготня, типичный бичеперс. приходит такой фул пал во всем 10м на фб, юзает икону и ты думаешь я её кайтить не буду или когда у тебя сало на 30 сек по мне проходит, мне стоять просто да?)) А не флагался ты потому что с "бичперсом" дрался 5 минут, и когда у меня закончились бафы просто своим добафался и добил, уды потратил и понял что без удов уже сосанешь, вот и придумал отмазку про "мне не нужен фан", вы там определитесь, то вы за фан, то не за фан 17 минут назад, Акхазриэль сказал: Боишься? Днинка в самом деле окончательно попутала как рёта и ко, добро пожаловать в ряды этих дурачков и пожизненную мишень для битья и запрета к сотрудничеству. Так я вижу как у тебя очко каждый раз сжимается, ой как это пережить то, валера не хочет со мной сотрудничать))) чсв олух) Мы еще посмотрим какой ты прочный в СОА когда у меня настроение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) И вот немного про ваших новичков сразу, новички в элегиях с топ пухами, ну ну. Идите лесом через ущелье со своими новичками, ясно? Дурачки. 90% если не более такие, если это по вашему новички то идите ещё глубже, думаю это понятно. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: А он с какой команды? Думал из фаерфлай. Но как выяснилось мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения