Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Kashchey сказал:

я тебе предоставил от чего ты ливнул,

от чего я ливнул, знаю только я, и я уже сказал причину, остальное твои домыслы. На этом закончим

Изменено пользователем Лестер

2 минуты назад, Лестер сказал:

от чего я ливнул, знаю только я, и я уже сказал причину, остальное твои домыслы. На этом закончим

А получается твоя логика , я ливнул потому что ты меня вынудил . Но обьяснить или доказать я не могу так как понимаю что обосрался , но это знаю тока я ) 
п.с. Когда в следущий раз попытаешься кого-то в чём-то обвинить подготовся получше , жалко становится как человек сам себя хоронит 

Только что, Kashchey сказал:

о обьяснить или доказать я не могу

Почему же не могу? Могу, по твоей инициативе клан решили весь покикать, обратно набирать через бредовую затею которая меня не устраивала, мне ясно дали понять что нас ждет кик в любом случае, при этом ты еще начал предьявлять пакам, в том числе и нашему. Поэтому я решил не тянуть и уйти сразу. Потому что стал не согласен с новой политикой клана.  Эту политику ввел ты, критику в наш адрес писал тоже ты = причина нашего ухода - ты. Аргументировано обьяснил. А свои пруфы засунь себе в очко, они показывают твое субьективное мнение и догадки почему мы ушли, а не реальное положение дел, которое знаю только я. 

26 минут назад, Лестер сказал:

по твоей инициативе клан решили весь покикать, обратно набирать через бредовую затею которая меня не устраивала, мне ясно дали понять что нас ждет кик в любом случае

Смотрим на дату когда ты ушол из кж 8 сентября , на скрине что я кидал , смотрим когда я стал кл и зделал как ты говориш бредовый набор 1 октября , 100500 я тебя не ждал , ты больной на голову , если ты решил что я кого-то не жду , я ище раз повторяю я принимаю в клан через гвг/ тест мне не важно прийдет ты фулкой или 5 человек от пака , мне важно что б ты небыл тряпкой и пришол и сражался , что б я не слышал в мамбле нас мало мы не пойдём ( было не от твоего пака ) но ты тугой что б понять , сложные условия прийти подраца?  Ты ж за движ фан , а ну да ты лишний пвп ето страх , а твои слова как ты за ето просто миф , я даже щас готов принять в клан но тока через гвг / тест 

при этом ты еще начал предьявлять пакам, в том числе и нашему

В чем я не прав был ? Что ты сам по себе , что ты меня в мют кидаеш , что ты не слушаеш ? НАТО пред’ява ? Или ето критика ? Я стараюсь для кого не для клана ? Или я должен молча слушать как виталя тупит и недочёт действовать , говорят предъяву кидаю , смешно читать даже , 

Поэтому я решил не тянуть и уйти сразу. Потому что стал не согласен с новой политикой клана. 

Ты не застал новой политики клана , я клом  стал 1 октября твой уход 8 сентября , лол . 

А свои пруфы засунь себе в очко, они показывают твое субьективное мнение и догадки почему мы ушли, а не реальное положение дел, которое знаю только я. 

Реальное положения дел ? На очке у тебя реально положения дел не больше .

FD0F263F-CE8F-4F92-8965-E49F20516C30.jpeg

Скрин 15.08 твой первый лив с кж 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, Kashchey сказал:

Смотрим на дату когда ты ушол из кж 8 сентября , на скрине что я кидал , смотрим когда я стал кл и зделал как ты говориш бредовый набор 1 октября

вообще то меня заранее предупреждали что такое будет) Не помню или Артем или ты

сложные условия прийти подраца?  Ты ж за движ фан , а ну да ты лишний пвп ето страх , а твои слова как ты за ето просто миф , я даже щас готов принять в клан но тока через гвг / тест 

лол кек, ты так и не понял что я из принципа не хочу это делать, какой страх, ты о чем, я всегда готов пвп и не раз это доказывал

Ты не застал новой политики клана , я клом  стал 1 октября твой уход 8 сентября , лол . 

Меня предупредили что так будет и что все паки ждет, я не стал оттягивать просто

Скрин 15.08 твой первый лив с кж 

Это вообще было зря кидать, никак к нашему спору не относиться (это было раньше всех действий о которых мы спорим), в кп был момент кризиса и стресса, многие через это проходят, как и у многих горит жопа. Кстате ты тут пробалаболился, я не ливнул с КЖ, я ливнул с ПЛки группы, потому что не хотел ПЛить, хотел быть соло игроком в КЖ. Но потом остыл и вернулся в Плку. 

Так что вот это рили грязный ща ход от тебя был, заморал себя по самый плинтус, эх вася вася

короче вердикт ставлю - вася черт. Точка и конец спору. 

Изменено пользователем Лестер

19 минут назад, Лестер сказал:

вообще то меня заранее предупреждали что такое будет) Не помню или Артем или ты

лол кек, ты так и не понял что я из принципа не хочу это делать, какой страх, ты о чем, я всегда готов пвп и не раз это доказывал

Меня предупредили что так будет и что все паки ждет, я не стал оттягивать просто

Давай я тебе словесно , объясню как все было , а ты мне найдёшь где я тебя вынудил , дело было так 

в воскресения 05.09 была плка , я расказывал  всем что слишком много людей  не хотят работать , и что б небыло обидно нужно покикать всех и набрать заново , но уже через гвг , для того что б люди хотяб учились играть итд итп ( разве ето плохо ? Что Бд/кл предлагает людям пвп и учится играть ?) ну конечно все были не очень в восторге и Артём попросил перенести это до первого числа , при условии может что-то изменится и люди захотят что-то делать , ну я сказал что я не согласен снова ждать слишком много всего я ждал и выйду Паком уже , я и вышел , дальше ситуация была таким образом , ты себе находился в клане кж , пару дней , 8 .09 у тебя возник вопрос а как будет очередь паков когда их кикнут при наборе они ж ходили , на что я ответил что разницы нет Скока ты ходил , так как мы захватили тока валик и его между всеми поделили , ты етого не понял , и тебе не понравилось , я тебе объяснил что суть не в посещаемости , а в людях которые не хотят работать , а дальше на первых Скринах видно как ты просил Ники людей кто не хочет работать , и там я четко написал ты 90% сам по себе , но ты ето воспринял как 90% отсучившей , ибо твой пак вначале давал хороший онлайн а потом якобы меньше и тебя из за етого кикают , и и сразу ты вышел из клана и больше тебя небыло . Ету всю историю я могу просто закидать скринами, тебя никто не вынуждал уходить , просто ты досехпор не можеш поверить что прочитал мои слова плохо , нет ниодного  Смс моего где я к тебе плохо отношусь , или ище что-то .политика клана началась 1 числа запомни , бзик дал время в надежде что такие как ты начнут думать не о себе а о клане , а по итогу он ошибся , потому как Ани желания пвп , Ани желания быть в клане и улучшать игру ,играть с сильным людьми и учится , ниукого небыло 

П.с. а твои принцыпы что лук не идёт на гвг , итд итп , просто никчёмны , если в клане идёт пвп и просится го поможете луками вы идёте , а если просится в клане просто принять участвуя вы не идёте ) серйозный настрой на сильный клан )

Изменено пользователем Kashchey

Интересно получится у Коща свой маленький рейх или нет.

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

Было б круто ) 

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Нет

10 минут назад, ryota сказал:

Нет

почему? а что тогда будет с х3?

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

почему? а что тогда будет с х3?

Тоже что и до развала КЖ и прихода Вея и Персоны на серв к сожалению 

18 минут назад, Noal сказал:

Тоже что и до развала КЖ и прихода Вея и Персоны на серв к сожалению 

кощ пойдёт в гф и они будут фармить драконов без конкуренции?

Изменено пользователем Khlulhloo

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

интересно было б посмотреть)

31 минуту назад, Khlulhloo сказал:

я б тоже это хотел увидеть) гф и так уже все фармят без конкуренции, причем давно

@Kashchey в гф позовут пойдёшь? ну всё как положено через гвг с каждым паком, как ты любишь

вообще было подозрение, что Вася всех покикал, как от него в свое время хотели Олег и Наташа) и что скоро они будут играть вместе) :D

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

вообще было подозрение, что Вася всех покикал, как от него в свое время хотели Олег и Наташа) и что скоро они будут играть вместе) :D

В таком случае нужно организовать периодическое резервное копирование ексель табличек.

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

@Kashchey в гф позовут пойдёшь? ну всё как положено через гвг с каждым паком, как ты любишь

А как же война ? В чем интерес ? Или я похож на нуждающегося на епик ?

5 минут назад, Mass1mo сказал:

Как ты мог обо мне такое подумать , ето забавно вообще , как люди говорят мы хотим играть в кж но без гвг , какой-то гвг отбивает желания играть , ) я б понял если б условия были победа или убер скил , но что б такие никчёмные маленькие условия и люди боятся ,сложно понять 

1 минуту назад, zany сказал:

В таком случае нужно организовать периодическое резервное копирование ексель табличек.

Барашка, ты лучше расскажи, че в КЖ не вернулся? Неужели гвг забоялся, как думает кащ?) 

Только что, Scarioto сказал:

Барашка, ты лучше расскажи, че в КЖ не вернулся? Неужели гвг забоялся, как думает кащ?) 

хз, 1ккк на почту, потом посмотрим

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Почему ты спрашиваеш игрока а не пла ? 

1 минуту назад, zany сказал:

хз, 1ккк на почту, потом посмотрим

Пфф) мог бы и так рассказать, по братски. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Почему ты спрашиваеш игрока а не пла ? 

Ну игрок в разы чаще ПЛа на форуме появляется, почему бы и не спросить? 

пфф не брат ты мне, предложение все еще в силе

Ну игрок в разы чаще ПЛа на форуме появляется, почему бы и не спросить? 

Ну за вопрос не бют , я просто с интереса спросил 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Как ты мог обо мне такое подумать , ето забавно вообще , как люди говорят мы хотим играть в кж но без гвг , какой-то гвг отбивает желания играть , ) я б понял если б условия были победа или убер скил , но что б такие никчёмные маленькие условия и люди боятся ,сложно понять 

ну, во-первых я в  просто шучу)

а во-торых это не мое решение было) нам сказали, что "Кащей хочет через постель" и этого не будет))) я расстроился, но что поделать)

меня еще предварительно в другой пак переманивали с перспективой научить играть на бише) :D

4 минуты назад, zany сказал:

пфф не брат ты мне, предложение все еще в силе

Я думал полностью процитируешь багрова)

Не, такое предложение мне не интересно, нет резона отдавать 1ккк,чтобы услышать что то типо "не хочу". 

Я думал полностью процитируешь багрова)

Не, такое предложение мне не интересно, нет резона отдавать 1ккк,чтобы услышать что то типо "не хочу". 

В письме отправь текст "1ккк" - договорённость будет выполнена, то что это адена, никто не говорил)

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

ну, во-первых я в  просто шучу)

а во-торых это не мое решение было) нам сказали, что "Кащей хочет через постель" и этого не будет))) я расстроился, но что поделать)

меня еще предварительно в другой пак переманивали с перспективой научить играть на бише) :D

Ну мало ли был такой розговор , от таких ребят всегда будеш в шоке , незнаек когда они очередной раз шлюханут / киданут , или ище че ) 

п.с. Постель то мягкая даже не попробуете ?)

6 минут назад, Kashchey сказал:

А как же война ? 

Думаешь не с кем будет воевать? Есть же ЗУ и НЕ.

8 минут назад, Kashchey сказал:

В чем интерес ?

Сменить контент с мида на топ, очевидно же, другой олимп/тв/осады/эпик. Сам ты новую О делать не хочешь, как я понимаю, значит ты стал объектом, рекрутинга тех кто в топ контенте участвует. А участников там 2 всегда. Это топ клан и О ему. 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Или я похож на нуждающегося на епик ?

Ты нет и возможно даже твой пак нет. Но сам факт даже драки за него уже сам по себе статус. По-этому если ты объявил себя мидом, а миды как правило за эпик не воюет, это означает что ты открыт к диалогу к более сильным. А сильных на сервер только ГФ. Такие дела... 

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

В письме отправь текст "1ккк" - договорённость будет выполнена, то что это адена, никто не говорил)

Дело говоришь) 

Но честно говоря, мне так лень) я не настолько хочу услышать его ответ, чтобы юлить) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...