Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Пиратам спасибо за осаду на Дионе.
Пилигримы/SkyGuard в прошлый раз не справились на Глудио, в этот раз решили не приходить.

Как клан мы будем стараться создать хорошую оппозицию топ-клана, вполне много, но есть куда развиваться и наращивать силы.
Войны с крупными кланами (правда ГФов не встретишь почти, в основном l2Raider попадает под руку), в том числе с Куражами.
На ТВ и осадах активно участвуем коллективом, попробовали залететь на Баюма, сил не хватает, но будет расти и развиваться и делать влёты вновь.
Так что приглашаем всех заинтересованных, вместе развиваться, сражаться.

18 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем манить тех людей которые не готовы бороца? 

хз, вроде человек бегает чё то мутит, он же не пвешник какой то...

17 минут назад, Khlulhloo сказал:

хз, вроде человек бегает чё то мутит, он же не пвешник какой то...

Что-то бегать что-то мутить ,здесь на Серве все так работают , а если у тебя цели больше чем зайти поубивать кого-то где-то и приетом не победить глобально , то нас не попути , мне нужны игроки которые готовы драца и воевать за что-то , которые готовые слушать и делать что им говорят , а не что-то делать мутить самим по себе , если каждый пак у гф делал что-то сам по себе они б не удержали б ничего , но для большинства ето не понятно им интересна своя игра , что б их никто не трогал , восхищался ими благодарил и приетом они во всем будут венить  тебя что ты не тащиш .и почему-то не получается 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Дипломатия ? Какая ? Прогнутся под условия каждого делать как хочет каждого а потом вместе дружно получать людей от гф как ето было раньше ? Или кто-то думает что он целочка и его надо уламывать , пойти покупать что-то ,умалять ,просить , люди или хотят действовать получать что-то зарабатывать или не хотят , и играют как большенство в свою игру в своём мире , и винить вовсем кж , которые визде мишают и убиваю , тока из за того что те «амебы»

Вот этот пост показывает твою полную некомпетентность в дипломатии

2 часа назад, HooBoo сказал:

Плохо Веталь ) ты же знаешь что это ничем хорошим не заканчивается )

мне иногда кажется что я мазохист)

1 час назад, Scarioto сказал:

Сразу видно, что ты не в курсе, что на сервере) сейчас у НЕ практически нет шансов забрать дион, да и на глудио их будет ожидать неслабое сопротивление

есть 4 замка которые можно забрать в 1-2 пака

Только что, Лестер сказал:

Вот этот пост показывает твою полную некомпетентность в дипломатии

Виталик какая к черту дипломатия , ? Какая ? Я общаюсь с Едом в пм вкурсе о его планах , пытаюсь ему что-то обяснить он как бы слушает но не понимает , есть ты который обижен и уже показываеш амбицыии , ты пришол на сервер и пытался донести до людей что нужно объединится и свергнуть гф перевороты на Серве итд итп фан движ , что показываеш ты ? Ничего ты молчиш просто себе фанИшся , ты не готов участвовать в гвг и щитаеш что ето бред , но приетом вылаживаеш фрапсы где уровень игры пака жилает лучшего , поотдельности мемберов ты даже не видеш что делают , ты видеш тока дд , и себя , если у тебя злоба на меня и мой клан пусть так и останется но скажи мне в чем проблема пойти а зум ? Разве кто-то запрещает ? Ето моя дипломатия должна тебя подтолкнуть ? Действуй напиши в пм итд итп , но нет тебе лень , проще критиковать , я начну дипломатию ровно тогда когда клан или пак будет хотеть и действовать ровно с таким жилания как и мой клан 

41 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Пилигримы/SkyGuard в прошлый раз не справились на Глудио, в этот раз решили не приходить.

Там в челов летело по 20-30к без шилки)) У них стресс)

16 минут назад, Kashchey сказал:

Что-то бегать что-то мутить ,здесь на Серве все так работают , а если у тебя цели больше чем зайти поубивать кого-то где-то и приетом не победить глобально , то нас не попути , мне нужны игроки которые готовы драца и воевать за что-то , которые готовые слушать и делать что им говорят , а не что-то делать мутить самим по себе , если каждый пак у гф делал что-то сам по себе они б не удержали б ничего , но для большинства ето не понятно им интересна своя игра , что б их никто не трогал , восхищался ими благодарил и приетом они во всем будут венить  тебя что ты не тащиш .и почему-то не получается 

Я это все не отказываюсь делать) Просто я тебя как авторитета в этом вопросе не считаю, я же говорил что меня твое блство и руководство не устраивает, если будет нормальный лидер я готов играть и выполнять команды. 

Как к человеку и твоему отношению к игре у меня претензий нету.

7 минут назад, Лестер сказал:

Просто я тебя как авторитета в этом вопросе не считаю, я же говорил что меня твое блство и руководство не устраивает, если будет нормальный лидер я готов играть и выполнять команды. 

Я не говорил что я авторитет , никогда , но если  мне доверили блить надо слушать , ты не готов играть и выполнить команды запомни ето , ето ты щас так говориш , от самого начала мы с тобой видем разную игру , ты всегда пытался донести мысель что луко пак должен в крысу стоять и отстреливать , что нужно тебе самому все делать без команды , но что по итогу ? Мы упали , нас контролит пак Олега , мы не можем пробежать там Рольфы на гладах, на нас бегут 2 пака мы не можем , просто забей , тебе не лидер нормальный искать надо , а чсв снизить не болия , у гф понимаю / понимали что надо делать с луками , и ихние Луки понимали что надо делать что б не падать как вы , но увы во всем виноват плохой руководитель Кащей , он говорит гф как контролить пак Ланоя , который не может роскрыть потенциал. 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

но приетом вылаживаеш фрапсы где уровень игры пака жилает лучшего

Мы ваще т только только вместе начинаем бегать после летней спячки) С каждым новым КМ вспоминаем кнопки и становимся лучше) 

Только что, Лестер сказал:

Мы ваще т только только вместе начинаем бегать после летней спячки) С каждым новым КМ вспоминаем кнопки и становимся лучше) 

Ну да ) я так и понял ) ладно много пустого разговора , суть не изменится 

17 минут назад, Лестер сказал:

Ну да мы начали вас на ТВ стрелять, потом ты пишешь, не делай так, давай лучше бить вместе ГФ, я такой, ок давай.

Видиш какие мы разные , не смотря на все я отначала сказал не трогать так как моя цель первая гф , а тебе в первую цель важны амбицыии , и все дальше что б ты не писал как не перекручивал уже цепная реакция , вы задели паралельно где-то пак бзика и тогда начал Панчер , поетому вина ето тока твоя , ибо если б ты думал как я то б ты не стрелял в нас вообще . 

а пускай кж идут в жопу и уже воторе тв  осады мы не хотим с вами даже договариваться 

Я попытался договорица один раз , но ето все безтолку, ты просто очередной чсв чувак у которого амбицыий больше чем целей на Медеи , и пока ты не начнёшь думать не о своём чсв , то так и будеш бегать и говорить пошли все в жопу нет нормально лидера нигде 

когда мы только вступили в кж, мы выполняли все твои приказы,

Пытались , 

ты все время нас кидал в мясо или делил от клана,

Я все время верил что ты топ луко пак который умеит кайтить , но увы ты досехпор пишеш что ты мясо и оно так и есть 

типо делайте тп и бегите зайдите им в спину, а нас по пути просто встречали несколько паков и убивали)

Ну да , нету такого понятия как уйти назад ) есть тока вперёд на вара луками )

У нас просто жопа сгорела от тупых команд и мы стали играть с свою игру и сразу стало профита больше

Интересно может ты покажеш нам свой профит ? Я вот могу навести пример своего профита когда я начал в мамбле орать и собирать всех в кучу и тогда мы проломали  руну , а где твой профит ? Может ты фрапс где покажеш что ты Паком затащил кого-то ? 

опять политика перерастает в кащей вс ланой, давай закроем эту тему

Просто не отвечай , и молча подумай обо всем 

Изменено пользователем Kashchey

3 часа назад, Лестер сказал:

Ну на самом деле, последнее время на х3 достаточно весело. Х1 оказался разочарованием, и многие вернутся думаю

Подожду, спешить некуда 😄

3 часа назад, Kashchey сказал:

Если плевать то зачем вообще заходить и здесь играть ? Зачем писать какой вы не зависемый клан , как вы сами по себе , зачем писать что вы четв можете , вам же плевать , удалите л2 

А кто заходит то? Люди на осаду заходят и то через раз :)  Я вот хз как заставить себя играть, а уж людей подавно не знаю и не имею морального права на это. А ты падение онлайна и отсутствие фана в целом, восприримаешь как личную обиду и проецируешь её на соперников, виня их во всех бедах. Ах да, у тебя же всегда кто-то виноват, ГФ, НЕ, Ланой, Эд, Вейка... тупо все виноваты, кроме тебя. 

3 часа назад, Kashchey сказал:

Это ваш клан ваше лицо , ваши слова , если изначально вы писали одно и сейчас делаете другое и отрицаете и ноите . Мишаете другим кланам , но как ты говориш ваша игра , тока вопрос вдругом , какой профит от етого ? Побед в клане почти нет , целей нет , желания что-то делать нет , поднасрать так подалуйста, даже если не выйдет , короли говнеца яд так сказал

Хз, кто мы то. У нас есть КЛ, его решения это его ответственность. Мне все равно под каким тагом в пвп участвовать, Угнетаторы всегда были сами по себе. Просто так получалось, что мы были всегда в авангарде и показывали топ онлайн. И так уж получилось что наш пл социально активная личность :) мы его поддерживаем.

4 часа назад, Kashchey сказал:

Всегда щитал дебилами тех кто путает л2 и Реал

Всегда щитал дебилом тибя, ну эта ни поквазатиль :)

4 часа назад, Kashchey сказал:

начните что-то делать , или не мишайте , ненадо щас писать что мы делаем мишаем кж , глупо 

Начни уже с того, что перед отправкой сообщения закинь текст в ПРОМТ :)

Вася, к 40 годам облысеешь так гореть.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Я объясню самою простую суть , если б каждый из вас ты ланой ед подумал моей головой и хотел что-то изменить на Серве то нужно начинать с простого , осады , забираете все замки у гф кроме основного , чем на следующим тв заставляете их бегать тока кланом без сбора твинами, и увеличиваете шансы победы в разы мои

1 час назад, Kashchey сказал:

если каждый пак у гф делал что-то сам по себе они б не удержали б ничего

Начни с малых целей, покажи что достигаешь их. А уже потом замахивайся на удержания драконов/флагов/олимпа. ГФ больше сделал КЖ, чем сам ГФ, когда ты это поймёшь тогда что-то изменится. 

картинка с мастером  йодой

9 минут назад, ryota сказал:

А кто заходит то? Люди на осаду заходят и то через раз :)  Я вот хз как заставить себя играть, а уж людей подавно не знаю и не имею морального права на это. А ты падение онлайна и отсутствие фана в целом, восприримаешь как личную обиду и проецируешь её на соперников, виня их во всех бедах. Ах да, у тебя же всегда кто-то виноват, ГФ, НЕ, Ланой, Эд, Вейка... тупо все виноваты, кроме тебя. 

За свои игру в клане кж , я не уступился не разу , не предал клан его политики , я как воевал под етим знамям так и воюю , я делал все ради победы клана и друзей которые помагали, никогда бзик или другой пл не крысил что-то и все делали честно , каждый игрок выбрал свой путь , каждый начал с выше перечисленных людей показывать свои амбицыии , но по итогу каждый сам себе противоречит , гф как топ клан кучу раз позорились , говорили за фан но зделали зерг ,я виноват ?  НЕ будучи с веем уже показали что готовы сотрудничать с гф , а его амбицыии и обидки привели к краху альянса , здесь я виноват ? Неоднократная совместная атака НЕ и гф , тоже я виноват ? Отсутствия 3 сайда который громко орали тоже я виноват ? Ланой не может понять сути клановой игры , но твёрдо говорит что и как кому делать , тоже я виноват ? Ед выбрал свой клан свой путь но пока на стадии розморозки наверное , вроде к нему нет притензии как к игроку , есть тока жилания что б он как-то двигался а не замораживал клан , вей которому помогли больше всех на етим Серве который плюнул на тех кто помог тоже я виноват ? 
моя вина лиш в том что когда что-то случается , розвал роскол, или ище че , я не могу молчать , я просто говорю прямо как есть , мне не нравится алчность людей которые щитаю что правы , пытаюсь обяснить простые мысли , хоть и в грубой форме 

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

Начни с малых целей, покажи что достигаешь их. А уже потом замахивайся на удержания драконов/флагов/олимпа. ГФ больше сделал КЖ, чем сам ГФ, когда ты это поймёшь тогда что-то изменится. 

картинка с мастером  йодой

Гф собрал зерг что смог кж догнать , но не смог реализовать из за амбицый людей , 

кж держат при отсутствие пака персоны 90% хиро вроде 2 месяц , кж / мой пак не раз захватили замки , сражаясь с перевесом ,  кж вместе со всеми выиграли тв , кж дальше пытаются держать Олимп , кж чаще всех щас на Серве гвгешутся, кж щас в поле пытаются убивать все подряд , с большым успехом , ты для начала поиграл бы , а потом давал советы 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

моя вина лиш в том

что ты не следишь за языком)))))) твои оскорбление ниже пояса не позволяют людям воспринимать тебя как война, по крайней мере с моей стороны так

51 минуту назад, Лестер сказал:

, я такой, ок давай. После этого мы бьем только ГФ, но твой мудак панчер в спину вырезает половину пака пока мы заняты ГФами, из чего наш пак делает вывод, а пускай кж идут в жопу и уже воторе тв  осады мы не хотим с вами даже договариваться 

35 минут назад, Kashchey сказал:

вы задели паралельно где-то пак бзика и тогда начал Панчер , поетому вина ето тока твоя , ибо если б ты думал как я то б ты не стрелял в нас вообще . 

Ржу и цитирую @Evenstar - А я же говорила. На той осаде руны было тоже самое :) мемберы КЖ косячат, но виноваты все кроме них. Самое ржачное, что слово хорошего КЛа Бла закон, ослушался получил санкцию. По крайней мере в такой атмосфере я пребывал в других кланах. Тут очень удобная позиция у Кащея. Когда его сокланы косячат, он разводит руки и говорит, что не считает нужным контролировать всех. Тут вывод простой, Кащей скользкий тип :) не стоит вообще его слова воспринимать всерьез. Разве что кроме как попытку в юмор.

21 минуту назад, ryota сказал:

Вася

Не мои шансы на победу , ну моей головой , я предлогам людям не тока свой клан , и все ради того что б как-то улучшить медейку, но такие как ты щитаю что я все делаю для себя и победы мне , пои победы и достижения можно и так посмотреть 

6 минут назад, Kashchey сказал:

За свои игру в клане кж , я не уступился не разу , не предал клан его политики , я как воевал под етим знамям так и воюю , я делал все ради победы клана и друзей которые помагали, никогда бзик или другой пл не крысил что-то и все делали честно , каждый игрок выбрал свой путь , каждый начал с выше перечисленных людей показывать свои амбицыии , но по итогу каждый сам себе противоречит , гф как топ клан кучу раз позорились , говорили за фан но зделали зерг ,я виноват ?  НЕ будучи с веем уже показали что готовы сотрудничать с гф , а его амбицыии и обидки привели к краху альянса , здесь я виноват ? Неоднократная совместная атака НЕ и гф , тоже я виноват ? Отсутствия 3 сайда который громко орали тоже я виноват ? Ланой не может понять сути клановой игры , но твёрдо говорит что и как кому делать , тоже я виноват ? Ед выбрал свой клан свой путь но пока на стадии розморозки наверное , вроде к нему нет притензии как к игроку , есть тока жилания что б он как-то двигался а не замораживал клан , вей которому помогли больше всех на етим Серве который плюнул на тех кто помог тоже я виноват ? 
моя вина лиш в том что когда что-то случается , розвал роскол, или ище че , я не могу молчать , я просто говорю прямо как есть , мне не нравится алчность людей которые щитаю что правы , пытаюсь обяснить простые мысли , хоть и в грубой форме 

Вот клянусь, даже не читал. Но уверен что ты опять говоришь какой ты офигенный, все виноваты ну и ЧСВ тут раздуто конечно у Ланоя! 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Не мои шансы на победу , ну моей головой , я предлогам людям не тока свой клан , и все ради того что б как-то улучшить медейку, но такие как ты щитаю что я все делаю для себя и победы мне , пои победы и достижения можно и так посмотреть 

😂

8 минут назад, Kashchey сказал:

Гф собрал зерг что смог кж догнать , но не смог реализовать из за амбицый людей , 

кж держат при отсутствие пака персоны 90% хиро вроде 2 месяц , кж / мой пак не раз захватили замки , сражаясь с перевесом ,  кж вместе со всеми выиграли тв , кж дальше пытаются держать Олимп , кж чаще всех щас на Серве гвгешутся, кж щас в поле пытаются убивать все подряд , с большым успехом , ты для начала поиграл бы , а потом давал советы 

я не про силу, а про авторитет, дурень

10 минут назад, Khlulhloo сказал:

что ты не следишь за языком)))))) твои оскорбление ниже пояса не позволяют людям воспринимать тебя как война, по крайней мере с моей стороны так

Так пусть на деле выйдут и сразятся , и поучаствуют со мной , тогда поймут разницу но повторюсь всем пофиг на все ) 

10 минут назад, ryota сказал:

Ржу и цитирую @Evenstar - А я же говорила. На той осаде руны было тоже самое :) мемберы КЖ косячат, но виноваты все кроме них. Самое ржачное, что слово хорошего КЛа Бла закон, ослушался получил санкцию. По крайней мере в такой атмосфере я пребывал в других кланах. Тут очень удобная позиция у Кащея. Когда его сокланы косячат, он разводит руки и говорит, что не считает нужным контролировать всех. Тут вывод простой, Кащей скользкий тип :) не стоит вообще его слова воспринимать всерьез. Разве что кроме как попытку в юмор.

Что б меня  понять хоть чучуть , то нужно прикласть усилий , когда ты руководиш паками и даеш определённые задачи , и они не исправляются , когда ты говориш прямо плас косяки и что надо изменить и ето не делается.  Когда ты выкладываешься на все 100500 а остальные а хер и так сойдёт , кого ты будеш винить ? Себя ? Я приклал и прикладаю много усилий , я пытался слушать и делать как просят люди , я пытался поступать как они хотят , но ето не производит к победе , в замен я попросил хоть раз зделать всем как я кто вижу , и к сожалению где-то половина тока так поступала , поетому я решил зделать то что я зделать , тоисть мои косяки моя проблема я плохой Бл кл , дал возможность людям играть в свою игру , Скока прошло месяц ? Что-то изменилось ? Может кто-то громко кого-то нагнул ? Может кто-то в чём-то преуспел ? Может тв какой выигран был теми людьми без помочи ? Понаблюдаем ище , спешить некуда , пока люди не поймут что нужно начинать с себя и хотеть что-то то ничего не изменится 

Изменено пользователем Kashchey

Только что, Kashchey сказал:

Так пусть на деле выйдут и сразятся , и поучаствуют со мной , тогда поймут разницу но повторюсь всем пофиг на все ) 

бла бла бла скобочка...

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

я не про силу, а про авторитет, дурень

Авторитет , а кто у нас тут авторитет на Серве ? У нас таких нет , я не хочу молчать там где надо говорить и критиковать , я могу помочь научить росказать подсказать , но мне нужно что б и человек етого хотел , я показываю игру 2 паков которые дерутся с 4-5 паками и показываю победы , показываю хорошою игру а не отжимайловкуза парт секунд , но когда в клане было 5-6 паков , я не мог етого показать , так как люди не хотят воспринимать критику и слушать 

Вася харе собачится с "никто" 😀 че ты ему обьясняешь ?) Оно даже 150 слов не в состоянии осилить 😂

любой пл в той или иной мере чсв, настоящий лидер сможет подобрать к каждому свой ключик и собрать сильную О. Это и называется дипломатия) А в армейку на медее люди идут неохотно, быть бездушным солдатиком в чужих руках мало кому по вкусу, здесь все таки релакс серв)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Может тв какой выигран был теми людьми без помочи ?

А КЖ бы выйграли это ТВ без помощи?)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

но когда в клане было 5-6 паков , я не мог етого показать , так как люди не хотят воспринимать критику и слушать 

А ты не думал, что 1-2 паками управлять проще чем большим количеством? Хватит уже винить все паки которые были в КЖ, может дело в тебе?

5 минут назад, Лестер сказал:

А КЖ бы выйграли это ТВ без помощи?)

Наверное с той же помощью, что и олимп выиграли - отсутствие соперника 🤣

Не, ну на олимпе КЖ хороши, даже когдя я бегал на оли и чета не получалось, спрашиваю че надо сделать, делаю по совету и сразу победы. Там много скиловых игроков оли. Другое дело что ГФ ща без персоны не тянут олимп и в целом им ни замки ни олимп не надо покуда эпик на фрифарме

Кстате мне было бы интересно глянуть на паки КЖ без такого количества геройства, все таки хиро скилы имба

4 минуты назад, Лестер сказал:

любой пл в той или иной мере чсв, настоящий лидер сможет подобрать к каждому свой ключик и собрать сильную О

Серйозно ? Интересно а если тебе пл говорит я не буду делать того и того из принцыпа, сможеш изменить ? Если ты в паке не можеш людей изменить когда они включать амбицыии , то че говорить о плах .

6 минут назад, Лестер сказал:

Это и называется дипломатия)

Блин я и не знал , зря тока 100500 плок проводили и общались и толку 0 , не хотят делать во всем виноват я , а ну да я забыл кл был бзик , и если он не дипломат то куда уж мне 

7 минут назад, Лестер сказал:

быть бездушным солдатиком в чужих руках мало кому по вкусу, здесь все таки релакс серв)

Я предлогаю воевать и побеждать , а не релаксировать 

3 минуты назад, En4 сказал:

Сразу вспоминается совместный ганг в спину гф на ШТТ. Наш луко пак + ваш танко пак )

Была команда кайта но каким-то образом мой пак закайтил быстрей луков , хз как так , а стать танками на рострел потерять бишей нет профита , я помню ето дело ето первые наши совместные действия , и уже были разборки , тока жаль кайт так и Виталик не освоил , 

Только что, Kashchey сказал:

Была команда кайта но каким-то образом мой пак закайтил быстрей луков , хз как так , а стать танками на рострел потерять бишей нет профита , я помню ето дело ето первые наши совместные действия , и уже были разборки , тока жаль кайт так и Виталик не освоил , 

Я ждал от танков что они будут урон принимать, а не драпать)) 

19 минут назад, Kashchey сказал:

Авторитет , а кто у нас тут авторитет на Серве ?

причём тут сервер? я за тебя лично говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...