f0rest Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Edentor сказал: Сразу видно пве челика, который ниразу на эпиках не был сразу увидел терпилу который кичиться за процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 СА/ЛС будет передаваться на сумона в полном объеме? мб кто видел инфу по сумонам, отпишите, благодарен p.s. Admin может дадите инфу по сумонам , спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, f0rest сказал: сразу увидел терпилу который кичиться за процент Сказал челик, который фармит 83 и рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, Edentor сказал: Сразу видно пве челика, который ниразу на эпиках не был Ну что нытик обосанный, выпросил х1? Чет не вижу восторга в твоих глазах. Как плакался в теме " новый бесконечный х1 откроется" так и продолжаешь плакать. Вспомни как ты бил себя в грудь кулаком и кричал что ты и на х1 быстро дойдешь до топ контента. Где твоя бравада сейчас, а помойка? Просто мечтаю о том чтоб х7 не открывали хотя бы годик. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Горн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 17 минут назад, ZABORteam сказал: если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль не "нуб" ты нашь... но смысл можно было уловить что Драконы будут чем то недосягаемым крайне долго ибо люди будут бояться туда идти... Не гневайся...ничего личного просто ТРОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProktQlQg Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Админ зачем резать миликов без АОЕ фарма? вы рар шмот удалили, инсты удалили, маги на АОЕ быстро апнут лвл, мили будут в заднице( почему не сделать обычных харкдор хф х1, убрать чампов, премы, рар шмот, профы за адену, руны и тд, но не трогать инсты, лабы камы, механику вашего хайфая, мобов и тд плиз не мудрите вы потеряете много людей, сделайте 2 окна на хф обычном. Или откройте просто два сервера х1 класик / 1х хф обычный ваш без проф за адену, чампов, рарок, рулеток, и тд не меняя механики и мобов. или сделайте голосование хотябы до сентября, увидите на что ваша аудитория хочет пойти больше Изменено 8 августа, 2021 пользователем ProktQlQg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 54 минуты назад, Xypma сказал: ты такой наивный для нас создают, они создают так как выгодно, так как в тренде*** если ты никогда не видел альтернативы "исключительно собственной выгоде", то это не значит, что ничего другого нету, но если ты в этом глубоко убежден, то спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Расскажите историю прайма х1 вкратце пожалуйста, как развивался, сколько жил, как и почему закрылся и куда его слили? Изменено 8 августа, 2021 пользователем Филл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Да сейчас на х5 люди убиваясь об Е сайд на тв говорят- да лучше бы мы позаливались...бугорт... Фана в поле нет... Один соло игрок ФОН.... Мешает фармить дуб Ёсам, а остальные только плак,плак и в лабу... И после снова айда писать_пвп в поле нет, фана нет... Детей пинать ваш фан¿ Изменено 8 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? хочу больше инфы по самонам))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, heavySnow сказал: * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? хочу больше инфы по самонам))xD Я уже спрашивал, молчат. Походу сумоны будут сток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, heavySnow сказал: * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? хочу больше инфы по самонам))xD Пока это только про бафы, но если са/лс/атт на петов будет переходить, то петы(волки) будут актуальны не только на 1-76, но и на хай лвле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 * Дропа при смерти от мобов нет Что за дела, где обещанный хардкор, у меня в скайпе сидит 322 пака и 1488 мемберов этих паков, играющих на тх и спойлерах, теперь всерьез задумались не идти на этот сервер, вы обещали прайм, а не прайд, вы убили социализацию этим обновлением, водить паравозы интересно на всех уровнях игры, а не только на 80+, я лично знаю трубочиста Виталика, который после 12-ти часовой смены заходит поводить парики и если у него перед лицом бафают РШ, он выходит с игры на 20 минут или заходит на следующий день, какой смысл теперь ему играть здесь, мало того что вы добавили второе окно и моего бафера теперь никто афк не качнет, так теперь еще и это, лучше вернусь фармить рифт на х7 в 3 окна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, GotoRyuji сказал: Если я буду играть, то точно докачаюсь до хай лвл контента. И если я не буду знать, что этот контент исправлен, то даже не стартону. Будь там 500 онлайна, или 5000. Я не хочу чтобы с этих локаций шёл такой выхлоп. Карики, соа, тули. Это смерть экономики ещё до старта. Админы вполне могли бы сделать так, что бы лута ресурсов небыло на хай лвле. Прогрессируешь по лвлу - имеешь возможность получить фарм кусков и рецептов на хай шмот/пушку/бижу, но без лоу рейт конента реализовать это не сможешь т.к. ресурсы обусловленно были бы до 65-70 локаций и все. Если будет что-то подобное - то все крики про "бешенный" фарм на хай локах просто канут в лету. Ну а лоу контент действительно был бы актуален на всех стадиях сервера месяц-5-10-год, ну выпоняли. Терпения вам, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Чот все пишут за сегодняшнее утро, что вот "МВ шмот убрали", но не берут во внимание, что этот пункт с телеграмма удалили, поэтому, возможно РАР шмот всё же будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Будет как должно быть, без тушки. Да и 100500 крафтов попробуй набери. Тут кости будут стоять денег... И дайте фиолетовый цвет заточки с 11 и выше.) Изменено 8 августа, 2021 пользователем ujhsys4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 39 минут назад, Qxg сказал: Тулли фармеры xD откройте сначала Хб Кстати да) Раз такой хардкор - пусть вообще ХБ закрыт будет) Пусть сначала открывают через байлора, потом потихоньку помаленьку апают лвла хб всем сервером...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Чот все пишут за сегодняшнее утро, что вот "МВ шмот убрали", но не берут во внимание, что этот пункт с телеграмма удалили, поэтому, возможно РАР шмот всё же будет. да удали и походу мв шмот будет место на сервере Только что, ujhsys4 сказал: Будет как должно быть, без тушки. Да и 100500 крафтов попробуй набери. Тут кости будут стоять денег... кости с дв или кости для тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, ichicco сказал: Кстати да) Раз такой хардкор - пусть вообще ХБ закрыт будет) Пусть сначала открывают через байлора, потом потихоньку помаленьку апают лвла хб всем сервером...) ты шо они щас так и сделают🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 15 минут назад, Горн сказал: Ну что нытик обосанный, выпросил х1? Чет не вижу восторга в твоих глазах. Как плакался в теме " новый бесконечный х1 откроется" так и продолжаешь плакать. Вспомни как ты бил себя в грудь кулаком и кричал что ты и на х1 быстро дойдешь до топ контента. Где твоя бравада сейчас, а помойка? Просто мечтаю о том чтоб х7 не открывали хотя бы годик. Найди хоть одно сообщение где я прошу открыть х1. Если не найдешь, то делаешь видео как садишься на бутылку, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ребят, есть столб нытья же, че тут возмущаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, heavySnow сказал: да удали и походу мв шмот будет место на сервере кости с дв или кости для тира)) Просто кости "animal bone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, heavySnow сказал: да удали и походу мв шмот будет место на сервере кости с дв или кости для тира)) Берцовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Зачем лабу отбирать? Вполне себе социализирующая вещь. Только вход фулкой сделать. Не отбирайте лабу у нас😭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: ты шо они щас так и сделают🤣 Да ладно, это интересно, а лвл хб прокачается быстро если онлайн будет большой) Я Как то от скуки на пвп сервере занимался всем этим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Горн сказал: Просто кости "animal bone" да будут денег космических стоять+ к этому нужно будет еще и пати найти и словить нужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Вы лучше скажите будет ли это ближе к оригинальному ХФ/каким-то ещё хроникам или к тому, что тут "понабалансили" за последние лет 10. Ибо если к тому что понафиксили, ну с этими всякими иконами, огульными капом на макс урон, зверскими саммонерами, имба ножами, х3 луками и т.д. будет Феникс х0,3 кач /х1 дроп, а так же боооольшой и очень неприятный сюрприз для людей пришедших с других серваков. На ХФ нормальный баланс всего-то убрать (вообще) минимальный кап дебаффов (его и добавили то или хф3 или хф4), да продумать оверстак бафов (где-то порезать отдельные эффекты, а где-то добавить). Хроники с совсем фиговым балансом популярными не становятся... Вот это точно!! Приходит человек с других серверов или просто поиграть в добрую старую л2. Читает на сайте в разделе о сервере фразу "максимальное приближение к официальному серверу" https://asterios.tm/index.php?cmd=about, а по факту получает буст ножей, нефр их антиклассов и другие изменения в механике, которые с фразой "максимальное приближение к официальному серверу" не вяжутся никак. Считаю справедливее писать, что сервер на основе хроник ХФ с кастомными нефрами/бустами отдельных проф. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Hitman47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, heavySnow сказал: * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. я правильно понимаю? что СА/ЛС все таки будет передаваться самону и пету? Нет, теперь когда курочка будет бафать тебе акум и т.д. - эти бафы будут и на неё ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProktQlQg Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Кстати да) Раз такой хардкор - пусть вообще ХБ закрыт будет) Пусть сначала открывают через байлора, потом потихоньку помаленьку апают лвла хб всем сервером...) бро как там хиро ?))) какой тули ты что слепой? пика по мобах не бьет, читай обновление, теперь онли маги на онли аое магии фармить будут и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения