Isman Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 найс пофиксили мобов в СОА. не просите больше админа ничего фиксить, пожалуйста, дойдет до х0,5 на всех серверах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Fitzgerald сказал: Ну это возможно для тех кто доберется до хай лвл контента и будет не плохо. Но таких из 5000-6000 начавших игроков наберется от силы 300-500 человек с КП и где то под 100 соло игроков. Вот вам стабильный онлайн через пару недель в 600 человек Хз почему все равняют по себе. Если вам влом качатся - играйте на х5 или х55. Сколько народу любит лоу-рейты (живущие х1 от других проектов тому подтверждение) и готово играть начиная с 40 лвла, а не с 85го с фул 3 сабами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Случайное имя сказал: Аналогично, нас в дискорде 16 человек, и там с самого утра такое негодование из за х1, ни один человек не высказал желание стартовать, мы все еще надеемся на х7(хоть видимо и зря) Аналогично. Все знакомые с проекта если и хотят хардкора, то на хай лвл контенте, а не на 40+. Чтобы одеваться долго, а не качаться месяцами и не иметь возможности даже твина вкачать. А как показала практика астериоса, половина проф не актуальны и без твинов нельзя играть. Б - баланс Изменено 5 августа, 2021 пользователем GotoRyuji 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: найс пофиксили мобов в СОА. не просите больше админа ничего фиксить, пожалуйста, дойдет до х0,5 на всех серверах! что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Хз почему все равняют по себе. Если вам влом качатся - играйте на х5 или х55. Сколько народу любит лоу-рейты (живущие х1 от других проектов тому подтверждение) и готово играть начиная с 40 лвла, а не с 85го с фул 3 сабами А ты сам то читать умеешь? человек написал что лвл взял за 3-5 дней, а вот со старта как раз месяцу прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Собирай таг на х5 хД с грачем осенью ) я уже старый и слабый 😁 меня хватит на х1 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Спойл и есть "дд". Там уже или волка, или корову ему в помощь. А если не хочется играть за спойлера как за основу, но спойлить нужно, чтоб не быть с голым задом? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, ArаStyle сказал: ты забыл про : смену ника/пола/расширение инвентаря/склада. разбан за 10 голдов😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, killerdance сказал: что? ничего, сложная шутка, не обращай внимания. х1 классик топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не потяну , слишком круто.х1 , это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Zarklain сказал: Ты сам же пишешь это... "пустые павлы" уже спустя месяц после старта на х1.. это показатель. Даже на х7 спустя месяц на в павлах всегда одна пачка да будет. И блин, чел, 8-12 часов?? Тебе 15 лет что ли, что у тебя стока времени? 6-8 часов сон, 8-10 часов работа (+дорога если надо) уже остаётся около 8 часов от силы. А других дел нету? Магазин, пожрать приготовить, ещё что-то.. или за тебя родители всё делают, а ты беззаботно играешь целыми днями? Ну я так тоже делал, в 13-16 лет.. Тут здоровья не хватит сидить по 8 часов. На рботе сидишь 8 часов, а тут ещё смену отпахай за экраном, убивая одних и тех же мобов на одном и том же споте по 5-20 часов подряд. это было время когда я был студентом и все свободное время играл, +меня подгружали часто окном, все таки играл за бд в кп, правда как докачались вместе до 76 пл кинул пак и раздел овера(сняв с него арку и фул мажор аркана роб сет выбитый в тех же павлах)😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: ничего, сложная шутка, не обращай внимания. х1 классик топ я так и подумал что сарказм, но на всякий случай спросил(ибо давно не бегал в соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: А если не хочется играть за спойлера как за основу, но спойлить нужно, чтоб не быть с голым задом? Манор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, Случайное имя сказал: Аналогично, нас в дискорде 16 человек, и там с самого утра такое негодование из за х1, ни один человек не высказал желание стартовать, мы все еще надеемся на х7(хоть видимо и зря) Меня нисколечко не привлекает игра на х5 или х7, но понимаю ваше разочарование, вы тоже хотите поиграть в свою игру. Мне интересно, что будет с Медеей. Предполагаю, что на Прайм уйдет большая часть игроков Медеи(этот монстр кому-то вообще нужен?). Может через недельку после старта Прайма, на Медее запилят хороший рейт, а позже сольют с х5, что как-то компенсирует своевременное отсутствие Феникса для его целевой аудитории. Или я не права и Медея сама по себе интересна хоть какому-то серьезному количеству игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Admin что насчет интервью перед стартом? Расскажете поподробнее о нововведениях, планах на х1 и в целом его будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 интересно, сколько голд будет стоить кач саба 40-75? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Хз почему все равняют по себе. Если вам влом качатся - играйте на х5 или х55. Сколько народу любит лоу-рейты (живущие х1 от других проектов тому подтверждение) и готово играть начиная с 40 лвла, а не с 85го с фул 3 сабами Отношу себя к истинным фанатам и ценителям Ла2. Особенно к хроникам ХФ. Всё это вопрос времени. Будь моя воля - я бы и на х1 с удовольствием играл. даже без ПА. Вопрос в моих реалиях (и я почему то уверен, что в той ситуации в которой нахожусь я - большинство местных работяг), а именно: я работаю + личная жизнь + хобби. На игру у меня при всём моём огромном желании где-то 2 часа вечером + возможно, урывками пара часов во время рабочего дня. Я не знаю, как реагировать на комментарии людей, которые пишут, что будут прокачиваться за неделю до 76. Мне с одной стороны завидно, а с другой очень вам сочувствую, но поверьте вас единицы и в конечном итоге онлайн на этом сервере будет состоять из таких как вы, из единиц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, nonameir сказал: Меня нисколечко не привлекает игра на х5 или х7, но понимаю ваше разочарование, вы тоже хотите поиграть в свою игру. Мне интересно, что будет с Медеей. Предполагаю, что на Прайм уйдет большая часть игроков Медеи(этот монстр кому-то вообще нужен?). Может через недельку после старта Прайма, на Медее запилят хороший рейт, а позже сольют с х5, что как-то компенсирует своевременное отсутствие Феникса для его целевой аудитории. Или я не права и Медея сама по себе интересна хоть какому-то серьезному количеству игроков? возможно x1 вольют именно в медею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, GuessWho? сказал: интересно, сколько голд будет стоить кач саба 40-75? xD ты для начала баюма тыкни, заплати за это клу выигравшему бой,после его к воротам подведут и ножичком чик чирик сделаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, ArаStyle сказал: и Куда торопиться ? Чтобы побыстрее слили х7 с х5 и по новой ? Очень интересно не вся жизнь игра в ла2.. Вы совсем что ли задроты без дел и забот? Я играю раз в год на одном из фениксов. Времени сил и запала хватает на 2-4 месяца от силы. Мне 30 лет и времени сил да и желание задротить постоянно нету. Мне тупо сил не хватит играть больше 6-7 часов пару дней подряд, даже в отпуск или выходные. А контингент в ла2 явно не молодеет, и подавляющему большинству уже давно за 20-25 лет точно. А многим и сильно больше 30.. Ну а бред про виталку могут писать только люди, что никогда не играли сами на лоу рейт. эта виталка сливает ОЧЕНЬ БЫСТРО. И что-то там кого-то догнать, дожидаться её фур рестора - это просто смех. Тебе фул виты после 40 не будет хватить и на пол лвл.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ArаStyle сказал: я уже старый и слабый 😁 меня хватит на х1 только Выходит не такой старый и слабый, если сил на х1 хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 убрали б ресы за манор еще, было б круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, SUZUKl сказал: Люди вообще не понимают, что такое х1) Это не гонка, как на х7. Это когда ты спокойно чилишь в удовольствие и играешь на сервере 5+ лет, это когда тебе сервер как родной, это когда каждый ценится, это когда кравтиш А шмот Все верно, но тут будет немножко быстрее чем старый х1, концепция новая) да и серверов сейчас х1 нету в сети и давно не было еще иннова закрывает всех, то,что анонсировал Астериос, выше всяких похвал )) жаль, что за продажу "квест итемов" как голды, банят трейд) для х1 это вполне бы прокатило , как бы сказать разводили, жулики, пкшники как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Natt сказал: @Admin что насчет интервью перед стартом? Расскажете поподробнее о нововведениях, планах на х1 и в целом его будущем. Если стартов х7 больше не будет , то да х1 кул если зимой уже откроют х7 то х1 как и мидея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, Isman сказал: найс пофиксили мобов в СОА. не просите больше админа ничего фиксить, пожалуйста, дойдет до х0,5 на всех серверах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ArаStyle сказал: ты для начала баюма тыкни, заплати за это клу выигравшему бой,после его к воротам подведут и ножичком чик чирик сделаешь ;) Пока нет полного описания сервера нет и смысла обсуждать кв через баюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Fitzgerald сказал: На игру у меня при всём моём огромном желании где-то 2 часа вечером + возможно, урывками пара часов во время рабочего дня. Так и в чем проблема играть эти 2-3 часа на х1? Типа хочешь чтобы через неделю был 80+ с таким онлайном? Есть вон х55 для тебя. Если любишь игру и не боишься закрытия сервера, пофиг какая рейтовка, хоть по 1 часу в день на х1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Все верно, но тут будет немножко быстрее чем старый х1, концепция новая) да и серверов сейчас х1 нету в сети и давно не было еще иннова закрывает всех, то,что анонсировал Астериос, выше всяких похвал )) жаль, что за продажу "квест итемов" как голды, банят трейд) для х1 это вполне бы прокатило , как бы сказать разводили, жулики, пкшники как в старые добрые Концепция как-то влияет на скорость прокачки? О.о Или отсутствие других серверов х1 в сети, как-то влияет на скорость прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 вот это прЕкол) Месяц назад прочитал про заявление Админа, который недвойственно намекал на осенний х1. Поэтому решил посмотреть что же такое рейты х1. Поиграл на интерлюде, меня хватило до 40 лвл )) В общем решил, если это будет стандартный ХФ х1, то играть точно не буду, если будут какие-то изменения из классика, то можно почилить. Очень хочется ОБТ, посмотреть вообще, ознакомиться, так сказать, что туда накрутили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Зачем люди спрашивают про х7, если анонс х1 ?) Естественно не будет х7 уже. Потому что надежда умирает последней..) ну, а вдруг за недельку до 4 сентября объявят об открытии х7.. как обычно)) если админ скажет, что точно НЕТ, тогда уже всё понятно будет. Изменено 5 августа, 2021 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения