Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Предлагаю всем игрокам которые пойдут на х1 прайм с х3 обьединится в один альянс и нагнуть всяких нубяк с х7, х5, х55 что туда сунуться. х1 наш по праву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Хитрый план КЖ на осень, которого все так ждали - свалить на х1? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 К черту старые ссоры, го ломать копья о врагов вместе ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 37 минут назад, Лестер сказал: х1 наш по праву Истинный лидер не ищет власти, ему ее вверяют! Убьем их всех!!! https://forum.asterios.tm/topic/547640-ubej-ih-vsehnabor-v-gildiju-ubijc-funmode/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Истинный лидер не ищет власти, ему ее вверяют! Убьем их всех!!! https://forum.asterios.tm/topic/547640-ubej-ih-vsehnabor-v-gildiju-ubijc-funmode/ так то я пл, и возможно ребята что со мной играют пойдут вместе, так что не знаю актуально ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Лестер сказал: так то я пл, и возможно ребята что со мной играют пойдут вместе, так что не знаю актуально ли) Возродим Мораг Тонг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Возродим Мораг Тонг! Мораг тонг.. искуситель чертов, не пиши мне больше, а то велик соблазн Клан пк на х1, ммммм 33 минуты назад, Chaotic сказал: Хитрый план КЖ на осень, которого все так ждали - свалить на х1? слабый вброс леша, неужели ты пропустишь историческое веселье? Такое раз в 10 лет происходит Изменено 4 августа, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Не буду) Дорога вперед, дорога назад, Куда повернешь – в Рай или в Ад? Бьет ангел крылом, спасая тебя, Черт лесть разливает, душу губя. К чертям так легко бывает идти, В рай ноги сбивают камни пути, И сердце кровит тревожная дрожь: Ах, если бы знать, куда ты пойдешь… (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, Chaotic сказал: Хитрый план КЖ на осень, которого все так ждали - свалить на х1? Бедняга, только КЛом стал и сразу такой поворот. 4 часа назад, Лестер сказал: Предлагаю всем игрокам которые пойдут на х1 прайм с х3 обьединится в один альянс и нагнуть всяких нубяк с х7, х5, х55 что туда сунуться. х1 наш по праву Только если из адекватных. Без всяких кощеев, барашков, Тарасов, детского сада НЕ и тому подобных. Они тянут на дно. Они убоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Только если из адекватных. Без всяких кощеев, барашков, Тарасов, детского сада НЕ и тому подобных. Они тянут на дно. Они убоги. А ты не убог ? Или может покажеш какую-то игру на х3 ? Х5 х7 х55 ? Или может ты чего-то достиг на х3 х5 х7 х55 ? Думаю не стоит росказывать людям кто тянит на дно а кто нет , сначала нужно чего-то достичь , а потом уже остальным росказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Идите идите на х1)) я буду в Диабло 2 ремастери гонять))) хватит уже задротить, крабить в ла2))) пора окунуться в мир Санктуария!!! Всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Амрита сказал: Идите идите на х1)) я буду в Диабло 2 ремастери гонять))) хватит уже задротить, крабить в ла2))) пора окунуться в мир Санктуария!!! Всем добра Бал раны, меф раны ночами на пролет! Грифоны, ДФы и руна Зод!. Эээх я с тобой! Но тольо что б на ХК ! Изменено 5 августа, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Лестер сказал: Предлагаю Возмёшь меня альянс? Только чур я буду главным!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: А ты не убог ? Или может покажеш какую-то игру на х3 ? Х5 х7 х55 ? Или может ты чего-то достиг на х3 х5 х7 х55 ? Думаю не стоит росказывать людям кто тянит на дно а кто нет , сначала нужно чего-то достичь , а потом уже остальным росказывать А что я переживаю. Там же качаться нужно будет. Вы не осилить этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Но тольо что б на ХК ! досих пор помню мразоту мелкую в 3 акте на хеле, мелкий скелетик который лопнул и фул хп снял на ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Лестер сказал: досих пор помню мразоту мелкую в 3 акте на хеле, мелкий скелетик который лопнул и фул хп снял на ХК Я так амазонку на корп експлоужен баал ране потерчл, 93я вродь была, в фул обвесе. Изменено 5 августа, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: копья о врагов в твоём случае о мобов* 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: в твоём случае о мобов* 😆 Я росту над собой, че ты начинаеш сразу!? 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Я росту над собой, че ты начинаеш сразу!? 🙃 Вширь или высоту? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Вширь или высоту? ))) Го стартанем, там и увидим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Го стартанем, там и увидим :) Да ещё не понятно ничего. Если будет второй прайд, то ну его на хрен. Если прайм, то старт без вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: Да ещё не понятно ничего. Если будет второй прайд, то ну его на хрен. Если прайм, то старт без вопросов. А чем они отличались кардинально? Хрониками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: А чем они отличались кардинально? Хрониками? И хрониками и настройками. На прайме был эпилог, на прайде ХФ сразу. Даже морайку на прайме ввели не сразу, долгое время дино был топ шмот. На прайде сразу был люксор, челики апнули 80+ в А грейде и в лоа/дв оделись в веспер/ворпал. Изи бизи гейм. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Khlulhloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Лестер сказал: слабый вброс леша, неужели ты пропустишь историческое веселье? Такое раз в 10 лет происходит Какой вброс, просто шутка за 300. Не ради обидеть, если что. Я ждал подобного сервера раньше, года 3 назад. Сейчас боюсь поздновато. 4 часа назад, st_yar сказал: Бедняга, только КЛом стал и сразу такой поворот. Бедный обиженный Зумчик. Не грусти. Соберитесь с Эдом, поплачьте вместе. Про плохого Онливана, плохих НЕ. Может полегчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Смешно. Паржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 58 минут назад, st_yar сказал: А что я переживаю. Там же качаться нужно будет. Вы не осилить этого... Ну да ) у нас же чары сами качаются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Идти на старые настройки сервера (х3,х5,х7) не вижу смысла имхо . Если будет чтото на подобие л2 классика , можно посмотреть попробовать ) но мне мое чутье подсказывает , что этот х1 с нашей медейкой сольют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вообще если х1 выстрелит. То с медеи думаю даже мид пака не соберётся)))) Подтянутся дошерачники, чары на драйверах... Среднечки подойдут к контенту через год полтора мб больше. Надеюсь админы учли опыт фейлового прайда, увидим в общем. 2 минуты назад, HooBoo сказал: мое чутье подсказывает , что этот х1 с нашей медейкой сольют на него никто не пойдёт, народ тоже уже прошарился какой сервер чего стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Бал раны, меф раны ночами на пролет! Грифоны, ДФы и руна Зод!. Эээх я с тобой! Но тольо что б на ХК ! 23 сентября выйдет Д2!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 55 минут назад, Chaotic сказал: Бедный обиженный Зумчик. Не грусти. Соберитесь с Эдом, поплачьте вместе. Про плохого Онливана, плохих НЕ. Может полегчает. Перерыв на обед в детском саду? :) Зря Вей на тебя КЛа оставил, но может и к лучшему - от НЕ уйдут взрослые и адекватные, а дети и неадекваты останутся одни и будут вариться в своей кастрюле в одиночестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.