Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 24 часа после анонса анонса, в предвкушении ждем подробностей :) 1200 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, lDispa сказал: Неужели я осилил эти 40 страниц, тоже очень надеюсь что админы сделают этот х1 основным , а потом раз в год будут делать один феникс х7 для х5 и один феникс х2-3 для х1 , и будет всем счастье, тогда и феникс х7 может не будет так быстро загибаться , зная что ещё целый год не будет нового х7 какой ужос) я уже на 3 странице начал читать только залайканные и от гмов смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, moped сказал: по моему это твоя песня: И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому. Ни автор, ни строки незнакомы. Интересная ассоциация. Аргументации правда ноль, но после того как мне экономист обосновывал невозможность техническими причинами - я и не надеялся. Прошу прощения за отнятое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 очень надеюсь, что манор порежут. не должно быть на рынке столько бесплатных ресурсов из ниоткуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Black Fire сказал: Аргументации правда ноль Я именно про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, lDispa сказал: Неужели я осилил эти 40 страниц, тоже очень надеюсь что админы сделают этот х1 основным , а потом раз в год будут делать один феникс х7 для х5 и один феникс х2-3 для х1 , и будет всем счастье, тогда и феникс х7 может не будет так быстро загибаться , зная что ещё целый год не будет нового х7 зачет. сам читал пол дня и отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Жорж Милослав сказал: 24 часа после анонса анонса, в предвкушении ждем подробностей :) 1200 постов Я Новый год в детстве так не ждал, как описание этого серва 🙃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Alan Wake сказал: Я Новый год в детстве так не ждал, как описание этого серва 🙃 +1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Alan Wake сказал: Я Новый год в детстве так не ждал, как описание этого серва 🙃 🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, moped сказал: Я именно про это я понял про что Вы. Но вот аргументации и этого вашего высказывания я не увидел. Я как минимум, старался отвечать на Ваши конкретные фразы, а не делился своими ощущениями, как Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я так полагаю за основу взяли концепцию набравшего недавно популярность на пиаре одного стримера бразильского сервера? Правильно сделали. Судя по ситуации, концепция рабочая, а с огромным коммьюнити астериоса это будет просто бомба. Главное чтоб реализация не подкачала. Если действительно ждет однооконка, то ее надо как-то контролировать. Если играть в подобное, то в старые хроники, типа интерлюда, или классик 1.0.. Народ соскучился по подобным серверам. Можно потом открывать х2 (ну или х1,5) сервера и сливать в х1 так же как и с фениксами. Хорошее решение, а то многим надоел этот феникс уже. Хорошо бы иннова еще не кляузничала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Black Fire сказал: я понял про что Вы. Но вот аргументации и этого вашего высказывания я не увидел. Я как минимум, старался отвечать на Ваши конкретные фразы, а не делился своими ощущениями, как Вы ты можешь выкать сколько угодно, но после твоей фразы, про новых пользователей даже читать дальше не стал. Ты либо дурачок не понимающий, что у каждой концепции сервера есть свои пользователи, либо дурочка, считающий, что своими голимыми фразами ты можешь как то повлиять на решение администрации открывать 2 сервера одновременно, что априори абсурдно. более нет желания общаться с дурачком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вангую через 24 часа пару пачек 80+ Что там диванные теоретики скажут? хотя х1.25 эт не х2, лана, толпа 78 лвл через сутки Изменено 5 августа, 2021 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, LordS1on сказал: Вангую через 24 часа пару пачек 80+ Что там диванные теоретики скажут? Ты какая то зрячая ванга получается) ЗЫ на диване нормально, пока на чиле, на расслабоне)0 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, LordS1on сказал: Вангую через 24 часа пару пачек 80+ Что там диванные теоретики скажут? в НГ шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Alan Wake сказал: Ты какая то зрячая ванга получается) херовая ванга, на х7 таких еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, LordS1on сказал: Вангую через 24 часа пару пачек 80+ Что там диванные теоретики скажут? хотя х1.25 эт не х2, лана, толпа 78 лвл через сутки Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, moped сказал: это угроза? Да. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGoDFaTHeRl Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток.Когда можно будет ознакомиться с подробным описание нового х1 сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Admin сказал: Да. тогда стартую в понедельник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Admin сказал: Да. Challenge accepted 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, moped сказал: это угроза? это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1200 Постов за сутки это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 По-моему за все фениксы Админ столько( ну или почти столько) не квотил и не отписывал, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ну это же новый ребёнок, так всегда бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. Диванный админ, посоветуй лучше какой матрас купить ))) хотя на х1 всеравно спать много не придется..... 9 минут назад, Perfect G сказал: 1200 Постов за сутки это жесть))) еще целый месяц впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, LordS1on сказал: хотя х1.25 эт не х2, лана, толпа 78 лвл через сутки нет. сильно мало лок для такого кача на х1. смотри на х7 ( по факту х17.5) ты очень быстро проскакиваешь локи(уже утром 80 лвл.) , до Стакатника\Фога\ЗИ- где и докачиваешь 83-84 на второй \третий день тут 1.25% и проскочить с 40 до 76 за 6 часов не выйдет. 24 минуты назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. Сильно. Хотя на классике два месяца качались до 40 лвл и первых на серваке вторых проф. А тут три дня. Не так уж и хардкорнинько))) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А че админ сегодня подвезёт описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: тут 1.25% и проскочить с 40 до 76 за 6 часов не выйдет. ого, Ванга)) Только что, zhekawp сказал: А че админ сегодня подвезёт описание? Нет. Недельку еще помучимся, пострадаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения