Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Астериос последним оплотом Линейджа, а люди хотят качество и готовы платить за это качество. 

Вообще то люди в игре готовы платить за единственную вещь. За игровое преимущество.Абонка платится за качество, микротранзакции за игровое преимущество.

Биполярочка у ребяток: -Адмен дай нам хардкорный серв но без хардкора xDDDDDD

25 минут назад, iTesey сказал:

Ну удачи конечно, но помоему просто это последний раз покажет, что не стоит открывать хардкор серваки, не то время уже) контингент л2 это люди около 30 лет, и если когда мы начинали в л2 на хардкоре было просто интересно развиваться в игре узнавая новое, не зная что ждет дальше, то тут когда знаешь уже и не раз проходил стадию эндгейма, задротить до нее столько времени мало кто будет.

Ты прав, если это будет такой же сервер, как х7 или х5, если, как говорят, будет, что то новое с дополнениями от классика и т.д, которых никогда не было, интерес все таки большой будет.

Только что, ТихоИдетCпойл сказал:

Да что вы за люди, найдите себе кп или единомышленников и качайтесь в 2ем, 3ем. Хотите окна, стартаните на х3. 

Как насчет дать людям выбрать-хочешь хардкора-ищите кп с варком и играйте сколько душеньке угодно, а хочешь чуть побегать дд+варк-запускай 2 окно))

Не стоит забывать, что в реалиях нынешних игроков фраза вашего кп бафера-"ооо ребят сори, в командировку уехал на 2 недели, теперь не смогу играть" нехило тормозит развитие той же кп)

Но про рекламу зря Вы так @Admin

Уже новая концепция рекламного потока вышла,+контекстная, то что было  в 2010 это совсем другое.

Давайте больше рекламы на линейке анонсов новых серверов

Изменено пользователем ydyta9

5 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

х1/х1.25, 1 окно - это мегахардкор, это мазохизм и большинство местных папок просто не понимают что они выпросили. но если запустят - я признаю что я мазохист, даун, задрот и пойду) смысл в столь низких рейтах понимаю, в 1 окне тоже - это другой геймплей, когда каждый перс на вес золота. учитывая репутацию астериоса - этот сервер сможет занять уникальное место в л2 сообществе СНГ. но чтоб идея взлетела - нужна парочка моментов:

1. усиленная борьба с рмт и ботоводством, на таком серваке они будут сверхрентабельны. и это первое, что его может убить.

2. х1 это море потраченных усилий, и я думаю что после скачка онлайна на старте в первые пару месяцев он начнет падать, ибо люди почувствуют боль х1 и не готовые к этому уйдут. а те, кто останутся создать ядро сервера. дальше сервер будет обрастать своей аудиторией и постепенно ее набирать. возможно на это потребуется пара лет, но "ностальгирующих по л2" хватит ещё на пару десятков лет. поэтому даже если онлайн упадет - админы не должны его закрывать. если на старте будет обещание что сервак не вайпнется и не сольётся следующие 3-5 лет не зависимо от онлайна - пойдут многие, кто иначе пожалеет свои силы из страха что после слива основной публики сервак вольют куда нить.

3. в л2 играют в первую очередь не ради графона, ПВП, Оли, Кача итд Сейчас есть куча игр, которые объективно круче л2 по любым игровым показателям. В л2 играют в первую очередь из-за подсознательной ностальгии по временам когда трава была зелёной, а мы - совсем юнными. поэтому игра должна ориентироваться в первую очередь на тот геймплей, в который играло большинство (хроники) в нулевые или начало 2010х. Лично для меня - это С4, это полноценный крафт, это игра без корейской дичи, которая пришла позже. Но важно что такая "старая игра" для большинства.

Итого, ИМХО, если это будет х1 на популярной старой версии л2, с реальным хардкором, с минимальным ботоводством и рмт и уверенностью для игроков на годы вперёд что сервак не собьют с другим - он найдет свою аудиторию и в перспективе даже займет место Мейн Л2 сервака в Ру-зоне. Но это игра в долгую, как для игроков, так и для админов.

Пха, сладенько описал. 
Такие надежды возлагали уже и на Прайм, и на Прайд… 

Минимум на котором реально приятно играть это был х3 медея. 
А бить книжки на скилы в 2021 году и крафтить кармиан перчатки 🧤такое себе…

УРА! Я думал стартовать на х7, чтобы прощупать комплекс Астериос, а тут сразу то, о чем мечтал!)
Единственное - почему ПА так мало дает? Может всё таки х2 сделать?

P.S. @Admin а что с реферальной системой? Смогут "старые" игроки приглашать новых с бонусами? 

6 минут назад, SpJlesH сказал:

А ты разве почувствуешь разницу в 0,25?) 

на дистанции это ощутимо

Отличная новость, надеемся на баланс и востребованность именно ВСЕХ профессий на сервере. На мой взгляд , если вдруг Админы решат сделать больше 1 окна - тогда он не чем не будет отличатся от х5 болота.

х1 Хороший вариант спору нет,но из за аудитории которая уже давно перескочила порог 25+

Думаю самое адекватное будет всё таки оставить баф до 75,разрешить второе окно(работяги не смогут через уже недели 2-3 после старта найти баферов в пати) 

Премиум 1.25 самое нормальное решение,которое не будет особо решать на процесс игры

Но чтоб сыпались шмотки это бред,будут как на старте классика гномы дающие стан в людей,люди фармят 3-4 дня даже на Д пушку и приходит маленький доширак и выбивает её благодаря рандом любимых корейцев 

1 минуту назад, Player1 N сказал:

Есть такое понятие как виталка, на х5-х7 про нее позабыли, но на х1 она дает х3 бонус к качу. Это хоть немного, но уравнит работяг с праймтаймом в 4 часа с ноулайферами.

Виталка не для того, чтобы уравнивать, а для того, чтобы быстро вкачавшись проснуться с голой сракой. Это на донатном серваке вкинул NNN голды и приоделся, а тут хз пройдет ли этот номер.

8 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

стартаните на х3. 

Спасибо, мы не некрофилы)

Да и честно, приходя домой, после тяжелого рабочего дня, последнее чего будет хотеться-дак это подгружать на ноутах баф/зависеть от других людей)

39 минут назад, Khlulhloo сказал:

Крылья баюма, меч 1000 истин, неиссякаемая чаша маны???

еще щит как у лилит кнайтов из кат :D

7 минут назад, ydyta9 сказал:

Все нормально ) взрослые дядьки (мы) как раз давно хотели покрафтить ДК в ферме)

мдэ… а мойрай крафтить на ферме не так интересно что-ли?

2 минуты назад, OoSadisTo сказал:

Да и честно, приходя домой, после тяжелого рабочего дня, последнее чего будет хотеться-дак это подгружать на ноутах баф/зависеть от других людей)

играй на офе за 5-10к рубасов в месяц за картинку на компутири 😆

9 минут назад, ydyta9 сказал:

Все нормально ) взрослые дядьки (мы) как раз давно хотели покрафтить ДК в ферме)

Это стоит того, чтобы играть не спеша, х1 от Астериоса за 8 лет, дождались👍 ))

Надеюсь, это не ностальгия и ты этого действительно хочешь . 

Админы, запустите параллельно с хардкорным х1 обычный х7 для обычных работяг. Пусть из-за этого старт х7 будет не таким людным как обычно, но много народу всё равно подтянется и будет что сливать с перебущенным х5.

25 минут назад, OoSadisTo сказал:

А можно спросить, что случится с теми чудесными людьми, которые купили лаки на 3 окна на новый феникс на чистые аккаунты?)))

или ваучеры

Выпадение шмота это про ПК или это при смерти от мобов?

жесть жестякая че делается ТОВАРИЩИИИ....

Скрытый текст

вообще я рад, на х5 не хотелось играть ну никак) х7 уже все знаешь, х1 хоть что-то новенькое)

Может еще объединенный ДС завезут? щас это мейнстрим))

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Надеюсь, это не ностальгия и ты этого действительно хочешь . 

Не только я, т.к. на болоте х5 не играем, на оффе играли , на х7 не интересно, за день 80+, вообще если бы закрыли х5 был бы больше рад )))

23 минуты назад, Dronix2012 сказал:

Уважаемая администрация!

По поводу х1 и ПА и окон

Ваша аудитория 25-40 лет даже может и больше, у всех действительно семьи работа и ТД и ТП.

Просьба сделать ПА 2 или хотя бы 1.5

И в любом случае сделать с одного ПК 2 окна и не важно как оно будет покупаться или бесплатно.  

Тут старая аудитория в ла2 уже не играют дети у которых полно времени 

Большинство думаю подержат! 

нет, осуждаю, 1.25 норм

Изменено пользователем SoklBiolla

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

Не только я, т.к. на болоте х5 не играем, на оффе играли , на х7 не интересно, за день 80+, вообще если бы закрыли х5 был бы больше рад )))

Ну да, закрыть х5. Там у челов по триллиону аден. Но для твоей радости го закроем.

Когда уже откроют отдельный раздел х1? Хочу создать тему "Подскажите кем стартануть?"))

Только что, KentSilver сказал:

Когда уже откроют отдельный раздел х1? Хочу создать тему "Подскажите кем стартануть?"))

Гладом, ясен пень! Ты как будто в л2 первый раз

1 минуту назад, KentSilver сказал:

Гладом конечно хххGlaDNaGiBaTORxxx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...